Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Re: Украинская политика
« Reply #24180 : Серпень 31, 2015, 16:19:16 »
Один из бойцов Национальной Гвардии погиб.
:smilie2:

Online Milena

« Reply #24181 : Серпень 31, 2015, 16:19:49 »
Надеюсь, у них никаких планов на сегодня больше нет.

А на завтра?
Свобода хоть четко и конкретно высказалась, а ПС - опять по умолчанию или как?

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #24182 : Серпень 31, 2015, 16:19:52 »
Понятно, что вопрос не к тебе, но просто не собираться сегодня вообще - не вариантом было совсем.  :fool:
Ну там помимо ПС еще куча народу влезла, которые и не думали, что будут выполнять роль массовки. Хотя их неоднократно предупреждали. Те же митингующие за разрешение оружия. Ну вот блин нафига именно в этот день...  :facepalm:

Offline Eney

« Reply #24183 : Серпень 31, 2015, 16:19:55 »
Я разве виню Порошенко в броске гранаты. Я его виню в том, что он мог предупредить подобное развитие событий, поскольку беспорядки в том виде, в котором они начались, произошли именно из-за смычки с Партией Регионов. Кто-нибудь знал, что Опо в полном составе (в полном!) будут голосовать со своими противниками? Лично я - нет. Большинству украинцев, непользователей ФБ - это тоже не понятно. Кто-нибудь им рассказал, почему именно так должно было произойти? Может, я что-то пропустил?   

это было очевидно, что голоса буду набираться таким способом, ПАП мастер закулисной игры и торгов. а проблема его в том, что доводить смысл и суть своих действий до населения нужным он не считает. население же устало все воспринимать просто на веру, потому что так надо. ну и вот эта борьба с коррупцией, когда одной рукой борюсь, другой везде пихаю своих людей и эту борьбу торможу, это тоже порядком надоело.
Вот и я об этом. Одной рукой он гладит по голове, а второй - ебашит подзатыльники. Пора бы уж определиться как-то.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #24184 : Серпень 31, 2015, 16:20:04 »
Я русские новости не смотрю, так что хз правда или нет.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #24185 : Серпень 31, 2015, 16:21:24 »
:smilie2: бедный парень... В центре Киева...
палимо танки з ночі до ранку

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #24186 : Серпень 31, 2015, 16:21:47 »
Заявление Свободы на фб видели? А то ярош-ярош.

Угу, влада сама спровоцировала применением силы, сама гранату кинула, а мы, хорошие и правильные патриоты, не виноваты.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #24187 : Серпень 31, 2015, 16:22:26 »
Антон Геращенко
3 mins · Edited ·

Только что стало известно, что в 17 больнице от пулевого ранения в сердце скончался солдат срочной службы Национальной Гвардии.

Провокаторы кроме гранат использовали и огнестрельное оружие.

Погибшему бойцу, Дебрину Игорю Анатольевичу было всего 25 лет. Родом из Херсонской области.
Ужасно. Пусть виновных тварей накажут, чтоб мало не показалось.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #24188 : Серпень 31, 2015, 16:22:45 »
Это что, палки для селфи или прутья? Какой-то бой на рапирах.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #24189 : Серпень 31, 2015, 16:22:55 »
Я разве виню Порошенко в броске гранаты. Я его виню в том, что он мог предупредить подобное развитие событий, поскольку беспорядки в том виде, в котором они начались, произошли именно из-за смычки с Партией Регионов. Кто-нибудь знал, что Опо в полном составе (в полном!) будут голосовать со своими противниками? Лично я - нет. Большинству украинцев, непользователей ФБ - это тоже не понятно. Кто-нибудь им рассказал, почему именно так должно было произойти? Может, я что-то пропустил?   
Ты думаешь, что Свобода бы не вышла, со своими отморозками под Раду, если бы Порошенко рассказал почему и как он уговорил рыгов голосовать за свои змины? Или заранее было не известно кто точно не будет голосовать? Или заранее не было известно, что 31 августа не готовится провокация и какие-то события в Киеве? Все этого и ждали с самого утра. По крайней мере тут. А почему Порошенко пришлось что-то предложить  рыгам, что бы получить голоса за закон, который позволит Украине и дальше обороняться от агрессии и  почему   т.н. патриоты решили закон прокатить - это большой вопрос.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24190 : Серпень 31, 2015, 16:23:28 »
Это что, палки для селфи? Какой-то бой на рапирах.
Не лыжные?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #24191 : Серпень 31, 2015, 16:23:39 »
население же устало все воспринимать просто на веру, потому что так надо.

