Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline IMXO

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #26340 : Вересень 07, 2015, 20:37:36 »
Цитувати (виділене)
По словам задержанных, их цели были «исключительно мирные». Они хотели «поесть арбуза с салом, выпить водки, пожаловаться на тяжелую службу в украинских вооруженных силах», утверждает ФСБ.
Вот шо пишут.
Дебилы , блядь(с) Детям - мороженное, бабе -цветыВодка с салом, а арбуз так, или десерт, или об голову разбить, как принято у десантуры.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #26341 : Вересень 07, 2015, 20:45:52 »
Вот идиоты...

Offline Eney

« Reply #26342 : Вересень 07, 2015, 20:50:33 »
с перепева

Offline Старина Z

« Reply #26343 : Вересень 07, 2015, 20:51:11 »
Первый день тишины за многие месяцы

Цитувати (виділене)
Сегодня впервые за много месяцев обстановка на Донбассе была полностью спокойной, - пресс-центр АТО

В течение сегодняшнего дня обстановка в зоне АТО была полностью спокойной.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В сообщении отмечается: "Впервые за последние месяцы, 7 сентября с полуночи и до 18 часов, вдоль всей линии разграничения не было ни одного случая применения оружия!

Сегодняшняя тишина вселяет надежду в сердца всех украинцев, что противостояние, решение спорных вопросов и проблем отныне перейдет в плоскость переговоров. А мирные жители Донбасса наконец не слышат звуков обстрелов и начнут отстраивать регион".

http://censor.net.ua/n350904

Offline mxm

• Одесса
« Reply #26344 : Вересень 07, 2015, 21:05:35 »
Меня что-то это не успокаивает. ИМХО это просто до ген. ассамблеи. Хотя, конечно, если бы были перестрелки, то тоже объяснение бы нашлось...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26345 : Вересень 07, 2015, 21:11:31 »
 :zrada: со всех сторон сегодня

Президент Франції Франсуа Олланд сказав, що готовий запропонувати скасування санкцій Євросоюзу проти Росії в разі успішного врегулювання ситуації на сході України.
Він також планує організувати зустріч лідерів країн у так званому "нормандському форматі" в Парижі до початку Генеральної асамблеї ООН, запланованої на кінець вересня.
Він додав, що міністри закордонних справ України, Росії, Німеччини та Франції також мають зустрітися найближчими днями.
Пан Олланд відзначив, що за останні тижні інтенсивність бойових дій на Донбасі значно зменшилась.
Він додав, що деякі зобов'язання мають бути виконані, як от проведення місцевих виборів та надання більшої автономії самопроголошеним регіонам на Донбасі.
"Якщо процес буде успішним, тоді я запропоную зняти санкції", - сказав пан Олланд, маючи на увазі санкції, застосовані проти Росії ЄС та США, у відповідь на дії РФ в Україні.

http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief/2015/09/150907_ak_hollande_meeting_normand

хотелось бы прямую речь, потому что выборы и навесить нам автономный Лугандон - это конечно замечательно, но мне интересней услышать про вывод войск и возврат контроля над границей, а потом уже предложения о снятии санкций.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline IMXO

« Reply #26346 : Вересень 07, 2015, 21:13:11 »
Цитувати (виділене)
Sergey Pl'usnin
Так, эй. Мы минские соглашения подписывали с Пургиным, а не с хунтой, пришедшей к власти в ДНР в результате незаконного переворота!

Offline Старина Z

« Reply #26347 : Вересень 07, 2015, 21:16:47 »
Меня что-то это не успокаивает. ИМХО это просто до ген. ассамблеи. Хотя, конечно, если бы были перестрелки, то тоже объяснение бы нашлось...

С одной стороны - да, очень неустойчиво. С другой - лучше так, чем "Грады" на голову. Передышка тем, кто на передовой, тоже нужна.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #26348 : Вересень 07, 2015, 21:20:56 »
С другой - лучше так, чем "Грады" на голову.
Это однозначно.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #26349 : Вересень 07, 2015, 21:21:35 »
ИМХО это просто до ген. ассамблеи.

АТО уже не самая болевая точка (страна уже свыклась с мыслью что там убивают). Будут раскачивать внутриполитическую ситуацию благо идиотов читающих фейсбук хватает...

