Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #28170 : Вересень 17, 2015, 15:27:28 »
@RutheniaRus

BRKNG: #BBC blocks me asking WHY they call Russian aggression "the civil war in Ukraine"

FREEDOM of speech?
@BBC_ua

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #28171 : Вересень 17, 2015, 15:28:24 »
Кстати, к вопросу про идиотичность некоторых петиций.
Вот одна из петиций к Обаме, точнее официальный на нее ответ.
Трегубов напомнил в фб.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28172 : Вересень 17, 2015, 15:29:14 »
Да он уже месяца два вслух говорит: "Отъебитесь от меня. Ну не получается у меня этот гадюшник победить". Это не тоже самое, что: "Дайте мне полномочия или отправляйте в отставку".
Мне все-таки кажется, что он переоценил свои силы, недооценил уровень и "качество" возможного сопротивления, и вообще, поздно понял, что попал несколько не в свойственную ему среду.
Теперь уже не знает, как и выбраться оттуда.
В общем, где-то так:

Жаль, вроде и задумки у него неплохие были, и сам вроде мужик нормальный, но туда надо какого-то бешеного, наверное, типа Саакашвили. А уже потом таких, как Квиташвили, которые будут всех после шока успокаивать и налаживать нормальную работу.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #28173 : Вересень 17, 2015, 15:30:07 »
Странно у нас это я не видел вообще :unknown:
Цитувати (виділене)
В Киеве представлен пакет реформ украинской экономики, разработанный командой экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Предложения команды Саакашвили состоят из семи блоков и предполагают снижение единого налога на физлиц до 20%, ограничение госрасходов Украины 30% ВВП, ограничение бюджетного дефицита 3% ВВП, повышение налогов в стране только по результатам референдума, массовую приватизацию, а также дерегулирование земельного рынка и трудовых отношений

http://top.rbc.ru/politics/17/09/2015/55fa5ba49a7947be62133cbf

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #28174 : Вересень 17, 2015, 15:30:32 »
Какая прелесть. :) Я про ответ на петицию о создании Звезды Смерти.

Offline PamTam

« Reply #28175 : Вересень 17, 2015, 15:34:37 »

:bad:

Offline dimoto

« Reply #28176 : Вересень 17, 2015, 15:43:33 »

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #28177 : Вересень 17, 2015, 15:45:05 »
Ага, офигенный ответ! И с юмором, и без грубости, и похвастались заодно, и научно-популярная лекция. Блин, ну когда уже у нас такие пиарщики появятся.  :girl_in_dreams:

Offline Eney

« Reply #28178 : Вересень 17, 2015, 16:09:14 »

:bad:
Пиня за зарплатой пришел.

Offline Eney

« Reply #28179 : Вересень 17, 2015, 16:10:36 »
12839. Половина пути пройдена.

Offline Eney

« Reply #28180 : Вересень 17, 2015, 16:14:55 »
С таким скушным лицом только портянки менять. С левой ноги на правую...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #28181 : Вересень 17, 2015, 16:16:04 »
За чьто опять к нам??? Нам со времен Батыя не везет, пощадите  :weep: :weep: :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28182 : Вересень 17, 2015, 16:17:22 »
Мне в какой-то момент времени показалось, что Корбан уже мэр Днепропетровска. Тогда плакат сразу обрел какой-то смысл.

Offline Stavlish

« Reply #28183 : Вересень 17, 2015, 16:17:43 »
Так доеб@ться до мышей всего за 1,5 года  :pardon:

Offline kvk

« Reply #28184 : Вересень 17, 2015, 16:27:03 »
А этих кто видел сегодня?

