Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Украинская политика
« Reply #30420 : Жовтень 01, 2015, 11:27:03 »
Круче - сказать, что сидит, а она пусть ходит в Раду и по бутикам.
В зеленом.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
« Reply #30421 : Жовтень 01, 2015, 11:30:27 »

Offline Stavlish

« Reply #30422 : Жовтень 01, 2015, 11:38:39 »
Из-за последнего абзаца пусть будет здесь (порохоботства пост)  :)

Offline Дзуньо

« Reply #30423 : Жовтень 01, 2015, 12:23:23 »
Недавно слушал передачу какого-то московского радио. "Самолёты в Сирию? Это не то, что вы думаете, это просто поставка по старому контракту". Ага...

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #30424 : Жовтень 01, 2015, 13:15:51 »
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #30425 : Жовтень 01, 2015, 13:49:14 »

Скажи, пожалуйста, на хуя ты сюда ходишь?
Ты облила форум помоями. Неоднократно распиналась какие мы тут порохоботы, запроданці и вообще суки. А теперь, на голубом глазу, приходишь в детскую тему, в музычку в расчете на то, что тут вежливые люди и промолчат, сделав вид, что тебя не заметили или не помнят твои выходки.
Моя вежливость дала сбой.
Будь последовательна. Вали отсюда.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #30426 : Жовтень 01, 2015, 13:49:42 »
Боюсь быть непрочитанной. Как и вся тема. Так ты вернулась?

Евгений Чепурняк
25 mins ·

Премьера! ВЕСЕЛЫЙ ПЕСЕЦ.Новый клип!

Cпойлер

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #30427 : Жовтень 01, 2015, 13:54:10 »

Роман Шрайк
12 mins ·
сегодня 1 октября. знаете, что это означает?
это означает, что Юрій Луценко и фракция бпп подпишется за отставку шокина. ура!
ведь раньше юрий витальевич заявлял, что шокина нельзя отправлять в отставку, потому что в сентябре он начнет мочить регионалов за преступления режима януковича.
Луценко: "Что я хочу от Шокина, как и от его предшественников? Хочу, чтобы в сентябре месяце в суд было передано дело по статье 255 о создании преступной организации Виктором Януковичем. Я хочу, чтобы он до сентября передал это дело в суд или ушел в отставку"
сегодня 1 октября и по делам регионалов тишина (конечно, может оказаться, что мосийчук и есть тот самый регионал, но вряд ли). значит нет ни одной причины не отправлять шокина в оставку. ура!
я ведь правильно все понимаю, да?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #30428 : Жовтень 01, 2015, 13:54:16 »
Если вдруг tti сюда еще раз заглянет и для общей справедливости выношу предупреждение себе и Даяне и передаю свои полномочия в этом случае другим модераторам.

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #30429 : Жовтень 01, 2015, 13:55:09 »
Евгений Чепурняк
25 mins ·

Премьера! ВЕСЕЛЫЙ ПЕСЕЦ.Новый клип!

Они все таки гениальны! На голову выше 95го квартала.
Я не здамся без бою! (С)

Offline Stavlish

« Reply #30430 : Жовтень 01, 2015, 13:56:45 »
Неужели не было? Не политика, конечно  :)

Восьмилетняя украинка выиграла чемпионат Европы по шахматам

Вероника Веремюк стала лучшей шахматисткой Европы среди сверстниц.

На турнире в Хорватии, передает Укринформ, киевлянка набрала восемь очков из восьми возможных и в завершающей стадии встречается с соперницей из России. Эта игра никакого турнирного значения не имеет, поскольку Вероника уже гарантировала себе победу.

В чемпионате Европы принимало участие 49 девочек из разных стран мира.

