Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #28410 : Вересень 18, 2015, 11:33:03 »
Остановите наркоманию среди политпиарщиков
Представляю себе плакат в стиле "баба і кіт", с бабкой и котом, соответственно, и с надписью "Демальянс такий страшний, шо ну його в пень".  :)
а этот Демальянс все еще с Грицацуевым типа союзники и односписочники? или уже надоели друг другу?

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #28411 : Вересень 18, 2015, 11:33:56 »
Хорошая позиция. Тут беру, потому что выгодно, а здесь насрано - это пусть разгребают другие. Россия - скромная страна.
Это - как раз таки твоя позиция. А моя позиция - надо принимать все, и хорошее и плохое. Это и есть ответственность.
Цитувати (виділене)
И те , кто принимал как личное, так и косвенное участие в в акциях против собственного народ не есть украинский народ. 
Вот-вот. Убираем всех плохих из народа и получаем себя - белых и пушистых, которых вечно гнобят плохие дядьки из-за поребрика.
Причем, я не отрицаю имперские амбиции России, которые привели к завоеванию Украины и вхождение ее в РИ. Просто надо понимать, что СССР - это общая история. От  этого не деться никуда.

Да, ладно, общая история, сказали тоже... Это история окуупации протяженностью в 3,5  столетия... Понятно, что всякие карьеристы и "люди, понимающие в жизни все" - влились в московкий тренд, это и за 35 лет сделать не сложно, не то что за 350.

Пришло время рвать эти "связи" по живому. Да, многим больно, но у них така судьба. Переживут. Такая же "общая история", как у голландцев и новогвинейцев  :smilie2:

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #28412 : Вересень 18, 2015, 11:37:53 »
Нельзя говорить, что русские устроили голодомор в Украине
franco, разве я что-то подобное говорил? Твои лозунги не имеют ко мне отношения.
Надо говорить - коммунисты устроили голодомор Украине
У меня другое мнение. Но конечно я не спорю с тем что сталин был коммунистом, грузином, осетином или мужчиной в пальто. Согласен с иронией Энея, значит сейчас единоросы виноваты :)

Ты не ответил: Сейчас преступлениe России/Кремля или "гражд.войнa", т.к. "достаточное количество украинцев на местах"?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28413 : Вересень 18, 2015, 11:38:05 »
А что это такое вообще, Демальянс? Впервые, если честно слышу.
Слышал, но не придавал большого значения. ИМХО о них как-то больше в Киеве слышно, больше нигде. Там они вроде перелезли через барьер в 3%.
А так — довольно современная сила с уклоном в христианскую мораль слегка. Ну вот такое обывательское даже не наблюдение, а скорее первое впечатление.
В жизни может всё и не так, я оттуда вообще ни одного "лица" не знаю.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28414 : Вересень 18, 2015, 11:38:47 »
а этот Демальянс все еще с Грицацуевым типа союзники и односписочники? или уже надоели друг другу?
Вроде как делились какими-то местами. Маленьким полезно дружить друг с другом.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #28415 : Вересень 18, 2015, 11:44:29 »
А что это такое вообще, Демальянс? Впервые, если честно слышу.
Слышал, но не придавал большого значения. ИМХО о них как-то больше в Киеве слышно, больше нигде. Там они вроде перелезли через барьер в 3%.
А так — довольно современная сила с уклоном в христианскую мораль слегка. Ну вот такое обывательское даже не наблюдение, а скорее первое впечатление.
В жизни может всё и не так, я оттуда вообще ни одного "лица" не знаю.

Нормально. В Киеве его всегда (с Майдана) воспринимали положительно, но не всерьез... Их проблема - хорошо продуманная, выстроенная програма, либерального толка. Читает мало кто, понимают - единицы, из них - многие не согласны принципиально.

Что будет, то будет, пусть борются за себя.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #28416 : Вересень 18, 2015, 11:45:35 »
Забавно об этом спорить с тобой. Потому как я помню разъяснял это вате.
Россия - правопреемник СССР в очень небольшом числе моментов. Это внешний долг СССР, ЯО, имущество за рубежом и место в Совбезе ООН. Все это описано.
И, честно говоря, это даже где то ущербно. У украинского народа, кроме печальных моментов, есть масса достижений в рамках СССР. Нельзя перечеркивать все в истории. Так можно никогда и не собрать свою собственную.
Ты во многом прав.
Но просто нужно крепко помнить, что Россия при первом удобном случае щимит Украину. делала и делает много в этом направлении. И да, как представляется возможность - физически уничтожает.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #28417 : Вересень 18, 2015, 11:46:48 »
Поэтому в случае с СССР говорить о коллективной ответственности не приходится.
А доносы кто писал?
Злобная заинька

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #28418 : Вересень 18, 2015, 11:47:49 »
Вроде как делились какими-то местами. Маленьким полезно дружить друг с другом.