Что интересно, самый обширный репортаж на РИА НОВОСТИ УКРАИНА.
На "Багнет" прикольно описали:
Цитувати (виділене)
Активисты заблокировали движение транспорта по главной улице столицы в одностороннем направлении.
По словам работников патрульной службы Киева, пробки тянутся вдоль всего Крещатика от Европейской до Бессарабской площади.
В руках у активистов различные плакаты, среди которых плакаты "Банкротство банков - новый бизнес Президента".
Правоохранители, которые следят за общественным спокойствием во время акции, попросили митингующих переместиться на Грушевского и так добраться к Администрации Президента.
http://www.bagnet.org/news/accidents/264150

Offline kvk

« Reply #28185 : Вересень 17, 2015, 16:30:38 »
Ой-йо-йой! Срочно мне поставьте плюс - не хочу 213:girl_angel:
З.Ы. СПСБ!!!!  :pray:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #28186 : Вересень 17, 2015, 16:30:46 »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #28187 : Вересень 17, 2015, 16:33:14 »
Мне в какой-то момент времени показалось, что Корбан уже мэр Днепропетровска. Тогда плакат сразу обрел какой-то смысл.
Да у него еще рожа такая мерзкая, написано же большими буквами, что циник и сволочь. Куда ему в публичную политику, если при виде его физиономии рука сразу тянется проверить, на месте ли бумажник?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Stavlish

« Reply #28188 : Вересень 17, 2015, 16:36:41 »
Да у него еще рожа такая мерзкая, написано же большими буквами, что циник и сволочь. Куда ему в публичную политику, если при виде его физиономии рука сразу тянется проверить, на месте ли бумажник?
Недавно пробегала "жаба", где Корбан был изображен унылой рыбой. Жаль, не найду.  :unknown:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #28189 : Вересень 17, 2015, 16:50:14 »
Cпойлер
Ага, офигенный ответ! И с юмором, и без грубости, и похвастались заодно, и научно-популярная лекция. Блин, ну когда уже у нас такие пиарщики появятся.  :girl_in_dreams:
В НАСА тоже не без юмора. Заметили ссылку на сайт C3PO в ответе на петицию?  :smile7:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Stavlish

« Reply #28190 : Вересень 17, 2015, 16:54:33 »

Нищук?  :scratch_one-s_head:

Offline kvk

« Reply #28191 : Вересень 17, 2015, 16:57:55 »
Нищук? 
Вообще от БПП, странновато.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28192 : Вересень 17, 2015, 17:01:29 »
Портников
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Как могло получиться, что в санкционном списке отсутствуют ведущие компании с российским капиталом и присутствуют компании, в котором такого капитала нет?

Многие скажут, что бюрократия – одна из самых серьезных проблем для нашей страны. Я бы сказал, что вопрос не в самом существовании бюрократии, а в ее удивительной неэффективности. Вернее, даже не так: бюрократия заточена под другое. Не под управление государством, а под собственное обогащение и выживание. Этим постсоветская бюрократия и отличается от бюрократии стран цивилизованного мира.

Когда нужно придумать какую-нибудь коррупционную схему, найти возможность извлечения прибыли из воздуха и лоббирования клановых интересов – наша бюрократия чудовищно талантлива. Чудовищно! Но вот возникает принципиальный вопрос, государственный. Санкции против России. И мы видим, что никакого эффективного аппарата у нас нет.

Как могло получиться, что в санкционном списке отсутствуют ведущие компании с российским капиталом и присутствуют компании, в котором такого капитала нет? Ну хорошо, предположим, что тут как раз играют свою роль коррупционные интересы, что это не недоработка, а заинтересованность. И отнесем это как раз к эффективности. А зарубежные журналисты? Как они оказались в списке? Или мы в самом деле считаем, что работа ведущих западных корпораций сравнима с работой российских СМИ.

