Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #26400 : Вересень 08, 2015, 09:35:35 »
Myrotvorets ‏@Myrotworets  11 ч.11 часов назад
Не знаем, с чем связано, но наши "родные" сепаротерры массово начали присылать на Миротворец данные наемников из РФ.
Видимо, свои терки.

Это же не серьезно. Кулю в лоба рашисту, и в Миротворец можно даже не писать. Или написать для отчетности и фоточку "трофея" скинуть.  :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #26401 : Вересень 08, 2015, 09:46:22 »
Это же не серьезно. Кулю в лоба рашисту, и в Миротворец можно даже не писать. Или написать для отчетности и фоточку "трофея" скинуть.  :)
Смотрел вчера видео, откровения российского профессионального военного, как раз для Гааги годится. Воевал в Чечне, еще где-то (Грузия?), Сирии, теперь на Донбассе. Делился впечатлениями, сравнивал сирийскую и украинскую ситуацию. Про Сирию говорит, что там все взрослые мужики, давно воюют. А в Украине, как он сказал, половина — это "ополченцы", еще совсем молодые и ничего не умеющие.
Другими словами, по крайней мере, там, где был он, россияне превалируют над местными сепаратистами если не по численности, то по силе точно. И пустить пулю в лоб у местных, видимо, не очень получается, даже если сильно-сильно хочется. Оккупация, а они в прислужниках у оккупантов.
Видео могу найти, если интересно. У Хартмана в ФБ ЕМНИП.

Offline Stavlish

« Reply #26402 : Вересень 08, 2015, 09:51:37 »
И пустить пулю в лоб у местных, видимо, не очень получается, даже если сильно-сильно хочется.
Все равно, тщательнЕе можно.  :)  Координаты нужные ВСУ скинуть, например.  :pardon:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #26403 : Вересень 08, 2015, 09:59:20 »
Все равно, тщательнЕе можно.  :)  Координаты нужные ВСУ скинуть, например.  :pardon:
Это да. Кстати, не исключаю, что провокация, с целью дискредитации ресурса.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26404 : Вересень 08, 2015, 10:01:09 »
шо они опять уже придумали?

Так, 8-го сентября под руководством Премьера Украины Арсения Яценюка пройдет расширенное правительственное заседание. В нем участие примет Президент Украины Петр Порошенко, а также спикер Верховной Рады Владимир Гройсман — сказано в сообщении. Начало заседания Кабмина — в 13:00. При этом повестка дня заседания на сайте правительства на данный момент отсутствует.

Кабмин завтра, 8-го сентября, проведет расширенное заседание - при участии Президента Петра Порошенко и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана. Об этом сказано в анонсе пресс-службы Кабмина.

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:44775648-Poroshenko-i-Groisman-pridut-na-zasedanie-Kabmina/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline kvk

« Reply #26405 : Вересень 08, 2015, 10:21:13 »
Загадка:- что под спойлером?
Cпойлер

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #26406 : Вересень 08, 2015, 10:24:18 »
Те три километра?
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline kvk

« Reply #26407 : Вересень 08, 2015, 10:25:35 »
Те три километра?
Неа, это росияне под Краснодоном, со своей стороны.  :sarcastic:

Offline Mike123

« Reply #26408 : Вересень 08, 2015, 10:28:52 »
Те три километра?
Я лично наблюдаю "те 50 метров"  :smile7:.

Offline Milena

« Reply #26409 : Вересень 08, 2015, 10:31:01 »
Цитувати (виділене)
о Кличко лично я пока ничего плохого сказать не могу, может, потому что с застройщиками не связан :smilie5:
Ты эта шутишь? :smile10:

Застройщики застройщиками, а я голосовать буду только за Кличко, альтернативы не вижу, да и того, что он будет Саакашвили, от него никто не ждал.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #26410 : Вересень 08, 2015, 10:32:47 »
Так, 8-го сентября под руководством Премьера Украины Арсения Яценюка пройдет расширенное правительственное заседание. В нем участие примет Президент Украины Петр Порошенко, а также спикер Верховной Рады Владимир Гройсман — сказано в сообщении. Начало заседания Кабмина — в 13:00. При этом повестка дня заседания на сайте правительства на данный момент отсутствует.
Тревожный симптом, я бы на месте наших министров сжал булки покрепче. По личному опыту помню, что если "повестка дня заседания... отсутствует", то это означает, что пиздить будут всех подряд, не разбираясь и не важно даже за шо.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Кру_Элл

« Reply #26411 : Вересень 08, 2015, 10:34:24 »
Неа, это росияне под Краснодоном, со своей стороны. 
Так они как раз 3км и собирались делать, не видел новость? Вообще интересно, но это мало что значит - разве что перед Генассамблей понты покидать что "мы за мир и ваще снимите санкции, а то кушать хочется".

