Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #1560 : Травень 30, 2015, 19:52:37 »
Интересно, а про бюджетников правда? Я видео смотрела, не очень похоже, хотя утверждать не буду.
Смотря под каким углом смотреть :). Бюджетники из ОДА, скорее всего, настойчиво приглашались :). Все остальные бюджетники, скорее всего, занимались своими делами.

Offline Марика

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Варшава
« Reply #1561 : Травень 30, 2015, 20:01:17 »
Я зауважала Саакашвили со страшной силой, когда были похороны президента Леха Качинского. Я не являюсь его сторонником (Качинского) , да и среди европейских лидеров он не пользовался популярностью, поэтому, когда из-за исландского вулкана в Европе было отменено большинство авиарейсов - большинство лидеров воспользовались этим и отменили приезд на похороны (это моя точка зрения).
Но не Михаил Саакашвили. Он добирался в Краков с пятью пересадками. Он был с визитом в Соединенных Штатах, когда узнал, что из-за извержения вулкана в Исландии не сможет присутствовать на похоронах. Цитата из нашей прессы: "Президент Грузии не мог допустить, что облака пепла помешали ему проститься с другом. В Соединенных Штатах он нанял самолет, который из-за сложных летных условий приземлился в Португалии. Оттуда он отправился в Италию, но застрял в аэропорту в Риме. Итальянцы не соглашались на то, чтобы запустить самолет, но Саакашвили был настолько упрям, что у них не было другого выбора. Он полетел из Италии в Турцию, затем в Болгарию, а затем в Румынию. Только отсюда он вылетел в Краков." Он опоздал на мессу, но на похороны все же успел.

Лех Качинский был один из немногих, кто его тогда безоговорочно поддерживал - и во время войны 2008, и позднее.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1562 : Травень 30, 2015, 20:02:48 »
У меня мама работник коммунальной организации. При Кучме их гоняли, но не очень часто. При Юще вроде бы вообще не гоняли. А вот при Яныке досточно часто. Дают вказивку, сколько человек на каждое подразделение. Отбирают добровольцев желающих сачкануть рабочий день. Ведь вышел на митинг - отгул.
Щаз вроде не гоняют. Хотя пару раз в поддержку Гепы выгоняли. Но без нажима, хотя отгул давали.
Тю, ля, а шо?

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #1563 : Травень 30, 2015, 20:03:48 »
       Ой у лузі червона калина

Offline Eney

« Reply #1564 : Травень 30, 2015, 20:06:35 »
Проблемы с водкой на полигонах.
http://www.hromadske.tv/politics/poligoni-smerti/

Offline Eney

« Reply #1565 : Травень 30, 2015, 20:13:08 »
О! И побольше ревизий.
Цитувати (виділене)
ЄС переведе Україну в режим суворої звітності
http://www.radiosvoboda.org/content/article/27045117.html

Offline FrogQueen

« Reply #1566 : Травень 30, 2015, 20:15:05 »
Вы уже чувствуете агонию?
Ага, иду домой и не пойму, чего такая пробка в выходной день. А это агония у ОДА нового губернатора народ встречал.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1567 : Травень 30, 2015, 20:17:44 »
Вы уже чувствуете агонию?
Ага, иду домой и не пойму, чего такая пробка в выходной день. А это агония у ОДА нового губернатора народ встречал.
до меня минут 15 доходило с чего возле аэропорта такой движ днем был  :grin:

ну и наш народ уже пошел отрываться :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1568 : Травень 30, 2015, 20:24:10 »
 :blum2:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1569 : Травень 30, 2015, 20:34:25 »
А и правда.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1570 : Травень 30, 2015, 20:40:29 »
Мама сегодня встречалась с однокурсниками, и у них была дама из Славянска. Ее, естественно, стали расспрашивать, и она сказала, что до основной массы народа таки дошло.

