Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #22650 : Серпень 25, 2015, 16:12:37 »
вы меня простите, я все же выскажусь.я вот одного не пойму - почему именно Сенцов вдруг триггер в разговоре о братской любви?
Я с тобой соглашусь. Упыри взяли очередных заложников. Ничего другого от них ожидать было нельзя. Но ведь упырями они стали не сегодня.
Они уже давно и откровенно демонстрируют: "Да, мы охуели, и что?" Только уничтожение всей этой кодлы может быть решением. Никаких других вариантов я не вижу.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline shtativ

« Reply #22651 : Серпень 25, 2015, 16:13:25 »
Если уж дело так серьезно, то нефиг шастать, народ поймет. Ну разрешим раз в 10 лет на КПП родственникам встречатся... Тоже вариант.
Ни хрена народ не поймет. Если сейчас визг на тему "почему меня обыскивают при проезде КПП", то что будет при "нефиг шастать"...
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22652 : Серпень 25, 2015, 16:13:33 »

Да были и по тем поводам волны возмущения. А по какому поводу добровольцы в АТО поехали? Накипело, это понятно, но это про здесь и сейчас.  Альтернатива - это что? - не говорить про Сенцова?

я где-то сказал не говорить о Сенцове? мой пост был о толерантности к России. почему вдруг сейчас прорвало, какой там людоедский режим. и европейцы пишут, ах как можно, ах как же правосудие там какое, а тысячи наших убитых это нормально?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #22653 : Серпень 25, 2015, 16:15:45 »
Ну и тварь Лимонов. Он ведь в Харькове вырос. Насиловали его тут.
Чудинище какое тоже в Харькове живет и что? Ждет, оказывается не дождется Новороссии там. В Харькове вообще очень много совков и русни. С этим надо что то делать...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22654 : Серпень 25, 2015, 16:17:36 »
я где-то сказал не говорить о Сенцове? мой пост был о толерантности к России. почему вдруг сейчас прорвало, какой там людоедский режим. и европейцы пишут, ах как можно, ах как же правосудие там какое, а тысячи наших убитых это нормально?
К сожалению, еще и не прорвало. Тут народ возмущается по поводу приговора и вообще сути дела Сенцова, но не думаю, что у кого-то были иллюзии насчет режима, а сейчас вдруг прозрели.

В России это вообще проходит на уровне очень небольшого процента граждан. Как и в Европе, и США.

Вспомнилось. Когда примерно год назад наши, работающие в совместном проекте с американцами (удаленно), объяснили, что вообще тут у нас происходит, те сразу начали спрашивать, почему мы не орем об этом на весь мир, почему не бьем во все колокола.
Ну что тут ответить.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22655 : Серпень 25, 2015, 16:18:03 »
Ждет, оказывается не дождется Новороссии там.
Новороссии он как раз не ждет. Но у него какой-то обреченный ужас перед Путиным. Типа "Нас слили".
Тю, ля, а шо?

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #22656 : Серпень 25, 2015, 16:19:35 »

Да были и по тем поводам волны возмущения. А по какому поводу добровольцы в АТО поехали? Накипело, это понятно, но это про здесь и сейчас.  Альтернатива - это что? - не говорить про Сенцова?

Ну и хорошо, что прорвало, так обычно и бывает... С любыми процессами...

Offline Smoke

« Reply #22657 : Серпень 25, 2015, 16:19:41 »
Ждет, оказывается не дождется Новороссии там.
Новороссии он как раз не ждет. Но у него какой-то обреченный ужас перед Путиным. Типа "Нас слили".
Как по мне - обычное ватное трололо. Только панику сеет.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22658 : Серпень 25, 2015, 16:20:19 »

Думаю, что Сенцов не триггер. Говорили и о других. Сегодня все говорят о Сенцове, потому что сегодня ему вынесли приговор.

не сопоставим уровень информационной прокачки. твит от Президента через пару минут после приговора, о ком еще так говорили? я понимаю, что в информпространстве легче работать с такими случаями, поднимая политзаключенных как знамя, и ЕС очень любит на эту тему побалаболить. но я все это читаю через призму таких ежедневных сообщений - Двое воинов погибли в День Независимости Украины, девять - ранены, - спикер АТО,

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22659 : Серпень 25, 2015, 16:21:46 »
Да троллит он. После сингулярности все ясно.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mike123

« Reply #22660 : Серпень 25, 2015, 16:21:56 »
и европейцы пишут, ах как можно, ах как же правосудие там какое, а тысячи наших убитых это нормально?
Я не к тому, что я с тобой не согласен. Но тем не менее. То, что происходит на донбассе, официально Россией не признается. А судилище Сенцова - это официальные действия официальных российских органов. Потому и у Европы совсем другое отношение.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22661 : Серпень 25, 2015, 16:23:06 »

Я не к тому, что я с тобой не согласен. Но тем не менее. То, что происходит на донбассе, официально Россией не признается. А судилище Сенцова - это официальные действия официальных российских органов. Потому и у Европы совсем другое отношение.

Крым, не?

Offline PamTam

« Reply #22662 : Серпень 25, 2015, 16:23:14 »
К сожалению, еще и не прорвало. Тут народ возмущается по поводу приговора и вообще сути дела Сенцова, но не думаю, что у кого-то были иллюзии насчет режима, а сейчас вдруг прозрели.
Так дело не в режиме, а в народе, который выталкивает наверх таких, как хуйло. ну сдохнет оно завтра, даст Бог, и что? От этого хоть что-нибудь изменится? Они же завтра себе радостно выберут второго такого же. Это не лечится.

