Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Re: Украинская политика
« Reply #24570 : Серпень 31, 2015, 23:09:26 »

Sergii Ivanov
5 ч · Киев · отредактировано ·
Цитувати (виділене)
Пробежался по пабликам записных крикунов "ЛНР" и "ДНР".
Cпойлер
"Намайданили", "это вам за "беркут", "это вам за луганск/донецк", "готовьтесь, суки, будет хуже" - словом, ничего неожиданного. Практически за два года ничего не изменилось.
Донбассу по-прежнему срать на децентрализацию, срать на особый статус, срать на префектов. Донбасс изначально иррационален и хочет лишь одного - чтобы кому-то было хуже, чем ему.
Короче говоря, вы протянули руку дружбы в пустоту, господа новые коалицианты, а в ответ на ваш благородный жест из пустоты прилетела граната.
И совершенно неважно, кто её бросил. Куда важнее - кто вложил её в руку бросавшего. Спектакль по классическому лубянскому сценарию свою аудиторию и кассу собрал.
Всё сначала.
[/spoiler]
Not all those who wander are lost

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #24571 : Серпень 31, 2015, 23:10:15 »
Может режет ремни экипа?
Броник стащить? Вот это более правдоподобно.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24572 : Серпень 31, 2015, 23:10:54 »
Может режет ремни экипа?
Мне выглядит, как срезание погона. Но не вижу по другим фото, чтобы они были.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24573 : Серпень 31, 2015, 23:11:49 »
Похоже, что срезает экип, но в такой обстановке и это очень рискованно.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24574 : Серпень 31, 2015, 23:16:23 »
У нас тоже умеют дно покопать.  :smile10:
Сергей Могунов
Цитувати (виділене)
Когда я уже собирался уходить, увидел людей, которые в кустах подняли крест и начали куда-то его нести. Пытался уточнить зачем. Меня гордо и пафосно проигнорировали с криком "На дорогу неси його!".
Затем крест простоял возле дороги еще минут сорок, пока не подогнали карету скорой помощи "Борис" и не начали его туда затаскивать.
Все кто был очень громко смеялись в недоумении: "Что блять?!"
Отец был очень занят наездами на окружающих, что они к нему обращаются не на украинском языке, что все вокруг, кроме него служат Кремлю, а его спутник постоянно повторял "Київська Русь!". Собственно, больше ничего он не смог из себя выдавить. Я долго оставался в неведении о причинах вандализма. Спустя время, мне все же удалось поговорить с отче.

"Цей хрест ми забрали, аби йому не молилися російською мовою Московського патріархату. Теперь вин буде служити добровольчим батальонам!"

Я поинтересовался каким же образом, где и каким именно добровольческим батальонам. Отче ответил, что не знает пока, но крест обязан забрать. В спор влез неприятный мужчина, который до этого рассказывал фотографу Вове Петрову, который фотографировал артефакт, что его миссия ни о чем, по сравнению с великим делом, которое неприятный мужчина делает на камеру своего смартфона. Он оказался святым отцом Московского Патриархата. Очень хвастался Евангелие, которое у него было припрятано в нагрудном кармане рубашки. Клялся, что он патриот Украины и "если скрутите меня и отведете домой, то увидите там большой украинский флаг". Как я понял из разговора, это его крест выломали "истинные патриоты" и понесли в карету скорой помощи.

Все закончилось тем, что отче "Киевской Руси" сел на переднее сидение машины и уехал вдаль по улице Грушеского. Надеюсь его повезли в дурдом. Иначе все увиденное оценить не могу.
Фото.

