Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #23160 : Серпень 27, 2015, 15:31:37 »
Может это общеизвестный факт, но я не знала. Вроде даже правда, ссылается на самого Фейгина, который этого не скрывал.
Цитувати (виділене)
Знакомьтесь: Марк Фейгин, наемник "Сербской народной республики" (она же Республика Сербская в составе Боснии и Герцеговины) под военно-политическим руководством военных преступников Радована Караджича и Ратко Младича. Ну и адвокат Надежды Савченко нынче.
фб
Разное говорят... Есть даже вариант, что он съездил туда для фотосессии.
http://lenta.ru/articles/2012/11/20/feigin/
В общем, фигня. Судим по делу.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #23161 : Серпень 27, 2015, 15:32:48 »
В общем, фигня. Судим по делу.
Тут трудно судить, будь он хоть Плевако 80 уровня, если мордорцы хотят Савченко засадить на 25 лет, то и засадят.

Некто Антон Шеховцов из Севастополя, "дугинец", евразиец, борец за "Русский Мир" в Крыму и типичный стукач.
А, тогда понятно. Меня дезориентировало то, что это был пост на юкрейн.д3, да и еще что он ссылается что эти фото и инфу сам Фейгин не скрывал.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

« Reply #23162 : Серпень 27, 2015, 15:34:24 »
Цитувати (виділене)
Руководителя патрульной полиции Львова Юрия Зозулю оштрафовали за превышение скорости более чем на 50 км/ч на трассе Киев-Чоп.
В секторе связей с общественностью УМВД в Ровенской области подтвердили факт составления протокола за превышение скорости Зозулей, о чем писали в соцсетях.
"Действительно, факт имел место. 20 августа, около 11.00, в селе Крупец Радивиловского района Ровенской области водитель автомобиля "Субару", двигаясь в направлении Львова, превысил скорость на 50 км (скорость автомобиля составляла 113 км в час)", - сообщили в пресс-службе.
"Составлен административный протокол по ч.3 ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях. На нарушителя наложен штраф в размере 510 гривен", - добавили там.
В пресс-службе полиции Львова пока отказываются от комментариев.

Offline Старина Z

« Reply #23163 : Серпень 27, 2015, 15:36:56 »
Блогосфера про успіх Яресько у перемовах зі списання боргу

Все так бурно радуются. Я бы не впадал в преждевременную эйфорию.
Да, само по себе списание и реструктуризация выплат - вроде бы позитивная новость для экономики, но это - только один шаг. И даже не самый главный. Списание 3,5 миллиарда на фоне программы поддержки от МВФ в 17 миллиардов - сумма ощутимая и прецедент, но не панацея.

Сейчас ключевой вопрос - создание благоприятного бизнес-климата, восстановление доверия инвесторов, структурные реформы в экономике, поддержка транспортной и энергетической инфраструктуры и выход на рост ВВП. Пока здесь всё не столь радужно, хотя определенные положительные сдвиги есть. Без таких изменений в скором времени опять придется занимать на поддержание штанов. Конечно, основной негативный фактор, на который сложно повлиять - война, но и без нее есть над чем работать.

Да, в адрес Яресько хочется сказать слова похвалы не только за успешно проведенную реструктуризацию, а и за последовательную и четкую работу Минфина в весьма сложных условиях. Результат хороший. Главное, чтобы предвыборной популизм в очередной раз не продавил политические интересы в ущерб экономике.

Offline Eney

« Reply #23164 : Серпень 27, 2015, 15:39:58 »
Цитувати (виділене)
Mikheil Saakashvili добавил(а) 2 новых фото.
Мое официальное обращение после вчерашних скандальных, но одновременно мужественных признаний главы украинской таможни, фактически обвинившего свое руководство в уголовных преступлениях. Кроме его признаний, эти обвинение подтверждены многочисленным фактологическим материалом. Надеюсь хоть сейчас следствие как обычно не будет прятать голову в песок

Offline Старина Z

« Reply #23165 : Серпень 27, 2015, 15:40:10 »
Руководителя патрульной полиции Львова Юрия Зозулю оштрафовали за превышение скорости более чем на 50 км/ч на трассе Киев-Чоп.

