Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Охтирка

Re: Украинская политика
« Reply #24390 : Серпень 31, 2015, 19:17:57 »
Цитувати (виділене)
А ограничить влияние можно было через политических лидеров, которые заходетли вывести людей под Раду. Вот здесь недоработочка.
Как?
Ну, теперь я побуду "тем таксистом".
Порошенко с Гройсманом мог созвать совещание лидеров фракций, желательно с прямым эфиром. Во вступительном слове еще раз сказать, почему важно голосовать за. Позвать вменяемых эксперотов, которые еще раз объяснили важность изменение в Конституцию, что будет если изменения не будут внесены. Затем выслушать позиции лидеров фракций. Таким образом можно было открыто получить ожидаемый результат голосования.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #24391 : Серпень 31, 2015, 19:19:34 »
Что с этим делать? Хз.

Прежде всего перестать развешивать уши на красивые слова... Та же Самопомич кроме слов, как партия, ничем не выделялась...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24392 : Серпень 31, 2015, 19:21:16 »
Таким образом можно было открыто получить ожидаемый результат голосования.
Ну-ну.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #24393 : Серпень 31, 2015, 19:22:14 »
Они  постят фото погибшего с текстами на тему "його кров на руках Вальцмана".  :smilie2:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #24394 : Серпень 31, 2015, 19:22:16 »
122 пострадавших, один - в коме :smilie2:
Ужасно.  :smilie9:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #24395 : Серпень 31, 2015, 19:23:04 »
Что с этим делать? Хз.

Прежде всего перестать развешивать уши на красивые слова... Та же Самопомич кроме слов, как партия, ничем не выделялась...

А чем, только что созданная, партия могла выделиться? Как я мог бы голосовать за БПП в 2014 г. когда там что не член, то член? Народный фронт? А чем он отличился?
Свобода, как партия, а не как человек и пароход, как раз имела что записать в свой актив.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #24396 : Серпень 31, 2015, 19:24:11 »
Они  постят фото погибшего с текстами на тему "його кров на руках Вальцмана".  :smilie2:
Угу, опять:"ховались за спинами срочників" и похер, что гранату кинули за спины.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #24397 : Серпень 31, 2015, 19:27:22 »
А чем, только что созданная, партия могла выделиться?

Ничем. Тогда за что ей такой большой кредит доверия? Не за что...

Помоему уже ясно что выбирать сейчас на Украине можно только лучшее из худшего... Новые проекты это всегда хуже...

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #24398 : Серпень 31, 2015, 19:28:27 »
На выборах я голосовал за "Самопомощь".
А это значит, что в сегодняшних взрывах, в ранениях и в гибели ребят из Нацгвардии - есть и моя вина. Простите меня.

Я сделал выводы. Так же, как сделал выводы после первых зашкваров ПС, "ваенных искпердов", вомбатов и прочих касьяново-молчановых. Увы, цена моей ошибки - это тяжелая ситуация в Украине, старательно углубляемая популистами всех мастей.

Интересно, а сторонники Свободы, ПС, шЛяшка, Йули, Жопоблока и прочих? Они выводы сделали?

Я тоже за Самопомич голосовал.
Не уверен, что цена ошибочного выбора именно настолько высока. Но выбор ошибочный.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #24399 : Серпень 31, 2015, 19:30:46 »
А в прошлый раз у меня когда она была?
Ничего личного. Я обобщила народные чаяния.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Охтирка

« Reply #24400 : Серпень 31, 2015, 19:30:52 »
Цитувати (виділене)
Таким образом можно было открыто получить ожидаемый результат голосования.
Ну-ну.
Почему ну-ну? Если бы результат голосования отличался от того, что было заявлено, были бы основания обвинять кого-то в подкупе или еще какой-то нечестной игре. А так получили Садового с его голословными обвинениями.

Offline Аксельбант

« Reply #24401 : Серпень 31, 2015, 19:36:40 »
Скажите, а как все эти, ратующие за войну, а не АТО тягнибоки и ярошы

Скажу, что такие вот пидарасы в IT считают что главное пробиться до позиции, которая держит бюджет, а дальше они наймут задешево кучу умного народа и уволят тех, кто якобы нефига не делал до этого. Алгоритм простой как разрезать херсонский арбуз. И всегда, где такой пидарас долазил до такой позиции проекту наступала звезда, тех на ком все держалось уходили, а на стадии наема все падало вдребезги.

