Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Украинская политика
« Reply #26760 : Вересень 09, 2015, 14:39:48 »
А вот это явление, позорящее мужские усы, оно нам нахрена сдалось?
Поржать?..

Greta

• Гість
« Reply #26761 : Вересень 09, 2015, 14:41:00 »
А вот это явление, позорящее мужские усы, оно нам нахрена сдалось?
Поржать?..
Можно и поржать, но мне это сильно не нравится..

ПС усы выдали то, что хуйло сказало выдать.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #26762 : Вересень 09, 2015, 14:47:20 »
ПС усы выдали то, что хуйло сказало выдать.
Нафига тогда писать, что оно считает? Оно громкоговоритель. Писькову поручили сказать, что... :).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26763 : Вересень 09, 2015, 14:50:42 »
За такое Сеню и в Интерпол можно подать в розыск.
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #26764 : Вересень 09, 2015, 14:51:54 »
И чтоб Йульке обидно не было:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Stavlish

« Reply #26765 : Вересень 09, 2015, 14:55:58 »
За такое Сеню и в Интерпол можно подать в розыск.
В Интерполе по-хорошему должна быть защита от идиотов с идиотскими подачами. Так чтобы и отвечали: Диар Раша, по совокупности симптомов вас признано страной-идиотом, чьи запросы не обслуживаются. А являетесь ли вы, кроме того, страной-международным преступником, решат в Гааге. Так что, не закатывайте глаза и присаживайтесь на скамью.  8)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #26766 : Вересень 09, 2015, 14:56:36 »
В Интерполе по-хорошему должна быть защита от идиотов с идиотскими подачами.
Я тоже так думаю.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26767 : Вересень 09, 2015, 14:57:25 »
5 дней прошло пока заметили. Абыдно, да.
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

« Reply #26768 : Вересень 09, 2015, 14:58:58 »
В Интерполе по-хорошему должна быть защита от идиотов с идиотскими подачами. Так чтобы и отвечали: Диар Раша, по совокупности симптомов вас признано страной-идиотом, чьи запросы не обслуживаются. А являетесь ли вы, кроме того, страной-международным преступником, решат в Гааге. Так что, не закатывайте глаза и присаживайтесь на скамью. 
Но Ярош таки в розыске Интерпола, хотя они давно подавали.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #26769 : Вересень 09, 2015, 14:59:24 »
Вызвать-то ее могут. Ее даже в какой-нибудь воронежский ЖЭК вызвать могут, только нафига ей туда ехать. У нас вполне себе присутствует Интерпол, ежели у них возникнут какие-нибудь вопросы, она и в Киеве на них прекрасно ответит.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #26770 : Вересень 09, 2015, 15:00:25 »
Я не перевираю, я рассказываю, как это было представлено моей родственнице (сестре тещи). И какой "день независимости" 8 сентября???? Как подарок от мэра под роспись, и не на почте, где она пенсию получает, а пришли на дом. Про день Независимости речь не шла. Даже если имели место первые две раздачи, о чем я не знаю, я не живу сейчас в Киеве постоянно, то в чем смысл этих "адресных выплат"? Практика Лёни-Космоса покоя не дает? Какое отношение "мэрия Киева" имеет к Пасхе, например... А мусульманкам на конец священного месяца она что то раздавала? Возможно, лично вам нравится Клычко как мэр, да и я ничего не имею против, но это 1. Противно, 2. Не его дело.   

Так вы со слов сестры тещи? :weep:
Довожу до вашаго сведения, что все выплаты делались на карточку киянина после официальных сообщений КГГА и последняя была именно ко Дню независимости, а у кого карт. киянина нет, те получали (все выплаты) на почте как разовую прибавку к пенсии - у меня тоже есть свои "сестры тещи", и не одна! Получали.
И могу предположить, что у вашей сестры тещи карт. киянина нет, еще могли забыть и не включить ее в список "на почту", поэтому и принесли с опозданием домой. (Моей маме ветерану-участнику все приносили домой.)
А насчет "не его дело" - так во всех ГА была и есть традиция делать разовые выплаты неимущим пенсионерам и ветеранам к праздникам. Предлагаете ее отменить, чтобы вам не было противно? - Не вопрос - начинайте кампанию. Честнее будет, чем, повторюсь, строгать ббс факты ради пламенных постов о зраде.

И П.С., чтобы вы уж что-то знали о "домой":  7,8,9 - это дни, когда почта приносит пенсионерам пенсию за прошлый месяц домой (кому "положено").       

Честно, не хочу спорить. Если это у нас такая "традиция" - то она должа быть как то узаконена. Я выше спрашивал. У КМДА, в частности, должен быть утвержденный на год кошторис, изменения к которому должны приниматся сессей Киевсовета... И, да, со слов сестры тещи. Чтобы было понятно, как это воспринято конкретно ею.

