Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #26310 : Вересень 07, 2015, 17:16:02 »
Ожидаемо

Цитувати (виділене)
Кабмин уволил главу Таможенной службы Ликарчука

Кабинет министров Украины удовлетворил ходатайство об увольнении заместителя главы Государственной фискальной службы, руководителя Таможенной службы Константина Ликарчука, сообщила в ходе брифинга в Кабинете министров министр финансов Наталья Яресько.

"Кабмин удовлетворил ходатайство об увольнении", - сказала Яресько.

Как сообщал УНИАН, ранее глава государственной фискальной службы Украины Насиров назвал назначение Ликарчука своим заместителем политической ошибкой.

http://economics.unian.net/finance/1119616-kabmin-uvolil-glavu-tamojennoy-slujbyi-likarchuka.html
:mad:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #26311 : Вересень 07, 2015, 17:19:30 »
Зрада!

Цитувати (виділене)
Народ ДНР должен подняться и дать отпор Пушилинско-Ахметовским прихвостням!!!
Поубивайте уже друг друга нахер, в конце концов.  :i_am_so_happy:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
« Reply #26312 : Вересень 07, 2015, 17:20:55 »
Пусть будет здесь

Венецианский фестиваль: режиссер Махмальбаф посвятил приз Сенцову

Иранский кинорежиссер Мохсен Махмальбаф посвятил полученный им на Венецианском кинофестивале приз имени Робера Брессона украинскому режиссеру Олегу Сенцову, приговоренному в России к 20 годам заключения по обвинению в подготовке терактов.
"Только желание свободы для жителей своей страны привело Олега Сенцова к жестокому тюремному заключению на 20 лет", - считает иранский режиссер.
Cпойлер
Со слов Махмальбафа, он узнал о судьбе Сенцова от Алексея Медведева, программного директора фестиваля "Край света", который проходил на Сахалине в августе этого года.
Российский суд 25 августа признал Сенцова виновным в организации террористического сообщества и приговорил его к 20 годам колонии строгого режима. Прокуратура требовала для Сенцова 23 года колонии.
Судебный процесс вызвал протесты со стороны известных российских и мировых кинематографистов.
"За последние годы мы слышали множество заявлений от российских лидеров, что Россия нашла свой независимый голос и готова играть важную роль на мировой арене. Эти утверждения, конечно, можно только поддержать. Но также важно помнить, что национальное возрождение невозможно на основе лжи и пропаганды ", - подчеркнул Мохсен Махмальбаф.
В Иране фильмы Махмальбафа неоднократно находились под запретом. В 2006 году он получил премию имени Сергея Параджанова за выдающийся художественный вклад в мировой кинематограф.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26313 : Вересень 07, 2015, 17:21:28 »
Хорошо бы все эти любители Новороссии, независимо от гражданства убрались в РФ.
Только там они нахуй не нужны. А вот здесь они Путину очень нужны.
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

« Reply #26314 : Вересень 07, 2015, 17:24:51 »
Эпично у них там.
Осторожно, обсценная лексика!

Cпойлер
Цитувати (виділене)
, мне кажется что эти петухи здадут Донбасс их надо унечтожит захар ваше пидрила Донецк горловку херачят а он не отвечяем на правакацыи хуила  надо Захара валит а то они только деньги берут а толку нема сучяра он валит его надо кто сомной согласин что захар ебаное
Чмо его валить надо
« Останнє редагування: Вересень 07, 2015, 18:37:20 від Старина Z »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #26315 : Вересень 07, 2015, 17:25:43 »
Опять полный слив?
Ежедневно уже сливают.

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #26316 : Вересень 07, 2015, 17:29:49 »
Эней, не фотошоп ли?

Offline Кру_Элл

« Reply #26317 : Вересень 07, 2015, 17:30:17 »
Ежедневно уже сливают.
Попкорна никакого не хватит.  :grin:

Я не могу отказать себе в удовольствии лицезреть отчаяние тех людей, которые писали совсем недавно "Диржись Никалаев, мы спосем тибя ат хунты!!!".

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #26318 : Вересень 07, 2015, 17:30:29 »
Нет, их реально продают.
Правда, не скажу, что сильно берут.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26319 : Вересень 07, 2015, 17:31:14 »
А Ярош получает роялти?
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #26320 : Вересень 07, 2015, 17:34:56 »
Слова-то какие, роялти :sarcastic:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #26321 : Вересень 07, 2015, 17:42:57 »
Роялти получают Яроша?

Offline IMXO

« Reply #26322 : Вересень 07, 2015, 17:53:38 »
Роялти получают Яроша?
Получка ярошит Роялти?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #26323 : Вересень 07, 2015, 18:25:59 »
Эпично у них там.
Цитувати (виділене)
, мне кажется что эти петухи здадут Донбасс их надо унечтожит захар ваше пидрила Донецк горловку херачят а он не отвечяем на правакацыи хуила  надо Захара валит а то они только деньги берут а толку нема сучяра он валит его надо кто сомной согласин что захар ебаное
Чмо его валить надо
Ну, я как бы все понимаю, но зачем здесь такое? Это не информация, не мнение, неизвестный автор. А читать противно. Не, ну можно, конечно, дословно цитировать любых встреченных бомжей, но зачем?