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #26350 : Вересень 07, 2015, 21:23:58 »
:) Мотя вот в Одессу с женой и тремя дочками приезжал.
Не-не, он сам приезжал.
Это, что-я все неправильно поняла?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Cherry

• **
  • ех-Луганск
« Reply #26351 : Вересень 07, 2015, 21:44:39 »

Луганский Крава входит в список лучших меров Украины??!!! Да это позорище двух слов связать не могло, при нем дорог в городе вообще не стало, рельсы трамвайные собирались срезать, потому что безопасность обеспечить уже не могли, ямы в асфальте брусчаткой закрывали, квартиры от взрыва газа разрушенные 2!!! года не могли отремонтировать, спасибо войне - проблема отпала. Вода была самая дорогая в Украине, потому что в концессии у русских. Перед приездом янука замалевали свежей краской части фасадов домов по ходу его следования.
Ох блин, не знала, что увижу такой рейтинг...
Васильковский диванный террорист

Offline Eney

« Reply #26352 : Вересень 07, 2015, 21:46:35 »

Луганский Крава входит в список лучших меров Украины??!!! Да это позорище двух слов связать не могло, при нем дорог в городе вообще не стало, рельсы трамвайные собирались срезать, потому что безопасность обеспечить уже не могли, ямы в асфальте брусчаткой закрывали, квартиры от взрыва газа разрушенные 2!!! года не могли отремонтировать, спасибо войне - проблема отпала. Вода была самая дорогая в Украине, потому что в концессии у русских. Перед приездом янука замалевали свежей краской части фасадов домов по ходу его следования.
просто остальные еще хуже

Offline Охтирка

« Reply #26353 : Вересень 07, 2015, 21:48:40 »
Цитувати (виділене)

Луганский Крава входит в список лучших меров Украины??!!! Да это позорище двух слов связать не могло, при нем дорог в городе вообще не стало, рельсы трамвайные

Я вообще не понимаю зачем они этот список сделали. Издевательство над гражданами какое-то.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #26354 : Вересень 07, 2015, 21:49:46 »

Просто, остальные еще хуже... Выбирали сорты говна...  :smile7:

Омельченко, в частности, блистает только потому что все остальные меры Киева (включая Кличко) это просто недоразумение...

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #26355 : Вересень 07, 2015, 21:49:55 »
Это, что-я все неправильно поняла?
Наверное :) Он приезжал с другим психологом - Гилой. А их семьи в Израиле остались :)
Его фотку с дочкой я из ФБ утащила.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Eney

« Reply #26356 : Вересень 07, 2015, 22:00:08 »
Цитувати (виділене)

Луганский Крава входит в список лучших меров Украины??!!! Да это позорище двух слов связать не могло, при нем дорог в городе вообще не стало, рельсы трамвайные

Я вообще не понимаю зачем они этот список сделали. Издевательство над гражданами какое-то.
А по нашему довольно справедливо... И вооще, милым всем не будешь. Но если б Кукоба воскрес, то завтра на 12 часов уже б проголосовало "за" процентов 60т, благо есть счем сравнивать.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26357 : Вересень 07, 2015, 22:02:46 »
А почему наш, ебать-копать, мэр попал в рейтинг только самых богатых?

Гепа спиздил дохера, но те достижения которые перечисляют у других у него есть в полной мере.
Тю, ля, а шо?

Offline Shan

« Reply #26358 : Вересень 07, 2015, 22:06:22 »

не скажите.. вот если бы днепропетрвоский Фонтаныч сюда попал, то это был бы полный ужас-ужас.. а так: ну ужас

Offline Cherry

• **
  • ех-Луганск
« Reply #26359 : Вересень 07, 2015, 22:07:35 »
Просто, остальные еще хуже... Выбирали сорты говна...
Та да, верю.
Хоть мера Василькова нету. Тот еще сорт.

Васильковский диванный террорист

Offline Аксельбант

« Reply #26360 : Вересень 07, 2015, 22:10:26 »
остальные меры Киева (включая Кличко) это просто недоразумение...

