Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Re: Украинская политика
« Reply #24540 : Серпень 31, 2015, 22:21:33 »

Цитувати (виділене)
боєць з 95 ОАЕМБр
він так круто професійно гасив сутички
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24541 : Серпень 31, 2015, 22:22:03 »
Тут концепция такая, что пс виноват по умолчанию, во всем и никакие детали не нужны.
Да нет, почему. Судя по ВСЕМ заявлениям, сделанным ПС, его командирами и пресс-секретарями у них же на сайте - они все мирные и пушистые зайки на лужайках, и ни к чему такому не призывали никогда, а только жить дружно. И марши геев не избивали, и перестрелки не устраивали, и детей и волонтеров в заложники не брали.

Знаешь, Элс, дела тех 70 человек от ПС, которые сидят на передовой скоро перестанут в глазах общества быть индульгенцией для преступлений 18ти батальонов ПС в глубоком тылу и для преступного бездействия Яроша. Который, как где его бандиты кого перестреляют - так оказывается, ни хрена не контролирует, а как снимать сливки пенки и прочую сметану - так он политический лидер и легко запрыгивает на броневичок.

Грязных дел от ПС в тылу все уже видели выше крыши. И я хотела бы узнать хоть одну реальную причину, которая всю эту грязь и преступления оправдывает.
Мне твое отношение к ним кажется эмоционально-преувеличеным. Ты тут никого так не клеймишь как их, включительно с сегодняшними виновниками торжества. Включительно даже с сепаратистами и российскими туристами, кстати.
Твое право клеймить, мое право считать, что это мнение поверхностно и предвзято. Типа как про "взятых в плен волонтеров".
Я и сама была возмущена многими их действиями, тем же гей-парадом. Но твоя механическая реакция кажется мне родственной классической "Это провокация ФСБ" в ответ на любую проблему.
Про 70 человек - ну да, ну да.
« Останнє редагування: Серпень 31, 2015, 23:05:07 від Elsewhere »
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #24542 : Серпень 31, 2015, 22:22:27 »
То ли я неправильно понимаю смысл фото, то ли это вообще полный пиздец.
Чисто теоретически, может это он тянет за что-то? Если нож или скальпель и боец получил ранение, то повод для уголовного дела.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24543 : Серпень 31, 2015, 22:22:53 »
Цитувати (виділене)
боєць з 95 ОАЕМБр
він так круто професійно гасив сутички
Цитувати (виділене)
Віталій Шевченко - https://www.facebook.com/avp.plus

Offline Кру_Элл

« Reply #24544 : Серпень 31, 2015, 22:23:45 »
Чисто теоретически, может это он тянет за что-то? Если нож или скальпель и боец получил ранение, то повод для уголовного дела.
Рука не так сложена, как если бы тянул, больше и правда похоже, что тычет чем-то.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #24545 : Серпень 31, 2015, 22:24:05 »
Можно узнать, почему к тов.Тягнибоку до сих пор не пришли и не вывели под белы рученьки?

Не в защиту Авакова, но кого у нас со времен Нелли Штепы вывели под белы рученьки и хоть куда-нибудь довели?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24546 : Серпень 31, 2015, 22:25:19 »
Не понравился мне спич Порошенко.

Offline Stavlish

« Reply #24547 : Серпень 31, 2015, 22:26:18 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24548 : Серпень 31, 2015, 22:27:12 »
Аваков красиво возмутился, я даже лайкнул, но материалов на Тягнибока у него явно нет или не хватает.
Это эмоции. Справедливые, но доказательств нет. Политик должен быть наказан политическими методами, и я думаю, что так и произойдет.
Если там есть уголовка, то вот Авакову и карты в руки, пусть расследует, как положено. А не так, что потом дело в суде развалят.

Offline Stavlish

« Reply #24549 : Серпень 31, 2015, 22:29:41 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24550 : Серпень 31, 2015, 22:29:47 »
Мне тоже. Я от него не того ждала. Не о том говорил.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кру_Элл

« Reply #24551 : Серпень 31, 2015, 22:29:57 »
А что именно? Я не смотрела, только отрывки читала, но мне показалось как-то ни о чем, за все хорошее и против всего плохого.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #24552 : Серпень 31, 2015, 22:32:16 »
Разбор полетов касательно сегодняшнего митинга Справы и УАВЗ по закону об оружии
ИМХО, УАВЗ сегодня зашкварился не меньше того же Ляшка. И все их заклинания, что эти, что Нойнеца - это вот то самое "я не обосрался!" из старого анекдота. Поздно уже. Да, сейчас есть куча неадеквата с оружием. Если оружие разрешить, к ним присоединится куча неадеквата из УАВЗ. А в том что сегодня там стояли неадекваты из УАВЗ, я увы, уверен. "Дебилы,бля" (с)

P.S. И это я сторонник легализации. Что будут петь противники, не хочется и представлять...

