Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Re: Украинская политика
« Reply #24510 : Серпень 31, 2015, 21:46:14 »
Никто не ждал, а у нас
Цитувати (виділене)
В итоге было принято решение об объявлении с завтрашнего дня бессрочной акции протеста на Соборной площади в Николаеве.
Цитувати (виділене)
В понедельник, 31 августа, в Николаеве на против здания ОГА около 50 человек - сторонников ВО «Батьківщина», ВО «Свобода» и «Правого сектора» - вышли на митинг, протестуя против изменений в Конституцию в части децентрализации власти.

Об этом с места событий сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Волонтер Ольга Вербицкая, выступая перед собравшимися, заявила, что принятый закон – это издевательство над Конституцией Украины.

«Нельзя продавать страну шайке недобитых «регионалов». Если сегодня примут эти изменения, то в скором будущем «шайки Моторолы» будут диктовать как нам жить», - сказала Вербицкая.
Также она отметила, что изменения в Конституцию подразумевают амнистию боевиков, которые воюют на Донбассе.
:facepalm:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #24511 : Серпень 31, 2015, 21:47:08 »
Да я вообще не имела в виду деньги, а то, что я поспособствовала его созданию и это тоже мой вклад.
:smilie5:
И это здорово.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24512 : Серпень 31, 2015, 21:47:20 »
Igor Stokoz
Цитувати (виділене)
У меня всего один вопрос: как вы думаете, вот в той толпе, которая сегодня была под Радой, сколько человек реально понимало, что сегодня голосовалось в ВР, многие ли из них помнят закон об особом статусе, который голосовали в прошлом году? Мне кажется, и здесь в ФБ не все до конца понимают, что голосовали сегодня в Парламенте, не говоря уже об улице. И вот убит человек. За что? Сегодня бросили гранату во всех нас, это нас дискредитировали, наше право на мирный протест. Мы ходили и на Майдан и под Раду, и там всегда была благожелательная атмосфера. А сегодня выродки со Свободы попытались отобрать у нас это право. Фарион, которая палкой избивает милиционера, Тягныбок, который помогает терзать мальчишку в форме. А представьте, что бы они устроили на "своий Богом даний земли", если бы, не доведи Господь, получили власть?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #24513 : Серпень 31, 2015, 21:48:32 »
Внешнее управление со стороны США выглядит все более привлекательным, только на фига им такая головная боль?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
« Reply #24514 : Серпень 31, 2015, 21:49:52 »
Еще один народный мститель  :(

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24515 : Серпень 31, 2015, 21:49:58 »
Цитувати (виділене)
Faina Kaplan
1 min ·
Лідери, дотримуйтесь міжнародної системи стандартів звернення до народу / колективу. Коли ти звертаєся до народу / колективу після факапу, будуй промову так:
1. В чому я бачу саме свою провину за те що сталося. Навіть якшо це буде звучать так: "Я щітав, шо я слішком занятий, шоб піднять голову і промоніторить опасну кількість давбайобів і просто людей шо ніхуя не поняли, бо їм ніхто нічо не пояснює. Я неправильно склав свої приоритети. Вибачте мені."
2. Як я скорегую свою поведінку і стратегії на майбутнє, шоб виправить свою особисту некомпетентність.
3. Все остальне.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #24516 : Серпень 31, 2015, 21:50:44 »
Не знаете, свободовцы всё ещё митингуют?
Последняя информация из ленты новостей полуторачасовой давности - В Киеве активисты Свободы перекрыли улицу и пикетируют милицию
The best is yet to come.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24517 : Серпень 31, 2015, 21:51:18 »
Да, тусят под отделением.

Offline Stavlish

« Reply #24518 : Серпень 31, 2015, 21:54:34 »
"Он уволился вчера" (с)

Offline Сайонара

« Reply #24519 : Серпень 31, 2015, 21:55:00 »

Ну это же так легко и приятно - убивать гражданских внутри страны. Под это дело и бизнес на себя переписать можно, и за крышевание взять деньги. А на фронте - опаааасно. Там русня стреляет. Да и что тольку сепаров убивать? А вот украинцев...

