Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Украинская политика
« Reply #30450 : Жовтень 01, 2015, 15:26:59 »
Cпойлер
Скажи, пожалуйста, на хуя ты сюда ходишь?
Ты облила форум помоями. Неоднократно распиналась какие мы тут порохоботы, запроданці и вообще суки. А теперь, на голубом глазу, приходишь в детскую тему, в музычку в расчете на то, что тут вежливые люди и промолчат, сделав вид, что тебя не заметили или не помнят твои выходки.
Моя вежливость дала сбой.
Будь последовательна. Вали отсюда.
ППКС.

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #30451 : Жовтень 01, 2015, 15:42:27 »
В плюсы можно записать сам факт встречи.
Пуйло тщательно этого избегает и хочет встречаться с Обамой, а нас подталкивает всеми конечностями встречаться с лугандонскими марионетками.
Факт встречи на наиболее высоком уровне будет нам в плюс.
Нуль. Вода. Продажа воздуха.
И Путину нужен только "факт встречи на высоком уровне"?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #30452 : Жовтень 01, 2015, 15:50:45 »
Нуль. Вода. Продажа воздуха.
Лошадь, стул, 28.
И Путину нужен только "факт встречи на высоком уровне"?
Я ж писал, что будет стращать.
Он хочет накануне встречи в Париже заставить Порошенко быть сговорчивее.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #30453 : Жовтень 01, 2015, 16:01:24 »
Cпойлер
Скажи, пожалуйста, на хуя ты сюда ходишь?
Ты облила форум помоями. Неоднократно распиналась какие мы тут порохоботы, запроданці и вообще суки. А теперь, на голубом глазу, приходишь в детскую тему, в музычку в расчете на то, что тут вежливые люди и промолчат, сделав вид, что тебя не заметили или не помнят твои выходки.
Моя вежливость дала сбой.
Будь последовательна. Вали отсюда.
ППКС.
Накипело. Многобукв и оффтоп.
Для blot, но под спойлер не беру.
Катя, я всегда считала, что ты любишь Украину. Но это не так. Это не любовь и не патриотизм. Тебе нужно, чтобы у нас в стране было только так, как хочется тебе, а если иначе, то пусть всё летит в тартарары. Это из серии - "не доставайся ты никому".
Революция, переворот, гражданская война, лишь бы радикалы пришли к власти... Тогда тебе по кайфу будет? Тебе и Путину, ага. Он будет радоваться, а ты будешь страдать издалека... И все при деле.
Желать того, что желаешь ты, может либо провокатор, либо дурак. Ты не провокатор. И это даже хуже. Потому что такой патриотизм дураков грозит Украине большими бедами, чем Россия.
Впрочем, чтобы давать рекомендации издалека, большого ума и не надо - "чужую беду руками разведу". Да, именно чужую, потому что тебя это не коснется, а коснется всех нас. Но мы же - порохоботы, а не укропорейдеры, значит - плохие патриоты, неправильные. А нужны правильные - издалека ты точно знаешь, какой должна быть Украина, чтобы она устраивала тебя. Тебя, которая в ней не живет.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Taranis

« Reply #30454 : Жовтень 01, 2015, 16:05:45 »
Я ж писал, что будет стращать.
Он хочет накануне встречи в Париже заставить Порошенко быть сговорчивее.
Встреча ради факта встречи с одной стороны. Бесцельно.
А с другой стороны "заставить Порошенко быть сговорчивее" - значит есть на что уламывать, есть конкретная цель.
Плюсы и минусы футбола в одни ворота.

Короче я надеюсь встречи с Путиным один на один не будет ни завтра, ни в перспективе.
В футболе в одни твои ворота лучший счет 0:0
Да и Меркель с французиком надо менять, они до сих пор не увидели российских танков
« Останнє редагування: Жовтень 01, 2015, 16:26:00 від Taranis »

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #30455 : Жовтень 01, 2015, 16:20:14 »

Вроде Письков уже опроверг относительно двухсторонней встречи.

Тут другая фигня намечается: :zrada:
https://www.facebook.com/svitlana.zalishchuk/posts/10207795520915990
Цитувати (виділене)
У кулуарах Генасамблеї ООН підтвердилася інформація, що план Мореля щодо проведення виборів на окупованих територіях - це ключовий документ, який наші європейські друзі розглядають як наступний етап вирішення конфлікту. І він буде обговорюватися завтра на зустрічі у нормандському форматі.
Cпойлер
Два питання, на які Президент, парламент і суспільство повинні дати відповідь, - коли? і за яких умов? ми готові проводити вибори для реінтеграції окупованих територій з новою владою, обраною там в рамках закону про місцеве самоврядування.

Як показав досвід, в Мінських угодах важливо не лише те, що написано, а в якому порядку читаються пункти, і як їх інтерпретувати.

