Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #28050 : Вересень 17, 2015, 00:08:06 »
Бггг , корочетоко шо  начала мыть посуду , подвалила кучка бухих под дом напротив и давай выяснять кто больше пидорас диким ором .
Собаки в частных домах аж заходятся :mad:

Шо вам сказать -я успела  помыть три тарелки и все,  прискакала полиция и давай их успокаивать .
Вся пробоема заняа минут 15  :pardon:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Nerag

« Reply #28051 : Вересень 17, 2015, 00:22:42 »
Народ, я конечно все понимаю, но давайте будем честны: пока для многих полицейских бонусом идет новизна работы, энтузиазм и одобрительное отношение население. Но через какое-то время все положительное, что отмечают сегодня, станет для населения ожидаемой нормой, энтузиазм погаснет, а работа станет рутиной. Вот тогда и нужно будет смотреть, чего новая полиция стоит.
Пока прошло слишком мало времени. Положительные сдвиги - это хорошо, но давайте все же цыплят считать хотя бы к концу следующего года. ;)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #28052 : Вересень 17, 2015, 00:26:32 »
Народ, я конечно все понимаю, но давайте будем честны: пока для многих полицейских бонусом идет новизна работы, энтузиазм и одобрительное отношение население. Но через какое-то время все положительное, что отмечают сегодня, станет для населения ожидаемой нормой, энтузиазм погаснет, а работа станет рутиной. Вот тогда и нужно будет смотреть, чего новая полиция стоит.
Пока прошло слишком мало времени. Положительные сдвиги - это хорошо, но давайте все же цыплят считать хотя бы к концу следующего года. ;)
А пока наступит конец следующего года, будем считать их плохими, или хорошими? Или вообще о них не будем говорить?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #28053 : Вересень 17, 2015, 00:28:11 »

Не ну  в прошлом году такая же бухая опупея с воплями заняла 5 часов , до 4   утра концерт был    :kos:
Хз конечно, но им вроде доплачивают за быстрый приезд

Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Охтирка

« Reply #28054 : Вересень 17, 2015, 00:29:12 »
Цитувати (виділене)
Без наезда, но ты это тут решил КО немножко поработать. :grin:
У нас ведь не так много поводов для радости в последнее время? Можно хоть чему-то радоваться?

Offline Nerag

« Reply #28055 : Вересень 17, 2015, 00:30:14 »
А пока наступит конец следующего года, будем считать их плохими, или хорошими? Или вообще о них не будем говорить?
Будем ожидать худшего, но надеяться на лучшее - каждый в соответствии со своими понятиями о хорошем и плохом.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #28056 : Вересень 17, 2015, 01:02:16 »
Харьковчане еще не оплакали снос ильича в центре города.
В моем кругу всем похуй.
Аналогично. И не вспоминают.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #28057 : Вересень 17, 2015, 01:12:38 »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #28058 : Вересень 17, 2015, 01:19:36 »
Вот тогда и нужно будет смотреть, чего новая полиция стоит.
Пока прошло слишком мало времени. Положительные сдвиги - это хорошо, но давайте все же цыплят считать хотя бы к концу следующего года.
Муж сегодня насмотрелся видео с работой новой полиции. Очень возмущался некоторыми сюжетами. Понять бы, насколько часто быва.т косяки у полции.

И потом, еще кого в руководство назначают - в Западной Украине, я так поняла из услышанного краем уха - старые лица.
Злобная заинька

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #28059 : Вересень 17, 2015, 01:21:59 »
10 171

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #28060 : Вересень 17, 2015, 07:07:34 »
10 171
Невдобно получилось  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #28061 : Вересень 17, 2015, 07:23:39 »
Все дело в стимуле. Будет такой, как сейчас - останется, как сейчас. Не будет - полиция превратиться в милицию.