Offline Mike123

« Reply #1571 : Травень 30, 2015, 20:40:48 »
А и правда.
А где можно посмотреть, как послали нахуй Савика Шустера? Мне очень надо  :blush:

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #1572 : Травень 30, 2015, 20:42:21 »
Мама сегодня встречалась с однокурсниками, и у них была дама из Славянска. Ее, естественно, стали расспрашивать, и она сказала, что до основной массы народа таки дошло.
Оптимистичненько, но я тоже на это надеюсь. ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Кру_Элл

« Reply #1573 : Травень 30, 2015, 20:43:15 »
А где можно посмотреть, как послали нахуй Савика Шустера? Мне очень надо 
От тута:
www.e-news.su/in-ukraine/60603-prank-goda-rossiyskiy-voennyy-naveshal-lapshi-shusteru-i-poslal-shustrogo-nahy.html

Лайньюс пищит от восторга, считая, что тут любят Савика и нам за него обидно. Бгг.

Offline Mike123

« Reply #1574 : Травень 30, 2015, 20:47:25 »
Лайньюс пищит от восторга, считая, что тут любят Савика и нам за него обидно. Бгг.
Не, не интересно. Инкогнито, с испорченным голосом, по телефону. Я требую более красочного шоу :).

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #1575 : Травень 30, 2015, 20:49:49 »
Даже как-то завидно стало, что не в Харьков.:)
Цитувати (виділене)
Новый председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили пообещал полное обновление власти в регионе за счет привлечения на все должности молодых людей на открытых конкурсах.
Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом он заявил на пресс-конференции в Одессе.
"Первое, что увидят одесситы, это то, что у власти новые люди. И новых людей набираем честно. Набираем местных людей. Второе, мы начнем жестко контролировать, как расходуется бюджет. Там очень много дыр, и их нужно залатать", – подчеркнул Саакашвили.
Он добавил, что большинство высокопоставленных чиновников Одесской области будут уволены.
Также Саакашвили пообещал борьбу с коррупцией, в первую очередь на таможне.
"У меня есть мандат президента на это", – заявил новый одесский губернатор.
Кроме того, по словам Саакашвили, он ознакомился с ситуацией в Одесской области, и считает что первоочередной задачей для районов является ремонт дорог.
"Там ужасные дороги. Я ездил по этим дорогам. Дороги там плохие, инфраструктура там плохая. Конечно, десятилетия разрухи нельзя будет преодолеть за месяц-другой. Но я думаю, что скоро люди почувствуют разницу", – сказал он.
http://gordonua.com/news/politics/Saakashvili-Bolshinstvo-vysokopostavlennyh-chinovnikov-v-Odesskoy-oblasti-budut-uvoleny-83113.html
Not all those who wander are lost

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1576 : Травень 30, 2015, 20:50:23 »
Не, не интересно. Инкогнито, с испорченным голосом, по телефону. Я требую более красочного шоу :).
вот скажи какие скучные ,а в прямом эфире, с разодранной рубашкой ,басом и нахуй  popcorn

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1577 : Травень 30, 2015, 20:52:09 »
Цитувати (виділене)
Igor Shaversky
Про Китай и коррупцию. Немного шока и боли:
...

P.S. Ну и смотрите фотки, это взрывает воображение... http://aftershock.su/?q=node%2F311149
Фото офигенные. И этот текст еще впечатлил:
До 1957 года через Янцзы не было построено ни одного моста."Первый мост", его так и называют, был построен в 1957 году в сотрудничестве с инженерами из СССР. Правда, им пришлось уехать, не закончив работу, из-за возникших политических разногласий между нашими странами. Мост двухъярусный - на нижнем ярусе располагается железнодорожная магистраль, на верхнем четырехполосная автострада. Кроме того на мосту находится даже музей, рассказывающий о истории создания первой переправы через Янцзы. Возможно будущий мост в Крым будет в какой-то степени копией этого моста.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Аксельбант

« Reply #1578 : Травень 30, 2015, 20:59:37 »
Фото офигенные.