Зроблю припущення, що на фоні заяв бойовиків про припинення війни, заяв Росії про передачу Наді Савченко після вироку суду, продемонстрованої стриманості Путіна на Генасамблеї та здатності домовлятися про Сирію, бажання здихались санкцій (далеко не лише Росії), простір для маневру України сильно звузився.

Хочу побажати нашим переговірникам завтра сил та мудрості. Від результатів зустрічі залежатиме хід історії, без перебільшення.
Мои давние прогнозы относительно того, что французы с немцами в лучших традициях "разрядки" и "борьбы за мир" сдадут нас Хуйлу при первой возможности, к сожалению, пока подтверждаются. В общем, как в анекдоте: "Бляди, сэр". Посмотрим, что наши переговорщики сделают в условиях консолидированного давления всех сторон переговоров. Боюсь, ничего хорошего.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #30456 : Жовтень 01, 2015, 16:22:09 »
Катя, я всегда считала, что ты любишь Украину. Но это не так.

Я думаю это так... Просто у тех кто живет вне Украины меньше реального личного понимания того что здесь творится в отличии от от... И основные информпотоки берутся из интернета... думаю не стоит напоминать кто тут и сколько бился в истерике к примеру год назад, когда все плотно сидели на интернете... Просто нужно делать поправку - человек не видит всей картины, посему не всегда адекватно может реагировать... Кароче, понять и простить...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #30457 : Жовтень 01, 2015, 16:24:33 »
У кулуарах Генасамблеї ООН підтвердилася інформація

У меня бабки на лавочке под подьездом тоже подтверждают...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #30458 : Жовтень 01, 2015, 16:25:36 »
Модераториал.
Прошу всех прекратить личные разборки. Надеюсь на понимание.

Offline Сайонара

« Reply #30459 : Жовтень 01, 2015, 16:27:47 »
Тут другая фигня намечается:
А кто это - Светлана Залищук и что она делала в кулуарах Генассамблеи ООН? Откуда дровишки, в общем?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline PamTam

« Reply #30460 : Жовтень 01, 2015, 16:28:41 »
Тут другая фигня намечается:
А кто это - Светлана Залипчук и что она делала в кулуарах Генассамблеи ООН? Откуда дровишки, в общем?
Залищук. нардеп от бпп.

Offline dimoto

« Reply #30461 : Жовтень 01, 2015, 16:29:43 »
Залищук. нардеп от бпп.
из банды Мустафы ,Лещенко и других героев.

Offline Сайонара

« Reply #30462 : Жовтень 01, 2015, 16:29:55 »
Залищук. нардеп от бпп.
Исправила :). И все равно непонятно, откуда такая информация у тетки.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Taranis

« Reply #30463 : Жовтень 01, 2015, 16:31:19 »
Залищук. нардеп от бпп.
Наем и Лещ - её друзья

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #30464 : Жовтень 01, 2015, 16:33:40 »
Залищук. нардеп от бпп.
Наем и Лещ - её друзья
Емнип, ее называли гражданской женой Лещенко.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #30465 : Жовтень 01, 2015, 16:34:13 »
Я думаю это так...
Cпойлер
Ревнивец, убивающий жену, чтобы она не ушла к другому, тоже любит. Но по-своему.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #30466 : Жовтень 01, 2015, 16:39:15 »
Аліса Пивоварчик with Volodymyr Ariev and 2 others
11 mins · Kyiv ·
По истории с сестрой моей подруги.
Случилось это вчера, 30 сентября около 8 утра в пос.Демидов Вышгородского района. 26-летняя Светлана Сапатинская шла по обочине дороги - что важно, в ярко-красном пальто.
В это время по поселку со скоростью около 100 км/ч на машине (ее марку и модель уже знают правоохранители, которые задержали водителя) несся Дмитрий Россошанский - сын прокурора.
Он сбил девушку (теперь он говорит, что он ее не видел - днем, в ярко-красном пальто), смерть была мгновенной.
Водитель даже не остановился. Правда, потом его все равно взяли, сейчас. насколько мне известно, он в СИЗО.
Родные Светы боятся, что папа-прокурор будет отмазывать сына (и у них есть основания утверждать. что это будет происходить).
Поэтому Ира - сестра Светы - очень просит помочь с тем, чтобы создать резонанс вокруг этого дела, привлечь прессу, общественных активистов.
Семья, конечно, убита горем, Ира еле разговаривает, но готова говорить с журналистами.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #30467 : Жовтень 01, 2015, 16:45:53 »
Уже была одна просьба от модераторов.
Я тоже очень прошу, от себя лично.
Спасибо.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #30468 : Жовтень 01, 2015, 16:46:57 »
Встречаться вовсе не обязательно, у отказа от встречи есть свои плюсы и минусы.

