Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Cha-O-Ha

• Стать: Чоловіча
  • Ahoy
Re: Украинская политика
« Reply #1440 : Травень 30, 2015, 12:13:14 »
Все ж видно.
Заздрість це погано.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Eney

« Reply #1441 : Травень 30, 2015, 12:13:43 »

А мне вот интересно, как вообще Украина смотрится со стороны? Своих она воспитать не может, чужие ей не подходят? Будут ли нас, с таким подходом, воспринимать серьезно?
Ну из чужих пока только Боровик не прижился.
Зато остальные прекрасно встроились.  Удобно сидят.
Я сам люблю побурчать, но всему есть мера. Давай или с ссылками или заканчивай.
Зачем ссылки,  Яника спозиционировалась в тёплое и приготовилась к долгой работе "сбоку",  Абромавичус просто говорит что ему говорят.  Все ж видно. :) Результатов у обоих нет. Яника, впрочем, признает, что стратегии нет.
Для того, чтобы вот прямо сейчас, сегодня были результаты, надо одну половину населения посадить, другую расстрелять. И кто этого не понимает, тот или сволочь или хуйло. 

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #1442 : Травень 30, 2015, 12:13:52 »
Да потому что губер у нас практически ничего не решает.
А все равно иноземцам тревожно!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1443 : Травень 30, 2015, 12:15:53 »
Для того, чтобы вот прямо сейчас, сегодня были результаты, надо одну половину населения посадить, другую расстрелять. И кто этого не понимает, тот или сволочь или хуйло. 
Ну почему, мы прекрасно видим результаты 3-месячной работы Боровика.  :sarcastic:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1444 : Травень 30, 2015, 12:17:20 »
Давно ничего не было слышно про киевский Дом Профсоюзов, что с ним будут делать.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1445 : Травень 30, 2015, 12:22:48 »
Да, например, концепция и схема контроля донорских денег, концепция общей стратегии
Где? В смысле где опубликовано?

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #1446 : Травень 30, 2015, 12:30:55 »
Несколько недель назад на одном крупном предприятии (пропускная система, своя охрана, металлодетекторы на входе, камеры везде) случился шкандаль. СБУ проникло внутрь по поддельным документам, шлялось по территории, фоткало секретную инфу, передало фотки через интернет, заложило муляж бомб (!) в нескольких местах, после чего тихонько ушло.
Через неделю пришли с проверкой официально, ну местный главохран показал им какая у них хорошая система и т.д., после чего СБУ показало свою инфу. Уволили все руководство охраной.

Многим по-прежнему кажется, что теракты где-то далеко и с нами точно не случится.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1447 : Травень 30, 2015, 12:31:26 »
Я б больше опасалась, что Саакашвили сейчас как слон в посудной лавке поступать начнёт,
Тю! Это в Одессе-то? :sarcastic:
Странно, что вас Труханов не волнует. Вот где засада для Одессы, а не новый губер.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1448 : Травень 30, 2015, 12:39:34 »
Многим по-прежнему кажется, что теракты где-то далеко и с нами точно не случится.
Отож. Но, несмотря на все, это хорошая история. СБУ не просто формально проверило за конвертик, а и правда работают. Первый раз там такая проверка.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #1449 : Травень 30, 2015, 12:49:19 »
Одесситы просто ржут, как обычно
Да потому что губер у нас практически ничего не решает. Так, смотрящий от президента.

Это как он себя поставит... Может и начать решать. Если смелый.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #1450 : Травень 30, 2015, 12:50:29 »
Почему-то за Одесскую область больше переживают граждане других стран, чем одесситы.
Одесситы просто ржут, как обычно :crazy:

Одесситы ржут последние 200 лет, и это правильно, здоровее будут. А вот в смысле конструктива...