По логике после такого должен с занимаемой должности уйти.
Это - грубое нарушение правил.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #23166 : Серпень 27, 2015, 15:41:25 »
Некто Антон Шеховцов из Севастополя, "дугинец", евразиец, борец за "Русский Мир" в Крыму и типичный стукач.
А, тогда понятно. Меня дезориентировало то, что это был пост на юкрейн.д3, да и еще что он ссылается что эти фото и инфу сам Фейгин не скрывал.
Шеховцов уже давно не дугинец. У него активная проукраинская позиция.
А Фейгин - очень мутный тип. Вот тут на него досье:
http://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/publications/2014/05/d29480/
"Сова"- надежный источник.

Offline Сайонара

« Reply #23167 : Серпень 27, 2015, 15:43:41 »
Кстати,
Цитувати (виділене)
Арсеній Яценюк
30 мин ·

Російська Федерація не приєдналась до комітету кредиторів. І тому Уряд України офіційно заявляє, що Росія за жодних обставин не отримає кращих умов, ніж отримають інші кредитори. Це їхнє рішення. Або приймайте наші умови, або кращих умов ви ніколи не отримаєте.
Очень надеюсь, что это - не просто слова.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Eney

« Reply #23168 : Серпень 27, 2015, 15:44:55 »

Цитувати (виділене)
Богдан Карпенко
25 мин · отредактировано ·
Віктор Балога: "...Зараз Яценюк і Яресько ... розказують про списання частини зовнішнього боргу. Говорять з таким пафосом, ніби Україна заробила ті жалюгідні 4 млрд. Яресько добалакалася до того, що назвала цю поступку «великою історичною подією в житті України» ..."
Як же потрібно не любити свою країну, щоб навіть новину про те, як нам пощастило завдяки важкій роботі команди Наталії Яресько отримати списання боргів, коли кожна копійка рятує нас сьогодні, щоб навіть цю новину обплювати. За що потрібно тримати своїх шанувальників, щоб вірити: вони не в курсі, що саме пан Балога прямо причетний до тієї розрухи, котру ми отримали перед агресією РФ, що пан Балога і був всі попередні роки тією владою, владою, яка розвалювала армію і мотивувала корупційні схеми. Яка ж ви наволоч, пан Балога

Offline kvk

« Reply #23169 : Серпень 27, 2015, 15:45:02 »

Если это правда, да отставка. Может обратно в патрульные?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #23170 : Серпень 27, 2015, 15:46:10 »

А был уже в должности? Утро 20 августа, Аваков только отписался, что подписал назначение.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #23171 : Серпень 27, 2015, 15:47:11 »
создание благоприятного бизнес-климата, восстановление доверия инвесторов, структурные реформы в экономике, поддержка транспортной и энергетической инфраструктуры и выход на рост ВВП.
Т.к. Сеня верный наследник Азирова то с этим проблемы.
Тю, ля, а шо?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #23172 : Серпень 27, 2015, 15:48:15 »
Присяга патрульных во Львове была 23-го. Про дату вступления самого начальника в должность не скажу. Еще до того, как появились подчиненные?

Offline Eney

« Reply #23173 : Серпень 27, 2015, 15:48:19 »
Рубрика: "Я паркуюсь, как мудак"
Цитувати (виділене)
Тарас Березовец
22 августа в 14:38 · отредактировано ·
Жизнь полна откровений. С детьми заехали в Оушен плаза, малышня просила привезти их на аттракционы. Весь паркинг был занят. Не было ни единого места. Пока наконец не обнаружили вот этого красавца, занявшего два паркоместа. Детина лет 25 на Range Rover ВС0300ЕІ, сидевший с подругой, перепарковываться отказался, несмотря на то, что с нами была малышня. Ответил, что ему все равно и очень просил сделать ему рекламу на Facebook. Что я с удовольствием и делаю. Страна должна знать своих уродов. Сделаем его известным?