Поэтому формируется такая картина в сознании. О другом я тоже писал в исходном посте. Рябко не білий і не сірий, він - рябий.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #26771 : Вересень 09, 2015, 15:00:27 »
Ярош по-любому явный комбатант. А Сеню проверять -- это стать посмешищем для всего мира.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #26772 : Вересень 09, 2015, 15:16:53 »
Довожу до вашаго сведения, что все выплаты делались на карточку киянина после официальных сообщений КГГА и последняя была именно ко Дню независимости, а у кого карт. киянина нет, те получали (все выплаты) на почте как разовую прибавку к пенсии - у меня тоже есть свои "сестры тещи", и не одна! Получали.
Кстати, давали только тем, у кого пенсия не превышает емнип 1700 гривен. Ни я, ни муж эти деньги не получали.  :pardon:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Кру_Элл

« Reply #26773 : Вересень 09, 2015, 15:22:09 »
фб

Цитувати (виділене)
Біля Верховної Ради вшанували пам'ять загиблих нацгвардійців

В коментах какие-то очень больные на голову пишут.  :facepalm:
Погибли за вальцмановский кагал, Погибнуть за шоколадный бизнес , так себе "геройство" и т.д. и т. п.

Offline Кру_Элл

« Reply #26774 : Вересень 09, 2015, 15:30:11 »
Вот нам настоящей зрады.
соцопрос про реформы.
Цитувати (виділене)
Переважна більшість українців не вірить в успішність реформ, які зараз намагається здійснювати влада: 32% мають певну надію, однак загалом не вірять у це, а 30% зовсім позбавлені такої віри. Натомість, лише 30% в цілому вірять, що реформи увінчаються успіхом.
Майже половина українців (48%) вважає, що нова українська влада не досягла ніякого прогресу у здійсненні реформ. Кожен четвертий громадянин вважає, що було зроблено приблизно 10% того, що слід було зробити, кожен десятий – що зроблено не більше третини, і 3% – не більше половини. Тих, хто гадає, що влада вже зробила більше половини з запланованих реформ, назбиралося 0,6%.
Цитувати (виділене)
Відносна більшість українців (51%) зізналася в тому, що не готова докладати особисті зусилля заради успіху реформ у країні: 28% – бо вважають, що цим мають займатися органи державної влади, а 23% – бо не вірять в успіх реформ.

Greta

• Гість
« Reply #26775 : Вересень 09, 2015, 15:41:38 »
Ярош по-любому явный комбатант. А Сеню проверять -- это стать посмешищем для всего мира.
Им это не помешало с Надей. Как бы Сене тоже не кинули предъяву в переходе границы или еще какую пакость бы не кинули.Я б на его месте очень этим вопросом озаботилась.
Ясно, что звучит как бред, но они совсем уже внаглую пошли.

ПС хотя.. Вон косичку тоже вспомнили. Еще осталось Петра в террористы записать. Может внутренний рынок готовят к чему или отвлекать будут от Гааги с расследованием. ХЗ что у них там в тыквах делается.  :wacko3:

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #26776 : Вересень 09, 2015, 15:46:39 »
Кстати, давали только тем, у кого пенсия не превышает емнип 1700 гривен. Ни я, ни муж эти деньги не получали.  :pardon:

Ну, раз тут никто не знает, нашел "распоряжение" сам...

https://kievcity.gov.ua/news/27223.html

Текст аж тут...  https://kievcity.gov.ua/done_img/f/%D0%A0%D0%9A%D0%9C%D0%94%D0%90-782-11082015.PDF

Итак, они ссылаются на решение киевсовета от 17.02.2011!!! года... Но есть его новая редакция, вот тут

http://document.ua/pro-vnesennja-zmin-do-rishennja-kiyivskoyi-miskoyi-radi-vid--doc223043.html

И там написано в тему одноразовых выплат только

- на надання одноразової адресної соціальної матеріальної допомоги окремим категоріям соціально незахищених верст населення, ветеранам війни м. Києва - 230836,4 тис. грн

Ну и снова

4.1. Здійснювати фінансування заходів, передбачених міською цільовою програмою "Турбота. Назустріч киянам" на 2011 - 2015 роки", затвердженою рішенням Київської міської ради від 17 лютого 2011 року N 19/5406 (Програма N 19/5406), в межах бюджетних призначень, визначених бюджетом міста Києва на 2015 рік (Рішення N 60/925) згідно з додатком 2 до цього рішення.

А вот додатка 2 и нет... А те цифры, которые есть, никак не сходятся с озвученными... :( Ну, никак...

