Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Re: Украинская политика
« Reply #27390 : Вересень 13, 2015, 00:21:15 »
Цитувати (виділене)
Народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем заявил о начале набора новых полицейских в городах Краматорск и Славянск Донецкой области.
"Через две недели, 26 сентября, мы начинаем процесс набора новых полицейских в городах Краматорск и Славянск", - заявил он в комментарии журналистам, во время работы двенадцатой ежегодной встречи "Ялтинская европейская стратегия".
Источник: http://censor.net.ua/n351720
Not all those who wander are lost

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
« Reply #27391 : Вересень 13, 2015, 01:21:48 »
Банкову штурмом взять и Беню на царство, чо тут думать.  :grin:

Я вас умоляю, Беня умный человек и знает за шахматы. В шахматах самая сильная фигура не король, а ферзь. Причем не белый и не черный, а тот что стоит рядом с доской и дает дельные советы черному и белому королям. Его так и называют - серый. :) Так вот Беня будет серым королем, а черных и белых либо выберут либо назначат. Правда, если не выберут нужных черных и белых, Беня будет просто миллиардером из Днепра.

И знаете таки шо? Это тоже будет неплохо. Впрочем за Беню говорить грех, он сам за себя смачно еще скажет.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27392 : Вересень 13, 2015, 01:30:28 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #27393 : Вересень 13, 2015, 01:35:40 »
Богдан Карпенко

Ігор Палиця: «Ніхто в Україні точно не знає, крім Адміністрації Президента, скільки наших героїв загинули в зоні АТО. Я хочу, щоб люди, які сьогодні відправляють наших найкращих патріотів на смерть, відповідали за свої злочини в Гаазі» (http://ukrop.com.ua/…/200-igor-palitsya-ti-khto-vidpravlyay…)

Тримайте Беніного довбойоба. Це пиздець, шо Украли несуть на публіку. Це просто пряма риторика Хуйла. Наша влада у Гаазі повинна нести відповідальність? Ми??? Я вчора писав, шо Беня зібрав навколо себе все лайно. Схоже, я помилився. Бо це вже не просто лайно, це РУСНЯ.
І це сама справжня ЗРАДА.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Саминсусамин

« Reply #27394 : Вересень 13, 2015, 08:55:20 »
Archil Tsintsadze
Цитувати (виділене)
Берлускони в Крыму у Путлера...по моему все на своих местах. У каждого Гитлера должен быть свой Муссолини.
Не тянет как-то. Муссолини был шизанутый, а не вороватый.

Так они что, сходняк организовали? Воры всех стран, докупы гоп-гоп!!!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #27395 : Вересень 13, 2015, 09:39:47 »
Богдан Карпенко

Ігор Палиця: «Ніхто в Україні точно не знає, крім Адміністрації Президента, скільки наших героїв загинули в зоні АТО. Я хочу, щоб люди, які сьогодні відправляють наших найкращих патріотів на смерть, відповідали за свої злочини в Гаазі» (http://ukrop.com.ua/…/200-igor-palitsya-ti-khto-vidpravlyay…)

Тримайте Беніного довбойоба. Це пиздець, шо Украли несуть на публіку. Це просто пряма риторика Хуйла. Наша влада у Гаазі повинна нести відповідальність? Ми??? Я вчора писав, шо Беня зібрав навколо себе все лайно. Схоже, я помилився. Бо це вже не просто лайно, це РУСНЯ.
І це сама справжня ЗРАДА.
В 2014г, когда Днепр был окутан Бениной заботой, я там частенько бывала. Сейчас вспоминаю 2 момента.
Один из моих знакомых при описании ситуации в городе как-то вскользь сказал мне:"Адекватные евреи стараются с Беней дел не иметь". Объяснять не захотел, просто сказал, что "есть за что".
Еще один мой знакомый с неплохими деньгами, еврей, практически сразу вступил в партию ПАПа, как только она организовалась. На мой вопрос, почему он не в Бениной команде, сказал: "Я же не дурак".
Я и раньше не питала иллюзий насчет этого персонажа, но сейчас паззл совсем хорошо складывается....  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline chucha

« Reply #27396 : Вересень 13, 2015, 10:00:38 »
Это, в который раз, Карфаген должен быть разрушен. В смысле, Беня, как и его команда, жадные, беспринципные уебаны. И сами, раз за разом, это подтверждают.

