Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Tom

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #1500 : Травень 30, 2015, 16:08:23 »

Цитувати (виділене)
Разведчик батальона "Азов" Максим Ярош, который несколько месяцев провел в плену у боевиков, рассказал подробности обращения с пленными со стороны российской гражданки Ларисы Чубаровой по кличке "Тереза", задержанной СБУ. Об этом Ярош сообщил в интервью изданию Факты.

Cпойлер
"Боец "Азова" также рассказал, что Чубарова лично расстреливала украинских пленных у всех на виду. ...

Гражданке России объявили о подозрении по двум статьям "Посягательство на территориальную целостность Украины" и "Незаконное обращение с оружием".
Эту тварь будут судить в Харькове.
Но убийства ей не инкриминируют почему-то...

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #1501 : Травень 30, 2015, 16:09:14 »
Как сообщила пресс-служба компании, с завтрашнего дня для перевозки детей по Украине больше не нужен оригинал свидетельства о рождении. Отныне для детей в возрасте до 16 лет достаточно предъявить нотариально заверенные копии свидетельства о рождении или другие документы, удостоверяющие возраст ребенка.
:pray: :pray: :pray:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1502 : Травень 30, 2015, 16:28:46 »
Интересно, что на Терезу России тоже похер. А ведь могли бы делать из нее аналог Савченко.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

« Reply #1503 : Травень 30, 2015, 16:37:09 »
Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF 
Порошенко поставил Донбассу ультиматум: либо полная капитуляция, либо он дает гражданство Кадырову и назначает его в Донбасс губернатором.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1504 : Травень 30, 2015, 16:41:08 »
Если он не будет ничего делать, непонятно, зачем он на этой должности.
Почему ничего не делать. Работа есть, хотя я сторонник отмены всех этих губернаторов, потому что они во многом, если не во всем, дублируют работу местных органов.
Но это точно не сейчас, только после окончания войны.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1505 : Травень 30, 2015, 16:45:03 »
А в комменте шла речь про нашу, местную.
Палица с ними тут же побежал дружиться. Ну еще бы. Хотел же здесь свой морской Буковель.
Вангую, что из местной Саакашвили будет дружить с Гончаренком.
Ну, пока что это меньшее из зол.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1506 : Травень 30, 2015, 16:47:24 »
А вообще, сегодня день Киева.
Про неофициальные символы  :hot:
Всех киевлян поздравляю!  :)

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
« Reply #1507 : Травень 30, 2015, 16:48:55 »
Поздравляю киевлян с Днём Киева!
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #1508 : Травень 30, 2015, 16:55:54 »
Ксанка (и все Одесситы) - а Дмиртий Загурский правда в ВР от Одессы? Или это просто бот какой-то?
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1509 : Травень 30, 2015, 17:16:28 »
Поздравляю киевлян с Днём Киева!
+1  :drinks:

Offline Дева

« Reply #1510 : Травень 30, 2015, 17:21:17 »
А вообще, сегодня день Киева.
О, поздравлялки!  :girl_dance: :prapor2:
Боже, яке кончене

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #1511 : Травень 30, 2015, 17:21:47 »
А вообще, сегодня день Киева
Всех киевлян с праздником!  :prapor2:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1512 : Травень 30, 2015, 17:30:43 »
Цитувати (виділене)
Назван победитель конкурса на реконструкцию Контрактовой площади

Победителем стал проект "Гостиная Подола" от киевского архитектурного бюро "Бюро О"
http://news.liga.net/news/capital/5889847-nazvan_pobeditel_konkursa_na_rekonstruktsiyu_kontraktovoy_ploshchadi.htm

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1513 : Травень 30, 2015, 17:31:21 »
Ксанка (и все Одесситы) - а Дмиртий Загурский правда в ВР от Одессы? Или это просто бот какой-то?
С чем связан вопрос? Я первый раз слышу о таком. Правда, я не знаю всех наших депутатов. Но фамилия у нас вроде не на слуху.

Offline Eney

« Reply #1514 : Травень 30, 2015, 17:34:04 »
Цитувати (виділене)
Roman Burko
Появились неформальные признаки слива "Новороссии", об этом давно начали говорить как со стороны российских оппозиционных экспертов, так и некоторые украинские аналитики. Их доводы опираются на итоги состоявшейся встречи В.Путина с госсекретарем США Д.Керри в Сочи, а также на продолжения зачисток одиозных полевых командиров, в частности, А.Мозгового.