Offline Spot

« Reply #24575 : Серпень 31, 2015, 23:19:01 »

Offline Лукерья

« Reply #24576 : Серпень 31, 2015, 23:19:02 »
Рука не так сложена, как если бы тянул, больше и правда похоже, что тычет чем-то.
Да, если бы тянул, костяшки пальцев были бы "лесенкой". Так, три в ряд и указательный явно надавливает на длинный тонкий предмет, может быть только если режут-колят.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24577 : Серпень 31, 2015, 23:19:07 »
рина Шевченко
Цитувати (виділене)
Я пам'ятаю беркутів з порожніми очима що кидалися на людей під час Майдану. Я пам'ятаю як протестувальники відтягували поранених і тримали оборону. Не відповідаючи на безглуздий агресивний напад просто тримали лінію. Сьогодні я бачила протестувальників з порожніми очима. Вони кидалися на нацгвардів як беркута на майданівців. Нацгварди відтягували поранених і тримали лінію оборони. Світ обертається. Я залишаюся на боці тих хто тримає лінію

Offline Spot

« Reply #24578 : Серпень 31, 2015, 23:23:09 »
Момент броска - и кадры бросавшего в толпе. Кажись таки точно тот низкорослый выбл@док, что в роли задержанного на видео Енея выше. И рост (очень характерный) и майка совпадают..

Offline Кру_Элл

« Reply #24579 : Серпень 31, 2015, 23:25:55 »
Кажись таки точно тот низкорослый выбл@док, что в роли задержанного на видео Енея выше...
*идет выбирать новый аватар*

Да, если бы тянул, костяшки пальцев были бы "лесенкой". Так, три в ряд и указательный явно надавливает на длинный тонкий предмет, может быть только если режут-колят.
Вот да, похоже больше всего, что ремни бронежилета перерезает.

Offline Spot

« Reply #24580 : Серпень 31, 2015, 23:36:28 »
Бля - чи у "Фейспалм", чи сюда...  :smilie9:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24581 : Серпень 31, 2015, 23:39:10 »
Про фото с Тягнибоком.

Олег Тягнибок
4 ч ·
На цьому фото видно як особисто виводив правоохоронця, який потрапив в оточення розлючених протестувальників. Сподіваюсь, він це сам підтвердить. Але зараз Аваков цинічно використовує цю світлину, як доказ моєї нібито участі в побитті цього нацгвардійця.
Це приклад постійних маніпуляцій фактами зі сторони Авакова.
Фото Олега Тягнибка.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24582 : Серпень 31, 2015, 23:40:11 »
Бля - чи у "Фейспалм", чи сюда..

Сейчас там всего два комментария.

Ігор Спокій гнати цього вірменського жида треба було зразуж після вбивства Сашка Музичка... тут все просто. Ялинкович також міг звільнити Захарченка і не бити студентів... порох наступає на ті самі граблі...
Нравится · 36 · 5 ч

Анжелика Столярчук А я буду вимагати щоб вас судили!!!
Нравится · 108 · 4 ч

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
« Reply #24583 : Серпень 31, 2015, 23:43:11 »
Гранатометчик

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #24584 : Серпень 31, 2015, 23:44:26 »
А это не может быть просто пряжка на ремне броника?
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline dimoto

« Reply #24585 : Серпень 31, 2015, 23:49:30 »
А это не может быть просто пряжка на ремне броника?
думаю что снять  броник было проще - там должны быть липучки, чем ту ткань перерезать.

Offline Spot

« Reply #24586 : Серпень 31, 2015, 23:50:00 »
Візнюк Олександр ‏@anvipal  26 мин.26 минут назад Показать перевод
Несподівано зловив себе на думці,що Тягнибок - звичайний рагуль,коли не у вишиванці на трибуні ВР.

P.S. Для меня лично Тягнибок был именно "рагулем" с момента своего появления в политике, еще в ранних 2000-х. Всегда знал, что он и его "проэкт" плохо кончат - но не думал, что для этого должна будет пролится кровь. Думал, что после Майдана про это быдло мы уже не услышим. Сегодня оно громко "хлопнуло дверью"..

Offline Сайонара

« Reply #24587 : Серпень 31, 2015, 23:54:46 »
Как же они с захарченко-то похожи. Прям одно выражение морды. Помните фото, где любимый герой Русланы тычет пальцем в украинского офицера? Тягнибок прям брат-близнец.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Саминсусамин

« Reply #24588 : Серпень 31, 2015, 23:57:00 »
амое печальное, что ничто не мешает завтра найти еще одного "энтузиаста", послезавтра еще одного и т.д. Гранат на руках полно, энтузиастов тоже хватает, я не очень понимаю, что тут можно сделать.
Воспитывать людей. Но как бы уже не поздно.
В "Свободе" очень много набрали неадекватных людей. Похоже принимают как в пионеры, всех желающих. Не сделают кадровых выводов — сойдут вовсе на маргинесы.

