Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Украинская политика
« Reply #1980 : Червень 01, 2015, 17:53:31 »
Ух я сейчас развернусь-)
Широк человек, слишком даже широк, я бы сузил. (С) Достоевский.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #1981 : Червень 01, 2015, 18:00:02 »
Потери 28-й бригады: у Славного пали житель Одесской области и херсонец

Стали известны позывные и имена двоих военнослужащих 28-й отдельной гвардейской мехбригады, погибших вчера у села Славное Докучевского района Донецкой области.

Как сообщили «Думской» источники в части, в результате нападения диверсионно-разведывательной группы боевиков пали командир роты огневой поддержки «Рубин» и рядовой «Волкодав». 62-летний боец с позывным «Дед» попал в плен.
http://dumskaya.net/news/poteri-28-j-brigady-u-slavnogo-pali-gitel-odessk-047112/
Про именно этого пленного Бирюков писал, что это деза.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1982 : Червень 01, 2015, 18:12:25 »
Потери 28-й бригады: у Славного пали житель Одесской области и херсонец

Стали известны позывные и имена двоих военнослужащих 28-й отдельной гвардейской мехбригады, погибших вчера у села Славное Докучевского района Донецкой области.

Как сообщили «Думской» источники в части, в результате нападения диверсионно-разведывательной группы боевиков пали командир роты огневой поддержки «Рубин» и рядовой «Волкодав». 62-летний боец с позывным «Дед» попал в плен.
http://dumskaya.net/news/poteri-28-j-brigady-u-slavnogo-pali-gitel-odessk-047112/
Про именно этого пленного Бирюков писал, что это деза.

Я не знаю, где какая деза, но сегодня мимо моего дома "Скорые" носятся, как оглашенные. Я понимаю, что в данной ситуации живу не возле больницы и они могут носиться не обязательно с раненными, но как-то уж очень много за сегодня. Или я уже на каждый сигнал так резко реагирую?  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

« Reply #1983 : Червень 01, 2015, 18:19:59 »
Цитувати (виділене)

Я не знаю, где какая деза, но сегодня мимо моего дома "Скорые" носятся, как оглашенные. Я понимаю, что в данной ситуации живу не возле больницы и они могут носиться не обязательно с раненными, но как-то уж очень много за сегодня. Или я уже на каждый сигнал так резко реагирую?  :(
По личным наблюдениям в Киеве водители скорых в последний год стали намного чаще включать сирены. Это правильно, потому что мигалку часто можно не замечать очень долго.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1984 : Червень 01, 2015, 18:22:01 »
Вот до чего ваша политика доводит!
Сегодня гуляю, вижу объявление: "Гостинки в Новороссии. Всего 18.000". Думаю: "ну, блядь, ваще охуели". Перечитал. "Гостинки в Новострое". Ну да Новострой с большой буквы.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1985 : Червень 01, 2015, 18:47:44 »
Про фото Путина и мальчика из Донбасса уже писали? Мразь.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline RedCat

« Reply #1986 : Червень 01, 2015, 18:49:35 »
Всем, кто смеялся над "Не годуй окупанта" и "бойкотом российским товарам" посвящается.
Российская продукция покидает полки украинских магазинов. Сети просят мультинациональные компании делать поставки исключительно со своих европейских заводов, а также стараются заменить товары из России местными аналогами. Производители готовы давать скидки.

Начавшийся в прошлом году бойкот российских товаров украинцами сказался на рынке. Из-за сложности с реализацией магазины стараются не связываться с ними. По словам генерального директора «Пакко Холдинга» (сети «Пакко», «Вопак») Олега Мерченко, ритейлер разослал всем международным компаниям письма с просьбой поставлять товары не с российских, а с других заводов своих групп. «Большая часть пошла на уступки.

Например, жевательная резинка Orbit, которая продается в наших магазинах, производится в Польше», — заметил он.

Если еще два-три года назад в сети при ассортименте 15 тыс. наименований было представлено около 2–3 тыс. наименований российских товаров, то сейчас их число сократилось до 200–300.
http://www.gazeta.ru/business/2015/05/29/6739013.shtml

во, и запрещать не надо, сами отваливаюцца

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #1987 : Червень 01, 2015, 18:59:47 »
Нет слов, какая мерзость.
Там еще Рошаль и доктор Лиза ошиваются рядом.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #1988 : Червень 01, 2015, 19:01:18 »
Цитувати (виділене)
"В черный список Москвы попали европейцы, которые активно поддержали переворот на Украине, объяснил министр иностранных дел России Сергей Лавров."
:moskali:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1989 : Червень 01, 2015, 19:03:51 »
Волнующий момент, пошла 41ая страница треда  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1990 : Червень 01, 2015, 19:05:14 »
31 мая в дежурную часть Ирпенского горотдела милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя, что этой ночью у одного из местных кафе двое мужчин угрожали ему применением гранаты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под дом депутата Киевсовета бросили гранату