Offline Nortaga

« Reply #23174 : Серпень 27, 2015, 15:49:15 »
Все так бурно радуются. Я бы не впадал в преждевременную эйфорию.
Да, само по себе списание и реструктуризация выплат - вроде бы позитивная новость для экономики, но это - только один шаг. И даже не самый главный. Списание 3,5 миллиарда на фоне программы поддержки от МВФ в 17 миллиардов - сумма ощутимая и прецедент, но не панацея.
угу, как глянешь на 15 млрд, которые Украина не может потянуть, то печально становится. Даже если бы не были богатой страной, а хотя бы средней - то 15 млрд. при таких масштабах (потенциал, население, размеры страны) это небольшие деньги. У Греции сколько? три сотни млрд. (если память не подводит)?

Но все равно, даже маленькая победа это "перемога" (а "зради" и так хватает каждый день).

Offline Eney

« Reply #23175 : Серпень 27, 2015, 15:50:22 »

Если это правда, да отставка. Может обратно в патрульные?
Если правда, то выгонять полностью.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #23176 : Серпень 27, 2015, 15:54:03 »
Яресько - зрада, Зозуля - зрада, Фейгин - зрада!  :zrada:
Ниче не забыла?

Offline kvk

« Reply #23177 : Серпень 27, 2015, 15:57:48 »
Ниче не забыла?
Нет, вроде все за сегодня, ну плюс к постоянным!  :sarcastic:

Offline Старина Z

« Reply #23178 : Серпень 27, 2015, 15:59:27 »
А был уже в должности? Утро 20 августа, Аваков только отписался, что подписал назначение.
А какая разница, уже был в должности или нет?
Полицейским уже был в это время.

Не, ну я понимаю, как можно нарушить на 50+ ненароком. 110 - ограничение на этой трассе за пределами населенных пунктов, где-то зазевался, не заметил табличку с названием населенного пункта - и вот уже грубое нарушение правил за которое, в принципе, и прав могут лишить по суду.

Но он же - полицейский, должен особо следить, чтобы не нарушать. А так и себя подставил, и службу дискредитировал. Конечно, зная, как ездят менты, СБУшники и прокуроры - это вроде бы детский проступок, но мы же декларируем новые стандарты ответственности у новой структуры.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #23179 : Серпень 27, 2015, 16:01:21 »
Ниче не забыла?
Фейгин - недозрада. С самого начала было понятно, что ей вынесут обвинительный приговор.
Просто интересно, кто ей подсунул Фейгина и Полозова.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #23180 : Серпень 27, 2015, 16:04:59 »
 :girl_in_dreams:
Петро Порошенко
3 mins ·

Дякую президенту Єврокомісії Жан-Клоду Юнкеру за підтримку України в питанні запровадження безвізового режиму.

Сьогодні Україна отримала високу оцінку вже зроблених кроків. Впевнений, що оціночна місія, яка відвідає Україну найближчим часом, дозволить нам зафіксувати прогрес і забезпечити позитивне рішення Єврокомісії.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #23181 : Серпень 27, 2015, 16:05:59 »
По Зозуле

Offline mxm

• Одесса
« Reply #23182 : Серпень 27, 2015, 16:06:40 »
Очень надеюсь, что это - не просто слова.
Скажем так, у камбина есть возможность самому принимать решение, уходить в частичный дефолт или нет. Т.е. это 100% угроза, что мы тупо не заплатим им 3 млрд.
Блеф или действительно готовы на такое пойти — вопрос, но возможность есть.
И даже МВФ как-то смягчил свою позицию, что мол если что-то похожее случится, то он нас все равно не бросит, несмотря на ранее озвученное требование договориться с кредиторами.

Меня интересует другое. Обычно, когда хотят договориться, то детали переговоров не переводят в публичную плоскость. Иначе российская сторона теряет лицо, соглашаясь на "стандартные" условия.
Так что судя по всему ход российской стороны уже без вариантов настаивать на выплате, концы обрублены. Или Яценюк был уверен, что это в любом случае произойдет, или у наших выбор уже тоже есть, но пока не озвучен. Выбор, конечно, очень простой — заплатить или не заплатить и формально объявить дефолт. Пусть это даже касается только части долга.