Offline Nerag

« Reply #24589 : Серпень 31, 2015, 23:59:09 »
P.S. Для меня лично Тягнибок был именно "рагулем" с момента своего появления в политике, еще в ранних 2000-х. Всегда знал, что он и его "проэкт" плохо кончат - но не думал, что для этого должна будет пролится кровь. Думал, что после Майдана про это быдло мы уже не услышим. Сегодня оно громко "хлопнуло дверью"..
Ага. как ПС "громко хлопнул дверью" после Мукачево?
Либо наши наконец начнут приводить радикалов в чувство - если потребуется, то силой, - либо хлопать Тягнибоку еще долго.

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #24590 : Вересень 01, 2015, 00:00:51 »
Ай-яй-яй, злобная милиция задержала ни за что ни про что человека!
Гребут кого попало, владавбиваєпатріотів.
Цитувати (виділене)
Igor Lutsenko
44 mins · Edited ·
Маразм. Міліція затримала Артем Фурманюк, журналіста, котрий регулярно, 5 років вже пише для сайта Радіо Свобода (котрий фінансується урядом США а не котрий партія).
При затриманні побили. Відбувалося це на Майдані.
Тепер намагаються пришити якусь вину.Фурманюка знаю давно, він переселенець з Донбасу, вже 10 років пише про кримінал і корупцію - спочатку там, на Сході, а зараз тут.
Я підозрюю, що таким же сліпим способом затримали більшість з тих, хто зараз в РУВС.
Теракт - це жахливо. Але ще погіршить ситуацію традиційно непрофесійна реакція міліції на ці події. Таким чином ми впевнено йдемо у кризу.
Ми тут з колегою Єгором Фірсовим.
Но вот что оказывается...

Tim Zlatkin
23 mins ·
Артем Фурманюк, ты журналист здесь?

Я Златкину не сильно верю, сходила на страничку Фурманюка - он. И в той же одежде есть фотографии.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007464695596&__nodl

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #24591 : Вересень 01, 2015, 00:04:43 »
Бляди.(с)

Offline Spot

« Reply #24592 : Вересень 01, 2015, 00:05:51 »
В "Свободе" очень много набрали неадекватных людей. Похоже принимают как в пионеры, всех желающих. Не сделают кадровых выводов — сойдут вовсе на маргинесы.

Самое печальное - что там таки много и настоящих патриотов, и не глупых людей. Но всю верхушку захватили тягнибоки, фарионы и всякие мирошниченки. А главный финансовый "решала" партии, через которого шли все назанчения во времена нахождения Сволоты при власти - львовский бандюган по кличке "Пупс", которому приписывают целую серию убийств местных "авторитетов".

Вообще, конечно, как на меня то судя по цепочке действий "Свободы" за все годы ее существования, по всем скандалам с ней связанными - то за ними как за "проэктом" торчат уши ФСБ практически явно. Никакая это не "партия" - а еще одна из "спецопераций-многоходовочек". Сколько их уже было - УНСО, "Братство Корчинского", "Тризуб" - все похожи как близнецы.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #24593 : Вересень 01, 2015, 00:10:00 »
с момента своего появления в политике, еще в ранних 2000-х
Сильно раньше, емнип.
Он ещё во времена студенческой голодовки засветился. И социал-национальная партия aka "Свобода" родом из начала 90-х.
The best is yet to come.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #24594 : Вересень 01, 2015, 00:12:36 »
ПАП мастер закулисной игры и торгов. а проблема его в том, что доводить смысл и суть своих действий до населения нужным он не считает. население же устало все воспринимать просто на веру, потому что так надо.
Не всегда можно раскрывать суть и смысл. У нас ведь война, и война гибридная. А в такой войне дипломатические, экономические и пропагандистские действия бывают куда важнее, чем действия собственно военные. И раскрывать суть и смысл этих действий не всегда уместно. Взять хоть этот закон про особый порядок - в чём его смысл? Имхо (слово такое), в том, чтобы формально выполнить все требования минского соглашения, но при этом ввести в него норму (ст. 10, п. 4, ага), делающую его совершенно неприменимым и неприемлемым для противника. Таким образом мяч оказывается на стороне противника, обвинить Киев в нарушениях он уже не может, должен сам выполнять свою часть, и формально имеет эту возможность, а реально - это смерти подобно. Красиво - да. Но признай это Порошенко формально и всё, вся интрига лишается смысла.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Кру_Элл

