Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #24330 : Серпень 31, 2015, 17:47:16 »
Люди, а чего вы так грызетесь? У нас других проблем нет? Так если бы...  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #24331 : Серпень 31, 2015, 17:56:08 »
Иногда, когда мне нехуй делать я маю час та натхнення я пытаюсь вступать в диалог с апологетами Зрады. В частности, когда речь идет о этих изменениях в конституцию. С ними невозможно, ну вот совсем невозможно общаться, потому что в своей второй-третьей реплике они предсказуемо вопят "Порохобот! Минстецький бот! Лижеш дупу Чоколядному!!!" и разговаривать дальше не очень хочется.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кру_Элл

« Reply #24332 : Серпень 31, 2015, 17:57:06 »
Офигеть, я знаю Гуменюка
Может не того? Я пыталась в ФБ найти, так там Гуменюков 100500 штук.

Offline Охтирка

« Reply #24333 : Серпень 31, 2015, 17:58:37 »
Цитувати (виділене)
Офигеть, я знаю Гуменюка
Может не того? Я пыталась в ФБ найти, так там Гуменюков 100500 штук.
Да "того" вроде довольно четко обозначили: Свобода, Сич.

Offline Кру_Элл

« Reply #24334 : Серпень 31, 2015, 18:00:50 »
Если вдруг кому не пофиг, что говорят за поребриком:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #24335 : Серпень 31, 2015, 18:02:39 »
Если вдруг кому не пофиг, что говорят за поребриком:
Ой вей!
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

« Reply #24336 : Серпень 31, 2015, 18:03:35 »
Возле здания ВР сейчас.

:smilie2:

Offline Старина Z

Тетерук сейчас на "Громадском": обвинения предъявлены по 3 или 4 статьям УК, если не будет обвинения в терроризме, то буду настаивать, чтобы его предъявили.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24338 : Серпень 31, 2015, 18:05:34 »
Самое печальное, что гранатометчик скорей всего просто долбоеб-энтузиаст.
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

« Reply #24339 : Серпень 31, 2015, 18:06:58 »
Цитувати (виділене)
Затриманий молодик дав свідчення, що він з ідеологічних мотивів використовував бойову гранату - Тетерук

Offline Старина Z

« Reply #24340 : Серпень 31, 2015, 18:07:51 »
122 пострадавших, один - в коме :smilie2:

Цитувати (виділене)
Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о состоянии раненых у Верховной Рады силовиков.

На брифинге он сообщил, что общее количество пострадавших - 122 человека. 19 правоохранителей сейчас оперируют, несколько бойцов в тяжелом состоянии, один - в коме.

Получил осколочное ранение замглавы МВД Василий Паскал.

Ранения получили двое французских журналистов.

Здание ВР охраняли бойцы Нацгвардии, Гослужбы охраны, спецназа МВД и милиционеры райотделов милиции Киева.

Использовались гранаты, шашки, врзывпакеты с поражающими элементами.

http://lb.ua/news/2015/08/31/314762_silovikov_izpod_zdaniya_radi.html

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #24341 : Серпень 31, 2015, 18:08:26 »
Самое печальное, что гранатометчик скорей всего просто долбоеб-энтузиаст.
Самое печальное, что ничто не мешает завтра найти еще одного "энтузиаста", послезавтра еще одного и т.д. Гранат на руках полно, энтузиастов тоже хватает, я не очень понимаю, что тут можно сделать.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24342 : Серпень 31, 2015, 18:09:37 »
амое печальное, что ничто не мешает завтра найти еще одного "энтузиаста", послезавтра еще одного и т.д. Гранат на руках полно, энтузиастов тоже хватает, я не очень понимаю, что тут можно сделать.
Воспитывать людей. Но как бы уже не поздно.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #24343 : Серпень 31, 2015, 18:09:48 »
Гранат на руках полно, энтузиастов тоже хватает, я не очень понимаю, что тут можно сделать.
Только максимально быстрое расследование и неотвратимость наказания.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24344 : Серпень 31, 2015, 18:10:15 »
Скопируйте плз последний пост Волоха сюда, там все о чем я сегодня писал, только умными словами.

Отправлено с моего C6802 через Tapatalk

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24345 : Серпень 31, 2015, 18:11:39 »
Цитувати (виділене)
Затриманий молодик дав свідчення, що він з ідеологічних мотивів використовував бойову гранату - Тетерук
Общество радикализовалось, разгонятели зрады доигрались до крови...
А сливки будет снимать Ляшко. Ну еще может затихшие оппо разных мастей, на другой части аудитории, которая "за стабильность".