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1451 : Травень 30, 2015, 12:56:17 »
А вы знали, что Шеремет книгу о Грузии написал?
Цитувати (виділене)
"Не секрет, что Грузия готовилась к войне за свои бывшие территории, хотя постоянно говорила о мире. Все происходило, как в дуэли Сталина и Гитлера: победителем себя считал тот, кто успеет нанести удар первым. Гитлер опередил Сталина, немецкие войска гнали доблестную Красную армию до самой Москвы. Но... В приговоре Нюрнбергского трибунала именно нацистская Германия выступает как агрессор и виновник кровопролития. Диктатор Гитлер просто опередил диктатора Сталина, но поскольку именно он начал войну, то вошел в историю как кровавый убийца и маньяк, а Сталин - диктатор, уничтожавший свой народ, но "спасший мир от коричневой чумы". Грузия, устами своего президента пообещав прекратить огонь, через несколько часов после этого начала массированный обстрел столицы Южной Осетии, ее войска первыми начали атаку, и поэтому именно Грузия считается виновником августовской войны."
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #1452 : Травень 30, 2015, 13:01:53 »
Грузия не только готовилась, но и воевала...

К сожалению, преимущество было не на ее стороне.

А про нашу политику (Янука) было хорошо сказано на Майдане... Как бы не подошло новым руководителям, без шуток...

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1453 : Травень 30, 2015, 13:02:13 »
Я б больше опасалась, что Саакашвили сейчас как слон в посудной лавке поступать начнёт,
Тю! Это в Одессе-то? :sarcastic:
Странно, что вас Труханов не волнует. Вот где засада для Одессы, а не новый губер.
Меня это ваще дико удивляет, у на тут Трухло или Курвица на выбор , а вопль до небес шо Саакашвили это жопа
Жопа это Трухло , остальные это так - фон
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Eney

« Reply #1454 : Травень 30, 2015, 13:29:32 »
Цитувати (виділене)
Karl Volokh
17 хв. · Змінено ·
Насчет угрозы иска на 5 ярдов от Коломойского.
Ну, во-первых, от высказанной сгоряча угрозы до иска - дистанция огромного размера. И рекомендации адвокатов при принятии решения тут будут стоить гораздо больше, чем бениной души прекрасные порывы.
Во-вторых, от иска и до решения в пользу именно истца расстояние еще большее, особенно, если суд настоящий, западный.
Ну, а теперь, в-главных: если Коломойский прав и его интересы безосновательно ущемляют (в чем я пока сомневаюсь, но знаю о предмете слишком мало, чтобы судить), то лучшее, что он может сделать для себя и страны - обратиться в суд (если суд настоящий). Ибо с точки зрения соблюдения закона государство не должно иметь никаких преимуществ перед гражданином или компанией, а ущемление бизнеса, тем более, на нынешнем критическом этапе, лишает страну всяческой перспективы.
Отрицание же такого права на защиту от государства (как, якобы, непатриотичность) - это чистой воды швондерство, которое стало превращаться в последний год в настоящую угрозу национальной безопасности, наравне с коррупцией.
Кстати, было бы неплохо, если б Коломойский подал в международный суд, чтоб расставить точки над і.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1455 : Травень 30, 2015, 13:44:58 »
Будущий губернатор знакомится с электоратом :sarcastic:

Однако одесситки в ударе  :air_kiss:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1456 : Травень 30, 2015, 14:04:59 »
Я б больше опасалась, что Саакашвили сейчас как слон в посудной лавке поступать начнёт, раз вокруг никто не готов к реформам,  это может и к коллапсу привести, и тут вопрос,  а есть ли за ним сила,  сможет продавить? Мнение "офигеть как правильно"  и "офигеть, какой здец"   это в данном случае просто лозунг.
Выше уже было, что у нас полномочия руководителя администрации Президента сильно ограничены.
Поэтому проблема чаще всего в мэрах. А это таки проблема. И всегда, и сейчас.
Так что если Саакашвили сможет что-то сделать с этим болотом, затягивающим Одессу в тотальный дерибан, то было бы неплохо.