Могу также добавить, что свою лепту в этот процесс внесло и задержание "на горячем" российских военных из 3й бригады СпН ГРУ. Некоторые мои коллеги утверждают, что это стало возможным в следствии спланированной спецоперации по созданию слухов отвода наиболее подготовленных подразделений и последующего выманивания "на живца". Эта консприрологическая теория, конечно, может польстить нашим спецслужбам, но лично я считаю, что все гораздо банальнее: именно сам случай продиктовал дальнейшее развитие событий, а не наоборот.
Многие факты, известные мне от непосредственных участников событий говорят, что был достаточно большой риск тихого обмена (этого не сделали только потому, что взвесили все возможные последствия и накал страстей вокруг этой истории). Тут большую роль сыграло давление общественности.

В подтверждение моей версии назову несколько не афишируемых ранее фактов:

1) Российский генерал, курирующий действия ОРСС (объединенных российско-сепаратистских сил) на Луганском направлении с переходящим позывным "Тамбов" (который передал убывший ранее из Луганска генерал-майор С.Кузовлев своему последователю) получил крупную взбучку от командования РФ за то, что сразу не доложил про пленение его людей из 3й бригады спецназа. В результате этого российской стороной было потеряно время и они долго не могли придумать как действовать в данной ситуации. Сам "генерал Тамбов" объяснил командованию свою медлительность тем, что надеялся на быстрый и тихий обмен, который сорвался (с кем именно он вел переговоры и в кого из представителей украинской стороны верил нам доподлинно неизвестно).

2) Вечером, 16 мая, наши компетентные источники сообщили, что риск обмена очень высок и нужно оперативно действовать, так как "тихие обмены" им уже надоели и ситуацию может спасти только общественность. На свой риск, не имея фото или видеоподтверждений, но доверившись нашим источникам мы решили подать информацию в соцсетях с призывом недопустить тихого обмена. И призыв был подхвачен и услышан. Всетаки энергоинформационное поле - мощная штука.

3) 17 мая врач опубликовал фото из операционной, которые придали больший вес тиражируемой информации в сети.

4) Появилось первое видео с пленными в больнице, которое также выложили не спецслужбисты, а ребята, взявшие в плен российских спецназовцев.

К вечеру воскресенья уже все СМИ стояли на ушах и ничего не оставалось делать, как признать, что у украинской стороны есть веские улики присутствия российских войск на Донбассе.

К чему это привело, судите сами, но в качестве примера могу сказать, что абсолютно все приглашенные эксперты, аналитики, политики из США и ЕС в ходе Киевского форума безопасности, который проходил 28-29 мая со сцены открыто говорили о российской агрессии против суверенного государства Украина. Не было риторики про "повстанцев", "гражданскую войну", "конфликт на Донбассе". Были конкретные месседжи: "Россия - агрессор", "Украине нужно дать оружие для защиты ее целостности", "Вести переговоры с террористами недопустимо, так как ими руководит РФ, которая не соблюдает никаких договоров" и т.д.

"Совпадение? Не думаю"

Исход этой войны будет такой:
Cпойлер
Россия проиграет потеряв лицо или Россия проиграет, временно сохранив лицо, но процесс ее падения в пропасть продолжится...
Да, попытки дестабилизировать Украину в экономическом и социальном плане будут продолжаться и нам от этого никуда не деться, но военная мощь "Новороссии" постепенно начнет сдуваться, как и резиновые искандеры Путина.

Что нам остается:
В информационном плане продолжать давить фактами российской агрессии (они неоспоримы, но их количество - чем больше, тем лучше для будущих судебных процессов)
В военном плане постепенно выдавливать агрессора из наших границ.
В экономическом плане восстанавливать старые предприятия Донбасса (оборудование которых вывезено в РФ) нет смысла, лучше инвестировать в создание абсолютно новых современных предприятий для создания рабочих мест и производства продукции по европейским стандартам.
Российские и пророссийские элементы в страхе перед "Хунтой" бежат в Россию и ларчик закроется.
На границу повесить огромный замок с жесткими правилами эмиграции из РФ, но создать условия в которых молодые ученые, специалисты и интеллектуалы со всего СНГ смогут переехать в Украину и получить гражданство.

Это конечно не конец, а только начало, но свет в конце тоннеля уже начал появляться.