Вообще в нормальной стране за такие заявления как минимум судить будут. Но это Правый Сектор! Херои. Как можно.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24520 : Серпень 31, 2015, 21:55:57 »
Цитувати (виділене)
Dmytry Lytvyn
Наша постоянная рубрика "Ну и блядство"

Фактически, у перепатриотов остался аж один аргумент по событиям возле парламента сегодня, а именно: власть спровоцировала честных людей. То есть они хотят сказать, что кинуть гранату в нацгвардейцев – это нормально, если власть типа плохо себя повела. Вот все же знают, что 300 голосов реально за изменения Конституции нет, что это было лишь промежуточное голосование и что вся буза сегодня под Радой затевалась как чисто предвыборная, чтобы заявить о себе после периода отпусков. В результате один умер, несколько очень тяжёлые, кто-то может остаться без ноги – и всё потому, что каких-то перепатриотов спровоцировали? Просто отвратительно. Тупые маньяки.

Offline Ellianna

« Reply #24521 : Серпень 31, 2015, 21:56:33 »
Arsen Avakov
13 mins ·

ОБВИНЯЮ!

Я прямо обвиняю Олега Тягнибока и его партию "Свобода" в преступлении, которое привело к гибели человека. Боец Нацгвардии, 24 года, мобилизованный из Херсона скончался в госпитале во время операции по поводу ранения осколком гранаты.

Гранату бросил член партии "Свобода" и боец батальона "Січ", находящийся в отпуске.

Я считаю, что это преступление, а не политическая позиция.

Тягнибок привел под Верховную Раду не протестующих, Тягнибок привел бандитов, которые убивали и калечили наших солдат!

Один убитый, 125 раненых, 12 человек на операционных столах, один боец в тяжелой коме и врачи пока не дают прогнозов еще пятерым.. – это политическая акция протеста?!

Ранения разной степени тяжести получили бойцы Национальной гвардии, подразделений МВД, службы ГСО, спецнац МВД, милиционеры киевских райотделов.

Пострадали журналисты 5 Канала, канала 1+1, французский корреспондент.

Ранен заместитель министра внутренних дел Василий Паскал.

Среди раненых около 20 человек, солдат и офицеров, которые прошли антитеррористическую операцию, награждены государственными наградами, получили досрочные звания – это реальные боевые люди. И мы должны держать их здесь, возле Верховной Рады для того, чтобы они защищали киевлян от чьих-то политических амбиций?

Я не принимаю такой политики! Я не принимаю таких форм политической борьбы!

Я видел оперативное видео, видел фотографии, на которых господин Тягнибок находится рядом со своими сторонниками, вместе с теми, кто избивал наших ребят.

Я не понимаю, почему Украина должна платить такую цену, чтобы Тягнибок и его партия смогли вернуться во власть. Любишь Украину – служи ей, работай для нее! Миллионы настоящих патриотов делают свое дело, занимаются волонтерской работой, рискуют жизнью на фронте – и не приходят с оружием в руках требовать привилегий и наград. Все мы рано или поздно освободим свои кабинеты. Это нормальный и правильный демократический процесс. Это то, ради чего мы стояли на Майдане.

Вы забыли об этом, Олег?

Ваши политические амбиции оказались важнее Украины, господин Тягнибок?

Расследование будет тщательным, а наказание – я надеюсь – неотвратимым.

Я обращаюсь к украинцам и рассчитываю на широкую поддержку общества – в том, чтобы преступники понесли наказание по закону, а политики, организовавшие его – по совести.

Моя функция как министра – обеспечить порядок на улицах и безопасность граждан. Функция общества – не разрешить политикам переходить границы и получать дивиденды от этих преступлений.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #24522 : Серпень 31, 2015, 21:57:21 »
Так вот, 100% народа в маркете жалели солдат и полицейских и хотели присоединится к помощи. А тех, кто устроил митинг и побоище, иначе чем ублюдками, козлами и преступниками не называли. Причем единодушие было редчайшее, пожалуй, с 1 декабря 2013 и трудно вспомнить такое единодушие.
:up:
Я думал что это только в Херсоне сегодня так, ведь погиб наш призывник.
Не только.
В поликлинике сегодня бабушки в очереди кляли Ляшка - "А какой хорошее впечатление производил поначалу!"
Зберігай спокій та чисть зброю.

Greta

• Гість
« Reply #24523 : Серпень 31, 2015, 21:59:40 »

Хорошее высказывание. К партизанской войне готовятся?
(Так и вижу как наши ультраправые делают заявление: если примут поправку к закону, то...)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24524 : Серпень 31, 2015, 21:59:50 »
Будучи согласна с Аваковым по сути, по форме я считаю, что это неприемлемо. Нечего себя задней ногой в грудь бить и в фб отношения выяснять.

