Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Re: Украинская политика
« Reply #2040 : Червень 01, 2015, 22:57:37 »
Точно? Хочется более известного источника.
Посмотрим. :)  В рамках города сайт солидный, фэйками не увлекается. А так, конечно, фигегознает.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2041 : Червень 01, 2015, 22:58:54 »
Новым прокурором Одесской области станет грузин, экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвили
:smile10: :silly:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2042 : Червень 01, 2015, 22:59:56 »
Ксанка, учи язык!  :sneaky:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #2043 : Червень 01, 2015, 23:01:51 »
экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвили
Новость от ноября прошлого года
Цитувати (виділене)
На должность заместителя министра внутренних дел претендует бывший министр юстиции Грузии, который занимал также должность генпрокурора этой страны Зураб Адеишвили. Напомним, что ранее Саакашвили признался, что собирается помогать Порошенко с реформами и советует не прекращать АТО.  Предложение по его кандидатуре было внесено на заседании фракции "БПП" президентом Петром Порошенко. Кандидатура Адеишвили еще обсуждается. Об этом стало известно из источников "Украинской правды".
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/na-dolzhnost-zamestitelya-glavy-mvd-pretenduet-eks-genprokuror-gruzii-smi-398468.html
Об Одессе никто и нигде ни слова.
« Останнє редагування: Червень 01, 2015, 23:04:28 від Eney »

Online Oak

• Hero Member
« Reply #2044 : Червень 01, 2015, 23:01:55 »
Точно? Хочется более известного источника.
Посмотрим. :)  В рамках города сайт солидный, фэйками не увлекается. А так, конечно, фигегознает.

Посмотрим. Надеюсь, правда. Если так и будет, то поверю, что у Михо есть шансы в Одессе.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2045 : Червень 01, 2015, 23:02:16 »
Декоммунизация в Одесской области: котовчане выбирают между «Североодесском» и «Бирзулой», а ильичевцы предлагают вместо вождя святого
http://dumskaya.net/news/dekommunizaciya-v-odesskoj-oblasti-kotovchane-vy-047122/
Власти Ильичевска, которых, по всей видимости, поддерживают и горожане, настроены не столь конформистски. Они надеются сохранить свой ойконим, просто наполнив его новым содержанием. Вместо Ленина, в честь которого окрестили сначала поселок судостроителей, а потом и город, ильичевцы предлагают считать Ильичевск названным в честь святого Илии. В муниципалитете нам рассказали, что даже подумывают установить памятник пророку, дабы закрепить этот миф.
 :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2046 : Червень 01, 2015, 23:02:20 »
Ксанка, учи язык! 
И шо теперь будет Одеси?
Тю, ля, а шо?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2047 : Червень 01, 2015, 23:04:17 »
Придется у подруги взять Букварь. Она в молодости была влюблена в грузина и учила немного.
Зато я прочла всего "Великого Моурави", - тоже подруга подсунула :)

Offline Eney

« Reply #2048 : Червень 01, 2015, 23:05:01 »
Ксанка, учи язык!
И шо теперь будет Одеси?
Вах Одэсса!

Online Oak

• Hero Member
« Reply #2049 : Червень 01, 2015, 23:07:05 »
Декоммунизация в Одесской области: котовчане выбирают между «Североодесском» и «Бирзулой», а ильичевцы предлагают вместо вождя святого
http://dumskaya.net/news/dekommunizaciya-v-odesskoj-oblasti-kotovchane-vy-047122/
Власти Ильичевска, которых, по всей видимости, поддерживают и горожане, настроены не столь конформистски. Они надеются сохранить свой ойконим, просто наполнив его новым содержанием. Вместо Ленина, в честь которого окрестили сначала поселок судостроителей, а потом и город, ильичевцы предлагают считать Ильичевск названным в честь святого Илии. В муниципалитете нам рассказали, что даже подумывают установить памятник пророку, дабы закрепить этот миф.

Бирзула-- ОК. Только насколько я знаю, это название уже совсем не в ходу. Но хоть исторические корни есть

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #2050 : Червень 01, 2015, 23:08:43 »

Элс, с аватаром тенденция обещающая, но пока маловато спины.