Offline Milena

« Reply #27397 : Вересень 13, 2015, 10:10:40 »
И когда я сейчас вспоминаю, как мы здесь дружно (правда, не все, но большинство) встали на сторону Бени, когда начались первые серьезные "терки" между ним и ПАПом (фактически) из-за Нафт, то мне очень не по себе становится. :(

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #27398 : Вересень 13, 2015, 10:14:12 »
Svitlana Scheidelmann
3 hrs ·
САМАЯ ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ДНЯ!
Мой любимый, гениальный актер АЛЕКСЕЙ ГОРБУНОВ согласился начитать и записать АУДИОДИВЕРСИЮ РОМАНА "АЭРОПОРТ".
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

« Reply #27399 : Вересень 13, 2015, 10:15:53 »
И когда я сейчас вспоминаю, как мы здесь дружно (правда, не все, но большинство) встали на сторону Бени, когда начались первые серьезные "терки" между ним и ПАПом (фактически) из-за Нафт, то мне очень не по себе становится. :(
Мне кажется, дело, по крайней мере у меня, в подспудном желании заиметь в стране этакого доброго диктатора-сильную руку, который знает, как лучше, наведет порядок, а населению не надо будет прилагать никаких особых усилий. Умом понимаю, что на одного вменяемого диктатора типа Кван Ю приходится несколько сотен сбрендивших африканских и азиатских царьков, но вера в доброго царя где-то в подкорке мозга имеется.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #27400 : Вересень 13, 2015, 10:20:27 »
Я помню, как мои сотрудники (я уже в Днепре работала) чисто физически тряслись от ужаса, когда Беня ушел с губернаторства. Реально люди боялись, что все, завтра война... Даже не пытаясь разобраться в ситуации поглубже. И это те, кто таки читают, интересуются, в интернете все время. На Беню просто молились. Надо будет у них сейчас мнения поспрашивать, но в тот период они обеими руками проголосовали бы за него, как президента. Я ходила, подсмеивалась и меня не посылали только потому, что я из Киева и где-то больше их знала. Собственно, тогда многие, посмотрев на меня, успокаивались. Но это МОИ сотрудники. Что говорить о других жителях?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27401 : Вересень 13, 2015, 10:21:06 »
Встреча "нормандской четверки" не сняла разногласия по ключевым вопросам
Цитувати (виділене)
Как сообщает "Интерфакс-Украина", все участники встречи согласились с тем, что необходимо как можно быстрее заключить и реализовать договоренность об отводе от линии соприкосновения легких и тяжелых вооружений. "Идет обширная дискуссия о том, как стабилизировать режим прекращения огня. Все стороны согласились, что соглашение по отводу легких вооружений и танков должно быть заключено и выполнено как можно раньше", - цитирует издание источника в одной из западных цивилизаций.

В то же время Павел Климкин сообщил, что по-прежнему критическим вопросом остается контроль над границей и возвращение заложников. По его словам, идея создания рабочей группы по вопросам границы не нашла отклика у России. "Российская сторона и поддерживаемые ею Донецк и Луганск эту идею отвергают", - цитирует министра "Укринформ".

Он также добавил, что до намеченной на 2 октября встречи лидеров "четверки" возможны еще одни переговоры на уровне глав МИД. "Не исключено, что нам, министрам, придется встретиться еще раз", - сказал Климкин

Наши совершенно правильно ИМХО додавливают Россию по вопросу границы. Лаврову нечем крыть, наверняка выкручивается.
На этом фоне понятны фразы типа "ну Кучма сам же сказал, что украинская сторона не готова, и что лучше бы продлить действие Минска-2 на 2016 год".

Надеюсь, нашим хватит профессионализма стоять на своем.

Offline Ellianna

« Reply #27402 : Вересень 13, 2015, 10:24:17 »

Наши совершенно правильно ИМХО додавливают Россию по вопросу границы. Лаврову нечем крыть, наверняка выкручивается.
На этом фоне понятны фразы типа "ну Кучма сам же сказал, что украинская сторона не готова, и что лучше бы продлить действие Минска-2 на 2016 год".