Offline Охтирка

« Reply #24346 : Серпень 31, 2015, 18:11:52 »
Цитувати (виділене)
амое печальное, что ничто не мешает завтра найти еще одного "энтузиаста", послезавтра еще одного и т.д. Гранат на руках полно, энтузиастов тоже хватает, я не очень понимаю, что тут можно сделать.
Воспитывать людей. Но как бы уже не поздно.
Нет. Работа спецслужб и жесткое наказание.

Offline Старина Z

« Reply #24347 : Серпень 31, 2015, 18:12:29 »
Скопируйте плз последний пост Волоха сюда, там все о чем я сегодня писал, только умными словами.

Карл Волох
2 ч · отредактировано ·

Не хотел об этом писать, но теперь уже выхода нет. Крики о зраде по поводу изменений в Конституцию не просто ложь, а ложь циничная. Назову лишь один аргумент (не единственный, но самый простой и очевидный): статья об особом статусе в Конституции уже есть! И не в переходных положениях, как сейчас вносят, а в самом теле основного закона, и не об особенностях самоуправления, а именно об особом статусе. Не верите - откройте ст.92, пункт 16. Там, правда, только о городах написано, какой суд согласится с дискриминацией сельской громады перед урбанистической?

Таким образом, все, чего так громко боятся адепты зрады, в конституции уже есть, и строчка в переходных положениях ничего в этом смысле не изменит. Как я уже говорил, Порох вместе с Западом втюхивает Хуйлу абсолютное фуфло, прижимая его к стенке на переговорах.

Я уверен: большинство сидящих в зале ВР это осознает. В том числе, и те, кто истошно вопит о зраде, всего лишь подымая рейтинг к предстоящим местным выборам. А вот среди стоящих на площади большинство - искренне верящих, что пришли спасать страну. И те, кто довели "малых сих" до такого истерического состояния, должны хоть немного ощутить ответственность за свое кликушество.

Впрочем, это не единственный урок сегодняшней трагедии. Власть катастрофически не умеет коммуницировать с народом - даже тогда, когда ей есть, что ему сказать.Но и не это главное. Ей, власти, банально не доверяют. И не доверяют совершенно справедливо: ничего похожего на справедливость народ, вышедший за нее на Майдан, до сих пор не получил. Суды и правоохранительные органы - все те же симулякры, коррупция и админресурс по-прежнему разъедают систему. А власть уверена, что своими имитациями, обещаниями и политическими игрищами она может замещать правосудие. И попадает в неизбежную западню, как мальчик-пастух в истории с волками.

Неужто и на этот раз выводов не сделают?

Offline PamTam

« Reply #24348 : Серпень 31, 2015, 18:14:33 »
Олег Тягнибок
5 mins ·
Народні депутати від ВО "Свобода" вимагають від В.Гройсмана, аби завтра парламент розглянув першим питанням постанову (2846) про відставку Авакова

:facepalm:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #24349 : Серпень 31, 2015, 18:16:24 »
На твою иронию отвечу, что штатные пиарщики (в т.ч. спичрайтеры и т.п.) есть в каждой крупной компании и лучшие из них отрабатывают свой хлеб сторицей.
Я говорил не об этом. Я говорил о том, что под ВР сегодня пришли люди с определенной целью, у них на руках уже было оружие, их привели их лидеры. И оружие взяли с собой на митинг в центре города, еще не зная, чем закончится голосование. Что, Тягнибок, Садовой, Ляшко или Тимошенко чего-то не понимают в текущей ситуации? Им что-то объяснять надо? Или под ВР сегодня собралось стихийное вече непонимающих ситуацию колхозников из глубинки?
Как бы ни распинались спичрайтеры Порошенко (а они, кстати, у Петра не плохие) люди, у которых была цель, пришли бы сегодня и сделали бы то, что собирались сделать. И обвинять Петра в том, что он кому-то непонятливому там что-то не объяснил и тот бедный не понял, под Верховную Раду пришел разобраться, а тут такое вдруг случись - это долбоебизм высшей пробы уже. Там сегодня случайных людей не было. 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #24350 : Серпень 31, 2015, 18:17:07 »
За всю историю своего существования Свобода занимается фигней и провокациями, которые выгодны только кремлю. И уж точно не Украине.
По-моему очевидно, что они там все, во главе с этим козлом Тягнибоком, куплены на корню. А сегодня это просто я даже не знаю как назвать цензурно. :(
В Киеве, за 800 км от фронта бросать боевые гранаты в толпу.  :facepalm:
Раньше я думала что просто нет мозгов, но это уже слишком.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24351 : Серпень 31, 2015, 18:17:33 »
Олег Тягнибок
5 mins ·
Народні депутати від ВО "Свобода" вимагають від В.Гройсмана, аби завтра парламент розглянув першим питанням постанову (2846) про відставку Авакова

Интересно, они хотя бы сочувствие родным погибшего выразили?
Тягнибок им в лицо сможет посмотреть?