"Населению" уже давно пора понять пару простых вещей, как то смысл и суть делегирования полномочий власти, ответственность за свой выбор и то, что для того что бы понимать смысл действий власти, власть эту нужно контролировать каждый день а не когда придет смс-ка с призывом на очередной майдан...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24192 : Серпень 31, 2015, 16:23:51 »
Вот и я об этом. Одной рукой он гладит по голове, а второй - ебашит подзатыльники. Пора бы уж определиться как-то.

но есть один момент. даже если бы ПАП лично выступил в часовой программе Зачем нам это надо по всем каналам ТВ, сегодняшние события все равно бы произошли.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Stavlish

« Reply #24193 : Серпень 31, 2015, 16:24:10 »
ПАП мастер закулисной игры и торгов. а проблема его в том, что доводить смысл и суть своих действий до населения нужным он не считает.
Собственно, здесь и проблема и объяснение, не? Без второго не получалось бы первое. Увы, такая линия поведения очень не похожа на привычный и полюбившийся популизм.

Offline Stavlish

« Reply #24194 : Серпень 31, 2015, 16:25:12 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24195 : Серпень 31, 2015, 16:25:56 »
А на завтра?
На завтра мое мнение не изменилось еще со времен Сашка Билого. Есть желание защищать Украину — есть законная для этого возможность. Нет — никакого боевого оружия, у нас за это есть статья в УК.
Даже если появится разрешение на оружие, сейчас по пуле на раз-два вычислили бы ствол и хозяина.
Очередной звоночек был в Мукачево. Где бандиты (давайте будем называть вещи своими именами), прикрываясь ПС или являясь его членами — это уж разбираться Ярошу и другим руководителям ПС — не были наказаны, как должно.

Теперь у других радикалов появилась жажда крови, ну или провокаторы воспользовались, уж не знаю.

В общем, ПС как организация имеет право на существование в пределах тех же законов, которые и для всех.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24196 : Серпень 31, 2015, 16:26:12 »
"Населению" уже давно пора понять пару простых вещей, как то смысл и суть делегирования полномочий власти, ответственность за свой выбор и то, что для того что бы понимать смысл действий власти, власть эту нужно контролировать каждый день а не когда придет смс-ка с призывом на очередной майдан...

контролировать власть невозможно, потому что отсутствует механизм банального отзыва депутатов, не снята неприкосновенность, нет процедуры импичмента Президента.

Offline Stavlish

« Reply #24197 : Серпень 31, 2015, 16:26:36 »
Wings of Phoenix ‏@wings_phoenix  9 мин.9 минут назад
Сводка по нашей службе - ЦВКГ: 21 раненый, из них 1 тяжелый. 17я гор: 37 раненых, 1 погибший.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #24198 : Серпень 31, 2015, 16:26:36 »
А не пофиг на рашасми? Ну расскажут про бунт и третий майдан.

Offline PamTam

« Reply #24199 : Серпень 31, 2015, 16:27:01 »
зато сейчас все прям попрут на телек.

Кабмін України ‏@Kabmin_UA  1 хв.1 хвилину тому
О 17.00 Прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк звернеться із заявою. Дивіться пряму трансляцію за посиланням: https://www.youtube.com/watch?v=difolkm8MeU

Цензор.НЕТ ‏@censor_net  2 хв.2 хвилини тому Переглянути переклад
Порошенко выступит с обращением к народу по поводу столкновения под Радой, - Цеголко http://censor.net.ua/n349916

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #24200 : Серпень 31, 2015, 16:28:07 »
Собственно, здесь и проблема и объяснение, не? Без второго не получалось бы первое.