Offline Mike123

« Reply #26412 : Вересень 08, 2015, 10:34:27 »
то это означает, что пиздить будут всех подряд, не разбираясь и не важно даже за шо.
Настоящего министра всегда есть за шо  :smile7:.

Offline PamTam

« Reply #26413 : Вересень 08, 2015, 10:37:46 »
шо они опять уже придумали?
населению пора переодеваться в бЭлое?   :smilie5:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26414 : Вересень 08, 2015, 10:45:07 »
під загрозою статті.
Будуть міняти стать?
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #26415 : Вересень 08, 2015, 10:50:10 »
    під загрозою статті.
Пiшла за насiнням

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #26416 : Вересень 08, 2015, 10:55:04 »

Offline Stavlish

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #26418 : Вересень 08, 2015, 10:57:18 »
під загрозою статті.
Будуть міняти стать?

С плитки на ламинат.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #26419 : Вересень 08, 2015, 10:58:11 »
за Сёмачками  :)

Че-то представил себе Солоху в спортивном костюме, сидящую на корточках, и лузгающую семечки.
П.С. Еще в кепке.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26420 : Вересень 08, 2015, 11:03:16 »
так прикольней

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #26421 : Вересень 08, 2015, 11:14:18 »
Че-то представил себе Солоху в спортивном костюме, сидящую на корточках, и лузгающую семечки.
П.С. Еще в кепке.
Ты подсматривал!!!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26422 : Вересень 08, 2015, 11:32:35 »
РФ клянчит разрешения еще на 10 лет ввозить товары в Украину по старинке

По-моему, Лишнехромосомия совсем рамсы попутала - Россия просит разрешить еще 10 лет ввозить свои товары в Украину по старым правилам. Вы же великие, расеянцы, и в чем же дело? Без украинского рынка, оказывается, РФ - никто и звать ее никак.

Россия хочет сохранить до 2025 года технические регламенты и стандартизацию для российских товаров, поставляемых в Украину в условиях имплементации Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза.

Об этом в интервью "Российской газете" сказал министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев перед трехсторонними министерскими консультациями по имплементации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, которые состоятся сегодня в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ.

В частности, Улюкаев, говоря о потенциальных рисках для РФ, отметил, что в сфере техрегулирования и стандартизации, это невозможность продолжения существующей практики взаимного с Украиной признания сертификатов, что приведет к новым барьерам.

По его словам, потребуется пересертификация российской продукции, экспортируемой в Украину, а это длительные и дорогостоящие процедуры. Необходимость переоснащения производств приведет к дополнительным затратам на проведение лабораторных испытаний и получение новых сертификатов соответствия, добавил он.

Улюкаев считает, что также будут нарушены налаженные кооперационные связи из-за значительных различий существующих технических регламентов России и Таможенного союза и регламентов ЕС. Приостановка поставок на период получения новых сертификатов может впоследствии не позволить российским компаниям вернуться на прежний уровень взаимной торговли. Таким образом, отраслям российской промышленности будет нанесен значительный ущерб, считает он.

"Для минимизации этих рисков мы и предложили партнерам сохранить до 2025 года применение на территории Украины действующих сейчас актов в этих областях наряду с актами, имплементируемыми Украиной в рамках соглашения об ассоциации с ЕС", - подчеркнул Улюкаев.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/3041947.html

Offline mxm

• Одесса
« Reply #26423 : Вересень 08, 2015, 11:40:39 »
РФ клянчит разрешения еще на 10 лет ввозить товары в Украину по старинке
Не в теме, но ИМХО дело в другом. Это невыполнимое условие, как я понимаю. В рамках соглашения Украина должна переходить на новые стандарты. А Россия тянет ее назад всеми возможными способами.
Опять же, я не в теме, но возможно, это потенциально приводит к необходимости переписания соглашения со всем последующим гембелем. Что Улюкаеву и его хозяину, ясное дело, только на руку.
Так, чисто в рамках предположения. Недаром же Климкин заявил о срыве переговоров по сути.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #26424 : Вересень 08, 2015, 11:41:21 »
Я вам порцию экономики от Свободы принес. Социалистами они были, социалистами и помрут.
Блог Тягнибока
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Новітня "прихватизація". Навіщо продавати прибуткові українські порти?