Offline Spika

« Reply #30469 : Жовтень 01, 2015, 16:54:27 »
Суд над Надеждой Савченко: твитт-трансляция. Допрос свидетелей

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/269826/
© Кавказский Узел
101 км от Москвы

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #30470 : Жовтень 01, 2015, 19:01:33 »

:unknown:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #30471 : Жовтень 01, 2015, 19:20:15 »
Я читаю про Сирию в соседнем треде - и чет мне неспокойно: не полыхнет ли еще и в Турции, Балканы?
Злобная заинька

Offline Nortaga

« Reply #30472 : Жовтень 01, 2015, 19:22:08 »
Ранее Луценко, а сейчас Залищук?

Только у меня появились мысли, что Порошенко эта вся фигня не нравится, и он начинает подкидывать в народ зраду через своих депутатов? А потом развести руками - "народ не принимает"?

Доиграются со зрадой, граната уже была  :smilie2:

Offline Taranis

« Reply #30473 : Жовтень 01, 2015, 19:32:37 »
появились мысли, что Порошенко эта вся фигня не нравится
А кому нравится эта фигня?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #30474 : Жовтень 01, 2015, 19:36:26 »
Анатолій Матіос добавил 9 новых фото.
1 ч ·   https://www.facebook.com/MatiosAnatolii/posts/531913026959822?pnref=story
Чи важко зараз виявляти розкрадання державних коштів на оборону? Відповім правду - надзвичайно важко. Закон вимагає від нас знайти докази і надати іх до суду. Схеми економічних злочинів стали ще більш цинічно "вишукані" і складні, а свідки ( у більшості випадків з різних причин) кажуть неправду. Але сьогодні звітуємо про успіх.Спрацювали спільно:- генеральний директор "Укроборонпрому" передав військовій прокуратурі інформацію контрольно-ревізійної групи концерну про можливе привласнення державних коштів директором Львівського бронетанкового заводу;- військова прокуратура Західного регіону провела розслідування; - оперативні працівники управлінь протидії злочинності у сфері економіки УМВСУ в Івано-Франківській області та УСБУ у Львівській області фахово та швидко виконали негласні слідчо-розшукові діі. У сухому залишку: слідство підозрює колишньго керівника держпідприємства Львівський бронетанковий завод у тому, що він протягом грудня 2014-січня 2015 років, за попередньою змовою з іншими особами та з використанням підприємств з ознаками фіктивності, зловживаючи службовим становищем заволодів державними коштами оборонного замовлення в сумі понад 2млн.гривень, які призначалися для ремонту в зону АТО 31 одиниці БМП-1, а також двигунів УТД-20. Сьогодні проведено обшуки в цього "горе" ремонтника. Підозрюваного саме зараз доставлено в Шевченківський районний суд міста Львова для обрання запобіжного заходу. Військовий прокурор просить "арешт". Публікую фото "наколядованих" цим "Корейко" народних грошей, за які мала бути відремонтована техніка для АТО в період Дебальцевських боїв
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #30475 : Жовтень 01, 2015, 19:38:54 »
В ЦИК рассказали, при каких условиях коммунисты могут идти на выборы
Только при условии выхода из запрещенной в Украине Коммунистической партии бывшие коммунисты смогут принять участие в местных выборах.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом в интервью заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера.

"Если члены бывшей Коммунистической партии вышли из нее и как беспартийные, выдвинуты другой политической партией или вступили уже в новую политическую партию, я не вижу проблем относительно их участия в выборах", - отметил он.

По словам Магеры, законодательство не запрещает ни одному члену партии, в том числе и руководителю, выйти из КПУ, присоединиться к другой политической силе и участвовать в выборах.

"Иначе - это следует рассматривать как нарушение конституционных прав", - добавил замглавы ЦИК. Источник: http://censor.net.ua/n354431
Злобная заинька

Offline mxm

• Одесса
« Reply #30476 : Жовтень 01, 2015, 19:39:21 »
Я читаю про Сирию в соседнем треде - и чет мне неспокойно: не полыхнет ли еще и в Турции, Балканы?
Балканы — с чего бы, а Турция с курдами уже давно рубится, ничего сверхординарного.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #30477 : Жовтень 01, 2015, 19:41:49 »
Балканы — с чего бы,
Черт его знает, смогли переварить разногласия или нет. И выгодно кому то то там сейчас устраивать горячую точку или нет... Страны то уже давно подкопили жирок.
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #30478 : Жовтень 01, 2015, 19:48:37 »
Балканы — с чего бы, а Турция с курдами уже давно рубится, ничего сверхординарного.
Ну, раша в Сербии вполне раскрутить чего-нить может, там старая любоффф

Offline mxm

• Одесса
« Reply #30479 : Жовтень 01, 2015, 19:59:25 »
Ну, раша в Сербии вполне раскрутить чего-нить может, там старая любоффф
Истории известны случаи, когда Россия вписывалась за Сербию, но наоборот — нет, не слышал.  :)

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.