Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Украинская политика
« Reply #26850 : Вересень 09, 2015, 23:31:53 »

Львівський батяр
‏@AndrewLVUA
інформаційна підтримка Яроша вже підключилась
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Stavlish

« Reply #26851 : Вересень 09, 2015, 23:32:02 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26852 : Вересень 09, 2015, 23:39:02 »
Ах ты Сеня, мой ты Сеня,
Словно новый Сеня мой.
Сеня бравый и кровавый,
Каратель лихой.
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

« Reply #26853 : Вересень 09, 2015, 23:44:04 »
Я не сука, я не крыса, я народная актриса  :cray:

РИА Новости ‏@rianru
Ани Лорак просит Порошенко оставить ей звание народной артистки http://bit.ly/1O0ZcW4 

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26854 : Вересень 09, 2015, 23:47:10 »
надо запилить в ответ петицию с просьбой лишить ее этого звания.

Offline Taranis

« Reply #26855 : Вересень 09, 2015, 23:48:07 »
Ах ты Сеня, мой ты Сеня,
Словно новый Сеня мой.
Сеня бравый и кровавый,
Каратель лихой.
Это?
Ах, вы, сени, мои сени,
Сени новые мои,
Сени новые, кленовые,
Решетчатые.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26856 : Вересень 09, 2015, 23:49:57 »
Лучше отменить эту хуету "Народный артист" вообще. Ну совок же злоебучий.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26857 : Вересень 09, 2015, 23:50:39 »
Ах ты Сеня, мой ты Сеня,
Словно новый Сеня мой.
Сеня бравый и кровавый,
Каратель лихой.
Это?
Ах, вы, сени, мои сени,
Сени новые мои,
Сени новые, кленовые,
Решетчатые.

Да, в моем творчестве много ремейков.
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

« Reply #26858 : Вересень 09, 2015, 23:56:17 »
Лучше отменить эту хуету "Народный артист" вообще. Ну совок же злоебучий.

:biggrin:  А кто-то скажет: какая разница, кандидат наук или доктор наук. Ученый! Это звучит гордо!  :mocking:

Согласен я с тобой, но многие мытци всё больше к регалиям и баблу тянутся, а не к высокому искусству  :pardon:

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #26859 : Вересень 09, 2015, 23:57:55 »
Марк Гордиенко об аресте Резвушкина и Стерненко: «Криминальные структуры, работающие при Януковиче, продолжают действовать»
http://dumskaya.net/news/mark-gordienko-kriminalnye-struktury-kotorye-dej-050167/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #26860 : Вересень 10, 2015, 00:01:18 »
А я не понимаю, почему к именно к Лорак так прикопались. Нашли главного предателя всея Украины. Люди сами разберутся, перестанут ходить на концерты, приглашать на тв и покупать диски. А каких-таких особенных административно-осуждальческих мер она заслуживает за выступления в России, если у нас добрых полстраны с Россией работает, я не понимаю. А так мы выглядим как россияне, с их травлей Макаревича.

Offline Stavlish

« Reply #26861 : Вересень 10, 2015, 00:04:26 »
 :hot:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #26862 : Вересень 10, 2015, 00:04:53 »
А что дает "народность", прибавку к пенсии?

Offline Сайонара

« Reply #26863 : Вересень 10, 2015, 00:05:05 »
Я не сука, я не крыса, я народная актриса 

РИА Новости ‏@rianru
Ани Лорак просит Порошенко оставить ей звание народной артистки http://bit.ly/1O0ZcW4 
Вот 325 человек, подписавших ту ее петицию, и есть весь "народ", чьей артисткой она себя считает. Непонятно только, при чем тут Украина.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26864 : Вересень 10, 2015, 00:05:16 »
потому что нельзя здесь петь Мальвы, а там получать премии РУТВ.
блядей просто нигде не любят.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26865 : Вересень 10, 2015, 00:05:50 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26866 : Вересень 10, 2015, 00:06:56 »
А я не понимаю, почему к именно к Лорак так прикопались. Нашли главного предателя всея Украины.
Тем более, что позиции у нее нет никакой вообще.
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

« Reply #26867 : Вересень 10, 2015, 00:09:43 »
А я не понимаю, почему к именно к Лорак так прикопались.
Да кому она нужна, никто к ней не прикапывался. Есть фанаты (наверное), есть антифанаты, примерно такое же, крайне небольшое количество. Все эти вопли-сопли по поводу ее угнетения, старательно пыхтя, раскачивает она сама и ее сутенер продюсер, потому что без тернового венца страдалицы от режима она в раисе ничего не будет стоить.

