Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #29550 : Вересень 24, 2015, 15:39:08 »
Хоть чучелком, хоть тушкой... - Я еще не был в вашей партии? Тогда я иду к вам!  :greeting:

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #29551 : Вересень 24, 2015, 15:44:33 »
Не могу не поделиться прекрасным из Нико:

Цитувати (виділене)
В Жовтневом районе Николаевщины сотрудники уголовного розыска нашли у 55-летнего жителя Воскресенска арсенал оружия и «запасы» конопли, часть из которых он хранил в гробу.

Об этом сообщили в Жовтневом райотделе милиции. 

Отмечается, что уголовный розыск узнал, что местный безработный хранит у себя по месту жительства (на СТО) наркотики. Во время обыска в доме мужчины милиционеры обнаружили высушенные растения конопли и каннабис. Также хозяин дома в тайнике хранил автомат АКС-74, револьвер наган, по три гранаты РГД-5 и Ф-1 с запалами и по два десятка патронов калибра 5,45 и 7,62 мм, а также армейский штык-нож. На автомобиле мужчины нашли повязанную «георгиевскую» ленточку.
Готичный какой.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Сайонара

« Reply #29552 : Вересень 24, 2015, 15:52:19 »
Хоть чучелком, хоть тушкой... - Я еще не был в вашей партии? Тогда я иду к вам!
Ну и рожа...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #29553 : Вересень 24, 2015, 16:02:38 »
Что успели сделать в парламенте активисты «Майдана» и комбаты почти за год работы

Cпойлер
Дмитрий Ярош

Политическая сила: не входит ни в одну из фракций

Сколько пропустил заседаний (из 98): 93

Зарегистрировано проектов документов от его имени: 5

Вступили в силу: 0

Самый бесполезный депутат среди тех, кто прошел в парламент после Майдана. Почти за год работы парламента глава «Правого сектора» появился в его стенах всего пять раз.

С его именем в Раде зарегистрировано всего пять проектов законов. Это тоже антирекорд среди депутатов от «Майдана». Ни один из этих документов так и не нашел поддержки среди коллег.

В основном документы, к разработке которых имел Ярош, касаются социальной защиты военнослужащих.

Семен Семенченко

Политическая сила: «Самопомощь»

Сколько пропустил заседаний (из 98): 65

Зарегистрировано проектов документов от его имени: 14

Бывший командир батальона «Донбасс» — еще одно слабое звено среди новых нардепов. Семенченко пропустил две третьих заседаний парламента и числится соавтором всего 14 проектов законов, из которых ни один еще не вступил в силу.

Семен Семенченко — один из тех, кто считает, что сеть супермаркетов «АТБ» нужно национализировать. А сделать это необходимо по нескольким причинам. Во-первых, потому что среди совладельцев сети якобы есть российский олигарх Константин Малофеев, который, как утверждается в пояснительной записке к документу, финансирует террористов на Донбассе.

Во-вторых, как отмечают авторы проекта закона, «АТБ» вышел на пик своего развития при Викторе Януковиче и под патронатом «Семьи». А это — еще один большой минус для ритейлера.

Также у экс-комбата есть документ собственной разработки. Семенченко предлагает священнослужителям, работающим в зоне АТО, давать статус участника боевых действий.

Татьяна Черновол

Политическая сила: «Народный фронт»

Сколько пропустила заседаний (из 98): 42

Зарегистрировано проектов документов от ее имени: 25

Вступили в силу: 4

Татьяна Черновол тоже уверена, что «АТБ» нужно национализировать. А за компанию хорошо бы прихватить сеть «Брусничка», принадлежащую Ринату Ахметову, так как он, как указано в пояснительной записке к документу, тоже имеет отношение к финансированию боевиков «ДНР» и «ЛНР». В качестве доказательства этого факта авторы проекта закона ссылаются на «неоднократные сообщения в СМИ».

Однако самый скандальный проект Черновол – закон о спецконфискации. Депутат предлагает отобрать имущество у тех, кто попал под международные санкции, а также у их родственников.

В адекватности подобных мер международному законодательству засомневались многие юристы. В частности, в департаменте юстиции США выразили мнение, что в случае подобной конфискации «раскулаченные» члены «семьи» смогут вернуть свое имущество через международные суды.

