Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Украинская политика
« Reply #24210 : Серпень 31, 2015, 16:32:13 »
А не пофиг на рашасми? Ну расскажут про бунт и третий майдан.
Не, не пофиг. Это просто очень показательно все. Дает понять многое. В том числе, в чьих интересах работает эта мразь Тягнибок.
Все села утыканы тарелками, так что население все это увидит и услышит.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #24211 : Серпень 31, 2015, 16:32:27 »
О чем? О том, почему надо совместно голосовать с Партией Регионов?

а почему бы нет. объяснить, почему нам крайне необходимо это голосование, объяснить что псевдопатриоты ради пиара готовы принести страну в жертву, поэтому, ради Украины и ее будущего я вынужден пойти на такие непопулярные меры.
короче, возьмите меня вместо Цеголко работать.

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #24212 : Серпень 31, 2015, 16:32:52 »
и никаких вариантов я не вижу.

Вариант есть - набраться терпения и ждать пока общество не нагенерирует более вменяемых людей во власть (благо есть механизмы их выявления и продвижения). 10-20 лет...

Offline Stavlish

« Reply #24213 : Серпень 31, 2015, 16:33:21 »
Собственно, здесь и проблема и объяснение, не? Без второго не получалось бы первое.
Расскажи мне как Обама или к примеру Меркель доводят смысл до широких слоев общественности...  :kos:
Не знаю, чем продиктован это вопрос ко мне, однако КМК, окажись США или ФРГ в ситуации, аналогичной нашей (кто-то помнит, как это было в США 11.09.2001?) информация общественности давалась бы крайне дозировано.

Offline kvk

« Reply #24214 : Серпень 31, 2015, 16:33:34 »
Я разве виню Порошенко в броске гранаты. Я его виню в том, что он мог предупредить подобное развитие событий, поскольку беспорядки в том виде, в котором они начались, произошли именно из-за смычки с Партией Регионов. Кто-нибудь знал, что Опо в полном составе (в полном!) будут голосовать со своими противниками? Лично я - нет. Большинству украинцев, непользователей ФБ - это тоже не понятно. Кто-нибудь им рассказал, почему именно так должно было произойти? Может, я что-то пропустил?   

это было очевидно, что голоса буду набираться таким способом, ПАП мастер закулисной игры и торгов. а проблема его в том, что доводить смысл и суть своих действий до населения нужным он не считает. население же устало все воспринимать просто на веру, потому что так надо. ну и вот эта борьба с коррупцией, когда одной рукой борюсь, другой везде пихаю своих людей и эту борьбу торможу, это тоже порядком надоело.

Спэшл фо ю!
Цитувати (виділене)
04 червня, 11:56
Порошенко прогнозує, що децентралізацію в Конституції закріплять вже восени
При тому децентралізація не матиме жодного стосунку до федералізації країни, і не стосуватиметься питань оборони, нацбезпеки, зовнішньої політики і боротьби з корупцією.
Про це заявив у щорічному посланні до Верховної Ради президент України Петро Порошенко, повідомляє depo.ua.

19 Липня 10:28
Джерело: fakty.ictv.ua
Децентралізація: Порошенко розставив всі крапки над «і» (відео)
Джерело: fakty.ictv.ua

19:16 27.06.2015
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150627/369672781.html
От шагов Киева по децентрализации и установлению "нового" местного самоуправления в Донбассе зависит мир в Украине. Поэтому самой резонансной темой интервью президента Порошенко в пятницу на телеканале "Интер" стали поправки в Конституцию.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150627/369672781.html

16 июля, 15:11
Перед принятием соответствующего законопроекта в сессионном зале Рады выступил президент Петр Порошенко. НВ приводит шесть ключевых тезисов из речи главы государства о децентрализации.
20 августа 2015, 21:15
Об этом президент заявил на встрече с известными общественными деятелями, которые принимали участие в создании, утверждении и развитии независимого Украинского государства, в написании и принятии Конституции, утверждении демократических принципов в Украине, сообщает пресс-служба главы государства.
Президент подчеркнул важность поддержки со стороны авторитетов страны в процессе принятия Верховной Радой изменений в Конституцию относительно децентрализации.

Вчера, на эту тему по телеку(я не смотрел) последнее разъяснение было он-лайн.

