Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Украинская политика
« Reply #30330 : Вересень 30, 2015, 15:05:07 »

Цитувати (виділене)
Виталий Портников
11 мин ·
Когда началась украинская авантюра, я спросил у одного из своих весьма информированных собеседников в Москве, какова вероятность большой войны. И получил ответ, что большая война начнется, как только войска НАТО - а лучше американцы - вмешаются в конфликт на стороне Украины. Этого не произошло. И теперь Путин буквально ищет такого соприкосновения в Сирии.
Что еще раз подтверждает тогдашний вывод моего собеседника: его начальству нужна в первую очередь не Украина, а настоящая война с США. Путин уверен, что такая война, пусть даже и локальная - единственный шанс для признания России Советским Союзом.
И он будет искать эту войну и провоцировать ее всюду, где только сможет.
Странно. Как можно искать большой войны с американцами? Это же сразу путь в могилу.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #30331 : Вересень 30, 2015, 15:06:16 »

Я говорила о комментариях по этой  ситуации - ты не заметил ?

я говорил о твоем комментарии к комментариям :smilie5:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #30332 : Вересень 30, 2015, 15:07:42 »

Цитувати (виділене)
Виталий Портников
11 мин ·
Когда началась украинская авантюра, я спросил у одного из своих весьма информированных собеседников в Москве, какова вероятность большой войны. И получил ответ, что большая война начнется, как только войска НАТО - а лучше американцы - вмешаются в конфликт на стороне Украины. Этого не произошло. И теперь Путин буквально ищет такого соприкосновения в Сирии.
Что еще раз подтверждает тогдашний вывод моего собеседника: его начальству нужна в первую очередь не Украина, а настоящая война с США. Путин уверен, что такая война, пусть даже и локальная - единственный шанс для признания России Советским Союзом.

ну мог бы Обаму уебать на днях, а не заискивающе бокальчиком тянуться. бред от источника. хотя на то время может бредом и не было, но на сейчас явно бред.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline kvk

« Reply #30333 : Вересень 30, 2015, 15:08:13 »
Ну как бы у них с США общая граница есть, зачем искать если такие борзые? :scratch_one-s_head:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #30334 : Вересень 30, 2015, 15:08:41 »
Странно. Как можно искать большой войны с американцами? Это же сразу путь в могилу.
Возможно, из расчета, что американцы сразу дадут задний ход, из соображений мира во всем мире.

Offline kvk

« Reply #30335 : Вересень 30, 2015, 15:09:00 »
Мне новая форма полиции не нравится, опять менты.  :mad:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #30336 : Вересень 30, 2015, 15:09:24 »
Портникову лучше писать про то в чем разбирается - про Украину.

Offline Owl

• **
« Reply #30337 : Вересень 30, 2015, 15:09:25 »
Новая форма для полицейских - почти миллиард гривень. Однако.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #30338 : Вересень 30, 2015, 15:16:46 »
Тут про Сирию не было, но на всякий случай, если кто-то не заметил новую тему.

Обсуждения конфликта в Сирии выделено в отдельную тему: "Обсуждаем сирийский конфликт"

Offline Taranis

« Reply #30339 : Вересень 30, 2015, 15:23:07 »
Портников несёт чушь.

Offline Nortaga

« Reply #30340 : Вересень 30, 2015, 15:24:03 »
Кстати, стало интересно. Зашел в блок аналитики Prozorro (закупки), и в списках среди гос.структур те министерства, где сидят "варяги" + МО (Полторак) + Квит с Минобразованием. В последнее время начали подключаться разные ОДА (Киев и Одесса впереди).

Аваков со своим МВД должен был быть впереди паровоза в прозрачных госзакупках (учитывая что полным ходом запускается полиция). А нетути. Как и нет и таможни с налоговой. Как и нету разных чиновников структур Минюста. А это все Яценюк и НФ.