Владимир Парасюк

Сколько пропустил заседаний (из 98): 52

Зарегистрировано проектов документов от его имени: 42

Вступили в силу: 5

Бывший сотник «Майдана» — один из сторонников национализации. Владимир Парасюк — соавтор проектов закона о национализации «АТБ», «Бруснички», а также «ЛАЗа». Как считают авторы документа, последний нужно передать в собственность государства, так как предприятие принадлежит российским бизнесменам – братьям Чуркиным. А они, в свою очередь, – родственники представителя России в ООН Виталия Чуркина.

Правда, доказательств родственных связей Чуркиных-бизнесменов с Чуркиным-чиновником не приводится. Да и сам дипломат еще в августе прошлого года какую-либо связь с собственниками «ЛАЗа» опроверг.

Еще одна свежая идея от сотника «Майдана» — проект распоряжения, который обяжет повесить в Верховной Раде вышитую карту Украины. В пояснительной записке делается акцент на том, что карта должна быть именно вышита, так как гипсовая не идет с ней ни в какое сравнение.

Михаил Гаврилюк

Сколько пропустил заседаний (из 98): 43

Зарегистрировано проектов документов от его имени: 37

Вступили в силу: 1

«Казак» Гаврилюк ходит в парламент через раз. Во всяком случае, электронная система регистрации депутатов утверждает, что его не было на 43-х заседаниях из 98-ми. И если представить, где пропадает публичный Парасюк еще можно, то в каких местах «носит» Гаврилюка, не известно.

Впрочем, один из самых колоритных народных депутатов в законодательном плане ведет себя весьма скромно. Национализировать ничего не предлагает. И даже «карты-вышиванки» в Раде не требует.

Главные вопросы, которые волнуют депутата, — земельное законодательство и социальная защита военнослужащих.

Борислав Береза

Сколько пропустил заседаний (из 98): 59

Зарегистрировано проектов документов от его имени: 25

Вступили в силу: 2

Борислав Береза поддерживает национализацию «ЛАЗа». Он также — один из авторов документа, который предполагает увольнение министра внутренних дел Арсена Авакова. В пояснительной записке говорится, что Авакова нужно уволить, так как он брал на работу чиновников, которые подлежат люстрации.

Большую часть заседаний Верховной Рады Береза пропустил.

Андрей Билецкий

Сколько пропустил заседаний (из 98): 95

Зарегистрировано проектов документов от его имени: 13

Андрей Билецкий – самый злостный прогульщик в этой компании. С осени прошлого года появлялся в парламенте только три раза.

Среди его законодательных инициатив – проект документа, в котором предлагается разрешить депутатам совмещать парламентскую жизнь с воинской службой.

Экс-командир полка «Азов» — также соавтор законопроекта о генетической идентификации военнослужащих. Как говорится в пояснительной записке, документ позволит решить проблему с неизвестными солдатами, павшими на поле боя. Закон предполагает создание единой базы ДНК военнослужащих, которая позволит опознавать тела погибших солдат.

Андрей Тетерук

Сколько пропустил заседаний (из 98): 22

Зарегистрировано проектов документов от его имени: 30

Вступили в силу: 12

Андрей Тетерук – один из самых дисциплинированных комбатов в парламенте. Пропустил всего 22 заседания Верховной Рады.

Он – один из депутатов, которые выступили против «кредитного» популизма. Бывший комбат батальона МВД «Миротворец» — соавтор проекта закона об отмене результатов голосования по реструктуризации валютных кредитов.

Тетерук также предлагает вручать повестки в армию народным депутатам, а «ДНР» и «ЛНР» на законодательном уровне признать террористическими организациями.

Сергей Мельничук

Политическая сила: «Воля народа»

Сколько пропустил заседаний (из 98): 57

Зарегистрировано проектов документов от его имени: 17

Вступили в силу: 1

Скандальный командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук так же, как и Билецкий, предлагает, разрешить депутатам совмещать свою работу с воинской службой.

Кроме того, в его активе несколько проектов законов, в которых предлагается защитить украинцев от последствий девальвации гривны. По мнению депутата, нужно обязать банки провести реструктуризацию долгов и запретить забирать залоговое имущество.