С некоторых пор я стараюсь сваливать с проекта, если такой активный лезет рулить.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24402 : Серпень 31, 2015, 19:38:23 »
Видели выступление Порошенко?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24403 : Серпень 31, 2015, 19:39:31 »

Offline Eney

« Reply #24404 : Серпень 31, 2015, 19:39:51 »
На твою иронию отвечу, что штатные пиарщики (в т.ч. спичрайтеры и т.п.) есть в каждой крупной компании и лучшие из них отрабатывают свой хлеб сторицей.
Я говорил не об этом. Я говорил о том, что под ВР сегодня пришли люди с определенной целью, у них на руках уже было оружие, их привели их лидеры. И оружие взяли с собой на митинг в центре города, еще не зная, чем закончится голосование. Что, Тягнибок, Садовой, Ляшко или Тимошенко чего-то не понимают в текущей ситуации? Им что-то объяснять надо? Или под ВР сегодня собралось стихийное вече непонимающих ситуацию колхозников из глубинки?
Как бы ни распинались спичрайтеры Порошенко (а они, кстати, у Петра не плохие) люди, у которых была цель, пришли бы сегодня и сделали бы то, что собирались сделать. И обвинять Петра в том, что он кому-то непонятливому там что-то не объяснил и тот бедный не понял, под Верховную Раду пришел разобраться, а тут какое вдруг случись - это долбоебизм высшей пробы уже. Там сегодня случайных людей не было. 

а все остальные говорят о том, что именно поэтому, что под Радой ожидалось нечто подобное, а 99.9% населения страны смотрит на это дело в телевизоре, надо Пороху и Сене и всем остальным лезть в этот самый телевизор, и не постфактум, а до того, и объяснять как идиотам маленьким детям зачем эти изменения, и почему, почему Юля, Ляшко, Тягнибок суки и провокаторы. Иначе в пятницу Юля, Ляшко, Тягнибок сами залезут в телевизор и объяснят как маленьким детям про зраду, злочинну владу и пр. Факта побоища это бы не изменило ни на йоту, но с общественным мнением работать все равно надо.
Просто поразительно до чего все просто, но для некоторых это просто темный лес.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24405 : Серпень 31, 2015, 19:40:31 »
Почему ну-ну?
Потому что именно ты рекомендовала мне почитать Макиавелли.  :)
Если бы результат голосования отличался от того, что было заявлено, были бы основания обвинять кого-то в подкупе или еще какой-то нечестной игре. А так получили Садового с его голословными обвинениями.
Получили бы голословные обвинения в полный рост еще во время встречи, на публике. И это было бы явным проигрышем Порошенка. Ему нет смысла вступать в подобные дебаты, это просто будет трибуна для его оппонентов, никаких "взялись за ручки и вместе проголосовали" не будет, совместное голосование, подозреваю, как раз обеспечивалось не открытыми дебатами, а методами, близкими к макиавеллиевским...

Offline Кру_Элл

« Reply #24406 : Серпень 31, 2015, 19:42:58 »
Ну вот про субсидии, например, Розенко по тв объясняет, ролики рекламные есть. В ток-шоу он, его заместители часто бывают, на сайте все расписано по буквам, инструкция подробная ВСЕМ по почте пришла. Но, тем не менее, существует огромное количество людей, которые говорят, что это непонятно как заполнить, все равно не дадут, зрада, квартиру отберут, на органы разберут, а то что останется - снимут в нацгвардию.

Тут проблема в том, о чем Волох говорит - никто не поверит власти, даже если она таблицу умножения будет рассказывать.

Offline Nortaga

« Reply #24407 : Серпень 31, 2015, 19:45:41 »
Вот каяться за свой голос не надо. Все молодцы, кто пришел и проголосовал, а не остался дома. Иначе такую безнадегу нагоните, что получится "нечего ходить голосовать - все козлы" (и после такого руки опускаются). Что теперь, те кто голосовали когда-то за Свободу, теперь повеситься?

Просто делать выводы, и сливать мусорные партии на помойку. И смотреть в будущем на личности в списке. Это нормальный процесс фильтрации, и для этого выборы и нужны. 

Offline PamTam

« Reply #24408 : Серпень 31, 2015, 19:46:10 »
Видели выступление Порошенко?

Президент Петро Порошенко заявив, що не голосування за зміни до Конституції могло б залишити Україну сам на сам з агресором.
Про це він заявив у своєму відеозверненні у понеділок ввечері.

Президент нагадав, що децентралізація є частиною його мирного плану.
"Сьогоднішнє голосування нелегкий, але послідовний крок до миру", - сказав Порошенко.
Глава держави зазначив, що Росія та бойовикам не сподобалося рішення парламенту щодо змін до Конституції.

"Що було б якби сьогодні Рада не проголосувала за зміни до Конституції? На порядок би зросла руйнація міжнародної проукраїнської коаліції. Зникло б з порядку денного питання про продовження санкцій, які дуже боляче б'ють по агресору. Цілком реальною стала би перспектива залишитися сам на сам з агресором", - сказав він.

"Дуже прикро, що частина депутатів коаліції замість того, щоб свою кипучу енергію направити на боротьбу із зовнішнім ворогом, атакували президента і верховного головнокомандувача власної країни, а також розгорнула компанію проти наших найближчих союзників – США, Німеччини, Франції, Європейського Союзу", - додав Порошенко.

"Я жодним чином не стверджую, що вони - агенти Москви. Хтось замість того, щоб зайняти відповідальну позицію, став у позу – красиву, але цинічну і небезпечну для країни. Хтось повівся не як політичні діячі, а як небезпечні політикани, які не бачать далі 25 жовтня, коли будуть вибори місцевої влади", - сказав він.