Offline Eney

« Reply #2051 : Червень 01, 2015, 23:09:34 »

Бирзула-- ОК. Только насколько я знаю, это название уже совсем не в ходу. Но хоть исторические корни есть
Ильичевск - четко просматривается отчество, а не имя, так что святым Ильей глаз не замылишь.

Offline FrogQueen

« Reply #2052 : Червень 01, 2015, 23:11:29 »
то поверю, что у Михо есть шансы в Одессе.
Я поверю, что в Одессе начались подвижки только, когда увижу Кивалова на скамье подсудимых.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2053 : Червень 01, 2015, 23:13:44 »
когда увижу Кивалова на скамье подсудимых.
Вместе с ТРухановым и всеми начальниками департаментов, особенно департамента надання админ. послуг! :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2054 : Червень 01, 2015, 23:16:09 »
Тотальная декоммунизация в названиях приведет к географическому кретинизму.
Я бы растянул процесс. Каких-нибудь уродов типа Косиора в первую очередь, а дальше потихонечку переименовываем.
Тю, ля, а шо?

Offline FrogQueen

« Reply #2055 : Червень 01, 2015, 23:21:07 »
Вместе с ТРухановым и всеми начальниками департаментов, особенно департамента надання админ. послуг!
Если Кивалова зацепят, то остальные пойдут паровозом, т.к. это будет означать слом системы. Все остальное детские играшки.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2056 : Червень 01, 2015, 23:22:20 »
Ильичевск - четко просматривается отчество, а не имя, так что святым Ильей глаз не замылишь.
А шо у хорошего человека не может быть отчества Ильич? Петр Ильич Чайковский, например. Или Мечников Илья Ильич. Тот ваще  Одессе жил. Типа рядом.
Тю, ля, а шо?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2057 : Червень 01, 2015, 23:23:02 »
Давно мы не брали в руки шашек не обсуждали Боровика.
Саша Боровик: история жулика. Простого жулика
http://hrabro.com/80546

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2058 : Червень 01, 2015, 23:23:35 »
Опять? :scare3:

Offline Eney

« Reply #2059 : Червень 01, 2015, 23:24:15 »
А шо у хорошего человека не может быть отчества Ильич? Петр Ильич Чайковский, например. Или Мечников Илья Ильич. Тот ваще  Одессе жил. Типа рядом.
А в Ильичевск приезжал с оказией.

Online Oak

• Hero Member
« Reply #2060 : Червень 01, 2015, 23:26:03 »
Ильичевск во времена Мечникова был курортным центром локального значения, да.

Offline Nerag

« Reply #2061 : Червень 01, 2015, 23:26:34 »
Вместе с ТРухановым и всеми начальниками департаментов, особенно департамента надання админ. послуг!
Если Кивалова зацепят, то остальные пойдут паровозом, т.к. это будет означать слом системы. Все остальное детские играшки.
Народ, вы не забывайте такой вещи - по закону может так случиться, что Кивалова зацепить нечем.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2062 : Червень 01, 2015, 23:28:07 »
Эх, ностальджи :) И все знакомые лица :)
Тотальная коррупция в одесском ГАСКе: в схеме все те же
Cпойлер
С апреля 2013 года по апрель 2014 одесским ГАСКом в ручном режиме управляли киевляне. Тогда Кучер создал и внедрил по областям вертикально подчиненную систему отжимания денег у местных ГАСКов.

Система была достаточно простая: в ГАСКе Украины сидел за компьютером Александр Сергиенко, который вручную либо присваивал номера “нужным” декларациям, либо отказывал. Перечень “нужных” деклараций присылался из областей специально отправленными туда людьми. Также в области были присланы люди, которые должны были загонять застройщиков на “абонплату” с дальнейшей регистрацией деклараций по схеме Кучера.

В Одессе вопрос регистрации “нужных” деклараций решал Алексей Горовой, а за загон застройщиков отвечал зам. начальника ГАСКа. Они, хотя и были вынуждены работать сообща, были непримиримыми конкурентами.