Так главный плюс Минска-2 для Украины - именно возвращение контроля над границей. Если этого не будет, то какой смысл?
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27403 : Вересень 13, 2015, 10:28:11 »
Так главный плюс Минска-2 для Украины - именно возвращение контроля над границей. Если этого не будет, то какой смысл?
Был, конечно, фактор передышки. И пленных кое-кого поменяли.
Но без контроля границ ни на что соглашаться нельзя, иначе это будет вечная язва.

Offline Taranis

« Reply #27404 : Вересень 13, 2015, 10:31:27 »
Встреча "нормандской четверки" не сняла разногласия по ключевым вопросам
Цитувати (виділене)
...Павел Климкин сообщил, что по-прежнему критическим вопросом остается контроль над границей и возвращение заложников. По его словам, идея создания рабочей группы по вопросам границы не нашла отклика у России...

Наши совершенно правильно ИМХО додавливают Россию по вопросу границы.
...
С последним трудно не согласиться, а вот на чем основано мнение что Россию "додавливают по вопросу границы" совершенно не понятно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #27405 : Вересень 13, 2015, 10:35:08 »
Воскресно-утренний оффтоп.
Классное видео, хотела бы видеть такие и про другие города, а не унылую шароварщину.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Milena

« Reply #27406 : Вересень 13, 2015, 10:37:18 »
Мне кажется, дело, по крайней мере у меня, в подспудном желании заиметь в стране этакого доброго диктатора-сильную руку, который знает, как лучше, наведет порядок, а населению не надо будет прилагать никаких особых усилий. Умом понимаю, что на одного вменяемого диктатора типа Кван Ю приходится несколько сотен сбрендивших африканских и азиатских царьков, но вера в доброго царя где-то в подкорке мозга имеется.

Подспудности не отрицаю, но меня больше подводит вера в порядочность "великих" и публично-активных, что не могут они делать "хорошее", руководствуясь только своими корыстнопреступными побуждениями. Дура-идеалистка я.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27407 : Вересень 13, 2015, 10:49:18 »
Экс-глава "Укртранснафты" Лазорко объявлен в розыск
Цитувати (виділене)
Напомним, 19 марта наблюдательный совет ПАО "Укртранснафта" принял решение об отстранении Лазорко от исполнения обязанностей председателя правления. В августе его окончательно уволили по истечению трудового контракта.

Сейчас обязанности гендиректора исполняет Роман Сидорак. Его полномочия будут прекращены после избрания общим собранием акционеров нового гендиректора.

"Укртранснафта" является оператором нефтетранспортной системы Украины и на 100% принадлежит "Нафтогазу", однако долгое время управлялся менеджментом, лояльным Игорю Коломойскому.
Лазорко — человек Коломойского.

Offline Taranis

« Reply #27408 : Вересень 13, 2015, 11:17:13 »
...без контроля границ ни на что соглашаться нельзя, иначе это будет вечная язва.
Просмотрел о чем говорит Штайнмайер:
1.  Дальнейший отвод оружия
2. Местные выборы
3. Гуманитарная ситуация (улучшить)
http://www.zeit.de/politik/2015-09/ukraine-russland-deutschland-frankreich-aussenminister

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #27409 : Вересень 13, 2015, 11:19:10 »

Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Тинатин

« Reply #27410 : Вересень 13, 2015, 11:23:28 »
Эта быдлота на русском только материться умеет. Суки.

Offline Ellianna

« Reply #27411 : Вересень 13, 2015, 11:26:42 »
Ян Валетов
Где вас только разводят, болезные?
Cпойлер
Раньше я сильно возмущался и никак не мог понять, как в головах у людей, которых я знал, с которыми я разговаривал лично и твердо знаю, что они не дураки и не лишены умения мыслить абстрактно, может образоваться такая каша.

Теперь уже не удивляюсь.

Когда-то давно, в последние годы жизни СССР, было заявлено, что в Союзе образовалась новая нация - советский человек. Точно формулировку не помню, но что-то типа "новой общности", homo soveticus.

