Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: Украинская политика
« Reply #31350 : Жовтень 07, 2015, 11:28:07 »
З.Ы. Вот каждый раз одни и те же грабли... Зачем то рассказывают почему этот вариант плохой (типа я не в курсе)... Вы мне расскажите какой хороший и чем он хорош... :kos: Готов выслушать ваш выбор...
С какого я тебе что-то рассказывать должен, голосуй за кого хочешь. Мне похуй.
ЗЫ. Действительно, чему я удивляюсь всю жизнь? Кажется уже - все, после всего, что мы видели, на подобный долбоебизм наши люди уже не способны. И люди радостно каждый раз доказывают - "НЕТ! Мы - способны!" Ну зашибись, чо тут можно сказать.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #31351 : Жовтень 07, 2015, 11:30:08 »
Особенно прекрасны плакаты "Борьба с коррупцией Юрия Сапронова", и понимай как хочешь - то ли он борется, то ли с ним.
Второе вероятнее.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #31352 : Жовтень 07, 2015, 11:31:01 »
Мне похуй.

Я заметил...  :sarcastic:

Ну ниче, подождем еше пару лет с Кличко (думаю всем понятно что будет без вариантов), и когда повылазят его "подвиги" продолжим разговор...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #31353 : Жовтень 07, 2015, 11:31:28 »
Понимать, например, что для расчистки снега в городе подвижной состав должен быть отремонтирован и укомплектован к середине осени, а не к концу зимы.
И для этого надо заведомого вора Омелю из нафталина вытаскивать?
Воровство и откаты - это вопрос прокуратуры, пока она не работает как надо, воровать будет любой, дорвавшийся до кормушки.
Круто.  :up: Давай тогда в следующий раз Януковича президентом выберем опять. А чо - крепкий хозяйственник, общий язык находить и за яйца брать умеет, доллар при нем был по восемь, а что воровал - так это ж не он, это система такая была, любой бы на его месте... бла-бла-бла.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Сайонара

« Reply #31354 : Жовтень 07, 2015, 11:34:38 »
Причем плитку эту производил завод, в котором Омеля был в доле и продавали фирмы Омели.

Классика классическая. И подряд на работы без доли малой тоже вряд ли обошелся. Вот как такое можно в заслугу ставить?  :smile10:

Уже не говоря о том, что плитка обошлась городу по цене в пятнадцать(!) раз выше рыночной! Это не считая стоимости работ по укладке.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31355 : Жовтень 07, 2015, 11:37:25 »
Причем плитку эту производил завод, в котором Омеля был в доле и продавали фирмы Омели.

Классика классическая. И подряд на работы без доли малой тоже вряд ли обошелся. Вот как такое можно в заслугу ставить?  :smile10:

Банк "Крещатик" еще ключевое звено всех "киевских схем". Наш метод - покупать все в тупой кредит, потом платить вдвое...  :smilie2:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #31356 : Жовтень 07, 2015, 11:38:07 »
П.С. Предложение к модераторам - пока тут все не засралось ругней за выборы киевского мэра, может есть смысл выделить эту тему в отдельный топик?

В принципе есть отдельная тема Местные выборы. Новые/старые грабли. Но сейчас выборы самое актуальное в Украинской политике, поэтому вроде как тут этому обсуждению самое место. И, если перенести, все равно тут начнется опять.
Только попрошу всех чуть сдержанней радоваться новым кандидатам, чтобы не рикошетило радостью на форумчан.

Offline shtativ

« Reply #31357 : Жовтень 07, 2015, 11:38:08 »
Давай тогда в следующий раз Януковича президентом выберем опять. А чо - крепкий хозяйственник, общий язык находить и за яйца брать умеет, доллар при нем был по восемь, а что воровал - так это ж не он, это система такая была, любой бы на его месте... бла-бла-бла.
Зачем передергиваешь?
И для этого надо заведомого вора Омелю из нафталина вытаскивать?
Мы здесь обсуждаем кандидатуры?
Приведи свой выбор - назови его плюсы и минусы, отличия одного кандидата от другого.
А то сейчас получается диалог в стиле
"- Я за номера 15.
- Ну и дурак.
- Почему?
- А вот потому что номер 15 тоже дурак.
- А кто не дурак?
- Бебебе. Все дураки, а твой дурак самый большой дурак."
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #31358 : Жовтень 07, 2015, 11:42:22 »
Да я даже не думал, что эдакий маразм в наше время после всего еще возможен. Выберем заведомого вора и взяточника, потому что кроме него никто не способен руководить говновозами.