Offline Eney

« Reply #1457 : Травень 30, 2015, 14:05:53 »
Цитувати (виділене)
George Tuka
Щойно ·
Замечательный подарок!!!
Много раз говорил о своей искренней любви к тем парням, которых я условно называю "молодые питбули".
Это молодые, искренние, азартные и не испорченные СИСТЕМОЙ ребята, искренне желающие служить Украине, а не кланам, "интересам" или просто "крышевать".
Я считаю, мне повезло в том, что мое знакомство со спецслужбами началось именно со знакомства с такими парнями! С каждым днем я узнавал их все больше и больше, постепенно выстраивалось взаимное доверие.
Я знакомился с ними, они - со мной. Они есть в самых разных структурах: "Альфа", "Омега", аппарат СБУ, контрразведка и военная контрразведка, МВД и МО. Они занимаются самой различной деятельностью: от обеспечения компьютерной безопасности до силовых операций. Главное, что их объединяет - искренняя любовь к Украине и вера в будущее нашей Родины! Вера в справедливость!
Сегодня мои друзья сделали мне очередной подарок:
"- Помнишь, я тебе говорил о..., который сначала на Востоке козлил с сепарами, а потом перебрался в... и стал...?
- Да, конечно помню!
- Вчера взяли!!!
- Респект и мое спасибо всем парням!!!
- Обоссался, сволочь, при задержании...
- Передай обязательно ребяткам мое личное "СПАСИБО"!!!
- Конечно передам! )))".
По понятным причинам, я не могу изложить ВЕСЬ диалог в деталях (кто, откуда, где и пр). И мне, порой, действительно обидно за ребят - слишком мало люди знают об их ежедневной работе! Слишком мало...
Поверьте, нам с вами есть КЕМ гордиться! У нас растет чудесное поколение! Наша с вами задача - не дать СИСТЕМЕ поглотить и испортить их!!!

Offline Eney

« Reply #1458 : Травень 30, 2015, 14:08:29 »
Цитувати (виділене)
Евгений Левкович
5 год · Змінено ·
Ночной онлайн. Детей и впечатлительных взрослых прошу не читать.
Не смотрю я телевизор. Совсем. Но вот случайно зашли с Саньком в заведение, где телевизор работает. Допить кофе. Бизнес-центр на Моховой. По всему первому этажу. Шесть телевизоров. На полную громкость. Новости. Россия-24. А новостей-то никаких и нет. Никаких. Кроме тех, что в Украине полный пиздец. Порошенко заработал в семь раз больше, чем хуешенко. В Канаде умер главный бандеровец, который мечтал сбросить на Россию ядерную бомбу. "Правый сектор" опять кого-то распял. Киев на грани дефолта. Коломойский обозвал министра обезьяной. Яценюк просто мудак. И вообще хохлы - дебилы. Всё! Вру, ещё два сюжета было - о том, что в Сочи отдыхать заебись, и что Блаттера выбрали и футбол победил. Это за два часа. За два часа, Карл! Всё остальное, кроме Сочи и Блаттера - это про то, как мочить в сортире хохлов и какие они дебилы. Два часа, два часа подряд! Без остановки! Я не выдержал, метнул в сторону телевизора... Прибежала менеджер. Поговорили. С трудом. Спрашиваю: "Вы-то как с ума не сходите?". "Мы сами устали, но вы же понимаете..."
Блять, вы заебали своим "ну вы же понимаете"! Не понимаю! Зиг хайль! Ну вы же понимаете? Еби детей в жопу! Ну вы же понимаете? Убей бабушку! Ну вы же понимаете? Отруби голову котику! Ну вы же понимаете? Заебали!
P. S. Ну, сделали потише. Для начала.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #1459 : Травень 30, 2015, 14:18:54 »
 :sarcastic:
Цитувати (виділене)
В МИД РФ назвали назначение Саакашвили главой Одесской области «антиправовым беспределом»

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов увидел «глубокий символизм» в решении президента Украины Петра Порошенко назначить Михаила Саакашвили губернатором Одесской области.

Константин Долгов напомнил на своей странице в Twitter, что в Грузии Саакашвили обвиняется в многочисленных преступлениях против своего народа, и именно его Порошенко решил назначить «губернатором Одессы, где неонацисты безнаказанно сожгли людей».

Это и есть «демократия по-киевски», за которой стыдливо наблюдает Запад, написал российский дипломат.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1416700/?fb#ixzz3bcUZHQx1

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1460 : Травень 30, 2015, 14:22:31 »
Не знаю, было или нет.
Говорят, что Кобзона в Донецке обокрали.
Ссылка (ресурс мне незнаком).
Цитувати (виділене)
Як стало відомо із внутрішнього джерела, серед тих, хто приймав делегацію російського співака, закрався крадій.