"Слепой не увидит, глухой не услышит, дебилу не докажешь"
Возможно у тебя претензия к частоте или форме доведения до населения информации, уточни пожалуйста.
Или может ты о другом случае?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24215 : Серпень 31, 2015, 16:33:45 »

Так кто же выбрал таких депутатов которые не хотят лишать себя неприкосновенности и разрабатывать механизм отзыва? Порошенко?

толсто

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #24216 : Серпень 31, 2015, 16:34:25 »
и никаких вариантов я не вижу.

Вариант есть - набраться терпения и ждать пока общество не нагенерирует более вменяемых людей во власть (благо есть механизмы их выявления и продвижения). 10-20 лет...
За эти 10-20 лет мы можем лишиться страны. Нам эти люди нужны сейчас.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline PamTam

« Reply #24217 : Серпень 31, 2015, 16:35:23 »
вот хотелось бы такие обращения до, а не после.
ну хоть что-то. А ваще да, работа с общественным мнением у Пороха хреновая. С другой стороны, что он может сказать? "Дорогие сограждане, у нас выбор, или мы принимаем вот эту х..ню, или Меркель делает нам ручкой па-па, и денюжки от буржуев тоже па-па, и идем воевать с хуйлом самостоятельно? Я не против, но где очереди добровольцев в военкоматы?".

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24218 : Серпень 31, 2015, 16:36:21 »
короче, возьмите меня вместо Цеголко работать.
Лучше параллельно, а потом оставить одного по результатам А/В тестирования.  :)

Я все-таки Порошенко не обвиняю, но твоя мысль про упреждающую речь (хотя бы) правильна.
Кстати, и у СБУ по сути прокол, если они прощелкали подобные приготовления. Понятно, что это не перекладывает на них бремя вины.

Offline Eney

« Reply #24219 : Серпень 31, 2015, 16:36:47 »
вот хотелось бы такие обращения до, а не после.
ну хоть что-то. А ваще да, работа с общественным мнением у Пороха хреновая. С другой стороны, что он может сказать? "Дорогие сограждане, у нас выбор, или мы принимаем вот эту х..ню, или Меркель делает нам ручкой па-па, и денюжки от буржуев тоже па-па, и идем воевать с хуйлом самостоятельно? Я не против, но где очереди добровольцев в военкоматы?".
Хотя бы так.

Offline Nortaga

« Reply #24220 : Серпень 31, 2015, 16:37:00 »
Вот Карл Волох правильно соображает

Цитувати (виділене)
Карл Волох

Я уже говорил, что не нашел в изменениях в конституцию никаких серьезных опасностей. Только вот голосовать за них, будь я парламентарием, не стал бы. Потому что у Порошенко нет выхода - он обязан к концу сессии найти 300 голосов "за". А это значит, у него сегодня можно получить в ходе переговоров нечто, что в обычной ситуации он "отдавать" не собирался. Я сейчас о радикальной судебной реформе говорю.

К сожалению, тот вариант, который нам сегодня предлагает АП в лице господина А.Филатова - это фикция, имеющая только одну цель - не выпустить из рук вожжи, которыми они рулят судебной системой. Как по мне, такая псевдореформа обрекает страну на абсолютно неизбежную катастрофу. И это главное отличие от ситуации с "особенностями самоуправления", где даже самые жесткие противники поправок в конституцию обсуждают вопрос в сослагательном наклонении: "а что если...".

Так вот, будь депутатом я, точно обменял бы свое и своей фракции голосование исключительно на изменения к конституции, предполагающие увольнение и перенабор на открытом конкурсе всех судей, как это предлагает РПР и многие другие ведущие общественные организации.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #24221 : Серпень 31, 2015, 16:37:15 »
За эти 10-20 лет мы можем лишиться страны. Нам эти люди нужны сейчас.

Нужны... И дальше что? Нет их и взять не откуда... Значит нужно ценить то что  хотя бы не работает откровенно во вред... а не верещать зраду по каждому поводу ...

Offline Старина Z

« Reply #24222 : Серпень 31, 2015, 16:37:35 »
зато сейчас все прям попрут на телек.
Ну в общем-то так и нужно сейчас действовать.
И еще бы совместное заявление лидеров всех политических сил парламента о недопустимости кровопролития в угоду решению политических вопросов.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24223 : Серпень 31, 2015, 16:38:09 »
ну хоть что-то. А ваще да, работа с общественным мнением у Пороха хреновая. С другой стороны, что он может сказать?
Он может нанять человека, который знает, что надо сказать.