Offline dimoto

« Reply #24525 : Серпень 31, 2015, 22:00:52 »

больше интересует мнение боевых комбатов от ПС, а не запасных батальонов.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24526 : Серпень 31, 2015, 22:04:08 »
Цитувати (виділене)
Антон Швец
Разбор полетов касательно сегодняшнего митинга Справы и УАВЗ по закону об оружии, проходившего параллельно с акцией Свободы и РПЛ+Укроп.

Первое.
Не надо вот тут сейчас про "еще вопрос чей это был гранатометчик" и прочую ксинту. Я не знаю чей был гранатометчик. Но я знаю, кто со сцены посылал митингующих прорывать оцепление - РПЛ+Укроп. Я знаю, кто орал в Мариинку - "Чого ты сука стоишь, веды людей", потому что на крик повалила молодежка "Свободы". Я там стоял сбоку и всё видел. Мне лапшу на уши не надо навешать.

Гранатометчик еще был хз чей, но перед гранатометчиком кто метнул не меньше трех петард\взрывпакетов? Провокаторы? Агенты Путина? Сын Пети? А коктейль Молотова кто метнул? опять провокатор затесавшийся среди свободовцев? Ага, щас. Нет всё вышеперечисленное пацаны со Свободы делали или пацаны которые среди свободовцев себя ощущали уютно. Явно и целенаправленно делали.

И не надо про благородную цель.

Это было явная попытка создать исключительно картинку, потому что >100 проплаченных рпловских титуханов и 500+ активистов "Свободы" то количество НГ просто бы ну никак не прорвали. Да и хле толку прорывать ведь голосование УЖЕ прошло? Ну прорвали бы и дальше что? Что? Депутатов нет, Гроймана нет, ничего нет.

Это был абсолютно бессмысленный замес начатый РПЛ+Укроп и Свободой СОЗНАТЕЛЬНО, потому как НГ и милиция не провоцировали. Значит было попытка создать мясо, чтобы потом орать о том, что шоколаденфбрер долбицца в десны с оппоблоком и как и Янык ущемляет патрыиотив. Ну и чтобы создать немного патриотичной картины перед выборами для явно мертвой партии.

Ее унылых рейтингов даже двухнедельная кампания с ситилайтами не спасала. То есть был план сделать кровавую картинку.

Перестарались. Как результат труп и фейл, потому что нехрен ездить людям по ушам бредом и обещать взять Раду штурмом и всех перевешать, когда просто борешься за процентики рейтингов и должности. Потому что идиоты верят, и идиоты действуют.

Второе.
Нам тут особо умные люди говорят, что вот теперь то явно понятно, что разрешение на ношение короткоствола "не на часи", как и не время рассуждать о праве на самооборону. Смотрите ведь какой ужас случился. Хотелось бы заметить для таких людей, что после начала замеса митинг тех самых владельцев оружия организованно и спокойно отошел и замеса не поддержал. Ни в кого не стрелял. А замес со стороны тех, кто УЖЕ владеет оружием нелегально завершился трупом и кучей раненных. Мораль? У долбоебов уже оружие есть и они сделают трупы когда захотят, а вам останется только обтекать. Вы уже беззащитны. И никакие законы ситуацию в этом плане для вас радикально хуже не сделают.

Третье.
Как люди занимающие политическим анализом могли пойти на акцию, понятно же было что будет провокация, спрашивают нам умные читатели?
Провокация провокации какбы рознь. Понятно, что само появление Свободы на то же время, когда у нас митинг это провокация. Но такого уровня пиздеца не ожидали ни Тягныбок, ни Мирошниченко, ни имбецилы из РПЛ, ни прочие фанатики из Свободы - иначе бы не светили в первых рядах эвалами первых лиц. Граната она ж непредсказуема, да и ответка может быть любой. Сами организаторы провокации не ожидали такого финала. Сложно было анализом ожидать такого уровня нам.

Четвертое.
Зачем вообще было участвовать в митинге рядом со Свободой, не лучше бы было отказаться?
При занятии политикой и общественной деятельностью провокации, саботаж и противодействие вас ждут ВСЕГДА. В принципе всегда. Авторам сентенции "не надо было лезть, понятно же, что провокация, там же рядом была Свобода" - я скажу, что пока Згуладзе пилит новую полицию, старая милиция усиленно пилит в соседних с Экой кабинетах хороший бабос. Давайте Згуладзе скажем, что делать ничего не надо, что надо в другом месте делать полицию, потому что она соседствует со старыми продажными генералами от милиционерии? Ну явно же провокация и подстава, явно же ее используют для прикрытия. Давайте скажем Саакашвили, что у него соседи-губернаторы казнокрады и подчиненные взяточники, да и начальство так себе и что пригласить его это провокация. Давайте скажем Нефьодову, что не надо там ничего делать в составе МинЭкономики, потому что ребята с соседнего этажа провокативно мутят с металлоломом/лицензиями/закупками как и раньше, и хер он чо сделает пока всех клерков не аннигилирует в Министерстве, а этого ему КЗОТ и УК сделать не дадут? Если вас пугают провокации и хуевые соседи в политике или общественной деятельности, завернитесь в простыню и ползите на кладбище. Изменений можете не ждать. Сделайте одолжение просто сидите в фейсбуке, кликайте на кнопули и не учите меня жить.