Юрий Береза

Сколько пропустил заседаний (из 98): 17

Зарегистрировано проектов документов от его имени: 9

Вступили в силу: 2

Экс-комбат «Днепра» Юрий Береза вместе с Тетеруком работал над двумя проектами законов: о признании «народных республик» террористическими организациями и о призыве народных депутатов на воинскую службу.

Береза также предлагает ограничить транспортное сообщение с Россией. По его мнению, это позволит повысить безопасность в стране.

http://hubs.ua/authority/god-majdna-v-rade-46127.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #29554 : Вересень 24, 2015, 16:05:22 »
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная продолжает радовать смелыми заявлениями. Во время онлайн-конференции «КП» она оригинальнейшим образом объяснила, почему нельзя отказаться от российских сериалов.
«Нужно понимать, что зрителя нельзя заставить смотреть, – говорит Безлюдная. – Есть какая-то даже не привычка, а ментальность. Вот мы так одеваемся, для нас это нормально. Но если бы я пришла с закрытым лицом, вы бы удивились. А в другой стране это не показалось бы странным – такая модель поведения.
Поэтому турки – это турки, а мы – это мы. Я не открою большой секрет: естественно, нам близки российские сериалы, потому что ментальность сходна. Мы годами, тысячелетиями живем в едином духовном культурном пространстве. А теперь давайте все отвергать, отрезать? Это даже не резать под собой сук, а ногу себе пилить! Это ненормально».
Стесняюсь спросить, какое же такое единое духовное пространство у нас тысячелетиями было с Россией (я уж молчу о том, что приравнивать «мыло» к духовному пространству вообще очень смело). Ну а насчет ноги – высший пилотаж.
Муся

http://dusia.telekritika.ua/novosti/30074/rukovoditel__intera____otkazatsia_ot_rossiijskih_serialov___jeto_nogu_sebe_pilit_

Offline Кру_Элл

« Reply #29555 : Вересень 24, 2015, 16:17:30 »
Цитувати (виділене)
Поэтому турки – это турки, а мы – это мы.
Ой, да нормально про турков смотрят. Я не смотрю, но знаю, что идут разные там турецкие-испанские-еще какие-то сериалы. В 90х смотрели все Изауру и прочих Тропиканок (а я "Элен и ребята"  :blush: ) и никакая ментальность помехой не была.

Offline Ash

« Reply #29556 : Вересень 24, 2015, 16:18:54 »
Цитувати (виділене)
Ой, да нормально про турков смотрят. Я не смотрю, но знаю, что идут разные там турецкие-испанские-еще какие-то сериалы. В 90х смотрели все Изауру и прочих Тропиканок (а я "Элен и ребята"  :blush: ) и никакая ментальность помехой не была.
А еще есть любители корейских "дорам". И индийского "мыла"  :smilie5:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Кру_Элл

« Reply #29557 : Вересень 24, 2015, 16:20:47 »
А еще есть любители корейских "дорам". И индийского "мыла"
Так отож, Пусть расцветают все цветы, я считаю. Ну кроме "Месть Одноглазого-34" и "Кровавая месть зека Иванова-75".

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #29558 : Вересень 24, 2015, 16:22:16 »
Цитувати (виділене)
У турок отличное мыло. А уж Великолепный век - и я с удовольствием смотрела

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #29559 : Вересень 24, 2015, 16:23:33 »
читаем, интересно

Морельские казусы. Украинская коррупция и план Путина

Виталий Портников, журналист
24.09.2015
Cпойлер
Путин не согласится ни с каким планом, который ведет к выводу российских войск и передаче границы под контроль Украины. Поэтому Донбасс будет гнить
Пресловутый план Мореля, вброшенный в украинское информационное пространство в конце прошлой недели, стал настоящей информационной бомбой. Украинские комментаторы усматривали в нем очередное доказательство того, что Киев ради восстановление территориальной целостности страны готов пойти на новые компромиссы с Москвой, представив, по меткому определению опубликовавшего в Зеркале Недели план Сергея Рахманина, "особенности выборов" для тех, кто претендует на "особенности самоуправления". Журналист отмечал, что “предложенный французским дипломатом план предполагал принятие закона, серьезно противоречащего украинскому избирательному законодательству и украинской Конституции”. И этот план, по его сведениям, обсуждался украинской стороной на переговорах министров иностранных дел нормандской четверки в Берлине.