Offline Eney

« Reply #1515 : Травень 30, 2015, 17:34:33 »
Киевлян с праздником!  :drinks:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1516 : Травень 30, 2015, 17:35:38 »
Доник о назначении Саакашвили
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Я сейчас не о Саакашвили. А о самом назначении. Точнее не о нем, а о человеке, которого назначают на одну из высоких и сложных должностей.
Я хочу перечислить ЧТО мы имеем в назначенце.
Не дружит с пу. Вот вообще не дружит и тяжело представить, чтоб подружился.
Не вор. Вообще не связан с преступными схемами и кланами. Не зависим от олиграхов и ФПГ. Более того, не любит их. Ненавидит коррупцию и коррупционеров.
Не профессиональный политик/чиновник в Украинских реалиях, кто расценивает свою должность, как свой бизнес и строит благополучие на этой ниве.
Западная ментальность. Это не Сеня, который в метро на выборы спустился и с чартера на эконом пересел. Это человек, которому чужды понты. Он так живет. Ему так комфортно.
Реформатор (?). Думаю, да. По-настоящему.
Ему доверяют и симпатизируют западные политики.
Он тревожный звоночек для Яценюка, который сейчас реально напряжется.
Ну и лично для меня, важно, что он доверяет Порошенко. Как минимум доверился.
Много кому можно играть свиту и доверие, создавать видимость готовность работать с президентом
Но проблема в том, что люди, которые демонстрируют свое доверие Порошенко, сами не пользуются доверием. Саакашвили, лично для меня это индикатор правдивости и честности в действиях и намерения Порошенко. Порошенко мог убедить Саакашвили, но он не сможет его удержать, если слова будут отличаться от действий.
Потому что смотрим выше. Саакашвили не заангажирован и независим.
Реально по поступкам, я не знаю ничего плохого, что можно было бы сказать о Саакашвили. Мне он симпатичен. Я не буду его обсуждать. Я буду ждать что о будет дальше делать.
Сейчас лично для меня, это единственный человек, который реально может сыграть и свиту, и "короля"

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1517 : Травень 30, 2015, 17:38:37 »
На спивочем масса людей в вышиванках, 21 мая столько не было.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Nerag

« Reply #1518 : Травень 30, 2015, 17:39:36 »
Всех киевлян с праздником!  :razom;

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1519 : Травень 30, 2015, 17:41:30 »
Всех киевлян поздравляю! 
+1.

Offline Tti

« Reply #1520 : Травень 30, 2015, 17:43:00 »
С чем связан вопрос? Я первый раз слышу о таком. Правда, я не знаю всех наших депутатов. Но фамилия у нас вроде не на слуху.
На фб отрывается. Пишет, что он депутат ВР от Одессы. (Сергей Згурский: По сути - вы пишете , что ЕС на нас забьет?! Отвечаю за базар - не забьет! И мы будем их доить еще ооооочень долго wink emoticon Это все что я хотел сказать. И ПРАВИЛЬНО БУДЕМ ДЕЛАТЬ!). Значит бот таки. И он Сергей, я перепутала.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1521 : Травень 30, 2015, 17:46:34 »
А я вчера полвечера доказывала людям, что назначение Саакашвили -- это какой-то вброс и такого не может быть, потому что не может быть никогда. :grin:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1522 : Травень 30, 2015, 17:48:29 »
Пишет, что он депутат ВР от Одессы.
Поиск по фамилии среди депутатов ВР ничего не дал.

Offline Tti

« Reply #1523 : Травень 30, 2015, 17:54:05 »
Пишет, что он депутат ВР от Одессы.
Поиск по фамилии среди депутатов ВР ничего не дал.

Спасибо.
Я то его у себя забаню  :( Но оно ж дальше гадить будет "от имени и по поручительству". Что с такими делать? Жалобы на фб писать? Или игнорить. Взбесил он меня знатно. Там таких "я лучше с этих денег еще один мерс куплю" и "лохи вы, надо врать, а стране хватит" - много.

Offline Клёпа

« Reply #1524 : Травень 30, 2015, 18:36:37 »
Киевляне, поздравляю! :prapor2:
та вы шо

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #1525 : Травень 30, 2015, 18:36:58 »
Всех киевлян, бывших и настоящих, с днем города!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1526 : Травень 30, 2015, 18:38:07 »
А я вчера полвечера доказывала людям, что назначение Саакашвили -- это какой-то вброс и такого не может быть, потому что не может быть никогда. :grin:
Зато я убедилась, что у меня есть хороший инсайдер)
Узнала эту новость на 5 минут раньше всех :pray:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1527 : Травень 30, 2015, 18:46:01 »
Зато я убедилась, что у меня есть хороший инсайдер)
Узнала эту новость на 5 минут раньше всех
Ого! А нам будут крохи от этого инсайдера перепадать? ;)

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1528 : Травень 30, 2015, 18:46:43 »
С днем Киева!

Это у вас сейчас на Софиевской площади.   :girl_dance:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1529 : Травень 30, 2015, 18:46:52 »
Дайте нам таблетку что бы усыпить  собаку нашей дочери
Класс.  :consul: Интересно: 1. дочка знает о намерениях родителей? 2. точно собаку усыпить хотят?
1нет , более того она живет с собакой и мужем  отдельно от таких родителей
2 хз , не даром за распространение подобных препаратов у нас уголовное

Тю. Надо было сказать, что таблетки лежалые и надо проверить на одном из выступальщиков. И монетку дать. Для жребия.
Да я под конец пожелала им в доме престарелых доживать , что бы за жилплощадь с внуком не конфликтовать  :smile7:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.