Offline Ash

« Reply #30341 : Вересень 30, 2015, 15:29:29 »
я говорил о твоем комментарии к комментариям
А.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Eney

« Reply #30342 : Вересень 30, 2015, 15:31:53 »
Мне новая форма полиции не нравится, опять менты.  :mad:
Так форма ж ментовская. Убрали звездочки да чуть изменили шевроны.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #30343 : Вересень 30, 2015, 15:38:39 »
И попутно вопрос к 100%законопослушным - как вы будете кормить семью, если вашей легальной зарплаты на это не хватит ?
Как-то кормимся. Но очень голодно, особенно газ дорог.  :smilie2:
Честно говоря, я уже не представляю. У меня пенсия. У мужа - белая зарплата. Мы законопослушные.
Скажи, как повлиять на законотворчество?  :scratch_one-s_head:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #30344 : Вересень 30, 2015, 15:48:48 »
И попутно вопрос к 100%законопослушным - как вы будете кормить семью, если вашей легальной зарплаты на это не хватит ?
Как-то кормимся. Но очень голодно, особенно газ дорог.  :smilie2:
Честно говоря, я уже не представляю. У меня пенсия. У мужа - белая зарплата. Мы законопослушные.
Скажи, как повлиять на законотворчество?  :scratch_one-s_head:
Ты иронизируешь ? Я могу влиять точно также как и ты, пытаясь выбирать из двух сортов неаппетитнной субстанции во время выборов, если, конечно, это можно назвать влиянием.
Сказать тебе, что поздравляю тебя с белой зарплатой мужа, я не могу, поскольку ты пишешь "голодно".
У меня, например, сейчас белой зарплаты нет вообще. Безусловно, в теории, я должен найти работу с белой зарплатой. На практике (естественно, моей личной практике, без всяких обобщений) это невозможно. Потому я пока буду работать там, где я работаю, и пусть мне будет стыдно, что зарплата не белая.
Про "стыдно" - это оборот речи. Я не испытываю стыда от того, что пытаюсь выжить, а не ползу на кладбище.

Offline Сайонара

« Reply #30345 : Вересень 30, 2015, 16:06:11 »
У меня, например, сейчас белой зарплаты нет вообще. Безусловно, в теории, я должен найти работу с белой зарплатой. На практике (естественно, моей личной практике, без всяких обобщений) это невозможно. Потому я пока буду работать там, где я работаю, и пусть мне будет стыдно, что зарплата не белая.
У нас долгое время была полностью белая зарплата. Ставки не бог весть какие, мы не айтишники, грязными тысяч 18 в месяц набегало. Налоги платили честно. Но пару месяцев назад начальство сломалось, половину сотрудников перевели на частное предпринимательство, не знаю, как грамотнее выразиться. Потому что встал вопрос - или так, или сокращать треть работников.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #30346 : Вересень 30, 2015, 16:12:20 »

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Виталий Портников
11 мин ·
Фубля.
А хде ядерный пепел?
Мене щось більше не впирає "українська авантюра". Хуйло був нєубєдительним, но очень злым. Наш Президент был супер убедителен, и очень злым. Прокручиваю вариант, что пацаны засядут в бункеры и будут мочить друг-друга тем, что у них осталось от ОСВ-2  :smilie9:
А нам нужно искать бомбоубежища. В Китае. Или в Австралии.

Offline Сайонара

« Reply #30347 : Вересень 30, 2015, 16:12:38 »
При всем моем уважении к Портникову, слабо верится. После начала такой войны всей россии во главе с путлером будет уже глубоко фиолетово - как их будут называть посмертно, советским союзом или, традиционно, парашей.

Да и какие проблемы? На базе НАТО в Прибалтике есть американцы. Достаточно их тронуть. И никакая Сирия не нужна будет, не говоря уже об Украине.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #30348 : Вересень 30, 2015, 16:14:45 »
Абишевич не подвел...

Цитувати (виділене)
Министерство образования и науки Казахстана обязало издательство «Мектеп» внести корректировки в учебники географии, где Крым указан в качестве субъекта Российской Федерации. Об этом сообщает издание Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Претензии к учебникам, выпущенным казахстанским издательством, возникли у украинской стороны. Ранее посольство обратилось в МИД Казахстана с нотой протеста, в которой говорилось, что распространение указанной информации противоречит позиции как международного сообщества, так и руководства Республики Казахстан, «которое неоднократно заявляло о своей поддержке территориальной целостности Украины».