Offline Taranis

« Reply #30431 : Жовтень 01, 2015, 13:58:07 »

Роман Шрайк
12 mins ·
сегодня 1 октября. знаете, что это означает?
это означает, что Юрій Луценко и фракция бпп подпишется за отставку шокина. ура!
ведь раньше юрий витальевич заявлял, что шокина нельзя отправлять в отставку, потому что в сентябре он начнет мочить регионалов за преступления режима януковича.
Луценко: "Что я хочу от Шокина, как и от его предшественников? Хочу, чтобы в сентябре месяце в суд было передано дело по статье 255 о создании преступной организации Виктором Януковичем. Я хочу, чтобы он до сентября передал это дело в суд или ушел в отставку"
сегодня 1 октября и по делам регионалов тишина (конечно, может оказаться, что мосийчук и есть тот самый регионал, но вряд ли). значит нет ни одной причины не отправлять шокина в оставку. ура!
я ведь правильно все понимаю, да?
Наверняка ошибся

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #30432 : Жовтень 01, 2015, 14:00:37 »
Ну, Гендин обещал пободаться с жопоблоком.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Stavlish

« Reply #30433 : Жовтень 01, 2015, 14:01:35 »
Дмитро Вовнянко
2 ч ·
У стрічці новин - Сірія та Сірія.

А в нас - ну така непомітна новина! Запрацював закон "Про ринок природного газу".

Така ж дрібничка - створюється конкурентне середовище на газовому ринку з урахуванням основних вимог законодавства ЄС, у тому числі загальних правил для внутрішнього ринку й умов доступу до мереж передачі газу.

Така ж дурня - з 1 жовтня Національна комісія держрегулювання енергетики та комунальних послуг не буде встановлювати ціну на газ для потреб населення - ці функції переходять до уряду, плюс - комісія не буде встановлювати граничну ціну на газ для бюджетних організацій і промислових споживачів.

Така ж забаганка - НАК "Нафтогаз України" втрачає свою монополію як по постачанню, так і по продажу природного газу і відтьепер всі компанії матимуть рівний доступ до газотранспортної інфраструктури - магістральним трубопроводам високого тиску та розподільних мереж низького тиску.

Тобто ціну на газ відтепер диктуватиме не монополіст, а РИНОК.

Дурня, правда ж? Дякувати Богу - хоч не зрада...

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #30434 : Жовтень 01, 2015, 14:09:16 »
Вспомнилось классическое: "Может тебе еще и в шинку пукнуть?"
Хорошо ссать в вату. Ни звука тебе, ни брызг(с) :grin:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Taranis

« Reply #30435 : Жовтень 01, 2015, 14:17:32 »
Цитувати (виділене)
Представители консервативной немецкой фракции ХДС/ХСС в Бундестаге изложили свое недовольство темпами проведения реформ в Украине в документе "За активную европейскую политику в отношении Украины".

Как сообщает DW, документ на пресс-конференции в Берлине представили заместитель фракции Франц Йозеф Юнг и спецдокладчик объединения политических партий Германии ХДС/ХСС по Украине Карл-Георг Велльман.

"На Украине нет недостатка в письменных концепциях реформ, предложений на этот счет и уже принятых законов, - указывает Велльман. - Есть дефицит их имплементации, применении на практике".

Они предложили применить в отношении Украины "греческую модель", согласно которой финансирование переводится небольшими порциями лишь после реализации предписанных кредиторами реформ и мер экономии.

Этому пидору следует напомнить сколько они просидели под юрисдикцией американцев пока им позволили что либо решать самим...
Велльманн - фирташевский агент влияния
http://www.pravda.com.ua/cdn/graphics/2015/09/sprut_dmitrija_firtasha/index.html?attempt=2

Offline Nortaga

« Reply #30436 : Жовтень 01, 2015, 14:17:39 »
Цитувати (виділене)
Заяви Міністерства юстиції Росії про можливість повернення в Україну Надії Савченко свідчать про те, що вирок суду вже написаний.

Про це сказав глава Мін'юсту України Павло Петренко, передає Інтерфакс-Україна.

"Мін'юст РФ ще раз підтвердив, що в Росії судова система і суди є кишеньковими. Така заява ще до того, як винесено вирок відносно Надії російським судом, говорить тільки про одне - що цей вирок вже заготовлений, і він точно є обвинувальним", - сказав він в четвер на брифінгу в Києві, коментуючи відповідну заяву Мін'юсту РФ.

Петренко зазначив, що подібного роду заяви "далекі від суті юстиції і справедливості". "Їм має бути соромно за те, що вони дозволяють собі такі заяви ще до вироку суду", - сказав Петренко.