Не знаю не знаю. Воду в этом году горячую дали по графику. И дороги чинили. И даже РАЗМЕТКУ нарисовали. Так что Кличко по сравнению со всеми предыдущими типчиками - как мировой чемпион супротив дворовой шайки. И цены на квартиры упали. :) Совпадение? Не думаю. :)
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline IMXO

« Reply #26361 : Вересень 07, 2015, 22:12:32 »
Кстати, если сравнить мэрствование Черновецкого и Кличка, то как бы, не нокаутом, но по очкам выигрывает Кличко. Уж не могу измерить его заслуги в этом, но тем не менее.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #26362 : Вересень 07, 2015, 22:15:01 »
Кстати, если сравнить мэрствование Черновецкого и Кличка, то как бы, не нокаутом, но по очкам выигрывает Кличко. Уж не могу измерить его заслуги в этом, но тем не менее.

На фоне Черновецкого любой лилипут будет супертяжем...
Воду в этом году горячую дали по графику. И дороги чинили. И даже РАЗМЕТКУ нарисовали.

Ну это пиздец, какие достижения...  :kos:

Offline Аксельбант

« Reply #26363 : Вересень 07, 2015, 22:21:04 »
Ну это пиздец, какие достижения...  :kos:

Таки да! Анжелину мне так и не выдали! :) Беспредел! Зрада! Куда только власть тратит деньги?
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #26364 : Вересень 07, 2015, 22:24:30 »
Таки да! Анжелину мне так и не выдали!

Я забыл... Пенсам по 200 грн кинул...

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #26365 : Вересень 07, 2015, 22:25:39 »
Да ниочем список меров. Все эти "реформа ЖКХ, поддержка бизнеса", и как правильно сказано, "современная застройка". Только один "выполнил все обещания". В Буче вроде неплохо, но Бучу и например Донецк сравнивать - тоже дело неблагодарное.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26366 : Вересень 07, 2015, 22:28:50 »
Голова Одеської ОДА Михеїл Саакашвілі побоюється, що через відсутність реформ може статися делегітимізація правлячого класу в очах народу.
Про це він сказав в ефірі "Свободи слова" на ICTV.
За його словами, останні події показали, що держапарат повністю деморалізований і не може керувати країною, що видно на ситуації, коли міністр економіки не може звільнити навіть керівників держпідприємств.

У той же час, як показали події в Мукачевому та під Верховною Радою, силові відомства також не справляються зі своїми функціями.
У той же час, за його словами, "відбувається загальна делегітимізація політичного класу, досить подивитися дані останніх опитувань".
"Практично весь політичний клас йде вниз в опитуваннях. Коли прем'єр каже "я не йду на вибори", можна це виправдати. Але, з іншого боку, коли глава уряду не хоче випробувати свою підтримку з боку суспільства шляхом виборів, а це єдиний метод в демократичному суспільстві отримати мандат, а він відмовляється від цього мандата. Відбувається делегітимізація політичного класу", - заявив Саакашвілі.
"Відбувається великий вакуум при слабкості держапарату і силових структур. Відкривається небезпека того, що в якийсь момент у всіх цих груп, які зараз з'являються і не мають нічого спільного з реальними волонтерами, з'явиться спокуса сказати, що влада – це вони", - додав він.
Саакашвілі заявив, що суспільство може прийняти такий сценарій через слабкість влади.
Українська правда

http://www.pravda.com.ua/news/2015/09/7/7080494/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #26367 : Вересень 07, 2015, 22:30:57 »
Гурвиц — сучасна забудова узбережжя та схилів...  :facepalm:
Луганский Крава входит в список лучших меров Украины??!!!

Запорожский Син какого хера в этом списке делает?  :consul:  Слов нету, одни маты. Хуйня какая-то, а не рейтинг!  :down:

Offline Охтирка

« Reply #26368 : Вересень 07, 2015, 22:32:49 »
Цитувати (виділене)

не скажите.. вот если бы днепропетрвоский Фонтаныч сюда попал, то это был бы полный ужас-ужас.. а так: ну ужас

С нетерпением жду Солоху, чтобы по поводу Сина высказалась.
UPD: Не видела, что Игрек написал.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #26369 : Вересень 07, 2015, 22:33:44 »
С нетерпением жду Солоху, чтобы по поводу Сина высказалась.
Просто перечисли все матерные слова, которые тебе известны.

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.