После этого комитет по контролю в сфере образования и науки Минобразования Казахстана провел заседание республиканской комиссии по учебникам. Эксперты пришли к выводу, что в учебниках географии и всемирной истории за 10 и 11 классы издательства «Мектеп» был изложен фактологический материал без оценочных суждений, но для объективного изложения материала авторы использовали не весь фактологический ряд. В частности, как полагает комиссия, по теме Крыма издательство и авторы не учли официальную позицию Казахстана, а также позицию мирового сообщества, как это было сделано в учебниках других издательств.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560bcb809a794702738e555a

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #30349 : Вересень 30, 2015, 16:19:59 »
Про "стыдно" - это оборот речи. Я не испытываю стыда от того, что пытаюсь выжить, а не ползу на кладбище.
Аналогично. Мне уже иногда кажется, что стыд давно забыт в нашей действительности. Но отсутствием стыда и совести вовсю пользуются те, кого мы со счастливым перепугом выбрали на "совесть". Опять, бля, не повезло.
Давайте выбирать друг друга. Мы же умные... или красивые...

Offline Eney

« Reply #30350 : Вересень 30, 2015, 16:20:13 »

Странная история - в Гондурасе нет украинского посольства.  :smilie2:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #30351 : Вересень 30, 2015, 16:22:26 »
Странная история - в Гондурасе нет украинского посольства.

Так это ж Юлька сама петицию и написала... Потроллила лохов...   8)

Offline Eney

« Reply #30352 : Вересень 30, 2015, 16:27:03 »

Перпендикулярность бытия.....  Глядя на его лицо приходят на ум великие бессмертные строки:
Зеленой синевой краснеет сочапыжность,
Белеет чернотой коричневый желток,
 Роднит людей космическая сопричастность,
Восточит Запад, западит Восток. (с)

Offline Eney

« Reply #30353 : Вересень 30, 2015, 16:30:11 »

Так это ж Юлька сама петицию и написала... Потроллила лохов...   8)
Инициатива наказуема... Ее первой дипломатической задачей будет создание посольства. А пока перекантуется в броневичке от Януковича. 

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #30354 : Вересень 30, 2015, 16:31:39 »
У нас долгое время была полностью белая зарплата. Ставки не бог весть какие, мы не айтишники, грязными тысяч 18 в месяц набегало. Налоги платили честно. Но пару месяцев назад начальство сломалось, половину сотрудников перевели на частное предпринимательство, не знаю, как грамотнее выразиться. Потому что встал вопрос - или так, или сокращать треть работников.
Не совсем понял в пользу какого тезиса ты высказалась )

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #30355 : Вересень 30, 2015, 16:34:47 »
Аналогично. Мне уже иногда кажется, что стыд давно забыт в нашей действительности. Но отсутствием стыда и совести вовсю пользуются те, кого мы со счастливым перепугом выбрали на "совесть". Опять, бля, не повезло.
Давайте выбирать друг друга. Мы же умные... или красивые...
Мне так кажется, что нам предстоит очень долгая и мучительная дорога.
И нашему поколению, в большинстве, придется искать некий баланс (для каждого свой) между 100% уплатой налогов со всех видов заработка и неуплатой налогов вообще (поскольку все заработанное уходит на поддержание штанов).

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #30356 : Вересень 30, 2015, 16:40:24 »
Перпендикулярность бытия..... 
Единственное радует - пишет сам :smilie5:

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #30357 : Вересень 30, 2015, 16:41:27 »

Странная история - в Гондурасе нет украинского посольства:smilie2:

Будет!

Offline Сайонара

« Reply #30358 : Вересень 30, 2015, 16:46:57 »
Не совсем понял в пользу какого тезиса ты высказалась )
Никакого. Мне не стыдно, что зарплата стала не белой - мы долго держались, и не вина фирмы, что пришлось искать обходные пути. У правительства было полтора года для уменьшения налогового прессинга на тех, кто платит честно, в итоге стало только хуже. Пусть им и будет стыдно.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #30359 : Вересень 30, 2015, 16:49:39 »
Ей не привыкать жить на квартире у друзей.

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.