Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #28260 : Вересень 17, 2015, 20:16:21 »
Не на тему дня.
Не надо преувеличивать. Киев же не бомбят еще. Ведущий российский экономист об экономике и не только
Цитувати (виділене)
О страсти россиян спасать русских, а также о синдромах старшего и младшего братьев, в интервью НВ рассуждает директор Института экономики РАН, доктор наук Руслан Гринберг
Директор Института экономики РАН, Карл!
палимо танки з ночі до ранку

Offline Kivi

« Reply #28261 : Вересень 17, 2015, 20:18:46 »
Цитувати (виділене)
Боец полка «Азов» и гражданин России Яромир Букреев рассказал о том, почему он воюет в зоне АТО на стороне Украины, почему не боится мести со стороны российских властей, и как относится к «русскому миру» и «Новороссии»…
Смотрите интервью Sotnik-TV.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #28262 : Вересень 17, 2015, 20:27:26 »
Там эпично, конечно. Выверты логики такие, что голова кругом.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #28263 : Вересень 17, 2015, 20:41:27 »

Так и Глазьев доктор/профессор/академик. Причем как РАН, так и НАН Украины  :lol2:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #28264 : Вересень 17, 2015, 20:45:08 »
И главный вывод - во всем виноват злой Запад.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #28265 : Вересень 17, 2015, 20:56:25 »
 :grin:
Ludmila Kostuk

Хроники Хунты @JuntaChronicles 3 ч.3 часа назад
Сегодня из Верховной Рады в Google исходит только два запроса:

скачать весь видеоархив Шокина бесплатно без смс

билет в ростов быстро
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28266 : Вересень 17, 2015, 21:02:28 »
поржать :smilie5:

Рауль Чилачава
Готовлюсь на спичрайтера Правительства. Вот, приготовил тестовую работу:

Выступление (условно)Премьер-министра Швейцарии А.П. Яценюка:
Мы живем в маленькой стране, которая разделена языками, горами и этим чертовым озером, в котором не водится тунец. В каждом кантоне своя Конституция! Пахотных площадей нет, дороги с таким рельефом хрен построишь! Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.

Выступление Премьер-министра Израиля А.П. Яценюка:
Хлопцы, мы живем в пустыне, нефти и газа нет. Кругом враги. У нас есть только песок и Мертвое море. Лечим грязью как умеем, но на этом далеко не уедешь. Пахотных площадей нет.... язык мертвее моря. Асфальт тает. Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.

Выступление Президента США А.П. Яценюка:
На первый взгляд может показаться, что у нас все есть, но Вы посмотрите на размеры страны, на этот понаехавший разношерстный сброд. Все ходят с оружием и курят марихуану. Руководить такой огромной страной практически невозможно. Губернаторы охерели. Балога на мексикансокй границе выходит из-под контроля. Мы воюем в Ираке, Афганистане и влезли в Сирию! Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.

Выступление Премьер-министра Великобритании А.П. Яценюка:
Гребанный остров. Парни, Вы понимаете, что мы живем на острове, а через дорогу гребанная Франция? У нас кроме Королевы ни черта нет, мы все проипали еще в 19-ом столетии. Все вопросы к папередникам. Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.

Премьер-министр Японии А.П. Яценюк:
Пойми сынок: сначала монголы, потом Хиросима и буквально через 65 лет Фукусима. Какое процветание и скоростные поезда? Беги к папе, помоги рис сажать...Слава Банзаю! Самураям Слава!Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.

Шейх ОАЭ А.П. Яценюк:
Нефть была. Добыли. Продали. Какие деньги? Нефть была. Добыли. Продали....Фураж для верблюдов подорожал, туда-сюда. Какие деньги? Не требуйте от меня чудес! Я и так провел две мощнейшие реформы — поднял тарифы по ЖКХ и Энергетике.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #28267 : Вересень 17, 2015, 21:08:42 »
Порошенко перетер с Гейтсом по Скайпу
"Завидная" должность у Порошенко - проводить многочисленные переговоры на тему: Подайте денег.
И ведь Украине кредиты и помощь будут жизненно необходимы не один и не два года....
Злобная заинька

Offline mougrim

« Reply #28268 : Вересень 17, 2015, 21:09:07 »
Цитувати (виділене)
Нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук, представление на арест которого сегодня одобрила Рада, утверждает, что "свободовец" Игорь Кривицкий 30 августа, накануне теракта под Радой был в Администрации президента.

Об этом он заявил в кулуарах Рады после голосования. Соответствующее видео обнародовано в youtube.

"За мой арест голосовали три "свободовца". После этого я заявляю, что Кривицкий был на Банковой 30 августа. Криминальный авторитет, который был на Банковой. 30 числа перед терактом. Теперь выясняйте, кому был выгоден теракт", - заявил он.
Думаю, этот пассажир еще наговорит много интересного.