P.P.S.  Страшно бесят крикливые оправдания всех участников. Заткнитесь, не до вас совсем. Просто заткнитесь.   :smilie2:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #24553 : Серпень 31, 2015, 22:32:49 »
Не в защиту Авакова, но кого у нас со времен Нелли Штепы вывели под белы рученьки и хоть куда-нибудь довели?
Да есть посадки, хоть и не много, но без громких фамилий.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24554 : Серпень 31, 2015, 22:32:55 »
А что именно? Я не смотрела, только отрывки читала, но мне показалось как-то ни о чем, за все хорошее и против всего плохого.
Популизма, как ни странно. Обычно Петя хорошо "дает слезу", а тут "наше дело правое, все будет пучком". Оно как бы и да, но человек погиб, а многие отхватили, сделай уже больше трагизма на лице.
Хотя саму попытку что-то сказать можно приветствовать, теоретически.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24555 : Серпень 31, 2015, 22:33:04 »
Сегодня задержали гражданина со справкой из лугандонии...выданной для получения украинского паспорта !!!
А ваще ждя жителе Лугандонии  потерять документы - это жопа.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24556 : Серпень 31, 2015, 22:34:20 »
Разбор полетов касательно сегодняшнего митинга Справы и УАВЗ по закону об оружии
ИМХО, УАВЗ сегодня зашкварился не меньше того же Ляшка. И все их заклинания, что эти, что Нойнеца - это вот то самое "я не обосрался!" из старого анекдота. Поздно уже. Да, сейчас есть куча неадеквата с оружием. Если оружие разрешить, к ним присоединится куча неадеквата из УАВЗ. А в том что сегодня там стояли неадекваты из УАВЗ, я увы, уверен. "Дебилы,бля" (с)

P.S. И это я сторонник легализации. Что будут петь противники, не хочется и представлять...

P.P.S.  Страшно бесят крикливые оправдания всех участников. Заткнитесь, не до вас совсем. Просто заткнитесь.   :smilie2:
Да, мне жаль очень. Хоть и лучше Ляшка, имхо.
Первое пятно на репутации Нойнеца среди меня.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков

Offline Кру_Элл

« Reply #24558 : Серпень 31, 2015, 22:41:31 »
Популизма, как ни странно. Обычно Петя хорошо "дает слезу", а тут "наше дело правое, все будет пучком". Оно как бы и да, но человек погиб, а многие отхватили, сделай уже больше трагизма на лице.
Хотя саму попытку что-то сказать можно приветствовать, теоретически.
А, понятно. Надо посмотреть все же.

Offline Кру_Элл

« Reply #24559 : Серпень 31, 2015, 22:44:27 »
К поднятой раньше теме, да, Минстець доброго слова не стоит и этот закон не был абсолютно стопроцентно внятно в виде комиксов не был показан на ТВ 134 раза в сутки. Да, но:
Цитувати (виділене)
Считаю, что непосредственными виновниками сегодняшней трагедии, помимо непосредственного исполнителя-свободовца, являются все адепты секты зрадофилии.
Все эти твари и мрази, разносящие ложь и кремлёвскую пропаганду в режиме 24\7, сеющие смуту и напряжение. Вот эти вот все великие блохеры, вопящие "всех нахуй" и "на столбах висеть будете"; вот эти вот журнашлюхи, совершенно блядь случайно путающие "мы ушли из Широкино" с плановой ротацией; те, кто топил всё это время за "ничё не меняется", "пеця всех слил" и "кандицер прадай рашен"; ссученные депутатишки, также безвозмездно участвующие в саботаже.
фб

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24560 : Серпень 31, 2015, 22:45:32 »
pavel.kazarin
Павел Казарин
​Время терпеливых. Почему блицкрига не будет