Offline Старина Z

« Reply #24352 : Серпень 31, 2015, 18:19:17 »
Увы, думаю, что да.

Offline Сайонара

« Reply #24353 : Серпень 31, 2015, 18:19:36 »
Ой, я тебя умоляю. Ты предполагаешь у продажной сволочи, десять лет живущей на доходы из неизвестных источников, наличие совести? Да он еще этих родителей обвинит, что они продались Порошенко и их сын совершил преступление против народа Украины.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline franco

• бендеровец
« Reply #24354 : Серпень 31, 2015, 18:22:37 »
Скажите, а как все эти, ратующие за войну, а не АТО тягнибоки и ярошы вообще видят стратегию выживания Украины в текущем конфликте без помощи извне? Все эти призывы отринуть внешнее управление Западом Украины зиждятся на каком сценарии  преодоления экономического кризиса? Какие варианты то они, кроме полной сдачи рашке то видят? Уроды популистские.

Offline PamTam

« Reply #24355 : Серпень 31, 2015, 18:22:46 »
На твою иронию отвечу, что штатные пиарщики (в т.ч. спичрайтеры и т.п.) есть в каждой крупной компании и лучшие из них отрабатывают свой хлеб сторицей.
Я говорил не об этом. Я говорил о том, что под ВР сегодня пришли люди с определенной целью, у них на руках уже было оружие, их привели их лидеры. И оружие взяли с собой на митинг в центре города, еще не зная, чем закончится голосование. Что, Тягнибок, Садовой, Ляшко или Тимошенко чего-то не понимают в текущей ситуации? Им что-то объяснять надо? Или под ВР сегодня собралось стихийное вече непонимающих ситуацию колхозников из глубинки?
Как бы ни распинались спичрайтеры Порошенко (а они, кстати, у Петра не плохие) люди, у которых была цель, пришли бы сегодня и сделали бы то, что собирались сделать. И обвинять Петра в том, что он кому-то непонятливому там что-то не объяснил и тот бедный не понял, под Верховную Раду пришел разобраться, а тут какое вдруг случись - это долбоебизм высшей пробы уже. Там сегодня случайных людей не было. 

а все остальные говорят о том, что именно поэтому, что под Радой ожидалось нечто подобное, а 99.9% населения страны смотрит на это дело в телевизоре, надо Пороху и Сене и всем остальным лезть в этот самый телевизор, и не постфактум, а до того, и объяснять как идиотам маленьким детям зачем эти изменения, и почему, почему Юля, Ляшко, Тягнибок суки и провокаторы. Иначе в пятницу Юля, Ляшко, Тягнибок сами залезут в телевизор и объяснят как маленьким детям про зраду, злочинну владу и пр. Факта побоища это бы не изменило ни на йоту, но с общественным мнением работать все равно надо.

Offline Кру_Элл

« Reply #24356 : Серпень 31, 2015, 18:22:52 »
Сором – не дим, очей не виїсть.

Offline Охтирка

« Reply #24357 : Серпень 31, 2015, 18:23:03 »
Цитувати (виділене)
Олег Тягнибок
5 mins ·

Господи, ну сколько можно ожидать моральности от политиков? Макиавелли почитайте. Это вечная книга.

Offline Shan

« Reply #24358 : Серпень 31, 2015, 18:25:19 »
Скажите, а как все эти, ратующие за войну, а не АТО тягнибоки и ярошы вообще видят стратегию выживания Украины в текущем конфликте без помощи извне? Все эти призывы отринуть внешнее управление Западом Украины зиждятся на каком сценарии  преодоления экономического кризиса? Какие варианты то они, кроме полной сдачи рашке то видят? Уроды популистские.
у олигархов, конечно, все забрать.. ну и вообще национализировать все, до чего руки дотянутся
и тогда все кааак заживут

Offline Кру_Элл

« Reply #24359 : Серпень 31, 2015, 18:26:40 »

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.