Да, я могу предположить, что коллеги ездили на Донбасс без украинской аккредитации. Они, кстати, также ездили и в Чечню – без российской. Журналисты вообще стараются посещать места конфликтов. При этом эти журналисты отнюдь не обязательно – ангелы с крылышками, которые должны разделять наше представление о происходящем. Их задача – дать потребителю свой взгляд, ознакомить со своими наблюдениями. Они же – или их коллеги – дадут взгляд из Киева или Краматорска. Так и строится информирование граждан в цивилизованном мире. Российские СМИ работают иначе, так как находятся под плотным контролем государства и спецслужб. Но даже в украинских СМИ разнообразие мнений и оценок скорее похоже на европейское, чем на российское. И, поверьте мне, у нас есть СМИ, которые намеренно лгут о войне на Донбассе. Не потому что не понимают, как некоторые западные коллеги, а потому, что понимают и работают на врага. Но мы же не вводим против них санкций?
Цитувати (виділене)
И эта история с западными журналистами – пожалуй, гораздо лучший показатель неэффективности бюрократии, чем список фирм. Потому что в этом случае глупость встретилась с некомпетентностью, притворилась патриотизмом и все это оказалось властью.

Offline Eney

« Reply #28193 : Вересень 17, 2015, 17:08:08 »
Портников
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Как могло получиться, что в санкционном списке отсутствуют ведущие компании с российским капиталом и присутствуют компании, в котором такого капитала нет?

Многие скажут, что бюрократия – одна из самых серьезных проблем для нашей страны. Я бы сказал, что вопрос не в самом существовании бюрократии, а в ее удивительной неэффективности. Вернее, даже не так: бюрократия заточена под другое. Не под управление государством, а под собственное обогащение и выживание. Этим постсоветская бюрократия и отличается от бюрократии стран цивилизованного мира.

Когда нужно придумать какую-нибудь коррупционную схему, найти возможность извлечения прибыли из воздуха и лоббирования клановых интересов – наша бюрократия чудовищно талантлива. Чудовищно! Но вот возникает принципиальный вопрос, государственный. Санкции против России. И мы видим, что никакого эффективного аппарата у нас нет.

Как могло получиться, что в санкционном списке отсутствуют ведущие компании с российским капиталом и присутствуют компании, в котором такого капитала нет? Ну хорошо, предположим, что тут как раз играют свою роль коррупционные интересы, что это не недоработка, а заинтересованность. И отнесем это как раз к эффективности. А зарубежные журналисты? Как они оказались в списке? Или мы в самом деле считаем, что работа ведущих западных корпораций сравнима с работой российских СМИ.

Да, я могу предположить, что коллеги ездили на Донбасс без украинской аккредитации. Они, кстати, также ездили и в Чечню – без российской. Журналисты вообще стараются посещать места конфликтов. При этом эти журналисты отнюдь не обязательно – ангелы с крылышками, которые должны разделять наше представление о происходящем. Их задача – дать потребителю свой взгляд, ознакомить со своими наблюдениями. Они же – или их коллеги – дадут взгляд из Киева или Краматорска. Так и строится информирование граждан в цивилизованном мире. Российские СМИ работают иначе, так как находятся под плотным контролем государства и спецслужб. Но даже в украинских СМИ разнообразие мнений и оценок скорее похоже на европейское, чем на российское. И, поверьте мне, у нас есть СМИ, которые намеренно лгут о войне на Донбассе. Не потому что не понимают, как некоторые западные коллеги, а потому, что понимают и работают на врага. Но мы же не вводим против них санкций?
Цитувати (виділене)
И эта история с западными журналистами – пожалуй, гораздо лучший показатель неэффективности бюрократии, чем список фирм. Потому что в этом случае
Цитувати (виділене)
глупость встретилась с некомпетентностью, притворилась патриотизмом и все это оказалось властью.
Чертовски точное определение. До зубовного скрежета.

Offline Eney

« Reply #28194 : Вересень 17, 2015, 17:16:38 »
Суровый украинский черлидинг  :girl_dance:
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=DtswHWMX0V8

Offline kvk

« Reply #28195 : Вересень 17, 2015, 17:20:18 »
Цитувати (виділене)
Порошенко потребовал от СНБО пересмотреть свое решение.