Президент Украины Петр Порошенко уже после публикации подробностей плана назвал его “личным мнением” французского дипломата. Но интересно, что отвергать план украинской стороне не пришлось. По словам представителя ОБСЕ в минской группе Мартина Сайдика, план Мореля был отвергнут именно представителями самопровозглашенных "республик". И тут необходимо ответить на вопрос - а почему? Почему план, который многие публикаторы воспринимали чуть ли не как написанный в Москве, Москвою же - думаю, ни у кого нет сомнений под чью дудку пляшут злосчастные марионетки ЛДНР - и отвергается?

А потому, что это - не московский план. Украинские наблюдатели никак не могут понять, что западная логика - в том числе и логика самых активных доброжелателей России и логика самой России - не совпадает. Западные доброжелатели - или просто добросовестные дипломаты, к которым я отношу и господина Мореля - пытаются создать условия, которые позволят конфликту закончиться, а государству Украина - восстановить свою территориальную целостность. И в этом смысле план Мореля - даже при наличии там специального закона о выборах - гораздо мягче, чем дейтонские договоренности, практически расчленившие Боснию и Герцеговину при формальном сохранении ее территориальной целостности или недавнее соглашение между Сербией и Косово о фактическом создании полноценной и финансируемой Белградом сербской автономии в составе Косово, при формальном сохранении территориальной целостности республики.

После одобрения плана Мореля и воплощения его в жизнь Путин лишится рычага влияния на Донбасс и на Украину. Потому что этот рычаг связан исключительно с военным присутствием России в Донбассе и самим фактом военных действий

Но зачем этот план Путину? Ведь Путину нужен либо очаг нестабильности, либо рычаг влияния - а лучше и то и другое сразу. Это для украинского журналиста важно то, что будет написано в украинских законах и как при этом будет выглядеть страна. Путину на это наплевать с колокольни Ивана Великого. Ему важно, что после одобрения плана Мореля и воплощения его в жизнь он лишится рычага влияния на Донбасс и на Украину. Потому что этот рычаг связан исключительно с военным присутствием России в Донбассе и самим фактом военных действий. Ну и еще с наличием марионеток, которые послушно исполняют любые указания сотрудников российских спецслужб, даже не потому, что у них нет другого выхода, а потому - что они завербованные агенты. Они - на службе.

План Мореля - это дорога к восстановлению украинского суверенитета над оккупированными территориями.

Да, если бы Украина была таким же государством, как Польша или Хорватия, этот план мог бы внушать живейшие опасения, так как подразумевал бы возможность фактически автономного существования “отдельных районов” - а следовательно, возможность влияния на них из Москвы. Но Украина - и об этом Путину известно точно также, как и любому украинскому гражданину - страна тотальной коррупции. Тотальной и акцептированной. Распространяющейся от верхов общества до самых низов. Коррупции настолько всепроникающей, что даже борьба с коррупцией в такой стране является коррупцией. И эту ситуацию за пару лет реформ не преодолеть, тут нужно изменение законов и смена поколений.
Донбасс, как, впрочем, и Крым - потому и Украина, что все еще находится внутри украинских же коррупционных правил. Какой русский язык, какой русский мир, какой Путин, когда речь идет о возможности обогатиться на послевоенном восстановлении региона?

Что происходит с небольшой территорией, оказывающейся внутри такого коррумпированного государства как Украина? Правильно, она становится его естественной коррупционной частью. Просто переключается с российской коррупции на украинскую и - бац! - украинские олигархи уже торгуют всеми этими донецкими мэрами и депутатами в президентском кабинете в Киеве как горячими пирожками. Территориальная целостность восстановлена. Донбасс, как, впрочем, и Крым - потому и Украина, что все еще находится внутри украинских же коррупционных правил. Какой русский язык, какой русский мир, какой Путин, когда речь идет о возможности обогатиться на послевоенном восстановлении региона? Не смешите мои “искандеры”!