P.S. Но то такое. Сейчас на его плечах груз такой, что ошибки неизбежны, к сожалению.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #24224 : Серпень 31, 2015, 16:38:42 »
А не пофиг на рашасми? Ну расскажут про бунт и третий майдан.
Это хороший ответ тем, кто кричит про то,что БПП, НФ и Оппоблок голосовали заодно. Зато с этими суками солидарны рашасми.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24225 : Серпень 31, 2015, 16:38:55 »

Спэшл фо ю!

Возможно у тебя претензия к частоте или форме доведения до населения информации, уточни пожалуйста.
Или может ты о другом случае?

не, ну молодец, конечно, встреча с блоггерами в стране, где 95% юзают телевизор - это охренительно важно и обязательно все узнают.
значит смотри, как делают вменяемые люди, если хотят донести свое мнение и имеют доступ к эфирному времени.
перед каким то важным событием они выходят в прамй тайм с коротким обращением по основным трем каналам.
потому что если кто-то о чем то говорил в июне или июле, то у нас плотность событий такая, что все уже забыли, что он говорил.
вчера было воскресенье - идеально для поговорить со своими избирателями (54% их между прочим было).
и вопросы как то сами собой отпадают.
а не встречаться с блоггерами и потом эсктренно выходить в эфир, когда уже гранаты полетели.
кто там занимается формированием общественного мнения к ПАПу и БПП, я бы их уволил.

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #24226 : Серпень 31, 2015, 16:40:10 »
Цитувати (виділене)
Arsen Avakov ?@AvakovArsen  7m7 minutes ago View translation
Погибший солдат Дебрин -24 лет - из Херсона  - все-таки осколок в сердце, не пуля. Задержанный гранатометчик - свободовец  из  Сичи.

Offline Nerag

« Reply #24227 : Серпень 31, 2015, 16:40:46 »
Вот Карл Волох правильно соображает

Цитувати (виділене)
Карл Волох

Я уже говорил, что не нашел в изменениях в конституцию никаких серьезных опасностей. Только вот голосовать за них, будь я парламентарием, не стал бы. Потому что у Порошенко нет выхода - он обязан к концу сессии найти 300 голосов "за". А это значит, у него сегодня можно получить в ходе переговоров нечто, что в обычной ситуации он "отдавать" не собирался. Я сейчас о радикальной судебной реформе говорю.

К сожалению, тот вариант, который нам сегодня предлагает АП в лице господина А.Филатова - это фикция, имеющая только одну цель - не выпустить из рук вожжи, которыми они рулят судебной системой. Как по мне, такая псевдореформа обрекает страну на абсолютно неизбежную катастрофу. И это главное отличие от ситуации с "особенностями самоуправления", где даже самые жесткие противники поправок в конституцию обсуждают вопрос в сослагательном наклонении: "а что если...".

Так вот, будь депутатом я, точно обменял бы свое и своей фракции голосование исключительно на изменения к конституции, предполагающие увольнение и перенабор на открытом конкурсе всех судей, как это предлагает РПР и многие другие ведущие общественные организации.
А вот РПР может дать гарантии, что все уволенные по их методе судьи не пойдут потом вплоть до Европейского суда, который признает - оную методу - несоответствующей, неконституционной, нарушающей права и пр. - и не обяжет восстановить всех уволенных вкупе с солидной компенсацией?

Offline Stavlish

« Reply #24228 : Серпень 31, 2015, 16:41:03 »
не, ну молодец, конечно, встреча с блоггерами в стране, где 95% юзают телевизор - это охренительно важно и обязательно все узнают.
Тем не менее, под ВР людей не телевизор собирал.

Offline Nortaga

« Reply #24229 : Серпень 31, 2015, 16:43:00 »
А вот РПР может дать гарантии, что все уволенные по их методе судьи не пойдут потом вплоть до Европейского суда, который признает - оную методу - несоответствующей, неконституционной, нарушающей права и пр. - и не обяжет восстановить всех уволенных вкупе с солидной компенсацией?
на милиции-полиции уже обкатали, теперь обкатывают на прокурорах. Я о разных открытых конкурсах. Неужели ничего нельзя придумать с судьями? Было бы желание. Да хоть ввести новую структуру и обозвать "лойерами", всяко больше будет профита, чем терпеть старых коррупционеров.