Сьогодні о 20:59
Есть два ощущения времени. Первое – когда оно работает на тебя. Вот ты лежишь в больнице, отходишь от наркоза, тебе больно и плохо, но ты знаешь, что с каждой прожитой секундой швы затягиваются, организм адаптируется жить без аппендицита и время в этой ситуации – твой союзник. Или когда ты сидишь на диете – и тогда время работает на тебя даже не по факту «делания правильного», а по факту «неделания неправильного» - сиречь, не поедания лишних калорий.
Cпойлер
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #24561 : Серпень 31, 2015, 22:53:51 »
Рука не так сложена, как если бы тянул, больше и правда похоже, что тычет чем-то.
Может режет ремни экипа?
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Кру_Элл

« Reply #24562 : Серпень 31, 2015, 22:57:02 »
На д3 один из давних пользователей тоже описал свои впечатления:
Cпойлер
https://ukraine.d3.ru/vbivtsiu-zatrimano-825169/

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24563 : Серпень 31, 2015, 22:59:21 »
А Яценюк в Одессе. А зачем?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24564 : Серпень 31, 2015, 23:01:15 »
Цитувати (виділене)
Miroslav Gai
Конечно, граната под Радой - это врата в Мордор. Это только начало.

Я - Майдановец. В день мирного марша, когда нас бросил на Грушевского автомайдан и ВВ с Беркутом перегородили улицу белыми "Богданами", именно я с другими ребятами оттаскивал руками ту первую маршрутку, когда еще парню размозжило бедро об фонарный столб. Тогда, после многочисленного применения "ментами" слезоточивого газа и светошумовых гранат, был дан адекватный ответ улицей. Мы зажгли.

Когда русские ввели войска, я пошел добровольцем на фронт и попал в нацгвардию. Я узнал, что такое приказ. Волей судьбы, нас, Майдановцев, занесло на Карачун вместе с 95 бригадой, Беркутами Ивано-Франковска и спецподразделением Ягуар. Беркута и Ягуар стояли против нас на Майдане. Это было время моральных испытаний. Все по местам расставили минометные обстрелы, первые в этой войне, и боевые выезды вместе. Матросы, Хищная птица и Идейные делили места на бтр пропорционально, чтобы равными были потери.

Беркута погибли у нас на глазах в вертолете, трое из них умирали у наших на руках еще час. За все это время из них никто не зассал. После майдановцы забрали берет одного из погибших и отвезли ребятам на могилу в Ивано-Франковск.

Первый добровольческий батальон, те кто прошли все бои на Майдане до конца - повезли Беркутам на могилу берет, как дань уважения.

Сегодня произошла не просто трагедия. Метнулась граната, без мысли в кого она попадет. А ведь пострадали и гражданские. Если бы не гвардейцы, послужившие живым щитом, то были бы раненные и в толпе полудурков с палками. Никто не думал о митингующих, об Украине, о народе - нужна была кровь.

Кто выиграл?

- Однозначно Путин. Вот у русских был Боинг, а у нас - граната. Картинка получиться "загляденье". Дивидендов много - без комментариев.

- Конечно, регионалы. Знали, твари, что для США важно это голосование, и проголосовали. Без послов и Нуланд. А теперь они будут выглядеть нормальными в глазах мировой общественности. Это не мы, мол, а Янык все, мы - хорошие.

- Порошенко. Всегда хорошо показать народу, с кем вынужден иметь дело. Вся страна увидела, что будет, если к власти придут Ляшки и Тягнибоки. Американцы тоже увидели, Европа увидела и нынешняя власть получит полную поддержку. Никому не нужен ИГИЛ под границей.

Кто проиграл?

- Раненные и погибший гвардейцы, их родители, дети, девушки, друзья, племянники, крестные, крестники, их учителя и командиры.

- Ассоциация владельцев оружия. Это же нужно так вляпаться? А я ведь тоже подписал петицию. Дурачье одним словом.

- Украинский народ. Ведь эта граната была брошена именно в него.

Offline Кру_Элл

« Reply #24565 : Серпень 31, 2015, 23:04:53 »

Видео задержанного.

Большую часть ролика лицо замыливали, а в конце забыли.

Offline Spot

« Reply #24566 : Серпень 31, 2015, 23:05:50 »

Offline Spot

« Reply #24567 : Серпень 31, 2015, 23:06:36 »
Майкл Щур ‏@MichaelShchur 4h

Offline Spot

« Reply #24568 : Серпень 31, 2015, 23:07:29 »
 :smilie2: :smilie9:

Offline Spot

« Reply #24569 : Серпень 31, 2015, 23:09:02 »

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.