Дим, мне это не нравится точно так же, но это реальность. У нас были, есть сейчас и будут, видимо, в будущем, на которых мы обречены выбирать из "сортов гавна".
В наше время и "после всего" - для большинства избирателей ничего не поменялось в плане их самосознания - это раз. А два - даже те, кто хотел бы сделать продуманный выбор, вынуждены выбирать между условным пидорасом Думчевым и безусловным Корбаном. Мне кажется очевидным, что на фоне корбанодумчева даже Омельченко будет пушистым зайчиком.
Ты можешь назвать среди кандидатов того, кто был бы, по-твоему реально достойным ?

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31359 : Жовтень 07, 2015, 11:46:48 »
Мне похуй.

Я заметил...  :sarcastic:

Ну ниче, подождем еше пару лет с Кличко (думаю всем понятно что будет без вариантов), и когда повылазят его "подвиги" продолжим разговор...

Да ради бога, хоть с Клычко, хоть не с ним... выстроена система, на которую декоративная личнось мэра влияния не имеет. Хоть вас, хоть меня, хоть святого Георгия...

В НАН Украины был человек, управляющий (делами) недвижимостью, котороый, почему то, решил навести порядок. Застрелили в лифте своего дома.

http://tsn.ua/chorna-hronika/u-tsentri-kiyeva-zastrelili-spivrobitnika-akademiyi-nauk.html

Единственный начальник ЮЗЖД, который волевым решением хотел навести порядок - прожил три месяца от начала наведения порядка...

http://www.cripo.com.ua/stati/rub-8/r8-s13.htm

И никто о нем не плачет, кроме родственников. Реально там (во власти, любой) варианты - уйти самому, или умереть, иного нет.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #31360 : Жовтень 07, 2015, 11:55:03 »
Для этого есть надзорные органы.
Сюрприз, я не знал, что для этого. Мне всегда казалось, что они сразу после избрания выстраиваются в очередь "знакомиться" — ну если не покорешились ранее.
Омеля вне партий посему крышевать его никто не будет...
Черновецкому партийность не мешала вести дела с типа как бы противниками. Что может помешать человеку "вне партий"?
Напомню, мы говорим не о ком-то, кого вообще не знаем, а кто как раз уже работал и во всех схемах прекрасно разбирается, получше, чем кто-то новый.

P.S. Если что, я не хотел бы здесь обсуждать конкретных кандидатов. Просто хотел обозначить свое мнение относительно "крепких хозяйственников" из прошлого, безотносительно, Киев это или Одесса, или какой-то другой город.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #31361 : Жовтень 07, 2015, 12:01:56 »
Сегодня впервые за долгое время ехала на машине и слушала радио - радийная реклама выборов это _АД_.
Успела слышать только БПП и Наш Край, но хватило с запасом.
Круче всего в этом смысле Укроп. Такая трагическая музыка, как в голливудских фильмах-катастрофах. Интересно, кто это все креативит? Просто жесть.

Насчет Омельченко я в ужасе. Согласна с бегемотом Федей. Как, как, ну как, в каком угаре можно за него голосовать?????
В таком случае и за Януковича на президентских выборах надо голосовать. Ведь при Януковиче доллар по 8 был.  :facepalm:
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31362 : Жовтень 07, 2015, 12:03:40 »
Сегодня впервые за долгое время ехала на машине и слушала радио - радийная реклама выборов это _АД_.
Круче всего в этом смысле Укроп. Такая трагическая музыка, как в голливудских фильмах-катастрофах. Интересно, кто это все креативит? Просто жесть.

Насчет Омельченко я в ужасе. Согласна с бегемотом Федей. Как, как, ну как, в каком угаре можно за него голосовать?????
В таком случае и за Януковича на президентских выборах надо голосовать. Ведь при Януковиче доллар по 8 был:facepalm:

А при Кучме - 1грн73копейки :)  Нет, мы то помним, что 173000крб, но все равно  :super:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #31363 : Жовтень 07, 2015, 12:04:06 »
Вот просто картинка понравилась

Offline Spika

« Reply #31364 : Жовтень 07, 2015, 12:04:43 »
Тебя можно поздравить? Амнистия, ключи вернули?
101 км от Москвы

Offline franco

• бендеровец
« Reply #31365 : Жовтень 07, 2015, 12:05:06 »
Не знаю, меня местные выборы в Украине касаются меньше всего, но я бы делал ставку не на старых пердунов, которые продвигают свой любимы тренд "стабильности", а на тех, кто предлагает реформы, потому как в сфере местного управления и ЖКХ такой дичайший совок...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #31366 : Жовтень 07, 2015, 12:07:04 »
В таком случае и за Януковича на президентских выборах надо голосовать. Ведь при Януковиче доллар по 8 был.  :facepalm:
Правильнее писать на заборах "Данилыч, прости".  :)