Offline Eney

« Reply #28062 : Вересень 17, 2015, 07:26:00 »

Цитувати (виділене)
Peter Shuklinov

- Наконец-то. Респект президенту и всем, кто готовил санкции. LIGA.net первой публикует самый полный список компаний и физических лиц. Украина ударила по российской авиации, банкам, судостроению, задела промышленность (руководство всяких Уралвагонзаводов под санкциями), попали IT-компании вроде Доктора Веба, Касперского, МСЛ. Большое количество фондов, через которые финансировался терроризм. В списке физических лиц - руководство всего промышленного сектора РФ и оборонка. В целом - хорошие санкции. Почему в списке нет Сбербанка? Думаю, потому что последствия для нас самих могут быть непредсказуемыми. Если это выстрел в ногу - можно пережить. Если в область груди с неизвестным результатом - большой вопрос о целесообразности. Но я в этом не эксперт, чтобы судить. Просто предполагаю. Но это вряд ли последний пакет санкций. На месте вкладчиков Сбербанка и ВТБ я бы уже сейчас крепко задумался о будущем своих средств.

Offline Eney

« Reply #28063 : Вересень 17, 2015, 07:53:52 »
 :)

Offline Eney

« Reply #28064 : Вересень 17, 2015, 07:55:59 »
Многоходовочка.  :good:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #28065 : Вересень 17, 2015, 08:02:08 »
У петиции про почетного посла в Гондурасе больше 10 с половиной тысяч голосов.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #28066 : Вересень 17, 2015, 08:22:10 »
Пересолили?
Цитувати (виділене)
В рішенні про запровадження українських санкцій, яке президент Порошенко ввів у дію в четвер ввечері, окрім сепаратистів, їх прибічників та посадовців РФ опинилася також низка журналістів відомих європейських медіа та один власник ЗМІ в Угорщині.
Про це свідчить санкційний список, оприлюднений на сайті президента.
У переліку з 388 прізвищ є блок "представники іноземних ЗМІ".
Значну його частину  складають російські пропагандисти, зокрема – Дмитро Кисельов, декілька керівників регіональних підрозділів РИА Новости та ТАСС, а також журналісти ЗМІ, що підтримують сепаратистів (таких як "Вести сегодня", Eurasia inform, RUPTLY)
Однак серед них присутні також близько 10 журналістів відомих незалежних ЗМІ, що працюють в ЄС, а також світових ЗМІ – Die Zeit, BBC world news, El Pais. Всім їм винесена заборона на в’їзд в Україну.
Серед інших, Україна наклала санкції на двох іспанських спецкорів, які вже кілька місяців  перебувають в полоні у бойовиків в Сирії. Про зникнення Антоніо Памплієги та Ангела Састре світові ЗМІ повідомляли в липні.
Також під санкціями опинилися три кореспонденти британської BBC, які акредитовані та працюють в Росії, в тому числі – Стів Розенберг. Корпорація ВВС вже зробила заяву з цього приводу. http://www.bbc.com/news/world-europe-34275394
"Це – ганебна атака на свободу ЗМІ. Ці санкції є повністю невідповідними та необгрунтованими засобами впливу на журналістів BBC, які повідомляють про ситуацію в Україні неупереджено та об’єктивно", - заявив редактор закордонного відділу корпорації Ендрю Рой, закликавши Київ невідкладно скасувати цю частину санкцій.
Необхідно додати, що в санкційному переліку опинився також угорський бізнесмен Габор Селеш, власник телекомпанії Ехо-ТВ, та провідної угорської газети Magyar Hirlap.

Offline Taranis

« Reply #28067 : Вересень 17, 2015, 08:22:39 »
Cаакашвили: Сейчас политики меняют цвет, как хамелеоны, меняют кожу, как змеи, чтобы каждый раз соответствовать новой олигархической формации.

Offline Eney

« Reply #28068 : Вересень 17, 2015, 08:30:26 »
Если интересоваться окружающим миром...
Цитувати (виділене)
Патрульна поліція України

Спрацювали на випередження
У Дніпровському районі столиці увагу патрульних привернули автівки Audi (чорна і біла), що стояли під мостом, до того ж біла не ввімкнула світлових сигналів. Патрульні зупинилися, попросили водіїв надати документи. Їх у порушників не було. За легендою чоловіків - вони купили білу Audi задешево, щоб здати на розбірку. Обидві машини доставили до райвідділу, як і водіїв, щоб з’ясувати їхні особи. Але невдовзі надійшло орієнтування, про викрадення білої Audi, що вже стояла у дворі міліції. Коли власнику машини повідомили, що «залізного коня» вже знайшли, його щастю не було меж. Чоловік сказав, що навіть подумати не міг, що поліція розкриває такі справи ще до заяви про викрадення. А ще написав лист-подяку патрульним за пильність і відмінне виконання свої роботи.