Пятое.
Слышу заявления - "я вот вообще не понимаю, что хорошего в разрешении оружия, все же всех перестреляют, нахрен какие-то митинги, прекратите страдать фигней" или "всё запретить".
Я вот много чего не понимаю. Не понимаю зачем заводить троих детей если не можешь прокормить и одного. Не понимаю зачем брать три кредита, если ты не способен выплатить и один. Ну так давайте императивно введем контроль рождаемости и запретим брать кредиты, кроме как после разрешение клерка мутной госструктуры? А когда люди начнут против этого митинговать скажем - да, ептеть, а чем вы недовольны. Давайте? Скажете что короткоствольное оружие и прозрачная практика его применения в руках населения более опасны, чем лишние дети и кредиты? Дебилы понабравшие неподъемных кредитов с легкостью навернут экономику вашей страны, а лишние дети всего через 15 лет будут принимать вас на гоп-стоп в вашем дворе. И учить ваших нелишних детей как нюхать клей и попадать в вену. Куда как помасштабней проблемы, да, чем легальный короткоствол? Каковой короткоствол вы и выдадите своей дочери, чтобы не ссыкотно было зимой вечером домой возвращаться.
Я много чего не понимаю, но это не значит что надо это запрещать или чрезмерно усложнять что-либо. И тем более не значит, что нужно запрещать кому-то вести просветительскую, разъяснительную и общественную работу МИРНЫМИ СРЕДСТВАМИ по какому-либо вопросу. Это и есть европейский подход. А запрещать нафуй всё, это вам в Мордор надо.

Такие дела.

Offline Кру_Элл

« Reply #24527 : Серпень 31, 2015, 22:05:10 »
Фэйспалмов не хватает. :cray:

Цитувати (виділене)
Сегодня задержали гражданина со справкой из лугандонии...выданной для получения украинского паспорта !!!
Кива

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24528 : Серпень 31, 2015, 22:05:30 »
Тут концепция такая, что пс виноват по умолчанию, во всем и никакие детали не нужны.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24529 : Серпень 31, 2015, 22:07:40 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24530 : Серпень 31, 2015, 22:08:50 »
Arsen Avakov
13 mins ·

ОБВИНЯЮ!

Cпойлер
Я прямо обвиняю Олега Тягнибока и его партию "Свобода" в преступлении, которое привело к гибели человека. Боец Нацгвардии, 24 года, мобилизованный из Херсона скончался в госпитале во время операции по поводу ранения осколком гранаты.

Гранату бросил член партии "Свобода" и боец батальона "Січ", находящийся в отпуске.

Я считаю, что это преступление, а не политическая позиция.

Тягнибок привел под Верховную Раду не протестующих, Тягнибок привел бандитов, которые убивали и калечили наших солдат!

Один убитый, 125 раненых, 12 человек на операционных столах, один боец в тяжелой коме и врачи пока не дают прогнозов еще пятерым.. – это политическая акция протеста?!

Ранения разной степени тяжести получили бойцы Национальной гвардии, подразделений МВД, службы ГСО, спецнац МВД, милиционеры киевских райотделов.

Пострадали журналисты 5 Канала, канала 1+1, французский корреспондент.

Ранен заместитель министра внутренних дел Василий Паскал.

Среди раненых около 20 человек, солдат и офицеров, которые прошли антитеррористическую операцию, награждены государственными наградами, получили досрочные звания – это реальные боевые люди. И мы должны держать их здесь, возле Верховной Рады для того, чтобы они защищали киевлян от чьих-то политических амбиций?

Я не принимаю такой политики! Я не принимаю таких форм политической борьбы!

Я видел оперативное видео, видел фотографии, на которых господин Тягнибок находится рядом со своими сторонниками, вместе с теми, кто избивал наших ребят.