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выяснилась, что этой ночью в городе Ирпень возле одного из ночных заведений между заявителем и двумя посетителями возник конфликт. Во время спора мужчины достали гранату и угрожали парню и всем присутствующим применить ее, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Сотрудники милиции установили личности правонарушителей. Ими оказались жители города Буча в возрасте 20 и 27 лет. Младший из них является контрактником Вооруженных сил Украины и сейчас находится в отпуске. По месту его проживания во время обыска правоохранители обнаружили гранату "РГД-5" с запалом. В квартире его друга оперативники нашли гранату "Ф-1" с запалом и 27 патронов к пистолету Макарова, калибра 9 мм.

Правоохранители задержали мужчин и доставили в Ирпенский горотдел милиции для дачи показаний. Взрывные предметы и боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в Киевской области.

По данному факту следственным отделом Ирпенского милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 (ношение, хранение, приобретение, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украина. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное следствие продолжается. Правоохранители выясняют откуда у мужчин оружие и с какой целью они ее хранят. Источник: http://censor.net.ua/n338400
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1991 : Червень 01, 2015, 19:05:48 »
И где коронованные? :girl_in_dreams:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #1992 : Червень 01, 2015, 19:06:09 »
Марьинка  :(
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1993 : Червень 01, 2015, 19:08:52 »
Нет слов, какая мерзость.
Там еще Рошаль и доктор Лиза ошиваются рядом.

А я не в курсе...  :shok:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #1994 : Червень 01, 2015, 19:12:29 »
Волнующий момент, пошла 41ая страница треда  :sarcastic:
Не переживай, тормоза если и начнутся, то где-то от 3000 сообщений.
40 страниц это был перезаклад на грани канделябра.  :acute:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #1995 : Червень 01, 2015, 19:13:30 »
Владимир Путин пообщался с раненными в Донбассе детьми, которые проходят лечение в Москве
http://russian.rt.com/article/95000

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1996 : Червень 01, 2015, 19:20:14 »
Владимир Путин пообщался с раненными в Донбассе детьми, которые проходят лечение в Москве

МК в своем репертуаре
Цитувати (виділене)
Именно здесь находятся раненые малыши и подростки, вывезенные из Донбасса. В том числе 10-летний Ваня Воронов, лишившийся во время обстрела Шахтерска руки, двух ног и зрения. В тот же день под снарядами погиб его брат, пятилетний Тимофей),

Мама Вани уже не плачет, а просто верит, что у чудом оставшегося в живых мальчика все будет хорошо — ему вернут зрение, сделают качественные протезы, и 1 сентября он сможет пойти кадетский корпус им Александра Невского, о котором давно мечтает (даже на встречу с ВВП он надел зеленую камуфляжную форму). Обсуждать свои проблемы с президентом Ваня, как и положено настоящему мужчине, отказался. Но Путин не удержался и поцеловал парнишку в изрезанный мелкими осколками лоб.
Розовые сопли со стрихнином.
На память пациенты клиники подарили президенту желтый самодельный цветок — символ солнца, наступившего лета и силы духа …
желтый цветок - это они ему правильно подарили. А лучше б два для верности

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #1997 : Червень 01, 2015, 19:33:22 »
Та най його дідько в пеклі шкварить. Шо ви переймаєтесь?
За тиждень вони напишуть, шо хлопчисько прозрів та ноги повідростали. Тиргиця ж народила. Він в росіян вже як Іісус - чудотворець. Бережіть свої нерви.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1998 : Червень 01, 2015, 19:34:21 »
Субподрядчики строительства Керченского моста до сих пор не определены.
Зато "По графику реализации проекта, мы должны в конце июня представить проект на суд Главгосэкспертизы". И мы как бы верим...
http://kerch.fm/2015/05/29/proekt-kerchenskogo-mosta-dolzhen-byt-predstavlen-v-konce-iyunya.html  :popcorn:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1999 : Червень 01, 2015, 19:38:11 »

"Ленин и дети" (с)  ;)
Особенно это впечатлило: "Другой ребёнок рассказал президенту, что получил травмы, когда возвращался с тренировки по дзюдо, не заметив поезд на железнодорожных путях."
Его с этого поезда расстреливали укры, что лЕ? Или кто его ранил в момент незамеченного проезжающего поезда?
За столько лет вранья неужели не смогли придумать что-то поправдоподобнее?  :facepalm:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2000 : Червень 01, 2015, 19:38:18 »
Зато "По графику реализации проекта, мы должны в конце июня представить проект на суд Главгосэкспертизы". И мы как бы верим...
http://kerch.fm/2015/05/29/proekt-kerchenskogo-mosta-dolzhen-byt-predstavlen-v-konce-iyunya.html  :popcorn:
Ну да, а куда торопиться.
Вдруг отдавать придется.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mougrim

« Reply #2001 : Червень 01, 2015, 19:41:56 »
Всем, кто смеялся над "Не годуй окупанта" и "бойкотом российским товарам" посвящается.
Российская продукция покидает полки украинских магазинов. Сети просят мультинациональные компании делать поставки исключительно со своих европейских заводов, а также стараются заменить товары из России местными аналогами. Производители готовы давать скидки.