У пана Кобзона украли ноутбук та кілька фірмових костюмів. Однак, аби уникнути скандалу, подію замовчали.

Нагадаємо, учора, 28 травня, відомий співак відвідав Донецьк та взяв участь у святі останнього дзвоника.

Offline Ash

« Reply #1461 : Травень 30, 2015, 14:22:49 »
Цитувати (виділене)
В МИД РФ назвали назначение Саакашвили главой Одесской области «антиправовым беспределом»

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов увидел «глубокий символизм» в решении президента Украины Петра Порошенко назначить Михаила Саакашвили губернатором Одесской области.

Константин Долгов напомнил на своей странице в Twitter, что в Грузии Саакашвили обвиняется в многочисленных преступлениях против своего народа, и именно его Порошенко решил назначить «губернатором Одессы, где неонацисты безнаказанно сожгли людей».

Это и есть «демократия по-киевски», за которой стыдливо наблюдает Запад, написал российский дипломат.

Какая прелесть )
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #1462 : Травень 30, 2015, 14:27:04 »

Ой у лузі червона калина

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1463 : Травень 30, 2015, 14:28:22 »
Поверьте, нам с вами есть КЕМ гордиться! У нас растет чудесное поколение! Наша с вами задача - не дать СИСТЕМЕ поглотить и испортить их!!!
Глядя на местных СБУшников и результаты их работы испытываю легкий скепсис. Откуда там могли взяться эти парни?

Offline Eney

« Reply #1464 : Травень 30, 2015, 14:32:37 »
Цитувати (виділене)

Offline Eney

« Reply #1465 : Травень 30, 2015, 14:33:01 »
Глядя на местных СБУшников и результаты их работы испытываю легкий скепсис. Откуда там могли взяться эти парни?
Тука не из пиздаболов.

Offline Eney

« Reply #1466 : Травень 30, 2015, 14:36:52 »
Цитувати (виділене)
В Одесі напередодні представлення нового губернатора перед будівлею Одеської ОДА на проспекті Шевченка зібралося кілька сотень людей. Люди тримають в руках прапори України, Одеси та Іллічівська. Активісти обговорюють майбутнє призначення, а організатори акції скаржаться, що якщо б їх попередили раніше, вони б зібрали більше людей, пише Сегодня. Будівлю облдержадміністрації взято в оточення міліції, встановлені металошукачі, а міліцейські собаки шукають можливих диверсантів. Всіх учасників акції пропускають до будівлі ОДА тільки через металошукачі.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #1467 : Травень 30, 2015, 14:39:51 »
Cпойлер
Брать надо не в пику паРаше, а на благо Украине. Парашу оставлять за скобками надо в любом случае. Давно уже.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #1468 : Травень 30, 2015, 14:49:25 »
А мне вот интересно, как вообще Украина смотрится со стороны? Своих она воспитать не может, чужие ей не подходят? Будут ли нас, с таким подходом, воспринимать серьезно?
Своих она воспитать может.
Ну и народ вызывает удивление. Стойкостью. Политики тоже вызывают удивление, но другого плана: "как со скоростью звука проебать 100% доверие населения". Много пишут, что народ своей жертвенностью дает правительству (всем веткам) возможность нифига не делать, а только эмитировать действия. Народом восторгаются, на самом деле. Правительство приравнивают к РФскому.

Сегодня показали по ТВ как чапает пешком 37 тербат  :( Пиздец. Даже смотреть стыдно. Спасибо чехам, что они не комментируют. И хлев показали. Тоже спасибо, без комментариев.
« Останнє редагування: Травень 30, 2015, 14:52:34 від Tti »
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1469 : Травень 30, 2015, 14:51:01 »
Нойнец
Цитувати (виділене)
"Насчет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество типа Гончаренко" - говорит нам лишенный Палицы Коломойский.
Я верю во множество совершенно неправдоподобных вещей. Я даже верю в магию и чудеса. В конце концов, я православный. Но что Саакашвили сдаст Одессу, я поверить не готов.
В то, что он её спасет и приведёт к радикальному процветанию я тоже не верю, впрочем.
Тут я с ним согласна  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 75 Гостей дивляться цю тему.