Боюсь в старости придется аутсорсить на Китай. Фотки просто убийственные. Учесть закон перехода количества в качество и будет звиздец. Кстати китайцы в мое время учились у нас в КПИ. И среди них действительно были те, кто рыл носом землю абы научится.
Впрочем посмотрим, что будет лет через двадцать. Элита там не особо гибкая, а как показал пример нашего соседа, при цене нефти в 100 баксов, даже носильщик чемоданов с больной головой может быть президентом.

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1579 : Травень 30, 2015, 21:01:15 »
Беседовал с нариком из Луганска. Говорит, у них некоторых наркоторговцев показательно расстреляли. Пока никто не рискует. Хотя у ополченцев, если надо есть.
А этот чувак приехал сюда развеятся.
Тю, ля, а шо?

Offline Tom

« Reply #1580 : Травень 30, 2015, 21:13:49 »
Киевляне, поздравляю!
Присоединяюсь!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1581 : Травень 30, 2015, 21:14:30 »
В ФБ моего друга один эстонец спросил: Jaanus Nurmoja U nas 2016 osvoboditsja Toomas Hendrik Ilves smile emoticon Možet i dlja nego u vas oblast jest?  :acute:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #1582 : Травень 30, 2015, 21:15:42 »
Беседовал с нариком из Луганска. Говорит, у них некоторых наркоторговцев показательно расстреляли. Пока никто не рискует. Хотя у ополченцев, если надо есть.
А этот чувак приехал сюда развеятся.
Все к нам... В городе резко возросло количество краж и появилось много мутных рож. :( Хотя и своих  достаточно. :(
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1583 : Травень 30, 2015, 21:19:22 »
Новости Крымнаша. Выпуск #198 за 29.05.2015 «Повезёт в следующей стране»
1. На парковке возле дома стоят рядышком 5 машин и все с украинскими севастопольскими номерами и без колорадских лент. Приятность.
2. Обещанный шторм закончился двухдневным ливнем, закрытыми кафе и намытым песком и щебнем на дорогах. Туриста нет, работы нет — в топку эту Рашку.
3. Весь Крым — Венеция, а люди в ней — гондолы.
4. На Керченской переправе произошла утечка аммиака. Это только начало. Весь Крым нам загадят http://www.sobytiya.info/news/15/52413
5. История о ватных туристах от экскурсовода в Бахчисарае: “А потом в ХVI в. ханы построили свой дворец в Бахчисарае — А это россия денег дала? – В смысле???? — Россия всегда в Крыму всё строила…” От нынешнего туриста и денег не будет, ибо нищеброд, и нахамит, ибо быдло.
6. Продолжение темы про ватных туристов: “А Крымское ханство в XV веке было пророссийским?” — Ага, разумеется… каждый год хан сам в Москву за данью ездил
7. “Глава администрации” Симферополя свалил проблемы от непогоды на «прошлую власть». Просто хочу напомнить, что практически вся прошлая власть осталась на местах, разбавившись немного заезжими орками http://www.sobytiya.info/news/15/52398 Кстати, новый терминал Симферопольского аэропорта, который пафосно открыли 9 мая, потёк со всех щелей. Хунта, что ты творишь?! http://www.sobytiya.info/news/15/52392
8. Опять сегодня в Каче (Севастополь) эти ДИДЫВАИВАЛИ летают над домами на вертолётах кругами. Прям, РАСПУГАЛИ всех американцев, евреев и Правый Сектор. Дебилы!
9. Наблюдал, как русня в автобусе требовала жалобную книгу. Ржал. (Прим. Ждали водителя под дождём, чтоб погрузить свой багаж).
10. В больницах Симферополя не осталось НИ ОДНОГО работающего аппарата компьютерной томографии. Пациентов отправляют в частные клиники — 2600 руб. платят http://krymedia.ru/…/3380335-v-bolnytsakh-symferopolia-net-… (прим. Напомню, что ранее Гоблин приказал уволить всех врачей, которые работают на томографах http://news.allcrimea.net/…/v-krymu-uvolyat-vseh-vrachei-k…/ — жить стало веселей).
11. Сбербанк россии отказался работать в Крыму. Боится санкций… Искандеры на грудях Анны Семенович дико ржут http://www.interfax.ru/444505 (прим. До аннексии банк работал и чувствовал себя прекрасно, но в “российском” Крыму климат не подошёл).
12. Были на родительском собрании в Севастопольской школе. Если пословица про «яблоко от яблони» верна, то в ближайшие годы мы горя хлебнем. Это ватное болото.
13. Гастролирующие ряженые кизяки купают своих лошадей прямо на пляжах Керчи. Даже вата в шоке http://kerch.fm/…/v-kerchi-na-cherepashke-kupalis-loshadi.h… (статья с фото и видео + комментарии).
14. Чалый назвал гоблинизацию беспределом и советует бизнесу не заходить в Севастополь. Упс, нежданчик, однако! http://news.allcrimea.net/…/chalyi-nazval-natsionalizatsij…/
15. Сегодня знакомый пересекал «границу» с Крымом. Наши погранцы нашли РФ-аусвайс, грозились порвать, но… Заставили петь Гимн Украины. Он им сказал, что не певец, поэтому просто прочитал его… Аусвайс вернули (я даже не знаю, как к этому относиться).
16. Visa и MasterCard полностью заработают в Крыму до конца года. Год сообщим дополнительно http://www.c-inform.info/news/id/23816
P.S. Крымчане не получили того, что ожидали от россии. Пустяки, не стоит отчаиваться. Может, повезёт в следующей стране.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #1584 : Травень 30, 2015, 21:19:49 »
А как то Беня отдельно, Приват отдельно, не?
Приват очень мощный инструмент давления на власть. Если Беня закусит удила, то может и его в ход пустить.
Нас с мужем таки "заманили" в Приват на беседу по поводу всяких печенек для бизнеса. По телефону рассказывали про кредитоване под 4% годовых. :facepalm: Я сразу сказала, что не верю, но деньги в оборот очень нужны и пошли послушать, что же они выкрутят.  Да, 4%, но не кредит, а банковская гарантия, которую ты обязан погасить в определенный скрок. Если нет- включается 50%!!! годовых.  :yes: При нас посмотрели обороты двух наших фирм в других банках. На мой вопрос: как!? А банковская тайна!? Спокойно ответили, что это данные из открытых источников. Мы весело посмеялись и пошли работать в свой банк. Про бесскорыстность добродетеля Коломойского могут рассказывать только те, кто не имел с ним дела.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1585 : Травень 30, 2015, 21:22:57 »
Сегодня директор на линейке: " Мы собрались чтобы проводить в последний путь наших выпускников."  :facepalm:
« Останнє редагування: Травень 30, 2015, 21:36:48 від Няма Донецкая »