Если чего, по наработкам РПР можно тут почитать: http://www.rpr.org.ua/ua/groups-rpr/judicial-reform

Offline Сайонара

« Reply #24230 : Серпень 31, 2015, 16:43:40 »
вчера было воскресенье - идеально для поговорить со своими избирателями (54% их между прочим было).
и вопросы как то сами собой отпадают.
а не встречаться с блоггерами и потом эсктренно выходить в эфир, когда уже гранаты полетели.
кто там занимается формированием общественного мнения к ПАПу и БПП, я бы их уволил.
Это да :(. Дорога ложка к обеду. Перед днем голосования обязательно должен был выступить!
Советники у него идиоты, если не могли донести такую мысль простую, что он не президент корпорации Рошен, а президент страны. И рассказывать надо до, а не после.
Конечно, взрывов и выстрелов это бы не отменило. Но больной перед смертью бы потел, и это - хорошо.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24231 : Серпень 31, 2015, 16:44:14 »
.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #24232 : Серпень 31, 2015, 16:44:40 »
Мне плохо объяснили (или пусть даже вообще не объяснили), поэтому я пойду и брошу гранату куда-нибудь, желательно туда, где народу побольше. Вряд ли в таком подходе  виноват Порошенко.
Мне вот бросающий гранату нефига не объяснил, зачем он это сделал. Он че думал, после этого сразу все отменится? Какая цель сего действа? Можно мне в кого-нибудь гранатой пульнуть, а то непонимание душит.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #24233 : Серпень 31, 2015, 16:44:41 »
Неужели ничего нельзя придумать с судьями? Было бы желание.

Если одновременно начать реформирование всех силовых блоков то весьма вероятно что скатимся в правовой хаос...

Offline Старина Z

« Reply #24234 : Серпень 31, 2015, 16:44:48 »
Есть такое, уже давно об этом говорю.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24235 : Серпень 31, 2015, 16:45:04 »

Тем не менее, под ВР людей не телевизор собирал.

я уже написал, что это было неизбежно, тем проще было бы их окончательно маргинализировать в глазах всего населения, если бы ПАП вчера четко высказался, что нам жизненно необходимо это голосование, я приветствую свободное выражение мнений и митинги и свободу слова, но за все возможные провокации ответственность несут организаторы митинга. на упреждение надо работать, а не по факту.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #24236 : Серпень 31, 2015, 16:45:09 »
Цитувати (виділене)
Милиция снова защищает предателей, как и во время Майдана. Теми же методами.
Только теперь у людей есть не только фонарики, но и гранаты.
Петя не учел изменение контекста.
У милиции 200-е и 300-е.
Это залет Петя.
(с) заступник керівника центрального інформаційного відділу в ПС и прес-секретар ПС.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24237 : Серпень 31, 2015, 16:46:07 »
О.Терещук, начальник ГУ МВМ Києва:

120 госпитализировано, 10 тяжелых.
Затримано близько 20 осіб, в тому числі підозрюваний в киданні гранати. При ньому була ще одна граната.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #24238 : Серпень 31, 2015, 16:46:16 »
Он может нанять человека, который знает, что надо сказать.
Но он тупой и ленивый. И сам поленился повыступать перед народом, рассказать че-пачем  и нанять кого-то не допер. А если бы он выступил, доложил, так и так - пришлось-де торговаться с Рыгами, предложил им койче (что не тронем кого-то, гарантии предложил, должности, еще по мелочи) все бы тут же расслабились бы, сказали: "Ну, Петро - це ж совсем другое дело! Раз ты к народу с уважухой - то давай, действуй!" И пошли бы к Верховной раде без гранат и огнестрела. Все бы и обошлось.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Охтирка

« Reply #24239 : Серпень 31, 2015, 16:46:17 »
Цитувати (виділене)
С другой стороны, что он может сказать? "Дорогие сограждане, у нас выбор, или мы принимаем вот эту х..ню, или Меркель делает нам ручкой па-па, и денюжки от буржуев тоже па-па, и идем воевать с хуйлом самостоятельно? Я не против, но где очереди добровольцев в военкоматы?".

Да, так и сказать. Те, кто понимают необходимость внесения изменений, именно такими агрументами и руководствуются.

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.