Я не понимаю, почему Украина должна платить такую цену, чтобы Тягнибок и его партия смогли вернуться во власть. Любишь Украину – служи ей, работай для нее! Миллионы настоящих патриотов делают свое дело, занимаются волонтерской работой, рискуют жизнью на фронте – и не приходят с оружием в руках требовать привилегий и наград. Все мы рано или поздно освободим свои кабинеты. Это нормальный и правильный демократический процесс. Это то, ради чего мы стояли на Майдане.

Вы забыли об этом, Олег?

Ваши политические амбиции оказались важнее Украины, господин Тягнибок?

Расследование будет тщательным, а наказание – я надеюсь – неотвратимым.

Я обращаюсь к украинцам и рассчитываю на широкую поддержку общества – в том, чтобы преступники понесли наказание по закону, а политики, организовавшие его – по совести.

Моя функция как министра – обеспечить порядок на улицах и безопасность граждан. Функция общества – не разрешить политикам переходить границы и получать дивиденды от этих преступлений.
Можно узнать, почему к тов.Тягнибоку до сих пор не пришли и не вывели под белы рученьки? Легко в ФБ написать, а дело уже открыто? Почему не написано, по каким статьям и куда человека отвезли и посадили?
Когда мы будем дело делать, а не трындеть в ФБ?
Или ждем, пока тов.свалит за поребрик, а потом опять горестно разведем руками и напишем в Интерпол?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

« Reply #24531 : Серпень 31, 2015, 22:11:12 »
После Мукачево Авакову нужно или отчитываться про уже совершенные конкретные действия или уж лучше молчать.
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24532 : Серпень 31, 2015, 22:11:14 »
во время Оранжевой революции. После этого сказала, что больше в политику ни ногой.
Интересно, что многие тогдашние оранжевые перебежали на сторону зла. Некоторые даже в новоросы ударились :(
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

« Reply #24533 : Серпень 31, 2015, 22:12:20 »
То ли я неправильно понимаю смысл фото, то ли это вообще полный пиздец.

Хотя что это у него в руках может быть? На нож не похоже. В Тви пишут, что скальпель - хз.

Offline dimoto

« Reply #24534 : Серпень 31, 2015, 22:13:42 »
Тут концепция такая, что пс виноват по умолчанию, во всем и никакие детали не нужны.
да понятно что с ними все очень непросто

Greta

• Гість
« Reply #24535 : Серпень 31, 2015, 22:16:04 »
А боевые комбыты отреагируют или промолчат?
Тут концепция такая: когда член сообщества такое говорит и други его не поправляют, то сама понимаешь.....
Или он сказал, что реагирует не как член ПС и ПС к этому высказыванию никакого отношения не имеет?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24536 : Серпень 31, 2015, 22:16:46 »
да понятно что с ними все очень непросто
Это дубли у нас простые (с).

Offline Сайонара

« Reply #24537 : Серпень 31, 2015, 22:17:22 »
Да нет, почему. Судя по всем заявлениям, сделанным ПС, его командирами и пресс-секретарями у них же на сайте - они все мирные и пушистые зайки на лужайках, и ни к чему такому не призывали никогда, а только жить дружно. И марши геев не избивали, и перестрелки не устраивали, и детей и волонтеров в заложники не брали.

Знаешь, Элс, дела тех 70 человек от ПС, которые сидят на передовой скоро перестанут в глазах общества быть индульгенцией для преступлений 18ти батальонов ПС в глубоком тылу и для преступного бездействия Яроша. Который, как где его бандиты кого перестреляют - так оказывается, ни хрена не контролирует, а как снимать сливки пенки и прочую сметану - так он политический лидер и легко запрыгивает на броневичок.

Грязных дел от ПС в тылу все уже видели выше крыши. И я хотела бы узнать хоть одну реальную причину, которая всю эту грязь и преступления оправдывает.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24538 : Серпень 31, 2015, 22:18:35 »
во время Оранжевой революции. После этого сказала, что больше в политику ни ногой.
Интересно, что многие тогдашние оранжевые перебежали на сторону зла. Некоторые даже в новоросы ударились :(
Я тогда много на что нагляделась. Из ВР это выглядело как шоу, авторы которого ВСЕ сидят вместе и развлекаются, расставляя кукол. Фу, противно вспоминать!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24539 : Серпень 31, 2015, 22:21:10 »
ИМХО "Свобода" всё. Тягнибок еще будет дергаться, как и другие более-менее известные свободовцы, но мне кажется, что идейные рядовые поуходят, а если и нет, то электоральные перспективы у этой партии близки к нулю.
Кто бы еще свидетельства Швеца услышал про действия РПЛ и Укроп перед Радой.

0 Користувачів і 69 Гостей дивляться цю тему.