Расскажи мне как Обама или к примеру Меркель доводят смысл до широких слоев общественности...  :kos:

Offline Stavlish

« Reply #24201 : Серпень 31, 2015, 16:28:36 »
А как иначе? Вон, овощ в свое время не пёр.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24202 : Серпень 31, 2015, 16:28:46 »
Собственно, здесь и проблема и объяснение, не? Без второго не получалось бы первое. Увы, такая линия поведения очень не похожа на привычный и полюбившийся популизм.
kvk ЕМНИП давал подборку ссылок, где ПАП таки выступал и разъяснял. Может недостаточно, но было.

Offline Eney

« Reply #24203 : Серпень 31, 2015, 16:28:51 »

но есть один момент. даже если бы ПАП лично выступил в часовой программе Зачем нам это надо по всем каналам ТВ, сегодняшние события все равно бы произошли.
О чем? О том, почему надо совместно голосовать с Партией Регионов? Почему не получилось с радикалами, юльками и самопомочью 9читай - с представителями коалиции), а рыгами получилось на 100%.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24204 : Серпень 31, 2015, 16:29:38 »

Цензор.НЕТ ‏@censor_net  2 хв.2 хвилини тому Переглянути переклад
Порошенко выступит с обращением к народу по поводу столкновения под Радой, - Цеголко http://censor.net.ua/n349916

вот хотелось бы такие обращения до, а не после.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #24205 : Серпень 31, 2015, 16:29:47 »
Замкнутый круг - нет реальных механизмов контроля власти - каждый мало-мальски значимый закон приходится принимать с безумным давлением на парламент, который работать не хочет, а новые выборы вряд ли приведут к улучшенному составу, и никаких вариантов я не вижу. И за кого голосовать на новых выборах, тоже не понятно.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #24206 : Серпень 31, 2015, 16:30:31 »
контролировать власть невозможно, потому что отсутствует механизм банального отзыва депутатов, не снята неприкосновенность, нет процедуры импичмента Президента.

Так кто же выбрал таких депутатов которые не хотят лишать себя неприкосновенности и разрабатывать механизм отзыва? Порошенко?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #24207 : Серпень 31, 2015, 16:30:50 »
А не пофиг на рашасми? Ну расскажут про бунт и третий майдан.
Не, не пофиг. Это просто очень показательно все. Дает понять многое. В том числе, в чьих интересах работает эта мразь Тягнибок.

Offline PamTam

« Reply #24208 : Серпень 31, 2015, 16:31:15 »
А как иначе? Вон, овощ в свое время не пёр.
тому телек не помог бы.
Шустера экстренного сегодня часом нету? А то Юлька пропустит такую возможность попиариться.

Offline Старина Z

« Reply #24209 : Серпень 31, 2015, 16:32:08 »
Я его виню в том, что он мог предупредить подобное развитие событий, поскольку беспорядки в том виде, в котором они начались, произошли именно из-за смычки с Партией Регионов.

Да ну, я смотрю на это под другим углом. Беспорядки произошли из-за желания политических сил попиариться перед выборами, а также, как мне кажется, отработать оплаченный заказ ("Свобода", например), при этом даже не зная конечных бенефициаров мероприятия. То, что российские спецслужбы могли задействовать свою агентурную сеть для точечных воздействий в дополнение к уже заказанным беспорядкам, как мне кажется, весьма вероятно. Я бы на их месте именно так и действовал.

Как по мне, наиболее вероятно, что опять алчность наших доморощенных политиков наложилась на беспринципность и кровавые методы российских спецслужб, а в итоге пострадали все мы. Дай Бог здоровья и скорейшего выздоровления пострадавшим и соболезнования родным погибшего. Вот для них точно будут виноваты все политики, вместе взятые, без разбора.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.