Offline Eney

« Reply #1586 : Травень 30, 2015, 21:28:48 »
Цитувати (виділене)
Реалии ДНР и ЛНР - 50 фотографий затишья
http://pauluskp.com/news/64ee33bdc

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1587 : Травень 30, 2015, 21:36:07 »
Sergio Malyarchuk
43 mins ·
Після заяви Саакашвілі сказав, що майже всі чиновники в одеській адміністрації будуть звільнені, а кабінет губернатора, до закінчення реформації, буде розміщений на другій палубі ракетного есмінця ВМС США USS Ross (знаходиться з дружнім візитом в акваторії Чорного моря) .
Запис на прийом до губернатора громадян буде проводитись на другому причалі морського порту Одеси.  :crazy:

Offline Кру_Элл

« Reply #1588 : Травень 30, 2015, 21:42:24 »
Цитувати (виділене)
Радник начальника Генерального штабу ЗС України Дмитро Ярош: Дмитро Ярош: «Правий сектор зараз виконує всі накази Генерального штабу і у майбутньому буде виконувати усі розпорядження керівництва Збройних Сил»

Пресс-служба ГШ.

Offline Eney

« Reply #1589 : Травень 30, 2015, 21:44:01 »
Если кто не видел. Очень мощный документальный фильм. Особенно концовка. До дрожи.

0 Користувачів і 75 Гостей дивляться цю тему.