Горовой только решал вопросы по регистрации деклараций, но денег в руки не брал. Деньги передавались через директора фирмы “Право-проект”. В качестве помощников выступали нынешний зам. начальника одесского ГАСКа и Елена Спивак. Туда регулярно ходила решать вопросы юристка Суворовской райадминистрации Алена Айхель – ныне также сотрудник одесского ГАСКа.

После февраля этого года схема практически перестала работать потому, что убрали Рыбака и Кучера. Реанимировалась она только в середине этого года, когда Горовой публично отказался от Кучера и присягнул новой власти.

Елена Спивак ранее работала в юридическом управлении горсовета и управлении торговли, где ее приняли на взятке, но дело быстро замяли. Потом работала в начальником юротдела Одесского земельного кадастра. С октября 2013 года через “Право-проект” постоянно пыталась попасть на место начальника юротдела Одесского ГАСКа. Ей это удалось только в июне 2014 года, благодаря тому, что Кучер и Горовой зачистили весь средний руководящий состав одесской инспекции. Позднее, Спивак уволили из ГАСКа.

Алена Айхель ранее работала юристом в Суворовской райадминистрации, где решала все вопросы по самоволкам в районе. Постоянно ходила в “Право-проект”. Очень конфликтная сотрудница – Горовой ее засунул в регистрационный отдел одесской инспекции в противовес Шумскому, чтобы она контролировала прохождение нужных деклараций, а по ненужным отказывала.

Горовой – уроженец Горловки, откуда со старшим братом вместе с первой волной “донецких” переехал в Киев, где они занимаются и по сей день похоронным бизнесом. Говорят, что в скандале о взятке за похороны погибших на Киевском майдане людей он замешан. Некоторое время работал в Одессе. В апреле 2014 года был прислан в Одессу Кучером решать вопросы по декларациям. После февраля 2014 года вовремя перекрасился и новая власть вроде как прислала его заниматьс тем же самым в Одессе в июне этого года. Неборского на должность и.о. начальника Одесской инспекции поставил он.

Глава всеукраинского ГАСКа Максим Мартынюк устал от постоянных жалоб на коррупцию в местных ГАСКах и решил их ликвидировать, создав на их базе подразделения всеукраинского ГАСКа без права юр.лица. Кроме того ликвидация местных ГАСКов позволяет безболезненно уволить ненужных людей, а нужных, наоборот, взять на работу. В Одессе Горовой через Неборского притащил в новую структуру Айхель на место начальника регистрационного отдела, Спивак на место начальника юротдела, и Кургана на место заместителя начальника подразделения.

В обозримом будущем Неборский планирует вернуться на повышение в Киев, и Горовой хочет поставить на его место в новой структуре Кургана. Проблема возникает в том, что назначение Кургана согласно требований законодательства должен согласовать губернатор.
http://hrabro.com/76351

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2063 : Червень 01, 2015, 23:40:13 »
Опять? :scare3:
Не опять, а снова!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2064 : Червень 01, 2015, 23:40:57 »
Народ, вы не забывайте такой вещи - по закону может так случиться, что Кивалова зацепить нечем.
Помнится, Миху не все любили за то, что он не все делал о закону. Но всегда добивался своего. Так что наблюдаем...  :popcorn:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2065 : Червень 01, 2015, 23:46:36 »
Кстати. А шо нашего первого ватника тогось?
Я буду жаловаться  Гринпис!
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2066 : Червень 01, 2015, 23:48:50 »
Кстати. А шо нашего первого ватника тогось?
Я буду жаловаться  Гринпис!

Он сам передумал.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2067 : Червень 01, 2015, 23:50:37 »
Он сам передумал.
Угу. И так 6 раз.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #2068 : Червень 02, 2015, 00:19:28 »
Он сам передумал.
Угу. И так 6 раз.
Да лана. Никто даже не просил его забанить.

Offline Ash

« Reply #2069 : Червень 02, 2015, 00:20:31 »
Давно мы не брали в руки шашек не обсуждали Боровика.
Саша Боровик: история жулика. Простого жулика
http://hrabro.com/80546
Вадим Черный , нуууу .... Не знаю. 
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.