Цинично? Конечно, оцень цинично. Но это вы - романтики. Это я - романтик. Сергей Рахманин - романтик. Без романтизма в украинской политической журналистике - только в депутаты. А Путин - он не романтик. Он - прагматик.

Именно поэтому Россия не согласится ни с каким планом, который ведет к реальному военному урегулированию конфликта и восстановлению нашей страной контроля над российско-украинской границей. Кто бы этот план не предложил - Морель, Меркель или даже патриарх Кирилл. Не согласится. Никогда. Ни при каких условиях. Не нужно ни тешить себя иллюзиями, ни впадать в панику. Донбасс будет гнить.

А Путин постоянно будет пытаться обмануть партнеров, пролонгировать действие Минских соглашений, добиться отмены или хотя бы неужесточения санкций. И тоже будет гнить. До конца.

Поэтому не имеет никакого - вообще никакого - значения то, какие документы обсуждаются за столом переговоров в качестве инструмента для затягивания минского процесса. Не имеет никакого - вообще никакого - значения - что в результате этих переговоров появляется или не появляется в украинском законодательстве. Потому что ни одна из статей законодательства, касающаяся “особого порядка” управления отторгнутыми территориями, никогда не “оживет” и будет таким же правовым экспонатом, как и статьи, касающиеся Крыма - вплоть до деоккупации этих территорий. Путин может впихнуть Донбасс назад в Украину только на своих условиях - а это превращение оккупированных территорий в государство в государстве и федерализация Украины. И он не устает нам об этом напоминать в том или ином виде. А о третьем условии - формирование в Киеве пророссийского правительства - умалчивает. Но и оно является обязательным для возвращения Донбасса. Итак: федерализация, отказ от ЕС и НАТО, особый статус Донбасса, пророссийская власть, которая признает отторжение Крыма. Пока что не больше - но и не меньше.

Поэтому наш внутренний  спор об особенностях разных  чужих планов и статей наших законов интересует Кремль только в той степени, в какой он содействует дестабилизации ситуации в стране, развалу государства и приходу  к власти в Киеве пророссийской администрации - которой Путин сможет продиктовать все интересующие его условия капитуляции.

Виталий Портников, журналист

http://www.liga.net/opinion/251666_morelskie-kazusy-ukrainskaya-korruptsiya-i-plan-putina.htm

Offline Кру_Элл

« Reply #29560 : Вересень 24, 2015, 16:27:03 »
Такое пишут, но пока без фото:
Цитувати (виділене)
Инфо-стенд Корбана. Гений и все такое. Среди прочего: "2013-2014. Организовал Евромайдан в Днепропетровске".
Вот так. В единственном числе. Днепровцы, вы там вообще кто? Вы ни при чем.
фб

Offline Кру_Элл

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #29562 : Вересень 24, 2015, 16:42:22 »
В этом свете, упреки в недостаточной проукраинскости жителям оккупированной территории смотрятся несколько по-эльфийски.
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

« Reply #29563 : Вересень 24, 2015, 16:49:34 »
Radio Lemberg ‏@RadioLemberg  2 мин.2 минуты назад
Еспресо Княжицького подає сигнали з іншого боку дна, цитуючи Уніан Коломойського, що цитує структури Медведчука

Цитувати (виділене)
Espreso.tv ‏@EspresoTV
Менше половини українців вважають Росію винною у війні на Донбасі, - опитування
http://espreso.tv/news/2015/09/24/tilky_polovyna_ukrayinciv_vvazhaye_rosiyu_vynnoyu_v_zbroynomu_konflikti_na_donbasi_opytuvannya

Offline shtativ

« Reply #29564 : Вересень 24, 2015, 17:06:08 »
Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная продолжает радовать смелыми заявлениями
Она еще 20 лет назад начала радовать смелыми поступками. Например году так в 95 куча народу радостно смотрела, чем закончится ее попытка мобильным телефоном (тем еще, хорошим, добротным) колоть орехи, а потом она была так искренне удивлена - почему не работает...
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ash

« Reply #29565 : Вересень 24, 2015, 17:07:41 »
я ее попытка мобильным телефоном (тем еще, хорошим, добротным) колоть орехи
Я извиняюсь, это не была метафора , нет ? :hot:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Eney