Про Грицацуева (пана Гирценко) мое личное мнение однозначно.

Он - действующий военнослужащий (призывного возраста  для своего звания) - и он проигнорировал АТО.  И его - не призвали.

Притом - он был аж целым министром обороны.

Вам не кажется это странным? С такими способностями - командовать бригадой или секторм в АТО - самое то...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28419 : Вересень 18, 2015, 11:51:53 »
С такими способностями - командовать бригадой или секторм в АТО - самое то...
А какой у него опыт? Подозреваю, что никакого.
В общем, он выбрал политику, ну и фиг с ним. Думаю, что даже лучше, что его в армии сейчас нет. Там и без политических игр бардака хватает.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #28420 : Вересень 18, 2015, 11:52:22 »
Нельзя говорить, что русские устроили голодомор в Украине
franco, разве я что-то подобное говорил? Твои лозунги не имеют ко мне отношения.
Надо говорить - коммунисты устроили голодомор Украине
У меня другое мнение. Но конечно я не спорю с тем что сталин был коммунистом, грузином, осетином или мужчиной в пальто. Согласен с иронией Энея, значит сейчас единоросы виноваты :)

Ты не ответил: Сейчас преступлениe России/Кремля или "гражд.войнa", т.к. "достаточное количество украинцев на местах"?

Чо, не игноришь уже? :smilie5:

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #28421 : Вересень 18, 2015, 11:52:47 »
Поэтому в случае с СССР говорить о коллективной ответственности не приходится.
А доносы кто писал?

50 млн сталинистов, еспст... Неужели непонятно...

На моего прадеда, который был начальником локомотивного депо станции на Транссибе написал донос его подчиненный, который хотел сам быть начальником депо.

Но вышла неувязочка - прадеда выпустили в 1956 году и он дожил до 1988

А вот доносчик пробыл начальником депо с 1938 по 1940, а потом его аресатовали и расстеряли... По следующему доносу...Се ля ви.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #28422 : Вересень 18, 2015, 11:52:48 »
Выделите, пожалуйста, дискуссию "Ответственность настоящего за прошлое" в отдельную ветку.
А за педалирование национальностей/этносов я бы вообще банил

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #28423 : Вересень 18, 2015, 11:57:49 »
С такими способностями - командовать бригадой или секторм в АТО - самое то...
А какой у него опыт? Подозреваю, что никакого.
В общем, он выбрал политику, ну и фиг с ним. Думаю, что даже лучше, что его в армии сейчас нет. Там и без политических игр бардака хватает.

Ну и фиг с ним, конечно... Не проблема, на самом деле.

Я о том, что ему, как человеку, стоило бы или помочь армии своим опытом, или не давать всем советы.
Пусть поручит это супруге, тем более, что "ЗН" - больше ее заслуга, чем Гриценка.
Вот бы и подумал.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #28424 : Вересень 18, 2015, 11:58:59 »
Климкин зазывает южнокорейцев, может еще о чем полезном для нас договорятся http://world.lb.ua/news/2015/09/18/316321_klimkin_predlozhil_yuzhnoy_koree.html

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #28425 : Вересень 18, 2015, 11:59:07 »
Вам не кажется это странным? С такими способностями - командовать бригадой или секторм в АТО - самое то...
Не, не кажется. Там и так долбодятлов полно, спасибо, что хотя бы одного в стороне оставили. Сектором командовать... Да ну нафиг.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #28426 : Вересень 18, 2015, 12:01:51 »
Будут согласовывать военную доктрину
Цитувати (виділене)
По приглашению Президента Петра Порошенко генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг 21-22 сентября посетит Украину с официальным визитом. генсек Альянса примет участие в тематическом заседании Совета национальной безопасности и обороны. Как сообщалось, на заседании будет окончательно принят ряд документов, в том числе Военная доктрина и Стратегический оборонительный бюллетень.
http://lb.ua/news/2015/09/18/316322_gensek_nato_posetit_ukrainu_2122.html

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #28427 : Вересень 18, 2015, 12:01:59 »
Выделите, пожалуйста, дискуссию "Ответственность настоящего за прошлое" в отдельную ветку.
А за педалирование национальностей/этносов я бы вообще банил

как можно банить за смысл жизни???   :smile10:

Да, в Украине  - украинцы - т.е. люди, которые, как минимум - знают традиции, культуру и язык народа - должны определять политику, образ жизни и культурные тенденции. Да, с учетом мирового контекста. А балалайки, гжель и лапти должны сразу отправлятся нахрен, т.е. - в свой культурный ареал..

Это - педалирование национальностей, и да, это правильно.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #28428 : Вересень 18, 2015, 12:02:41 »
Не, не кажется. Там и так долбодятлов полно, спасибо, что хотя бы одного в стороне оставили. Сектором командовать... Да ну нафиг.