Начавшийся в прошлом году бойкот российских товаров украинцами сказался на рынке. Из-за сложности с реализацией магазины стараются не связываться с ними. По словам генерального директора «Пакко Холдинга» (сети «Пакко», «Вопак») Олега Мерченко, ритейлер разослал всем международным компаниям письма с просьбой поставлять товары не с российских, а с других заводов своих групп. «Большая часть пошла на уступки.

Например, жевательная резинка Orbit, которая продается в наших магазинах, производится в Польше», — заметил он.

Если еще два-три года назад в сети при ассортименте 15 тыс. наименований было представлено около 2–3 тыс. наименований российских товаров, то сейчас их число сократилось до 200–300.

Соусы, кетчупы мировых марок в "Сильпо" раньше все больше были российскими. Теперь на полках стоит произведенное или у нас, или в ЕС.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2002 : Червень 01, 2015, 19:44:01 »
МК в своем репертуаре
Доктора Рошаля лично я уважаю, он много чего хорошего для людей сделал. В отличие от придурка, который рядом с ним на фото стоит. И, судя по выражению лица, придурок не то что поцеловать, притронуться к мальчику не решится.
А к первому сентября заживить ноги и лихо бегать на протезах - это да, это по-нашенскому... Год, правда, не уточнили, да...
Что-то я злая сегодня. Наверное, "Скорые" покоя не дают. :(

Offline Лукерья

« Reply #2003 : Червень 01, 2015, 19:56:42 »
Доктора Рошаля лично я уважаю, он много чего хорошего для людей сделал
Среди меня есть разные мнения по его поводу. То есть безусловно он многое делал, и много сделал доброго. Но как дело доходит до политический заяв, он несколько раз за такое вписывался, что приходится себе все время напоминать про то, что он сделал доброго.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #2004 : Червень 01, 2015, 20:06:37 »

Я не покупаю российские товары и иногда возникают проблемы. Первая - производитель написан третьим кеглем на малоконтрастном фоне. Вторая - нет нормального заменителя. Долго выбирал, есть ли кофе, кроме лаваццо. Решил купить баночку растворимого. Он в основном из России или плохой или из России и плохой. Решил посмотреть carte noire. Смотрю, а он из России, из Владимирской области. Ради любопытства смотрю на Черную карту, которая российская. Страна - Украина, произведено в Днепропетровске.  :wacko3:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #2005 : Червень 01, 2015, 20:23:37 »
Все это не повод начинать пить растворимый кофе :)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2006 : Червень 01, 2015, 20:29:03 »
Доктора Рошаля лично я уважаю, он много чего хорошего для людей сделал
Среди меня есть разные мнения по его поводу. То есть безусловно он многое делал, и много сделал доброго. Но как дело доходит до политический заяв, он несколько раз за такое вписывался, что приходится себе все время напоминать про то, что он сделал доброго.
Я знаю. Но знаю также, что есть ученые, которые настолько поглощены своим делом, что в остальной жизни чисто дети. Они даже не задумываются над последствиями поступков, когда их просят что-то сказать или сделать. Нет, они не дураки, они реально в другом мире живут. И за то, что они часто ОООООчень много хорошего делают, я готова это им простить, они не ведают, что творят.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #2007 : Червень 01, 2015, 20:35:39 »
Недавно один из наших инет-магазинов, где я пасусь (материалы для стендового моделизма) объявил о проблемах с поставками инструментов из раши. Просто в тему.

Кстати, Украина на 4 месте в мире по экспорту товаров для моделизма, уступая Китаю, Польше и Чехии.
(Звезда отдыхает, оффтоп окончен)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2008 : Червень 01, 2015, 20:38:55 »
Долго выбирал, есть ли кофе, кроме лаваццо. Решил купить баночку растворимого. Он в основном из России или плохой или из России и плохой. Решил посмотреть carte noire. Смотрю, а он из России, из Владимирской области. Ради любопытства смотрю на Черную карту, которая российская. Страна - Украина, произведено в Днепропетровске.
:smile10:
Сбегал на кухню, проверил. Carte Noire молотый маде ин франсе. А растворимый таки да, вражеский.  :moskali:
Всё, надо в магазин очки брать. :weep:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #2009 : Червень 01, 2015, 20:40:36 »
Там, кстати, краеведы братскую могилу обнаружили, в которой предыдущие строители лежали. Так что куда им торопится?

0 Користувачів і 69 Гостей дивляться цю тему.