Уряд Яценюка вкотре робить спробу розпродати стратегічне та прибуткове державне майно – зареєстрував у Верховній Раді законопроект реєстр. N2488а. Проект закону передбачає можливість приватизації 13-и (тобто всіх) державних морських торгівельних портів.

А тим часом, за підсумками 2014 року, майже всі ці морські порти наростили обсяги вантажопереробки і дали прибуток державі. Так, у цілому обсяг переробки вантажів у державних портах збільшився на 4%.

У І півріччі цього року усі стратегічні порти спрацювали з прибутком. Так, ДП "Южний морський торгівельний порт" отримав чистий прибуток у сумі 581 млн. грн., Іллічівський порт – понад 350 млн. грн., Маріупольський порт (і це в умовах війни!) – більше 280 млн. грн., Одеський порт – понад 251 млн. грн, порт "Октябрьск" – більше 143 млн. грн., Бердянський порт – близько 123 млн грн. В умовах війни, анексії Криму, знищення промисловості, падіння обсягів виробництва портова галузь є однією з небагатьох, яка розвивається, постійно покращує показники роботи, стабільно поповнює державний бюджет.

"Свобода", як відомо, виступає категорично проти приватизації стратегічних та прибуткових підприємств. Водночас ми ніколи не говорили, що взагалі не можна продавати об'єкти державної власності. Неефективні та збиткові державні підприємства приватизувати потрібно. Але це повинно відбуватися публічно, за умови проведення прозорого конкурсу, а також із неухильним дотриманням законодавства про приватизацію. Одночасно треба карати неефективних менеджерів, які доводять підприємства до критичного фінансового стану та банкрутства.

Взагалі продавати державні підприємства під час війни, коли за будь-який актив можна отримати лише невелику частку його справжньої вартості, – це злочин! Адже очевидно, що їхній продаж лише зменшить надходження до державного бюджету. І це тоді, коли уряд запроваджує політику тотальної економії на всіх соціальних видатках.

Приватизацію 13-и морських портів уряд Яценюка затіяв під димовою завісою кривавої провокації під парламентом та істеричної дискредитаційної компанії, яку розпочала влада проти націоналістів. Яценюк і Аваков, які, не виключено, матимуть свій зиск з оборудок із продажу державних підприємств, є особливо зацікавленими у знищенні "Свободи". Бо саме ми послідовно перешкоджаємо розбазарюванню державного майна і активно боремося з корупцією в уряді Яценюка.

Нагадаю, що 6 народних депутатів-свободівців у Верховній Раді вже тричі зупиняли спробу влади ухвалити законопроект про виключення понад 1000 державних підприємств із переліку об'єктів державної власності, що не підлягають приватизаці

Offline Stavlish

« Reply #26425 : Вересень 08, 2015, 11:41:44 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #26426 : Вересень 08, 2015, 11:43:14 »
Я вам порцию экономики от Свободы принес. Социалистами они были, социалистами и помрут.
Я бы сказал леваками-лицемерами.
У нас ИМХО нет социалистов. Не то, чтобы я скучал как-то, но просто констатирую факт.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #26427 : Вересень 08, 2015, 11:46:10 »
Я бы сказал леваками-лицемерами.
У нас ИМХО нет социалистов. Не то, чтобы я скучал как-то, но просто констатирую факт.

ОК, не спорю.

Offline Stavlish

« Reply #26428 : Вересень 08, 2015, 12:41:02 »
 :secret:

Offline Кру_Элл

« Reply #26429 : Вересень 08, 2015, 12:45:06 »
:secret:
Весь укртви пруфы искал. :( Нету, 1 источник ляпнул и все.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.