Дмитрий Медведев @MedvedevRussia 55 мин55 минут назадСаакашвили - глава Одесской области. Шапито-шоу продолжается. Нещасна Украïна ...
Нещасна Украïна ...
Цитата: Varjatka від Травень 30, 2015, 19:00:35Нещасна Украïна ...Дима начал учить язык?Это правильно.
Дима начал учить язык?
А нам будут крохи от этого инсайдера перепадать?
Думаешь сбежит сюда? А чо, тут спать можно, хунта не расстреляет
Цитувати (виділене)Дмитрий Медведев @MedvedevRussia 55 мин55 минут назадСаакашвили - глава Одесской области. Шапито-шоу продолжается. Нещасна Украïна ...https://twitter.com/medvedevrussia
Дима начал учить язык?Это правильно.
К сожалению, многие мудаки рассчитывают на наш гуманизм и, в целом, не без оснований.
Igor ShaverskyПро Китай и коррупцию. Немного шока и боли: - За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите сколько это).- длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен что я могу такое количество нулей в голове представить.- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао, блять!!! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере. - за год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают. - каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац!! Построено. - гигантские виадуки, длинной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот например - тунель длинной 28 км, чуваки. - Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 тунелей со скоростью 250 км в час.- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!!! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет? - А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников. А теперь. Дружище. Вот представь. Если бы в Украине казнили 10 тыс. чиновников..P.S. Ну и смотрите фотки, это взрывает воображение... http://aftershock.su/?q=node%2F311149
Александр Нойнец shared Дмитрий Медведев's допис.1 хв. · В эфире премьер-министр страны, в которой запретили продажу кока-колы несовершеннолетним, нашли экстремизм в тестах на экстремизм, и СК борется с граммар-нацизмом. И это только в мае.Давайте, научите нас жить так, чтоб весь мир не смеялся. Очень вашей экспертизы не хватает.
Только что президент Украины Петр Порошенко представил нового главу Одесской областной государственной администрации. Им стал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.
С днем Киева!Это у вас сейчас на Софиевской площади.
Alena BalabaСегодняшнее ликование в #Одесса, наверное, говорит о том, что у нас в Украине война уже окончилась и парни больше не гибнут.Не хватало в воздух заброшенных чепчиков.А вообще, конечно, я сегодня дважды испытала дежавю.Первое - когда подходила в ОГА, а там нагнали бюджетников "встречать президента". Бюджетники были с жовто-блакитными прапорами и дружно топтали газоны. Остановилась, сделала замечание, они неуверенно потрусили с газона. Европа, ага.Обстановка нервозности напомнила сырой день 3 марта 2014 года, когда тоже менялся губернатор и сепары вешали триколор на флагшток перед ОГА. Сепаров тогда туда нагнали Киссе, Орлов, Скорик - вся та рыговская гидота, которая сегодня расправила плечи.Да, это второе дежавю. Все рыги сегодня почувствовали, что можно возвращаться - скорики, киссе, киваловы - смело расхаживали по ОГА, гордо расправиви плечи: "С Мишей мы уже договоримся, не Коломойский чай"Кивалов вообще давал интервью личным каналам сразу в коридоре - после презентации нового губернатора. Рассказывал, как он теперь хорошо при Мише заживет.Молодой рыг Волошенков на ступеньках ОГА делился впечатлениями от увиденного: "Вот уже насыпали Бене соли под хвост".Короче, рыги ликовали так же, как и патриоты, которые ждут "добренького правителя, который быстро реформы проведет".
Alexander Ostashko21 хв · О ЧУДЕСНЫХ ГРУЗИНАХМинутки истории.Однажды Одесскую область (тогда еще по документам не существовавшую) уже фактически возглавлял грузин.В 1919 году грузин Картвелишвили был секретарем Одесского обкома КП(б)У, и именно ему подпольные горком, обком и ревком, членом которых являлся Лаврентий Иосифович, доверили общее руководство и, что в тот момент было, пожалуй, самый главным, пропаганду в Одессе и области.Лаврентий Иосифович Картвелишвили был редактором газеты "Коммунист", что уже говорит о нём не очень хорошо. Дорос до председателя Совнаркома Грузии, первого секретаря ЦК КП(б) Грузии, первого секретаря Далькрайкома, Крымского обкома ВКП(б).А в 1938 году его расстреляли.Я это к чему...Михаил Николозович, не повторяйте чужих ошибок. И удачи вам!..
Вы уже чувствуете агонию?
"С Мишей мы уже договоримся, не Коломойский чай"
Цитата: Кру_Элл від Травень 30, 2015, 19:30:16Вы уже чувствуете агонию?А то!
Andrij Bondar1 год. · З призначенням Саакашвілі значно зростають шанси на пробивання коридору з України до Грузії через Кубань.Запам'ятайте цей статус.
Цитата: Eney від Травень 30, 2015, 19:30:43"С Мишей мы уже договоримся, не Коломойский чай"А год с лишним, видимо, Палица им жить очень сильно мешал.
Ой, а я таки приеду и проверю, что там у вас и где происходит
Жилье нашли?
Alena Balaba
Ага, и билеты купили
Интересно, а про бюджетников правда?
0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.