Просто бездарный самопиар тупой куклы, вот и все. Если б не этот ее вой, никто б и не вспомнил и не заметил.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #26868 : Вересень 10, 2015, 00:10:43 »
Еще вчера об этом подумала.
Цитувати (виділене)
В случае с Яценюком Кремль применил метод "копченой селедки" – Адагамов
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Для отвлечения внимания российской общественности от преступлений РФ на территории Донбасса, аннексии Крыма и осознания масштаба последствий, с которыми россиянам придется столкнуться, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин своим сенсационным заявлением о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк "воевал" в 1990-х в Чечне, воспользовался излюбленным методом кремлевских пропагандистов по отвлечению информации, который называется "копченая селедка".
Об этом 9 сентября написал в своем Twitter известный российский блогер Рустем Адагамов.
"В случае с Яценюком применен один из классических методов рационально-интеллектуального манипулирования", - написал он.
Справка. Метод отвлечения или Копченая селедка (red herring). Чтобы сбить собаку со следа, достаточно протащить через след копченую селедку – отсюда и термин, изобретенный пропагандистами. Применяется для того, чтобы отвлечь внимание аудитории от важной, но неугодной управляющим информации с помощью другой информации, поданной в максимально сенсационной форме. Создается отвлекающая эмоциональная доминанта.
http://obozrevatel.com/politics/14963-v-sluchae-s-yatsenyukom-kreml-primenil-metod-kopchenoj-seledki-adagamov.htm

Пособие по искусству сеять раздор в рядах противника с помощью дезинформации и манипуляции сознанием.

Боевая, или "черная", пропаганда допускает любое искажение реальных фактов ради решения пропагандистских задач. Это эффективное оружие, используемое с единственной целью вышибания мозгов противнику.
Метод "гнилой селедки".
Метод "перевернутой пирамиды".
Метод "большой лжи".
Принцип "40 на 60".
Метод "абсолютной очевидности".
Техники боевой спецпропаганды, разработанные против солдат армии противника сегодня используются против мирного населения. Читая новости или просматривая телевизионные шоу, можно заметить, что люди, координирующие вброс и интерпретацию новостей, явно учились по тем же методикам.

Cпойлер
Вот например метод "гнилой селедки"». Работает так. Подбирается ложное обвинение. Важно, чтобы оно было максимально грязным и скандальным. Хорошо работает, например, мелкое воровство, или, скажем, растление детей, или убийство, желательно из жадности.
Цель "гнилой селедки" вовсе не в том, чтобы обвинение доказать. А в том, чтобы вызвать широкое, публичное обсуждение его… НЕсправедливости и НЕоправданности.
Человеческая психика устроена так, что, как только обвинение становится предметом публичного обсуждения, неизбежно возникают его "сторонники" и "противники", "знатоки" и "эксперты", оголтелые "обвинители" и ярые "защитники" обвиняемого.
Но вне зависимости от своих взглядов все участники дискуссии снова и снова произносят имя обвиняемого в связке с грязным и скандальным обвинением, втирая таким образом все больше "гнилой селедки" в его "одежду", пока наконец этот "запах" не начинает следовать за ним везде. А вопрос "убил-украл-совратил или все-таки нет" становится главным при упоминании его имени.

Или, например, метод "40 на 60", придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают "в интересах" противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция радиовещательнго диапазона, считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу "40 на 60".

Очень эффективен метод "большой лжи", который немного похож на "гнилую селедку", но на самом деле работает иначе. Его суть заключается в том, чтобы с максимальной степенью уверенности предложить аудитории настолько глобальную и ужасную ложь, что практически невозможно поверить, что можно врать о таком.
Трюк здесь в том, что правильно скомпонованная и хорошо придуманная "большая ложь" вызывает у слушателя или зрителя глубокую эмоциональную травму, которая затем надолго определяет его взгляды вопреки любым доводам логики и рассудка.
Особенно хорошо работают в этом смысле ложные описания жестоких издевательств над детьми или женщинами.