« Reply #24595 : Вересень 01, 2015, 00:14:21 »
Для тех, кто укртви читает.  :rofl:

Первый твит Ледокоина.

Offline Spot

« Reply #24596 : Вересень 01, 2015, 00:15:41 »
Сильно раньше, емнип.
Он ещё во времена студенческой голодовки засветился. И социал-национальная партия aka "Свобода" родом из начала 90-х.

Да я не про факты из "Википедии", а про реальность. Тягнибок впевые заставил ро себе говорить после его известной "промови" про жидов и москалей где-то в районе 2004 года, перед первым Майданом - когда он был объеденился с Ющенко, но его же сразу и подставил этой своей речью.

А до этого он был никому не интересным мелким львовским политиком-голодранцем, которых тут было (и есть) несть числа в каждой подворотне. "Пьемонт", бля...

Offline Nerag

« Reply #24597 : Вересень 01, 2015, 00:17:17 »
Самое печальное - что там таки много и настоящих патриотов, и не глупых людей. Но всю верхушку захватили тягнибоки, фарионы и всякие мирошниченки. А главный финансовый "решала" партии, через которого шли все назанчения во времена нахождения Сволоты при власти - львовский бандюган по кличке "Пупс", которому приписывают целую серию убийств местных "авторитетов".
Знаешь, "неглупый" у меня очень плохо соотносится с человеком, который считает возможным для себя находится в одной партии с Фарион, причем в партии, руководство которой на выбрыки Фарион закрывает глаза.

И вообще, давайте прекращать эту мантру "люди хорошие, но им попались плохие руководители/все руководство захватили подлецы...". Потому что, когда приходит локальный или не очень полярный лис - он не спрашивает, кто тут хороший, а кто плохой. Он просто долбает всех, кто попадется под раздачу - и плевать он хотел на вопли "мы не знали/мы тут не при чем/мы просто выполняли приказ...".
Всякий, кто к завтрашнему утру останется в Свободе - подписывается под всем, что Свобода сделала за последние дни. И потому заслуживает звания сволочи и ублюдка, а не неглупого патриота.  :mad:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #24598 : Вересень 01, 2015, 00:19:56 »
Okean Elzy (official)
35 mins ·

Трагічні події, що сталися сьогодні під ВР, як осколки тієї гранати, здається, потрапили в душу кожному з нас. Просто неможливо стояти осторонь! Прийняли рішення про надання допомоги постраждалим. Слава Вакарчук переказує 200 000 гривень, частину з яких буде передано сім'ї Ігоря Дебріна, інші підуть на лікування тяжкопораненим.
А фонд "Люди майбутнього" від завтра працюватиме над питанням подальшої допомоги постраждалим. Ви зможете долучитися до цього також. Інформація буде згодом.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Spot

« Reply #24599 : Вересень 01, 2015, 00:20:58 »
Всякий, кто к завтрашнему утру останется в Свободе - подписывается под всем, что Свобода сделала за последние дни. И потому заслуживает звания сволочи и ублюдка, а не неглупого патриота.  :mad:

Угу, подписываюсь.

Или немедленный съезд партии - и смещение всей верхушки (во что я не верю, но оставим эту возможность чисто гипотетически!), или вся эта "партия" идет нахер.

0 Користувачів і 75 Гостей дивляться цю тему.