Offline Taranis

« Reply #28069 : Вересень 17, 2015, 08:33:29 »
Цитувати (виділене)
Це – ганебна атака на свободу ЗМІ. Ці санкції є повністю невідповідними та необгрунтованими засобами впливу на журналістів BBC, які повідомляють про ситуацію в Україні неупереджено та об’єктивно, - заявив редактор закордонного відділу корпорації Ендрю Рой, закликавши Київ невідкладно скасувати цю частину санкцій.
Если Ендрю Рой ещё не в списке, тогда он отличный кандидат. 

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline Eney

« Reply #28071 : Вересень 17, 2015, 08:45:32 »
Набросим  :sarcastic:
Нация лентяев: почему в Украине эффективность рынка труда находится между Филиппинами и Пакистаном

Если загнать лучшую работоспособную часть населения в лагеря, остальных при этом старательно выморить голодом, да, в придачу разбавить это все страшной войной, то, собственно, чем тут удивляться... Маємо те, що маємо.   :pardon:

Offline Eney

« Reply #28072 : Вересень 17, 2015, 09:05:18 »
Мои поздравления  :facepalm:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #28073 : Вересень 17, 2015, 09:05:29 »
А Гришаня Филипов под санкции попал?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #28074 : Вересень 17, 2015, 09:09:04 »
Писдець

Цитувати (виділене)
Антон Голобородько
10 ч ·
День 34.
Маю дилему. Я не знаю, що писати. Тобто просто взяти і написати все, що я думаю, якось не красиво, а описувати день... Та нічого писати. Щойно написав текст і видалив його. Може я справді чогось не розумію і справді не все так погано.
Пишу сухі факти.
Сьогодні третій день підряд, коли ми сидимо в аудиторії і просто нічого не робимо. Нічогісенько. Якась там перевірка, проходить і викладачам не до нас.
Найбільше досягнення за день: тричі переміг в дурня, один раз в морський бій і один в 1000. Сидимо в аудиторії, вийти не можемо, тому по 5-8 годин на день сидимо. От міряємо, як шапка 60 розміру вигдядає на голові 51. Трохи з розуму сходимо.
В якийсь момент я закипаю від безмістовності буття, чекаю першої нагоди щоб розказать на кафедрі, що я про них думаю, потім заспокоююсь. Ну справді чого нервуватись? Гра в карти розвиває мої мізки більше ніж вивчення комутатора 80 року, яким ніхто не користується. Чесно кажучи чекаю відправки, чим раніше заберуть, тим більше шансу чомусь навчитись.
Тепер про те, що дратує капец як: розмови про політику. Від нічого робити, люди починають говорити про політику. І тут у всіх один рецепт: розтрілять депутатів ВРУ, ну і всіх інших політиків.
От так і живемо. Все не так погано, як могло б бути. Але коли читаю щоденник Майкла Щура заздрю білою заздрістю. У них справді є військова підготовка.
Мирної ночі вам усім, друзі  :smilie1:

Offline Eney

« Reply #28075 : Вересень 17, 2015, 09:12:22 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #28076 : Вересень 17, 2015, 09:32:27 »
Не нашел
Интересные у нас составители. Журналисты, о чьих грехах мало известно, попали, а главный гандон западного производства не попал.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #28077 : Вересень 17, 2015, 09:37:20 »
Ему ж вроде уже давно запретили.

Offline Eney

« Reply #28078 : Вересень 17, 2015, 09:37:42 »
Не нашел
Интересные у нас составители. Журналисты, о чьих грехах мало известно, попали, а главный гандон западного производства не попал.
Такое впечатление, что списки составляли в последнюю ночь перед опубликованием. Все заслуги, практически, под копирку. Как-то неприятно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28079 : Вересень 17, 2015, 09:39:22 »
Не нашел
Пробел ИМХО. Но, может, он не попал, потому что он уже невъездной в Украину.

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.