Но особенно эффективен метод «абсолютной очевидности», дающий хоть и не быстрый, но зато долговременный надежный результат.
Вместо того чтобы что-то доказывать, вы подаете то, в чем хотите убедить аудиторию, как нечто очевидное, само собой разумеющееся и потому безусловно поддерживаемое преобладающим большинством населения.
Несмотря на свою внешнюю простоту, этот метод невероятно эффективен, поскольку человеческая психика автоматически реагирует на мнение большинства, стремясь присоединиться к нему.
Важно только помнить, что большинство обязательно должно быть преобладающем, а его поддержка абсолютной и безусловной — в ином случае эффекта присоединения не возникает.
Однако если эти условия соблюдаются, то число сторонников "позиции большинства" начинает постепенно, но верно расти, а с течением времени увеличивается уже в геометрической прогрессии — в основном за счет представителей низких социальных слоев, которые наиболее подвержены "эффекту присоединения". Одним из классических способов поддержки метода "абсолютной очевидности" является, например, публикация результатов разного рода "социологических опросов", демонстрирующих абсолютное общественное единство по тому или иному вопросу. Методики "черной" пропаганды, естественно, не требуют, чтобы эти отчеты имели хоть какое-то отношение к реальности.

Методы "черной" пропаганды воздействуют на аудиторию на уровне глубоких психологических механизмов таким образом, что последствия этого воздействия невозможно снять обычными логическими доводами. "Большая ложь" достигает этого эффекта с помощью эмоциональной травмы. Метод очевидности — через "эффект присоединения". "Гнилая селедка" — за счет внедрения в сознание аудитории прямой ассоциации между объектом атаки и грязным, скандальным обвинением.

Проще говоря, боевая спецпропаганда превращает человека в зомби, который не только активно поддерживает внедренные в его сознание установки, но и агрессивно противостоит тем, кто придерживается иных взглядов или пытается его переубедить, пользуясь логическими доводами. Иначе, собственно, и быть не может. Все методы боевой спецпропаганды объединяет единая цель. Она заключается в том, чтобы ослабить армию противника за счет внесения в ее ряды внутренней розни, взаимной ненависти и недоверия друг другу.

И сегодня эти методы применяются против гражданского населения. И результат, к которому они приводят, ровно тот, для достижения которого они и были созданы. Только взаимная ненависть и внутренняя рознь возникают не в армии противника, а в наших домах и семьях.

Против населения боевая спецпропаганда работает даже эффективнее, чем против солдат противника, наверное, потому, что в отличие от солдат противника мирное население не может себя защитить.
(с)
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26869 : Вересень 10, 2015, 00:11:31 »
не, хвейк, нема у ПАПа такого в твиттере. :weep:

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #26870 : Вересень 10, 2015, 00:16:56 »
А я не понимаю, почему к именно к Лорак так прикопались. Нашли главного предателя всея Украины.
Тем более, что позиции у нее нет никакой вообще.
Ну не скажите. Позиции у нее бывают еще те...  :grin:

Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #26871 : Вересень 10, 2015, 00:19:33 »
А что дает "народность", прибавку к пенсии?

К зарплате тоже, вроде бы. 40 процентов народным, 20 заслуженным. Что-то такое читала.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #26872 : Вересень 10, 2015, 00:21:50 »
Соратники арестованных в Одессе евромайдановцев обещают отомстить за товарищей и «стереть улыбку с лица Кивалова»

Друг задержанного лидера одесского Автомайдана и руководитель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко обещает устроить в Одессе заварушку в отместку за арест товарища. Акция назначена на 11 сентября.
По словам Гордиенко, в Одессу съедутся патриоты из других городов, чтобы поддержать побратимов.