О!  :up:

Offline Taranis

« Reply #28429 : Вересень 18, 2015, 12:06:06 »
Меня не удивляют люди, которые сначала отвечают на реплику несколькими лозунгами, т.е. как то разговаривают, а на прямой вопрос не отвечают, вспомнив старое.
Значит ответ не получается, разваливает пророссийскую версию о голодоморе
Вопрос: Сейчас преступлениe России/Кремля или "гражд.войнa", т.к. "достаточное количество украинцев на местах"?

Offline IMXO

« Reply #28430 : Вересень 18, 2015, 12:09:38 »
Представляю себе плакат в стиле "баба і кіт", с бабкой и котом, соответственно, и с надписью "Демальянс такий страшний, шо ну його в пень".  :)
А я так "Демальянс? Та хто це нахуй такі?"

Offline franco

• бендеровец
« Reply #28431 : Вересень 18, 2015, 12:10:43 »
Меня не удивляют люди, которые сначала отвечают на реплику несколькими лозунгами, т.е. как то разговаривают, а на прямой вопрос не отвечают, вспомнив старое.
Значит ответ не получается, разваливает пророссийскую версию о голодоморе
Вопрос: Сейчас преступлениe России/Кремля или "гражд.войнa", т.к. "достаточное количество украинцев на местах"?

Научись внимательно читать. На это я уже ответил. Прошерсти ветку, поищи. Да и будь последователен уже. Раз игноришь - значит игнорь до конца. А то детский сад какой то, тут играем, тут рыбу заворачиваем...

Offline Taranis

« Reply #28432 : Вересень 18, 2015, 12:12:33 »
Научись внимательно читать. На это я уже ответил. Прошерсти ветку, поищи.
Научись прямо отвечать на вопрос.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #28433 : Вересень 18, 2015, 12:16:05 »
А где "Вона боїться демальянсу"?   :sarcastic:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28434 : Вересень 18, 2015, 12:20:22 »
Модераториал.
Прошу отдельную тему про наше прошлое и отношение к нему продолжать в отдельном треде.
Тут это уже начинает мешать.
Спасибо за понимание.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #28435 : Вересень 18, 2015, 12:27:12 »
Модераториал.
Прошу отдельную тему про наше прошлое и отношение к нему продолжать в отдельном треде.
Тут это уже начинает мешать.
Спасибо за понимание.

Да, это правильно. Проблема в том, что подавляющее большинство людей живет не будущем, и прошлым. Восстановление "справедливости", месть, любые разборки, политические или коммерческие - всегда и только относятся к прошлому.

Будущее, простие за конкретность, "никому нахрен не всралось". К сожаленю, народы и их коалиции живут прошлым. Если есть какой то рецепт, как это сделать, иначе, в отношении, скажите...

Вы поймите, любой пост может быть только о событиях прошлого, хоть и час назад, про будущее реально никто никогда не пишет, мы его не знаем и прогнозы наши никчемны..

Все, что мы обсуждаем - это - наше прошлое. И - натянутые выводы из него, на основе неполной информации..

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28436 : Вересень 18, 2015, 12:36:42 »

Модераториал.
Прошу следовать правилам.
В данном случае (выделение мое)
:
Цитувати (виділене)
Решения модераторов подлежат исполнению. В треде они обозначаются красным цветом, этот цвет могут использовать только модераторы. Их решения могут обсуждаться/быть обжалованы в Техническом разделе, но не в треде, где были высказаны, чтобы избежать захламления веток.
Есть вопросы, возражения, предложения — в Техническом разделе есть тред.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #28437 : Вересень 18, 2015, 12:39:12 »
Научись внимательно читать. На это я уже ответил. Прошерсти ветку, поищи.
Научись прямо отвечать на вопрос.
Научись читать. Тебе уже все ответили. Не велика цаца отвечать по второму разу. И вообще, тебе не приятно со мной общаться. Пусть так и остается далее.

Offline Taranis

« Reply #28438 : Вересень 18, 2015, 12:40:50 »
Вопрос о настоящем. О современной политике, т.к. эти же аргументы Кремль юзает о якобы "гражданской войне в Украине", современные преступления России/Кремля против народа Украины пытаются релятивизировать теми же аргументами: национальностями исполнителей на местах или в кооперативе Озеро.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #28439 : Вересень 18, 2015, 12:57:22 »
Квиташвили о Богомолец и КО - уберите от меня это Г тогда смогу работать
Цитувати (виділене)
Министр здравоохранения Александр Квиташвили готов остаться на своей должности в случае изменения состава комитета Верховной Рады по здравоохранению.
http://news.finance.ua/ru/news/-/359062/kvitashvili-postavil-ultimatum-verhovnoj-rade

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.