Тогда я смеялся над этим, а нынче понимаю, что таки вывели большевики-мичуринцы какой-то чокнутый гибрид. Получилась странная жизненная субстанция, которой для нормального существования нужно не самой жить хорошо, а  делать так, чтобы никто вокруг не жил лучше, чем она, то есть, чтобы все жили хе*ово.
Недавно с сыном обсуждали фильм "Патриот" - достаточно пафосная американская лента о войне американцев с англичанами, о войне за независимость. Обратили внимание, что нынче эта лента смотрится совершенно иначе - восприятие изменилось и сделала это война.

В фильме воюют даже не братские народы, не родственные этнические группы. Воюет между собой один и тот же народ. Англичане, считающие своей Родиной Америку воюют с англичанами, которые из Англии. Один язык. Общая история. Общие предки. Кровавая, страшная, жестокая война, со зверствами с обеих сторон. Америка завоевала свою независимость. Если мне не изменяет память, то именно тогда прозвучала фраза Джефферсона: "Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение".

Наша независимость была завоевана тремя шариковыми ручками. А так не бывает. Нам бы напрячься, нам бы понять, что империя никогда не отпускает колонии просто так. Нам бы вспомнить, что империи всегда стараются достать бывших сателлитов самыми разными путями. И тогда мы бы понимали, что рано или поздно нам придется заплатить свою цену - а она всегда платится кровью. С 1991 года нас ждал отложенный платеж и было наивно предполагать, что мы увернемся.

Мы для соседей - "вымышленные украинцы". Мы не страна, а "так - территория". 404. Что вы выпендриваетесь? Зачем вам ваша независимость? Давайте-ка обратно, домой, б*я! Не нагулялись? Тут у нас рынок на 200 миллионов человек! Газ! Нефть! Ништяки! Президент, хоть маленький, но чрезвычайно маскулинный! Не то, что ваш Пеця! Будете гордиться! Зачем вам пиндосы, хахлы? Обама-чмо! Буш - мудак! Асад - наш парень! Зачем вы вместе с пиндосами бомбили Белград и Ирак? Грызуны - козлы! Каклы - скакуны! Айда с нами! Чо? Не хотите! А Крымнаш тогда! И Донбасс - он русский!

Страна покусанная телевизором. Мы - фашисты на своей земле, а они - режущие уши пленным - гуманисты, интернационалисты и антифашисты. У нас отобрали часть страны, на другой части разожгли и раздули гражданский конфликт, а фашистами оказались мы. Неприкрытая агрессия, поставки оружия, убийство наших военнослужащих, вмешательство во внутренние дела, поддержка добровольческого движения (читай - бандитов) - это праведные деяния. А защита целостности Родины, противостояние агрессору и сепаратистам - это уже карательные функции.

Где вас только разводят, болезные? Откуда вы взялись на головы всего мира?
Люди, поставляющие оружие и солдат на территорию суверенной державы, поддерживающие сепаратистов начинают учить нравственности тех, кто суверенную страну защищает. Это даже не оксюморон. Это просто на голову не натянешь.

И ведь внутри нашей страны, страны, которая подверглась насилию и потеряла часть территории из-за аннексии, тоже полно того самого "нового людского сообщества", ваты советского производства. И это "новое людское сообщество" для Украины страшнее любого внешнего врага. И очень плохо то, что если сложить численность "совка" с численностью тех, кому наплевать на все, кроме пива, дивана и тапочек - патриоты останутся в меньшинстве.

Мой сын родился за два года до смерти Союза и не помнит его от слова "совсем". И слава Богу, что не помнит. Но думал ли я, что спустя 24 года после кончины, это раковое образование полезет из могилы, оседланное бледной тенью усатого тирана? Мог ли я предположить, что мой родной язык, язык, на котором я говорю с детства, станет еще и языком оккупанта? Языком убийц, которые отрезают уши нашим солдатам, говорящим на том же русском? Мог ли я вообразить, что Крым, на дорогах которого я знал каждый поворот, вдруг будет захвачен страной, в столице которой похоронен мой второй дед, мой дядя, мои родственники?