« Reply #29566 : Вересень 24, 2015, 17:23:29 »
Цитувати (виділене)
Leshchenko
Leshchenko –  ‏@Leshchenkos

Тяжелые дни для главы администрации президента Ложкина. Австрия проверяет его на отмывание денег. Идет следствие

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #29567 : Вересень 24, 2015, 17:26:00 »
Цитувати (виділене)
Leshchenko
Leshchenko –  ‏@Leshchenkos

Тяжелые дни для главы администрации президента Ложкина. Австрия проверяет его на отмывание денег. Идет следствие

тревожно за Linquist Services Limited :smilie5:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #29568 : Вересень 24, 2015, 17:35:21 »
Такое пишут, но пока без фото:
Цитувати (виділене)
Инфо-стенд Корбана. Гений и все такое. Среди прочего: "2013-2014. Организовал Евромайдан в Днепропетровске".
Вот так. В единственном числе. Днепровцы, вы там вообще кто? Вы ни при чем.
фб
Я лично видел сегодня эту хуйню на остановке (Киев, Троещина, остановка на ул.Милославской)

Offline Тинатин

« Reply #29569 : Вересень 24, 2015, 17:59:30 »
Морельские казусы. Украинская коррупция и план ПутинаВиталий Портников, журналист
Как-то очень пессимистично.  :(

Offline Сайонара

« Reply #29570 : Вересень 24, 2015, 18:21:46 »
Поэтому наш внутренний  спор об особенностях разных  чужих планов и статей наших законов интересует Кремль только в той степени, в какой он содействует дестабилизации ситуации в стране, развалу государства и приходу  к власти в Киеве пророссийской администрации - которой Путин сможет продиктовать все интересующие его условия капитуляции
Эти хотелки не учитывают одно - украинцы, те самые, которые народ Украины - это не проглотят. Путлер привык ходить по головам своих беспозвоночных многохромосомных россиян и не понимает, просто у него не хватает на это мозга, что украинцы - другие. Что стоит кому бы то ни было из какой бы то ни было пророссийской (сферической) власти признать Крым российским - тут полыхнет так, что мало не покажется никому. Особенно учитывая количество оружия на руках и боевую подготовку.

Элс года полтора назад правильно писала - на первый Майдан мы шли просто так, на второй - с термосами чая, на третий пойдем сразу в брониках и с шинами.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #29571 : Вересень 24, 2015, 18:35:23 »

Как-то очень пессимистично.  :(

по моему все очень четко расписано и по полочкам. тлеющий конфликт на долгие годы, пока Хуйло не добьется своего или система в России не сможет тянуть конфликт из-за финансовой нестабильности.

Offline Taranis

« Reply #29572 : Вересень 24, 2015, 18:59:46 »
по моему все очень четко расписано и по полочкам.
А в чем он пытается переубедить читателя по-твоему?

Offline Taranis

« Reply #29573 : Вересень 24, 2015, 19:02:03 »
Цитувати (виділене)
План Мореля - это дорога к восстановлению украинского суверенитета над оккупированными территориями.
Это откровенная ложь

Offline Eney

« Reply #29574 : Вересень 24, 2015, 20:02:49 »
шо, тоже ломитесь в фейсбук? :mocking:

Offline Taranis

« Reply #29575 : Вересень 24, 2015, 20:12:05 »
То скайп, то фб.
Что то зачастило.

Offline shtativ

« Reply #29576 : Вересень 24, 2015, 20:15:25 »
я ее попытка мобильным телефоном (тем еще, хорошим, добротным) колоть орехи
Я извиняюсь, это не была метафора , нет ? :hot:
Нет, нисколько, все в натуральном виде. Ну телефон правда был еще тот, что то такого форм-фактора

но телефону от этого легче не было.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #29577 : Вересень 24, 2015, 20:19:36 »
То скайп, то фб.
Что то зачастило.

АНБ новые модули подгружает - боевые. :)

Offline Eney

« Reply #29578 : Вересень 24, 2015, 21:08:20 »

:unknown:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #29579 : Вересень 24, 2015, 21:11:58 »
Меня местные выборы эти уже бесят в четыре раза сильнее, чем парламентские.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.