Мне кто-нибудь может объясить истерику в украинском интернете в связи с невыходом Шустера на плюсах? И почему в этом винят Порошенко, есть какие-то предпосылки?
Пока информации мало, но могу предположить следующее.
Беня отлично понимает кто такой Савик, а Савик отлично понимет, кто такой Беня. Версия о том, что К. вдруг понял, какого мерзавца приютил и воскликнул "Ах! Уходи отсюдова, немедля!" никакой критики не выдерживает.
Далее, Порошенко прекрасно знает, что Юлю, Ляшка и других персонажей затыкать запретом на выход передачи смысла не имеет, так как будет хуже и они своё скажут в другом месте. Их эффективнее уконтрапупить, запустив на передачу пару своих ораторов. Кроме того эта версия выглядит маразмом, зная что 1+1 канал Бени, а П и К сейчас в контрах.
Шустер конечно мерзавец, но со своими принципами (как Нойнец).
Я думаю, что ему интересно не только зарабатывать деньги своим шоу, а и зарабатывать их следующие 15-20 лет при любой власти. Таким образом самым вероятным для меня выглядит ситуация, что Беня перед шоу дал какую-то команду Шустеру, которую он отказался выполнять. Скорее всего это что-то связано с событиями последних дней, потому что основную линию поведения они обговорили ещё на этапе подписания контракта Ш с плюсами.