"Крім як ударом в спину, як іще можна назвати ті події, які після голосування розгорнулися сьогодні під Верховною Радою…", - заявив Порошенко.

Offline Eney

« Reply #24409 : Серпень 31, 2015, 19:48:16 »
Ну вот про субсидии, например, Розенко по тв объясняет, ролики рекламные есть. В ток-шоу он, его заместители часто бывают, на сайте все расписано по буквам, инструкция подробная ВСЕМ по почте пришла. Но, тем не менее, существует огромное количество людей, которые говорят, что это непонятно как заполнить, все равно не дадут, зрада, квартиру отберут, на органы разберут, а то что останется - снимут в нацгвардию.

Тут проблема в том, о чем Волох говорит - никто не поверит власти, даже если она таблицу умножения будет рассказывать.
Странно, но как-то России удается донести до своих граждан, а тут... может мы просто тупые и заслуживаем жить в говне?

Offline Охтирка

« Reply #24410 : Серпень 31, 2015, 19:49:49 »
Цитувати (виділене)

Получили бы голословные обвинения в полный рост еще во время встречи, на публике. И это было бы явным проигрышем Порошенка. Е
Ну и был бы дурак, если бы выперся на публичные дебаты, не прозондировав, какой будет позиция лидеров фракций. 

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24411 : Серпень 31, 2015, 19:52:21 »
Ну и был бы дурак, если бы выперся на публичные дебаты, не прозондировав, какой будет позиция лидеров фракций. 
Любые подобные дебаты используются в качестве трибуны. Порошенко, если на них пойдет, будет в роли уговаривающего, а остальные — в роли принципиальных и неподкупных. И это было бы обязательно использовано, это политика, это правила игры.

Offline Taranis

« Reply #24412 : Серпень 31, 2015, 19:52:45 »
Журнашлюхибляди

Союзники.

Offline Кру_Элл

« Reply #24413 : Серпень 31, 2015, 19:57:08 »
Странно, но как-то России удается донести до своих граждан, а тут... может мы просто тупые и заслуживаем жить в говне?
А у них есть в широком доступе и популярные альтернативные мнения? У них есть "между струйками пробегающий" РБК, который мало кто смотрит и десяток либералов с сотней лайков в ФБ.

Offline Eney

« Reply #24414 : Серпень 31, 2015, 19:58:13 »
А у них есть в широком доступе и популярные альтернативные мнения? У них есть "между струйками пробегающий" РБК, который мало кто смотрит и десяток либералов с сотней лайков в ФБ.
Повезло им.

Offline FrogQueen

« Reply #24415 : Серпень 31, 2015, 19:58:35 »
Ну вот про субсидии, например, Розенко по тв объясняет, ролики рекламные есть.
Не знаю как в Нико, а у нас субсидию получить целый квест. Даже если все заполнил и отправил, то в результате получаешь отказ по куче причин, начиная от отсутствия свежего договора с поставщиком услуг (хотя оплаты за услуги принимаются исправно без этого договора), заканчивая несовпадением площади по документам, левыми долгами и всякой всячиной.
Я недавно перерегистрировала счетчики и с удивлением узнала, что у меня неправильно указана отапливаемая площадь, кто и почему ошибочно внес данные (документы я предоставляла после покупки квартиры и регистрации лицевого счета) понять невозможно.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Eney

« Reply #24416 : Серпень 31, 2015, 20:00:15 »
Любые подобные дебаты используются в качестве трибуны. Порошенко, если на них пойдет, будет в роли уговаривающего, а остальные — в роли принципиальных и неподкупных. И это было бы обязательно использовано, это политика, это правила игры.
Я не знаю, в каком виде ему нужно доносить свою мысль до народа, и желательно вовремя, но если пойдет так, как идет сейчас, на следующих выборах ему уготована участь Ющенко. А может и переплюнет его. Время византийщины уходит, и лучше было бы, чтобы он это понял. Вовремя.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24417 : Серпень 31, 2015, 20:01:08 »
может мы просто тупые и заслуживаем жить в говне?
Нет.

Offline Охтирка

« Reply #24418 : Серпень 31, 2015, 20:01:22 »
Цитувати (виділене)

Да я как бы намекиваю, что "работать" с лидерами фракций надо было перед дебатами и приходить на дебаты с заведомо непроигрышной позицией.
Но это все, конечно, рассужнения на в стиле "что могло быть, если бы..." А получили то, что имеем.
Повторю, что моя позиция в том, что Порошенко в этом вопросе надо было работать не с народом, а с политиками.

Offline Кру_Элл

« Reply #24419 : Серпень 31, 2015, 20:01:23 »
Повезло им.
А мне кажется, что не смотря ни на что, повезло все же нам. Если смотреть глобально, не только на текущие события. Если (а по мнению многих уже) ПеПе начнет по-крупному косячить, то есть те, кто с готовностью вытащит на всеобщее осуждение зраду. Но, к сожалению, они слишком много не по делу зрадят, так что может выйти как в сказке про мальчика, который кричал "Волки, волки!".

0 Користувачів і 73 Гостей дивляться цю тему.