Тут вот http://document.ua/pro-zatverdzhennja-miskoyi-cilovoyi-programi-turbota.-nazust-doc55018.html

Додаток только один, и там совсем иные статьи расходов, и суммы другие, даже на "одноразовую помощь"... И, как я и говорил, это все принято командой Черновецкого (см. подпись внизу) и все эти раздачи - продолжение его идеологии "голоса в обмен на подачки"...

Кроме того, в базовом документе фигурирует 24 млн. гривен. 

Вот тут https://kievcity.gov.ua/news/27223.html

написанно, что получат помощь 365 тыс. киевлян. Т.е. эта одноразовая выплата не может быть больше 80 грн на человека, в любом случае. Откуда тогда суммы в 100, 200 и 350????

Товарищи в КМДА заврались? В каком именно месте?  Ну, расскажите, тупому, у вас документы есть, очевидно...  :smilie2:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #26777 : Вересень 09, 2015, 15:52:26 »
Но уже, учитывая что "никаких проблем", вылезла другая проблема: шибко одаренные "списывали" оружие, амуницию и даже транспорт (автомобили/джипы волонтеров), а потом банально перепродавали.
Да. Пример из ФБ. Не знаю, насколько правда.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Дуже рідко пишу на ФБ, але ситуація заставляє не мовчати, може когось з журналістів зацікавить. Мій брат Юрко відбув рік у військах, важка артилерія, причому більше 10 місяців був в зоні АТО, пройшов і гарячу зиму і загибель товаришів. Сьогодні він повинен був бути вдома, подвійна радість бо завтра йому виповнюється 40 років. Та не так сталося, як гадалося. Ще на тому тижні він відправив теплі речі посилкою, щоб легше було їхати, нарешті приїхала їхня заміна, написали всі рапорти на звільнення та інші документи, щоправда посвідку учасника АТО не видали, сказали що видадуть пізніше. Коли їхня батарея прийшла отримувати останні документи, наше тилове забезпечення в штабі їм видали списки нібито отриманих ними - карематів, "підсрачників", іншої хрені, навіть сумнозвісних рюкзаків "авакова" які вони навіть в очі не бачили. Звісно ніяких їхніх підписів під цим барахлом не було, більше того, хлопці знаючи про "хохмочки" наших тилових щурів, зробили ксерокопії з їх підписами того, що вони насправді отримували. Їм відповіли, дійсно підписів немає, але на бригаду це було отримано, а їм потрібно це списати, так що хто хоче на дембель потрібно з вихідної допомоги це оплатити. Командир з хлопцями порадився і вирішили не платити за те що не отримували. Коли вони про це сказали в штабі, там відповіли що у них не вистачає одного документа, щоб їх відпустити і їм прийдеться почекати. В результаті ті батареї які погодились на умови штабних щурів поїхали по хатам а наша батарея, без теплих речей, ще залишилась на тиждень поки вони зроблять черговий папірець. Я згадую як сім'я, друзі, волонтери в листопаді одягали хлопців в теплі речі, щоб вони не замерзли в окопах, а армія в грудні прислала теплі штани, а замість бушлатів демисезонні курти, зимових берців навіть не було, а тепер армії треба віддати те чого не було. Хоча мабуть це Юрко та їнші ВОЇНИ це наша АРМІЯ, а не та штабна сволота для кого дійсно війна - мати рідна.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #26778 : Вересень 09, 2015, 16:01:22 »
И чтоб Йульке обидно не было
Это не фейк?
Вони показились мабуть.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #26779 : Вересень 09, 2015, 16:04:15 »
Но уже, учитывая что "никаких проблем", вылезла другая проблема: шибко одаренные "списывали" оружие, амуницию и даже транспорт (автомобили/джипы волонтеров), а потом банально перепродавали.
.
[/quote]

Ну, доказать перепродажу официально списанного невозможно. И навесить на солдат, то, что они не получали под роспись - тоже. Борітеся - поборете...

Offline Stavlish

« Reply #26780 : Вересень 09, 2015, 16:05:15 »
Біля Верховної Ради вшанували пам'ять загиблих нацгвардійців

Перед мемориалом Небесной Сотни.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #26781 : Вересень 09, 2015, 16:10:49 »
Откуда тогда суммы в 100, 200 и 350????
Действительно, откуда ты взял такие цифры? ОБС?
Сколько получаю пенсию, слышу только о 100 грн. Если принесли 200, возможно родственница не получила и предыдущие.
Зато с моей матери сняли льготу "ребенка войны", ибо пенсия недостаточно маленькая. Коммунальные теперь платит полностью. Тоже зрада?

