Цитувати (виділене)289 голосів за - з Мосійчука зняли недоторканністьЦитувати (виділене)262 - Рада дала дозвіл на арешттам такое происходит, а я без звука! Видео какое-то Шокин показал про Мосийчука.
289 голосів за - з Мосійчука зняли недоторканність
262 - Рада дала дозвіл на арешт
Это самый интересный день в Раде за всю историю моей здесь работы.
И этот приуныл.Cпойлер
Цитувати (виділене)Порошенко потребовал от СНБО пересмотреть свое решение.
Порошенко потребовал от СНБО пересмотреть свое решение.
Надеюсь, все готовы к ТЫСЯЧЕПОСТОВПРОТОКАКВЛАДАУБИВАЕТГНОБИТПАТРИОТОВ?!
"Власть завела "машину репрессий" против "УКРОПа" Автор: Филатов Б.А.
Скажем Минску последнее прости.Keep calm и перечисляй деньги волонтерам
Цитата: Oak від Вересень 17, 2015, 17:31:30Скажем Минску последнее прости.Keep calm и перечисляй деньги волонтерамНа сей раз в РФ недовыборы признают?
Міністр інформаційної політики Юрій Стець в ефірі hromadske.tv розповів, що санкційні списки були сформовані СБУ та МЗС.З його слів, у списку, який подається на голосування РНБО немає прізвищ, посади, медіа, чи іншої структури до якої належить та чи інша людина.«У момент розгляду на РНБО є визначений список в алфавітному порядку. У ньому не існує по кожні людині аргументації від того чи іншого органу влади, який несе за це відповідальність, якоїсь додаткової інформації», - розповів Стець.
И этот приуныл.
З його слів, у списку, який подається на голосування РНБО немає прізвищ, посади, медіа, чи іншої структури до якої належить та чи інша людина.
Цитата: Elsewhere від Вересень 17, 2015, 17:40:21И этот приуныл.А ведь казалось бы, такая реклама, даже прайс озвучили.Эх, сложные у нас в стране условия для ведения бизнеса.
Та погоди, его еще не посадили.
В НАСА тоже не без юмора. Заметили ссылку на сайт C3PO в ответе на петицию?
#Ukraine black list:German journo#Rutz:"No explanation, why i'm on it.Nevr been 2 UA.Always called #Crimea annexation annexation".#sanctions— Bernd Grossheim (@bgmosk) September 17, 2015
C espreso.tvЦитувати (виділене)#Ukraine black list:German journo#Rutz:"No explanation, why i'm on it.Nevr been 2 UA.Always called #Crimea annexation annexation".#sanctions— Bernd Grossheim (@bgmosk) September 17, 2015
Александр Нойнец4 mins · Я, как человек, неоднократно заподозренный в порохоботстве, а также открыто презирающий Ляшка и его чудесную партию, могу только порадоваться аресту Мосийчука прямо в зале Верховной Рады. Видео Шокина - огонь.Но как человек, заподозренный в порохоботстве необоснованно, а просто являющийся сторонником здравого смысла, я хотел бы заметить, что в БПП людей, куда более преступных и коррумпированных куда больше, чем в РПЛ. И в процентном выражении, и в абсолютных числах.Поэтому до тех пор, пока я не увижу уравновешивающий арест кого-либо из БПП, я буду считать произошедшее обычным, хотя и резким и агрессивным, но не более, чем политическим шагом.Это хорошо, когда даже на нардепа есть закон. Плохо, когда друзьям все - а врагам закон.Это не к тому, что освободите Мосийчука. Это к тому, что некошер ему одному чалиться.Вот и давайте посмотрим, всех будут сажать, или только врагов.
0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.