Offline Старина Z

« Reply #26324 : Вересень 07, 2015, 18:38:30 »
Ну, я как бы все понимаю, но зачем здесь такое? Это не информация, не мнение, неизвестный автор. А читать противно. Не, ну можно, конечно, дословно цитировать любых встреченных бомжей, но зачем?

Спрятал под спойлер

Offline mxm

• Одесса
« Reply #26325 : Вересень 07, 2015, 18:43:48 »
Вера Запорожец о конкурсе на прокурорские места в Одессе.
Цитувати (виділене)
Прошу прощения за то, что отвлекаю своими глупостями от важных проблем, но вчера мне стала известна часть результатов открытого конкурса для сотрудников районных прокуратур Одессы. Сегодня состоится тестирование для сотрудников областной прокуратуры.

Судя по всему все "скандальные" прокуроры прошли "открытый и честный" отбор и снова приступят к работе. В частности демон Коробко показал один из лучших результатов (почитать о нём можно здесь: https://www.facebook.com/vera.popandopoulou/posts/778992285469888?pnref=story )

У меня нет сомнений в открытости и честности конкурса. Вопросы тестирования, по словам самих же тестируемых, менялись чуть ли не по несколько раз в неделю. Сложность вопросов не вызывает сомнения также - готовились они не в этой стране.

Можно ли считать тестирование справедливым, когда его результаты совершенно не отсеяли нечистоплотных людей? Предполагаю, что ситуация была бы иной, если бы сначала, как и было обещано Генеральной прокуратурой, состоялся отбор в Национальное антикоррупционное бюро. которое создавалось , чтобы как раз отсеять демонов - людей, которые не раз попадались на злоупотреблении власти. Как можно было допустить к отбору того же Коробко, которого проверяла Генеральная прокуратура при трёх (!) прокурорах области, уши которого торчат в многочисленных эпизодах наездов на бизнес и крышевания всего говна, которое так мешало общественникам всего год назад: металлоприёмки, наливайки, курительные смеси и пр. ?

Готовясь к тестированию, сами же прокуроры опасались, что не пройдут тест из-за низкого интеллекта. С сегодняшнего дня я понимаю, что достаточно быть просто ушлым и матёрым, чтобы одолеть такие сложные тесты. Я прошу прощения, но знаменитый прокурор Каплонюк, который также успешно прошёл тестирование , просто олигофрен. Вы не сможете и минуты поговорить с этим человеком. Это характеристика его же коллег по цеху.

Тем более нельзя считать результаты репрезентативными и отражающими уровень профессионализма (который по мне должен включать прежде всего чистоплотность и сразу отсеивать тех, кто систематически злоупотребляет полномочиями) , когда ещё более матёрый бывший зять Кивалова Косьяненко ( http://oberig.od.ua/…/novye-yahty-i-avto-malinovskaya-prok…/ ) набрал на 17 баллов меньше, чем Коробко.

4 года я наблюдаю, как эти люди насилуют УПК, способны затянуть/закрыть/инициировать любое уголовное производство. В их руках практически абсолютная неограниченная власть над тысячами жизней. У меня уже нет сомнений, что все киваловские выкормыши типа Химченко также честно пройдут тестирование. Так вот, как только выяснится, что тестирование прошёл главный демон - зам областного прокурора Костенко, который на моих глазах упёк за решётку десятки предпринимателей по сфальсифицированным эпизодам мошенничества просто потому, что они не желали платить ему напрямую, у меня не останется другого выбора, кроме как переехать жить под прокуратуру в знак протеста до тех пор, пока одесскую прокуратуру не очистят. И я уверена, что все пострадавшие от этих демонов ко мне присоединятся.

Забыла самое главное. У Костенко есть дом в Майями. Я хочу, чтобы он наконец перестал насиловать мой город и уе*ал отсюда, потому что я отсюда уезжать не собираюсь, а больше так жить сил нет.

Прошу перепост.

АПД Химченко набрал 97 баллов из 100

Offline Кру_Элл

« Reply #26326 : Вересень 07, 2015, 18:48:25 »
Я же не могу заранее определить что именно сможет или не сможет оскорбить чувство прекрасного любого человека. Мне пофиг как-то такое, такая риторика в цитате, просто забавен уровень безграмотности и отчаяния очередного говнюка не очень воспитанного сторонника терров противников альтернативного мнения.
Спрятал под спойлер
Спасибо!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #26327 : Вересень 07, 2015, 18:52:05 »
Действительно, забавно:

Проблемы Антонова связаны прежде всего с низкими обьемами реализации продукции... для того что бы заключать выгодные контракты не нужно в тонкостях знать как устроен самолет...