Offline dimoto

« Reply #26782 : Вересень 09, 2015, 16:13:47 »
 :)

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #26783 : Вересень 09, 2015, 16:19:03 »
Откуда тогда суммы в 100, 200 и 350????
Действительно, откуда ты взял такие цифры? ОБС?
Сколько получаю пенсию, слышу только о 100 грн. Если принесли 200, возможно родственница не получила и предыдущие.
Зато с моей матери сняли льготу "ребенка войны", ибо пенсия недостаточно маленькая. Коммунальные теперь платит полностью. Тоже зрада?

Жаль, вы читать не умеете. Все ссылки предоставлены. Для ленивых повторяю https://kievcity.gov.ua/news/27223.html

До Дня незалежності України 365 тисячам киян нададуть одноразову матеріальну допомогу
З нагоди відзначення Дня незалежності України столична влада надасть одноразову адресну матеріальну допомогу понад 364,7 тисячі соціально незахищених киян. Розпорядження про це підписав Київський міський голова Віталій Кличко.

Зокрема, по 350 гривень отримають члени сімей тих киян, які загинули під час масових акцій громадського протесту з 21 листопада 2013 року до 21 лютого 2014 (Небесна сотня), а також кияни, які отримали в цей час тяжкі тілесні ушкодження. Допомогу дістануть й учасники АТО та члени сімей тих із них, хто помер внаслідок поранення, контузії чи каліцтва.

По 250 гривень виплатять одержувачам пенсійної виплати у зв’язку з втратою годувальника на дітей-сиріт.

По 150 гривень нададуть інвалідам І групи, пенсія яких не перевищує двох прожиткових мінімумів для осіб, які втратили працездатність, одержувачам державної соціальної допомоги і соціальної пенсії інвалідам із дитинства та дітям-інвалідам, праведникам Бабиного яру, жертвам політичних репресії та членам їхніх сімей, учасникам народного ополчення.

По 100 гривень вручать непрацюючим пенсіонерам (пенсія яких не перевищує двох прожиткових мінімумів для осіб, які втратили працездатність), одержувачам державної соціальної допомоги, одержувачам компенсації за надання соціальних послуг, одержувачам компенсаційної виплати з догляду за інвалідом І групи або престарілим, який досяг 80-річного віку.

Особам, які одночасно належать до кількох категорій, нададуть одну матеріальну допомогу більшого розміру. При цьому держателям «Картки киянина» виплата допомоги здійснюється шляхом зарахування коштів на цей картковий рахунок.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #26784 : Вересень 09, 2015, 16:25:49 »
Жаль, вы читать не умеете. Все ссылки предоставлены. Для ленивых повторяю https://kievcity.gov.ua/news/27223.html
Я нахожусь сейчас в селе, интернет слабый и открыть одновременно больше одной страницы не могу.
Надеюсь на работе ты столь же трудолюбив, как в своих бессмысленных попытках найти "зраду".

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #26785 : Вересень 09, 2015, 16:26:35 »
Интересно, как скоро Ирану намекнут, что соглашение о снятии санкций - не вполне окончательное?

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #26786 : Вересень 09, 2015, 16:30:37 »
Я нахожусь сейчас в селе, интернет слабый и открыть одновременно больше одной страницы не могу.
Надеюсь на работе ты столь же трудолюбив, как в своих бессмысленных попытках найти "зраду".

Это комп слабый, а не интернет  :drinks:

Надейтесь. Привет селу. Успехов в выявлении зрадныкив серед кролив... Попробуйте без интернета понять основную мысль - раздача подарков от центральной и местной власти по любому поводу и в любом городе - тем более без официальных на то оснований - это ненормально.

Это замена работы над нормальной социальной политикой государства и региона - предпразничным и предвыборным пиаром. Закон о запрете денежных расчетов в "паблик релейшнз" необходим.

Offline Старина Z

« Reply #26787 : Вересень 09, 2015, 16:50:36 »
Тут у обоих сторон есть аргументы, но я сегодня общалась с одесситами, на активных людей в городе эта история производит скорее нехорошее впечатление.
Мягко говоря.
безусловно нехорошее. И то как Мишо откомментировал происшедшее - тоже.
ИМХО человек, говорящий "я не при чем", по крайней мере предполагает, что дело вероятно  херовое
Человек, говорящий "я не при чем" может быть банально не при чем. Давать оценку действиям судебной власти не входит в компетенцию руководителя ОГА.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #26788 : Вересень 09, 2015, 16:56:30 »
Ну, доказать перепродажу официально списанного невозможно. И навесить на солдат, то, что они не получали под роспись - тоже. Борітеся - поборете...
Да все можно при желании, умении и наличии ресурсов. Если не получается поймать барыгу-прапорщика, то я не знаю, как мы собираемся с Киваловым разобраться.

Offline Кру_Элл

« Reply #26789 : Вересень 09, 2015, 16:57:55 »
Это не фейк?
Фейк.  :cray: Извините.  :sorry:

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.