Offline Nerag

« Reply #23183 : Серпень 27, 2015, 16:10:53 »
Меня интересует другое. Обычно, когда хотят договориться, то детали переговоров не переводят в публичную плоскость. Иначе российская сторона теряет лицо, соглашаясь на "стандартные" условия.
Так что судя по всему ход российской стороны уже без вариантов настаивать на выплате, концы обрублены. Или Яценюк был уверен, что это в любом случае произойдет, или у наших выбор уже тоже есть, но пока не озвучен. Выбор, конечно, очень простой — заплатить или не заплатить и формально объявить дефолт. Пусть это даже касается только части долга.
В данном случае Россия явно и открыто использует долг как оружие. ИМХО, вполне резонное и адекватное ситуации заявление.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #23184 : Серпень 27, 2015, 16:15:50 »
Конечно, зная, как ездят менты, СБУшники и прокуроры - это вроде бы детский проступок,
Помню, давно уже, как-то получила я в Киеве новехонькую машину и ехала на ней в Донецк. Машина в режиме обкатки, сказали первую тысячу км на ней ехать не более 100 км. Стопорят меня на каком-то мосту под Днепром гайцы и просят своего куда-то подбросить по дороге. Машина у меня - новый красивый красный Фолькс, гаец забирается в кресло и говорит "Гони!". Я ему популярно объясняю, что езжу по правилам и их нарушать не желаю. На что мне вальяжно говорят:"Я мент, со мной можно!". Я ему еще раз популярно объясняю, что я по правилам езжу не потому, что он рядом сидит или нет, а потому что я вообще правила соблюдаю, а тут еще, некстати, и машина на обкатке, поэтому даже если по правилам можно, то все равно не более 100 км. Мент был очень раздосадован судьбой и вышел на следующем посту, основательно не доехав...  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #23185 : Серпень 27, 2015, 16:16:27 »
В данном случае Россия явно и открыто использует долг как оружие. ИМХО, вполне резонное и адекватное ситуации заявление.
Только это не долг Украины России. Это долг по облигациям. Которые сейчас у России. Технически, если мы не заплатим по этим бумагам, то мы не заплатим по облигациям. И то уже будут как бы детали, что на самом деле это была взятка Януковичу, и что эти бумаги сейчас держит Россия.
Т.е. мы не можем подать, например, в международный арбитраж с иском к России и на время разбирательства заморозить выплату долга.

P.S. На всякий случай: с точки зрения политики заявление вполне резонное.

Offline Старина Z

« Reply #23186 : Серпень 27, 2015, 16:18:09 »
Или Яценюк был уверен, что это в любом случае произойдет, или у наших выбор уже тоже есть, но пока не озвучен.
Или выборы на носу.

Ну этот же долг оформлен через лондонский клуб. Насколько я слышал (возможно, ошибаюсь), если 85% кредиторов согласны на реструктуризацию, то она не считается дефолтом, даже если остальные не согласны с условиями реструктуризации.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #23187 : Серпень 27, 2015, 16:21:03 »
Ну этот же долг оформлен через лондонский клуб.
Для нас было бы лучше, если бы это был бы прямой долг России.
Насколько я слышал (возможно, ошибаюсь), если 85% кредиторов согласны на реструктуризацию, то она не считается дефолтом, даже если остальные не согласны с условиями реструктуризации.
Не знаю, не специалист. Но вообще дефолт — это дефолт, невозможность выплатить в срок долг, весь или частично. Все остальное нюансы.

Offline Nerag

« Reply #23188 : Серпень 27, 2015, 16:26:14 »
Технически, если мы не заплатим по этим бумагам, то мы не заплатим по облигациям. И то уже будут как бы детали, что на самом деле это была взятка Януковичу, и что эти бумаги сейчас держит Россия.
Т.е. мы не можем подать, например, в международный арбитраж с иском к России и на время разбирательства заморозить выплату долга.

P.S. На всякий случай: с точки зрения политики заявление вполне резонное.
Ну, технически эти облигации может кто-то выкупить - долг, как бы не уменьшится и прощать его никто не будет, только адресат поменяется. Возможно, России именно эту идею и донесут... ;)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #23189 : Серпень 27, 2015, 16:36:03 »
Ну, технически эти облигации может кто-то выкупить - долг, как бы не уменьшится и прощать его никто не будет, только адресат поменяется. Возможно, России именно эту идею и донесут... ;)
Россия не захочет продавать, т.к. для нее это не деньги, а инструмент давления и даже я бы сказал атаки.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.