Offline Eney

« Reply #26328 : Вересень 07, 2015, 19:05:15 »

Цитувати (виділене)
Президент Украины Петр Порошенко до сих пор владеет одной компанией напрямую и еще десятью – через закрытый недиверсифицированный корпоративный фонд Прайм Эссетс Кэпитал.

Конечным владельцем фонда является сам Президент, а руководителем – его отец Алексей Порошенко, передает Радио свобода со ссылкой на совместную с UA:Першим программу Схемы и открытые государственные реестры.

Прайм Эссетс Кэпитал владеет активами в различных отраслях – в частности, аграрными компаниями – Крохмалпродукт, Укпроминвест-Агро, медийными – 5 канал, Трускавецкое телевидение, радио Дрогобыча и фирма Экран, а также некоторыми промышленными предприятиями.
Издание отмечает, что структура бизнес-владений Порошенко мало изменилась за более чем год его президентства, несмотря на обещания во время предвыборной кампании избавиться от бизнес-активов, кроме 5 канала.
Отмечается также, что за две недели, пока длилась подготовка материала, журналистам не удалось получить комментарии Петра Порошенко по поводу обнародованных материалов, несмотря на многочисленные телефонные и письменные запросы в пресс-службу президента.
http://nv.ua/ukraine/politics/zhurnalisty-vyjasnili-kak-prezident-vypolnjaet-predvybornoe-obeshchanie-izbavitsja-ot-biznes-aktivov-67550.html

Offline Eney

« Reply #26329 : Вересень 07, 2015, 19:17:08 »
Да, Кукоба при всех своих недостатках, был лучшим.

http://glavcom.ua/articles/32530.html

Offline mxm

• Одесса
« Reply #26330 : Вересень 07, 2015, 19:19:14 »
Гурвиц — сучасна забудова узбережжя та схилів...  :facepalm:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #26331 : Вересень 07, 2015, 19:34:54 »
Не то чтобы он мне очень нравился, но кажется Лукьянченко засудили немножко.  :) Как минимум, озеленение, реконструкции, дорожное покрытие, транспортные развязки и еще по мелочи ему нужно добавить. Ну и пресловутую чистоту отдельным пунктом.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #26332 : Вересень 07, 2015, 20:00:49 »
Климкин о переговорах по ЗСТ: У России - новые требования  :crazy:
http://news.liga.net/news/politics/6592569-klimkin_o_peregovorakh_po_zst_u_rossii_novye_trebovaniya.htm

Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Кру_Элл

« Reply #26333 : Вересень 07, 2015, 20:15:01 »
Климкин о переговорах по ЗСТ: У России - новые требования 
А вот как сделать зраду:

Offline Кру_Элл

« Reply #26334 : Вересень 07, 2015, 20:20:13 »
Цитувати (виділене)
Представники Росії підтверджують, що співробітники прикордонного управління ФСБ Росії затримали трьох українських військовослужбовців.

Про це повідомляє ТАСС.

Військовослужбовці були затримані за підозрою в незаконному перетині державного кордону Росії. Під час затримання українські військовослужбовці не мали при собі документів.

"Російські прикордонники прийняли рішення залучити українських військовослужбовців до адміністративної відповідальності за порушення режиму державного кордону Російської Федерації і передати затриманих прикордонним органам України. В даний час українські десантники почувають себе добре, висловлюють бажання якомога швидше повернутися в Україну", - йдеться в повідомленні.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #26335 : Вересень 07, 2015, 20:24:42 »
:) Мотя вот в Одессу с женой и тремя дочками приезжал.
Не-не, он сам приезжал.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26336 : Вересень 07, 2015, 20:26:06 »
Представники Росії підтверджують, що співробітники прикордонного управління ФСБ Росії затримали трьох українських військовослужбовців.
Очевидно купальщики.
Тю, ля, а шо?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #26337 : Вересень 07, 2015, 20:27:19 »
Это Кортнев ("Несчастный случай").
А я знаю :(
И "блестящая операция" - тоже он.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Кру_Элл

« Reply #26338 : Вересень 07, 2015, 20:29:15 »
Очевидно купальщики.
Цитувати (виділене)
Солдат задержали на технологической дамбе на озере Сиваш. Как утверждают в ФСБ, военные рассказали, что за день до этого, выпив алкогольных напитков, решили пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они не раз видели на другом берегу озера. На следующее утро десантники взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, купленное у местных жителей, и пошли «брататься» с морпехами, отметили в ведомстве.

По словам задержанных, их цели были «исключительно мирные». Они хотели «поесть арбуза с салом, выпить водки, пожаловаться на тяжелую службу в украинских вооруженных силах», утверждает ФСБ.
Вот шо пишут.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #26339 : Вересень 07, 2015, 20:32:44 »
Восторженные идиоты  :facepalm:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.