Тремя шариковыми ручками независимость не завоевывается и второй Майдан стал нашим Бостонским чаепитием.
Пока задуматься над тем, что у нас не русский, который русский, а русский, который украинский. Официально выделить его в язык и развивать, как положено носителям языка - так сделали в Америке и Австралии с английским, постепенно отказавшись от British Variant в пользу собственных диалектов.

Нам надо привыкнуть к мысли, что происходящее на Востоке - это не АТО, не локальный конфликт, а война за независимость и проигрыш в ней снова загонит нас в вассальное состояние на десятки лет. Сепаратизм - это не болезнь. Сепаратизм - это симптом куда как более опасного заболевания. Это симптом того, что рядом с нами зараженная шовинизмом и победобесием империя, которая просто не понимает, как другие страны не считают ни честью, ни счастьем, ни обязанностью принуждение войти в ее состав.

Я думаю, что рано или поздно Украина назовет вещи своими именами - у нее просто нет другого выхода. Ведь на этой неделе, через год после расстрела российскими войсками наших колонн в Иловайске, мы сподобились поменять военную доктрину и наконец-то назвали РФ своим противником! Неужели!!?

В этом нет ничего нового, мы просто согласовали терминологию. Как называется человек, который отобрал у тебя часть дома, убивает твоих родственников, гадит в огороде и сжег амбар? Друг? Сосед? Брат? Не слышу! Давайте-ка хором! Правильно!

Враг.
А если он еще вчера делил с тобой стол, гостил у тебя в доме и спал на соседней кровати, так он не только враг, а еще и подлый.

И мне пора перестать удивляться что те, кого я считал нормальными, мыслящими и порядочными людьми, перестали различать свое и чужое, добро и зло, правду и ложь. Они - настоящие подданные империи, еще одна мутация homo soveticus, редкая, существующая в симбиозе с  трупом СССР, гальванизированная, припомаженная, опасная и коварная.
Они искренне радовались, когда Путин закатывал под асфальт Грозный, их не волнуют КТО в Дагестане и пожары в бурятской тайге, зато "чотамухохлов" - это любимая тема. И они никогда не оставят нас в покое, потомы что - мы их земля. Они всегда здесь жили. Нас просто нет, а есть сумасшедшие они, которые называют себя украинцами.
Слышали: когда украинец умнеет, он становится русским? Это они так говорят о нас.

Так что, земляки, запоминайте: пока наше древо независимости не поднимется и не окрепнет настолько, что его ветви начнут разбивать окна в доме ватников, они будут отрицать сам факт существования нашей страны, языка, нашего права пользоваться русским украинским, как родным, нашего права выбирать себе друзей и партнеров, нашего права защищать свою страну от агрессора, кем бы он ни был и какими бы словами не прикрывался.

Поэтому надо определиться с тактическими и стратегическими целями. Тактическая цель - выжить и стать сильнее. Стратегия - нам не надо чужого, но своего не отдадим.
Задача максимум - это вернуть и Крым, и Донбасс, но только на наших условиях.

Задача минимум - устоять, чтобы окрепнуть и через время все-таки вернуть Крым и Донбасс на наших условиях.
В войнах поражения учат большему, чем победы. Победа - это триумф и ложное ощущение неуязвимости, а поражение - это всего лишь повод меняться к лучшему.
Если мы должны измениться, чтобы одержать победу, значит, мы должны измениться. Точка.

Пусть враг пока называет нас 404, Хохляндией и территориями. Пусть. Спорить бесполезно, они признают нас реальностью только тогда, когда мы расквасим им носы. До того - у советских собственная гордость. Они так гордятся своим мнимым величием, что даже туалет типа сортир и нарезанная на квадратики газета - это повод лишний раз заговорить о своей особенной роли в мировой цивилизации.

Кстати, эта роль действительно особенная - показывать остальному человечеству, как жить нельзя.
Быть спутником крупного объекта - это означает двигаться строго по орбите. Ни вправо, ни влево - исключительно по траектории. Гравитация, ничего не поделаешь.
И существует два варианта схода с орбиты. Один из них - это падение на поверхность объекта. Другой - это, сойдя с орбиты, самим стать небесным объектом.
Который из этих путей наш мы узнаем в самое ближайшее время.