Главное, чтобы он потом не решил полетать, как Чечетов.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Nortaga

« Reply #28269 : Вересень 17, 2015, 21:15:11 »
Отец Константина Ликарчука (тот который по таможне бучу поднял)

Цитувати (виділене)
Игорь Ликарчук подал в отставку с должности директора Украинского центра оценивания качества образования.

Об этом он сообщил в четверг на свой странице в Facebook.

"Я обещал, что друзья по ФБ первыми узнают о моем решении. О нем я уже сообщил министру. После событий 21 июля, после сегодняшних событий в Ивано-Франковске, после увольнения моего сына я не вижу возможности дальше работать в команде, что есть сегодня у власти. Поэтому сегодня повторно подаю заявление об увольнении с должности директора УЦОКО. Прошу меня понять правильно", - написал он.

17 сентября директор Ивано-Франковского регионального центра оценивания качества образования Богдан Томенчук сообщил об обыске в его доме.

Томенчук также сообщил "Укринформу", что ИФЦОЯО после изъятия техники не может полноценно работать. Увольняются люди.

Как известно, 21 июля правоохранители провели обыски в Центре оценивания знаний и на квартирах директора Украинского центра качества оценивания образования Игоря Ликарчука и его первого заместителя Владимира Винника.

В ГПУ утверждают, что руководители Украинского центра оценивания качества образования по просьбе третьих лиц меняли данные о результатах внешнего независимого оценивания.

В то же время министр образования Сергей Квит заявил, что знает Ликарчука как порядочного человека.

Сам же Ликарчук заявил, что причина проведения следственных действий - месть за результаты внешнего оценивания: "Многие дети известных, богатых и влиятельных людей не станут студентами в этом году".

В Министерстве образования сообщили, что у Ликарчука во время обыска изъяли две ручки и чашку; а у Винника - 5 000 гривен, плюс компьютеры и телефоны.

В ГПУ же заявили, что во время обысков в Центре оценивания качества образования, а также по месту жительства его сотрудников найдено 130 тысяч долларов.

22 июля Кабмин отстранил Ликарчука от выполнения обязанностей директора Центра оценивания качества образования до завершения расследования.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/17/7081648/

Offline Ellianna

« Reply #28270 : Вересень 17, 2015, 21:21:06 »
Небольшой плюсик в копилку новой полиции. У коллеги 2 недели назад вытащили кошелек с документами. Только что в ленте прочитала ее радостный пост, что документы нашли на Майдане и полиция привезла ей их прямо домой.
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28271 : Вересень 17, 2015, 21:26:56 »
И главный вывод - во всем виноват злой Запад.
Ну, по ходу, он признает вину России. И даже позволяет себе что-то на тему аннексии Крыма говорить. И тут же "давайте мириться, нужны взаимные уступки".
Как же. Отобрали кусок территории, развязали гибридную войну, теперь "взаимные уступки". И обязательно "максимально широкая автономия Донбассу". Вот с какого бодуна?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28272 : Вересень 17, 2015, 21:28:14 »
И ведь Украине кредиты и помощь будут жизненно необходимы не один и не два года....
Лучше правильные инвестиции. Кредиты отдавать надо.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28273 : Вересень 17, 2015, 21:35:33 »
13707

Offline Сайонара

« Reply #28274 : Вересень 17, 2015, 21:36:53 »
Ну, по ходу, он признает вину России. И даже позволяет себе что-то на тему аннексии Крыма говорить. И тут же "давайте мириться, нужны взаимные уступки".
Вот у меня тоже во время прочтения все время возникал этот вопрос - он что понимает под словами "договариваться" и "взаимные уступки"? Полную капитуляцию Украины? Она, значит, должна уступить свою территорию бандитским группировкам, возглавляемым российскими кураторами - это так понимаются взаимные уступки? А россия взамен что, согласится "не бомбить пока Киев"?!

Вину россии он признает очень своеобразно - "все виноваты, россию спровоцировали". И даже при признании какой-то вины все равно - не россия должна вернуть награбленное, а Украина обязана идти на уступки.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #28275 : Вересень 17, 2015, 21:39:03 »
Игорь Ликарчук подал в отставку с должности директора Украинского центра оценивания качества образования.
Блин. Из первых рук знаю, что им там все были довольны.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28276 : Вересень 17, 2015, 21:42:28 »
Вину россии он признает очень своеобразно - "все виноваты, россию спровоцировали". И даже при признании какой-то вины все равно - не россия должна вернуть награбленное, а Украина обязана идти на уступки.
Да, там красной нитью, что, мол, ну подонки мы, но не такие уж плохие, и вообще у нас детство тяжелое было, так что простите нас и пойдите на взаимные уступки.
Ну и да, взаимность со стороны России подразумевается в стиле "а вам за это ничего не будет".
Я видел краем глаза его выступление по телеку. Верх цинизма.