Украина снимет санкции с журналистов "Би-би-си", заявил в четверг президент Украины Петр Порошенко новому послу Великобритании Джудит Гоф.

"Свобода прессы для меня - абсолютная ценность", - цитирует президента его пресс-секретарь Святослав Цеголко.

Пресс-служба Совета нацбезопасности и обороны в свою очередь сообщила, что, учитывая важность отношений с Евросоюзом, санкции будут сняты не только с журналистов "Би-би-си" Антона Чичерова, Эммы Уэллс и Стива Росенберга, но также и с представителей El Pais Састре Мануэля Анхеля, Родригеса Антонио Хосе Памплиега и Die Zeit Михаэля Рутца.

Снимать санкции с других журналистов СНБО не планирует, так как считает, что они помогали террористическим проявлениям на территории Украины, занимались дезинформацией или незаконно пересекали границу Украины. В качестве примера приводится журналист испанской газеты La Razon Сесар Видаль, говоривший, что "...эта штучная нация, которая зовется Украиной, используется в качестве оружия для угроз Кремлю".

Напомним, под санкции попали журналисты "Би-Би-Си" Стив Росенберг, Эмма Уэллс и Антон Чичеров. В целом в санкционном списке оказались около  10 корреспондентов Die Zeit, BBC world news, El Pais и известных независимых репортеров из Европы.

Все они проникли на подконтрольную террористам территорию в обход украинского законодательства.
http://lb.ua/news/2015/09/17/316243_ukraina_snimet_sanktsii_zhurnalistov.html

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #28196 : Вересень 17, 2015, 17:22:31 »
А между тем Москва наш санкционный список похвалила  и одобрила :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Российская сторона выразила «решительный протест» временному поверенному в делах Украины в РФ Руслану Неммчинскогому, который был вызвал в МИД России в связи с санкциями Киева. Об этом на брифинге сообщила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова. Само решение она назвала «одиозным».

«Москва вправе рассчитывать на развернутые разъяснения по поводу этого решения, которое мы считаем одиозным», — цитирует Захарову Интерфакс. Представитель МИДа также назвала решение Киева «очередным недружественным актом».

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55fac1309a794725aceae03d

Offline Taranis

« Reply #28197 : Вересень 17, 2015, 17:23:07 »
Портников
Cпойлер
Цитувати (виділене)

Цитувати (виділене)
И эта история с западными журналистами – пожалуй, гораздо лучший показатель неэффективности бюрократии, чем список фирм. Потому что в этом случае глупость встретилась с некомпетентностью, притворилась патриотизмом и все это оказалось властью.
Если бы Портников написал это вчера, поверил бы.
А сегодня похоже он хорошо заболтал фамилии.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #28198 : Вересень 17, 2015, 17:31:30 »
Вот еще хорошее из Москвы
Цитувати (виділене)
Москва вважає призначення лідером донецьких бойовиків Олександра Захарченком місцевих виборів в окупованій частині Донецької області "вимушеним заходом", викликаним порушенням Києвом мінських домовленостей.
Про це заявила офіційний представник МЗС РФ Марія Захарова, повідомляє ТАСС.
"Виходимо з того, що ми розуміємо цей крок. Ми розглядаємо цей крок донецької влади як вимушений і викликаний порушеннями з боку офіційного Києва положень мінських домовленостей і, за великим рахунком, імітацією їх виконання, насамперед в частині здійснення односторонніх кроків у питаннях політичного врегулювання, а не на основі прямого діалогу між Києвом та Донбасом", – сказала вона.

Скажем Минску последнее прости.
Keep calm и перечисляй деньги волонтерам

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #28199 : Вересень 17, 2015, 17:33:39 »
Цитувати (виділене)
289 голосів за - з Мосійчука зняли недоторканність
Цитувати (виділене)
262 - Рада дала дозвіл на арешт

там такое происходит, а я без звука!  :scare3: Видео какое-то Шокин показал про Мосийчука.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.