Картинка не только для красоты. Просто мысленно поменяйте флаг на желто-голубой. )))
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #27412 : Вересень 13, 2015, 11:59:00 »
Цитувати (виділене)
Станіслав Паплінський
Сидя в плену, я слышал постоянно один и тот же вопрос....
По этому поводу я написал следующий стишок.

ЗАЧЕМ НА МОЙ ЗЕМЛЯ ПРИШЕЛ

Зачем на землю к нам пришел?
Вопрос мне задал Русский воин
Он говорил что доброволец
А вот зарплатой не доволен

Зачем на мой земля пришел?
Чечен с вопросом в душу лезет
И вынимая острый нож
Как злых собак грозится резать

Зачем на мне земля пришла?
Спросил Якут тупой как пень
И служится ему прекрасно
А дома ждет его олень

Зачем на мой земля пришел?
Узбеку стало интересно
Он так смеялся что глазам
От смеха было очень тесно

Узбек! Якут! Чечен и Русский!
Я человек а не скотина
Донбасс моя земля родная
Донбасс на веки УКРАИНА!!!

Offline Milena

« Reply #27413 : Вересень 13, 2015, 12:12:16 »
Російська сторона відмовилася віддати заручників і контроль над кордоном
http://www.pravda.com.ua/

Offline Nerag

« Reply #27414 : Вересень 13, 2015, 12:41:16 »
Ну,  а теперь посмотрим, что будет вопить в ООН хуйло и как ЕС/США опять отреагируют на красную линию.

Offline Taranis

« Reply #27415 : Вересень 13, 2015, 12:58:28 »
Ну,  а теперь посмотрим, что будет вопить в ООН хуйло
Уже все известно. В первую очередь о мире во всем мире, потом о беженцаx и Сирии. Маргинализация Донбасса и Крыма, но конечно будет говорить о важности выполнения минских договорённостей. О мире опять. О выборах.
и как ЕС/США опять отреагируют на красную линию.
Какую? Разве есть некая красная линия? Будет Париж-1, подготовкой которому служила обсуждаемая встреча министров.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #27416 : Вересень 13, 2015, 12:58:51 »
Ну,  а теперь посмотрим, что будет вопить в ООН хуйло и как ЕС/США опять отреагируют на красную линию.
А будет ли красная линия? Штайнмайер заявил, что переговоры были менее конфронтационные.
 http://ria.ru/world/20150912/1247383649.html

Offline Nerag

« Reply #27417 : Вересень 13, 2015, 13:15:10 »
А будет ли красная линия? Штайнмайер заявил, что переговоры были менее конфронтационные.
 http://ria.ru/world/20150912/1247383649.html
Ну, как бы заявлялось, что срыв Россией своих обязательств = новые санкции. Граница и пленные в обязательства входят, ЕМНИП.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #27418 : Вересень 13, 2015, 13:20:01 »

Alex Biermann
1 hr ·
Ржится рожь,
Овёс - овсится,
Чечевица - чечевица.
-----------------
Вернулся из НЦ Десна. Усталость не только физическая, но и моральная. Опять нам наша армия показала своё лицо, (а иногда и противоволожное место) во всей красе.
Не буду писать про Зраду, хотя это слово мы применяли к месту и просто так)) Например: "Ти вже їв утряшню зраду?". Солдатам выдали новые берцы - це тотальна зрада! )))
Что-то стало лучше - что-то хуже. Видать для баланса)
Я опять убедился, что главное в армии, в стране, везде - ЛЮДИ. Смотришь на одних и хочется пристрелить прямо здесь, что бы не мучался, что бы не подставлял других, чтобы не воровал и саботировал... И опускаются руки.
Но как только встречаешь других ЛЮДЕЙ - то появляется желание бить эту стену своим лбом, чтобы у них был шанс сделать то, для чего эти Люди здесь и сейчас!
Я обязательно вернусь. Очень скоро.

Offline Taranis

« Reply #27419 : Вересень 13, 2015, 13:22:40 »
новые санкции
Как банально это не звучит, но единственная дипломатическая надежда Украины - США. Может еще страны брит.короны.
Замена Женевского формата на Нормандский - по меньшей мере ошибка (франц.президент недавно говорил как раз о санкциях)

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.