Він додав, що українська влада зі свого боку докладе всіх зусиль дл того, щоб Савченко, яка стала "заручницею російського режиму", повернулася в Україну.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/10/1/7083276/

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #30437 : Жовтень 01, 2015, 14:38:06 »
А чтоб ты была здорова, зайка!!  :tort:

Offline kvk

« Reply #30438 : Жовтень 01, 2015, 14:45:36 »
Украина рассматривает запрос российской стороны о двухсторонней встрече Порошенко с Путиным в Париже– Елисеев
Цитувати (виділене)
Киев рассматривает запрос Москвы о проведении встречи президентов РФ и Украины – Владимира Путина и Петра Порошенко, сообщил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев.

"На сегодняшний день есть запрос российской стороны на проведение двухсторонней встречи в Париже. Будет ли встреча – будет зависеть от украинской стороны. Сейчас мы этот вопрос рассматриваем", - заявил К.Елисеев на брифинге в четверг в Киеве.

Offline kvk

« Reply #30439 : Жовтень 01, 2015, 14:47:11 »
Ислямов: мне угрожают расправой из-за блокады завода Фирташа
Цитувати (виділене)
Был звонок о том, что, мол, неприятности себе наживаете. Что в Киеве у нас полно властных людей, которые могут вам помешать. Угрозы такие. Я говорю, что, вы меня убьете, физическая будет расправа? Там говорят, может и до этого дойти», – заявил Ислямов.

По его словам, люди, которые звонили ему, представились как «помощники Фирташа». Ислямов подчеркнул, что не знает, кем его собеседники были на самом деле, и его мобильный не определил их номера.

В компании Groop DF, которая владеет заводом, отказались комментировать информацию об угрозах Ислямову.

«Мы не коментируем слухи, вымыслы и фантазии», – отметил представитель компании Олег Арестархов.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #30441 : Жовтень 01, 2015, 14:53:55 »
Потому что квартал делает упор на хиханьки. А это достаточно просто. Голую задницу со сцены показать, зал уже будет в лёжку от смеха (кстати, чем дальше, тем шутки квартала ближе к этому уровню). А у наших упор на интеллект. И всю их историю так было.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Taranis

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #30443 : Жовтень 01, 2015, 14:55:48 »
Украина рассматривает запрос российской стороны о двухсторонней встрече Порошенко с Путиным в Париже– Елисеев
Как пить дать стращать будут.
А они ж ни сторона конфликта. Ни Боже ж мой. РФ - наблюдатель наравне с Германией и Францией. Сторона конфликта - Л/ДНР.
И тут встречи запросили.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Taranis

Offline Ash

« Reply #30445 : Жовтень 01, 2015, 14:57:39 »
Голую задницу со сцены показать, зал уже будет в лёжку от смеха (кстати, чем дальше, тем шутки квартала ближе к этому уровню)
:plusone:
Я  95й смотрю крайне редко , а пару месяцев назад - пришлось , в гостях была. Генитальностей было выше крыши.  :bad:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #30446 : Жовтень 01, 2015, 15:04:15 »
А они ж ни сторона конфликта. Ни Боже ж мой. РФ - наблюдатель наравне с Германией и Францией. Сторона конфликта - Л/ДНР.
И тут встречи запросили.
Они теперь сделали заявку на позицию мирового жандарма. Так что думаю, будут объяснять именно с этих позиций. Мол, хотим вразумить соседей. Если что, можем и как в Сирии, все уже видели. И США промолчали, так что помощи не ждите.

Встретиться можно, но для начала я бы потянул хорошенько и потроллил по полной программе, т.к. от встречи может быть более-менее положительным только сам факт встречи, больше ждать ничего хорошего не приходится.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #30447 : Жовтень 01, 2015, 15:09:40 »
А чтоб ты была здорова, зайка!!  :tort:
У нас такие умные женщины, Анна Ушенина, Мария Музычук, Вероника Веремюк, чета даже как-то ... того  :blush:

Offline Taranis

« Reply #30448 : Жовтень 01, 2015, 15:14:39 »
Встретиться можно
С какой целью?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #30449 : Жовтень 01, 2015, 15:19:17 »
С какой целью?
В плюсы можно записать сам факт встречи.
Пуйло тщательно этого избегает и хочет встречаться с Обамой, а нас подталкивает всеми конечностями встречаться с лугандонскими марионетками.
Факт встречи на наиболее высоком уровне будет нам в плюс.

Других плюсов нет, как я уже сказал выше.

0 Користувачів і 69 Гостей дивляться цю тему.