Это огромная честь для меня.
не, ну можешь же, когда захочешь, некоторые, уверен, тебя уже патриотом Нэньки считают

Пингвин сегодня порадовал, конечно, ФБ негодуэ
Виктор Трегубов
Кириленко, критикующий Саакашвили за критику правительства...
Какой-то циклон, наверное, висит над страной в последнее время. Магнитные бури. Люди выпрыгивают в публичное пространство, аки лосось на нересте, только для того, чтобы демонстративно копнуть дно и вновь пропасть с радаров.
Юрий Богданов
Кириленко пожаловался Порошенко на Саакашвили.
Великий министр культуры, гений соцполитики и просто совковый ватник жалуется на Саакашвили. Отлично.
Бачо Корчилава
Сегодня на заседании правительства вице-премьер Вячеслав Кириленко пожаловался Президенту Порошенко на главу Одесской ОДА Михаила Саакашвили.
Мол дескать, критикует он нас (правительство) а нам тяжело. Вот мы тут вчера разговаривали и не знаем что делать с этим Саакашвили.
И тут я понимаю - Кирилнко нашелся. Я то думал где этот вечно молодой и вечно перспективный? А он оказывается и министр культуры и вице-премьер в одном флаконе. Да и смотри, Саакашвили ему мешает своей критикой...
Слава советую в следующий раз жаловаться на Саакашвили Пан Ги Муну в ООН или же Генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу :-)))))) А лучше всего, Владыке Павлу в Лавре (в миру Паша - мерседес), он тебя точно поймет и пожалеет :-)))))