Offline Nortaga

« Reply #28277 : Вересень 17, 2015, 21:49:40 »
Блин. Из первых рук знаю, что им там все были довольны.  :smilie2:
Не с первых рук, но тоже слышал/читал что дядька свое место занимал, и тихо, но верно дело делал. Потом началась буча с маски-шоу, отстранение от должности на период расследования и т.д., и т.п.

Offline Ellianna

« Reply #28278 : Вересень 17, 2015, 21:52:45 »
Alexander Ostashko
19 hrs ·

Инициатива дня )))

>>> Потрібно написати петицію, щоби в україномовній версії Фейсбуку кнопки "Like" і "Dislike" звучали як "Перемога" і "Зрада".
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28279 : Вересень 17, 2015, 21:56:23 »

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, скорее всего, снова придет в Верховную Раду на следующей пленарной неделе, которая начнется 6 октября.
Об этом заявил руководитель фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко, сообщает "Укринформ".
В то же время нардеп не уточнил, связан ли предстоящий визит с возможностью снятия неприкосновенности с отдельных народных депутатов.

"Я говорил с генеральным прокурором, он сказал, что планирует прийти на следующие заседания на следующей пленарной неделе и обратиться в Верховную Раду", — сказал Луценко.

http://obozrevatel.com/politics/38560-prodolzhenie-sleduet--shokin-opyat-sobralsya-v-radu.htm

Offline Eney

« Reply #28280 : Вересень 17, 2015, 21:56:28 »
Цитувати (виділене)
Yevheni Kuzmenko
3 ч · Киев · отредактировано ·
По согласию Верховной Рады на арест Мосийчука.
С одной стороны, таких роликов по нардепам этого созыва можно было бы наделать десятки. В том числе и по тем, кто голосовал за арест. Вся разница в том, что он попался, а они - нет.
С другой стороны, надо же с кого-то начинать. Если это только начало, то почин хороший. Только без избирательности, мсье Шокин, без избирательности! К примеру, сегодня в Раде мимо меня прошел Сергей Владимирович Левочкин - улыбчивый и явно хорошо отдохнувший этим летом...
И последнее: праведное возмущение господина Гройсмана воняло тиной. Мелодрама провинциального театра. "Не верю!" - сказал бы старик Станиславский.

Offline PamTam

« Reply #28281 : Вересень 17, 2015, 21:58:45 »
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, скорее всего, снова придет в Верховную Раду на следующей пленарной неделе, которая начнется 6 октября.
"Юля, или Шокин показывает такое же видео, или ты едешь послом в Гондурас"...  :smilie5:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #28282 : Вересень 17, 2015, 21:59:40 »
Цитувати (виділене)
Задержанного с "КамАЗом" боеприпасов российского майора Владимира Старкова отпустили под домашний арест.
Об этом сообщили источники, передает ТСН.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1127056-zaderjannogo-na-donbasse-mayora-rf-starkova-otpustili-pod-domashniy-arest-smi.html
ШТО  :consul:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28283 : Вересень 17, 2015, 21:59:52 »

"Юля, или Шокин показывает такое же видео, или ты едешь послом в Гондурас"...  :smilie5:

Юля, думаю, еще со времен видеосалонов на такую туфту не ведется :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28284 : Вересень 17, 2015, 22:00:40 »

Про це повідомили ТСН з неперевірених джерел.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #28285 : Вересень 17, 2015, 22:02:10 »
Про це повідомили ТСН з неперевірених джерел.
Тобто Беня. Тільки на це і залишаеться сподіватися, тому що це справді зрада, ще й яка.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

« Reply #28286 : Вересень 17, 2015, 22:06:42 »
Цитувати (виділене)
Oleksa Shalayskiy
Виявляється, Мосійчук Порошенкові - друг. Цікаво, хто ще двоє...
:sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28287 : Вересень 17, 2015, 22:07:34 »
Цитувати (виділене)
Задержанного с "КамАЗом" боеприпасов российского майора Владимира Старкова отпустили под домашний арест.
Об этом сообщили источники, передает ТСН.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1127056-zaderjannogo-na-donbasse-mayora-rf-starkova-otpustili-pod-domashniy-arest-smi.html
:sho_za:
А где у него теперь дом?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28288 : Вересень 17, 2015, 22:09:53 »
Я так понимаю, новость "сегодня к нам дедушка Шокин придет, кино принесет" будет теперь вызывать у депутатов смешанные чувства.
Хотя, для начала надо посмотреть, какова будет судьба Мосийчука.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #28289 : Вересень 17, 2015, 22:11:50 »
А где у него теперь дом?

:grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.