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #31367 : Жовтень 07, 2015, 12:09:54 »
Интересно, что такое "падение экономики" и как они его считают? Если в любой момент можно зайти на Минстат и увидеть, что на сегодня снижение ВВП по сравнению с 2014 г. составляет 14,6%. Никак не 9% и не 11,6%
Ну возможно они считают что резкое падение было в 3-4 квартале прошлого года и, поэтому , не смотря на то, что 6мес 2015 к 6 мес 2014 было 14% 12 мес 2015 к 12 мес 2014 будет 9-11%
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2015/vvp/ind_vvp/ind_2015_u_n.htm

изменение к соответствующему кварталу предыдущего года, где первые два квартала еще почти "мирные", по инерции. Зато 3-й и 4-й кварталы 2014 уже слабые (опять же по сравнению с 3-м и 4-м 2013-го: http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2014/vvp/ind_vvp/ind_2014_u_n.htm - поэтому в итоге вполне может получиться как sergk1 написал.
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline mxm

• Одесса
« Reply #31368 : Жовтень 07, 2015, 12:09:58 »
Еще одна новость про "диамантового прокурора" (тот, у которого случайно в аквариуме алмазы оказались — продавцы впарили ему их под видом обычных стекляшек):
facebook.com/gnap.ua/videos/874086142674554/[/facebook]]https://www.

Цитувати (виділене)
Дмитро Гнап

Мда, я бачив різний цинізм у виконанні корупціонерів. Але щоб таке... Донька "діамантового" прокурора Корнійця є власницею великою квартири в центрі Києва. Як Корнієць це пояснює? Хворобою доньки. Мовляв, отримала квартиру від держави. Угу. В елітному будинку. В центрі Києва. Квартиру. Площею 112 квадратів. При тому, що квартири держава дає, тільки тоді, коли дитина потребує поліпшення житлових умов. А не тоді, коли батько має будинок. Площею 300 квадратів. При тому, що сам батько сказав на суді, що хвороба доньки - харчова алергія. Просто прокурору Корнійцю треба менше кришувати. Сміттєвий бізнес. Про що ми вам розкажемо завтра. В Слідстві. А наразі ось цей цинічно-пекельний шматок.

На всякий случай. Я осторожно отношусь к различного рода расследованиям, т.к. иногда они просто используются в качестве борьбы против конкурентов (и иногда крайне некрасивой борьбы, особенности нашей журналистики).
В данном сюжете просто смотрю факты.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #31369 : Жовтень 07, 2015, 12:16:21 »
Черновецкому партийность не мешала вести дела с типа как бы противниками.

Черновецкого крышевал Ющенко. Лично...

З.Ы. Пиши лучше про Одессу... Про Киев ты не в зуб ногой...

Offline kvk

« Reply #31370 : Жовтень 07, 2015, 12:16:50 »
Народ, ну игуагандон Омеля в меры- ооочень сильный перебор!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #31371 : Жовтень 07, 2015, 12:18:39 »
Народ, ну игуагандон Омеля в меры- ооочень сильный перебор!

Утро в колхозе продолжается...   :kos:

За кого?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #31372 : Жовтень 07, 2015, 12:21:03 »
Хотите Гепу? Отдадим на условиях самовывоза. :grin: Очень крепкий хозяйственник, даже пули не берут.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #31373 : Жовтень 07, 2015, 12:22:01 »
А хотите зрады с той стороны?  :hot:
http://ibigdan.livejournal.com/17827883.html
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #31374 : Жовтень 07, 2015, 12:22:14 »
За кого?
Да за кого угодно. По-моему даже Корбан (не к ночи будь помянут) лучше чем Омельченко.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #31375 : Жовтень 07, 2015, 12:29:17 »
За кого?
Да за кого угодно. По-моему даже Корбан (не к ночи будь помянут) лучше чем Омельченко.
(с живым интересом) Можно конкретики - по каким позициям Корбан лучше Омельченко ? Можно даже одну позицию.

Пы.Сы. Повторюсь, я то активно против Омельченко.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #31376 : Жовтень 07, 2015, 12:31:54 »
З.Ы. Пиши лучше про Одессу... Про Киев ты не в зуб ногой...
С "крепкими хозяйственниками" везде работает один и тот же принцип. Кроме того, что Киев — столица — никакой другой специфики у этого города нет.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #31377 : Жовтень 07, 2015, 12:33:43 »
Кроме того, что Киев — столица — никакой другой специфики у этого города нет.

То что Киев минимум в два раза больше Одессы это так, фигня...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #31378 : Жовтень 07, 2015, 12:33:52 »
(с живым интересом) Можно конкретики - по каким позициям Корбан лучше Омельченко ? Можно даже одну позицию.
Ну поскольку у них есть заметная разница в возрасте, то функционирование репродуктивной системы должно быть лучше у более молодого кандидата.  :sarcastic:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #31379 : Жовтень 07, 2015, 12:34:52 »
А у меня впечатление, что Омельченко - это технический кандидат Кличко. У них вроде же дружба была. И, судя по рейтингу, он легко отсечет других кандидатов.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.