«В пятницу в Одессу приедет много людей, очень много. А всего-то надо было дать Резвому домашний арест. В пятницу я обещаю сюрпризы Кивалову и его подельникам. Мы сотрем с твоего лица твою улыбку. И посещение Домика Гарри Поттера тебе покажется поздравлением с Днем рождения», — написал на своей странице в Фейсбуке Марк Гордиенко.
http://dumskaya.net/news/soratniki-arestovannyh-v-odesse-evromajdanovcev--050160/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26873 : Вересень 10, 2015, 00:24:48 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26874 : Вересень 10, 2015, 00:25:52 »
Президент України провів телефонну розмову з Федеральним Канцлером Німеччини, Президентом Франції та Президентом Росії.
Співрозмовники обговорили стан виконання Мінських домовленостей та результати останнього засідання Тристоронньої контактної групи та її чотирьох робочих підгруп, яке відбулося 8 вересня у Мінську.
Співрозмовники відзначили значний прогрес на шляху до припинення вогню і відзначили необхідність підписання найближчим часом документу щодо відводу від лінії зіткнення танків, гармат калібром до 100 мм та мінометів до 120 мм за належного моніторингу і верифікації режиму відводу з боку інспекторів СММ ОБСЄ, зокрема шляхом створення постійно діючих пунктів вздовж лінії зіткнення. Президент України також наголосив на необхідності виведення усіх іноземних військ з окупованих територій та відновлення повного контролю України над державним кордоном.
Лідери України, Німеччини і Франції погодилися, що проведення псевдовиборів в окремих районах Донецької та Луганської областей буде порушенням Мінських домовленостей і поставить під загрозу весь процес подальшого політичного врегулювання.
Президент України Петро Порошенко закликав негайно звільнити усіх українських заручників, зокрема й тих, хто незаконно утримується в російських тюрмах – Олега Сенцова, Олександра Кольченка і Надію Савченко.
Співрозмовники узгодили подальший графік контактів у Нормандському форматі: зустріч міністрів закордонних справ 12 вересня у Берліні і зустріч на найвищому рівні на початку жовтня у Парижі.

http://www.president.gov.ua/news/prezident-proviv-telefonnu-rozmovu-u-normandskomu-formati-35948

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #26875 : Вересень 10, 2015, 00:27:04 »
Цитувати (виділене)
нас в стране есть антикоррупционное бюро, есть соответствующий действующий закон; есть избранный на конкурсе, очень достойный директор этой установы, и есть запрос от общества на результаты его работы. Но результата нет.

Бюро, его директор и заместитель (Гизо Углава, бывший заместитель генпрокурора Грузии) работают, де факто, с 16 апреля этого года. За это время проведена потрясающая организационная работа, и нам её сегодня презентовали. В штате 70 тщательно отобранных по конкурсу следователей. Есть уже материалы, которые можно доводить до суда хоть завтра. Есть свой спецназ. Все обучены или заканчивают обучаться (обучены не нашими специалистами, а нашими друзьями, условно говоря, из-за океана). Не хватает одного-единственного "винтика", о котором мы (блогеры сайт.юа), собственно, только сегодня услышали.

Не хватает антикоррупционной прокуратуры. А создать её должен антикоррупционный прокурор. Которого тоже нет. Потому что он "не нужен" тем, кто должен его избрать. Или, сделаем более мягкое допущение, "им пока некогда".

Вернее, не совсем так. Рада должна избрать семь членов комиссии, которая изберет прокурора. Семеро плюсом к четверым, уже назначенным генпрокуратурой. Всего членов комиссии должно быть одиннадцать. И семерых не хватает. Рада на каникулах. А до каникул ей было некогда.
тык
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #26876 : Вересень 10, 2015, 06:54:58 »
Cорри, не знаю, куды поставить. Вот такую хрень раздали в одном офисе. Адрес ссылки фейковый, но народ же ведется!
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline mxm

• Одесса
« Reply #26877 : Вересень 10, 2015, 07:18:51 »
тык
К этой же статье короткое пояснение:
Цитувати (виділене)
Львівський батяр @AndrewLVUA 8 хв.8 хвилин тому

Пояснюю кидок:
- АКБ вже є
- Треба АК прокуратура
- Для цього треба АК прокурор
- АК прокурора обирає комісія
- Комісію не хоче обирати ВРУ

Тобто підори у ВРУ кричать, чому не працює антикорупційне бюро, і при цьому не дають АКБ призначити спецпрокурора, щоб це бюро запрацювало

Offline mxm

• Одесса
« Reply #26878 : Вересень 10, 2015, 07:21:37 »
По поводу "страшного" избиения Мочанова пятью неизвестными с битами. После которого он радостно фоткался, не выказывая какого-то недовольства. Один из комментов:
Цитувати (виділене)
Serg Marco Та хоспаде, его десантура там немного жизни поучила, избиение ппц канеш...

В сети также отметили, что после избиения совсем без бит и всего лишь тремя нападавшими Татьяна Чорновил выглядела, скажем так, несколько иначе.

Offline Eney

« Reply #26879 : Вересень 10, 2015, 07:41:03 »

Это ж ключи от машины возле бокала пива лежат?

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.