Offline Smoke

« Reply #22663 : Серпень 25, 2015, 16:23:34 »
Даже Мутабор заподозревал:
Цитувати (виділене)
MutaboR написал:
Цитувати (виділене)
Чудинище написал: 68.50+3 рубля! Когда было сравнимое падение? А вот рост вот он, спекулянты наигрались.
Слушай, скажи честно - ты тролль?

Offline Eney

« Reply #22664 : Серпень 25, 2015, 16:26:09 »
Одесская полиция стартует.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22665 : Серпень 25, 2015, 16:26:30 »
Цитувати (виділене)
Miriam Dragina
4 mins ·
А решение выносил Северо-Кавказский окружной суд потому, что в Москве на этот раз постарались не испачкаться, верно я понимаю? Мнимый теракт вроде как против т.н. государства в целом, серьезное вроде как преступление, раз такой срок, но приговор выносят окольные инстанции. При том, связи между Сенцовым и Северным Кавказом ну вообще никакой. На что рассчитывают провинциальные палачи, их дети и внуки не будут прокляты? Сойдет с рук?
А еще думаю о тех, кто менее известен, чем Сенцов. Скольких украинцев отправили по этапу в чужой стране вот также несправедливо... Верю, Олега Сенцова отпустят раньше. Режим не вечен, в конце концов. Очень этого желаю. Но как быть с остальными? Как их зовут? Кто за них вступится?

Offline Mike123

« Reply #22666 : Серпень 25, 2015, 16:26:55 »
Крым, не?
Крым тоже да. Но раньше. Не стоит идеализировать Европу. Ей очень не хочется сюда лезть. Но каждый такой случай типа Сенцова это что-то типа реперной точки. Привязывает и формирует мнение. Уж очень у них к суду трепетное отношение.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22667 : Серпень 25, 2015, 16:27:04 »
не сопоставим уровень информационной прокачки. твит от Президента через пару минут после приговора, о ком еще так говорили? я понимаю, что в информпространстве легче работать с такими случаями, поднимая политзаключенных как знамя, и ЕС очень любит на эту тему побалаболить. но я все это читаю через призму таких ежедневных сообщений - Двое воинов погибли в День Независимости Украины, девять - ранены, - спикер АТО,

Думаю, случаю с Сенцовым осознанно придается ключевое значение. Именно по возможности информационного влияния.
Тут не отсутствие эмоций по поводу гибели наших героев, тут чисто технический расчет. Кроме того, Сенцов — это первый подобный случай, прецедент.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #22668 : Серпень 25, 2015, 16:27:42 »
А может просто дурак?

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #22669 : Серпень 25, 2015, 16:29:41 »
Если кто-то хочет помочь Сенцову, можно купить книгу его рассказов : https://lavkababuin.com/books/hudozhestvennaya-literatura/978_-966-2449-81-5_rasskazy-454028
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22670 : Серпень 25, 2015, 16:30:24 »
Так дело не в режиме, а в народе, который выталкивает наверх таких, как хуйло. ну сдохнет оно завтра, даст Бог, и что? От этого хоть что-нибудь изменится? Они же завтра себе радостно выберут второго такого же. Это не лечится.
Уточнение: даже не выберут, по сути. Путина выбрали, потому что Ельцин на него пальцем показал.
Медведева выбрали, потому что Путин на него пальцем показал.
Нет ровным счетом никаких предпосылок, что если режим не рухнет, то выберут кого-то "несогласованного".
Что будет, если рухнет, мне сложно представить, но это и не по теме треда уже.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22671 : Серпень 25, 2015, 16:31:03 »
Только панику сеет.
У нас таких половина фейсбука. Адепты зрады.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22672 : Серпень 25, 2015, 16:31:49 »
А может просто дурак?
Не думаю.
Впрочем, не важно.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22673 : Серпень 25, 2015, 16:31:55 »
Крым тоже да. Но раньше. Не стоит идеализировать Европу. Ей очень не хочется сюда лезть. Но каждый такой случай типа Сенцова это что-то типа реперной точки. Привязывает и формирует мнение. Уж очень у них к суду трепетное отношение.

соглашусь. Россия делает все, чтобы ЕС таки определился окончательно, куда и чего.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22674 : Серпень 25, 2015, 16:33:46 »

у меня насчет этого всегда было мнение согласно данной картинки

как только у них улучшается уровень жизни, сразу лезут показывать кузькину мать.

Offline Старина Z

« Reply #22675 : Серпень 25, 2015, 16:34:11 »
По поводу пригорова Сенцову хочу поддержать мысли, высказанные Shannou и процитированного Нойнеца.

1) На другой приговор никто особо и не рассчитывал. Процесс политический;
2) Срок в принципе не важен, потому что все равно осужденные до конца его не отбудут;
3) Этот процесс - еще одно проявление общей проблемы под названием "рашизм" и, соответственно, развязка с очень большой вероятностью наступит одновременно со смертью рашизма.

Что сейчас можно пожелать Сенцову и Кольченко - дожить и сохранить по максимуму здоровье до падения оков.

По поводу вялой реакции россиян на происходящее. Понимаю, что многих захлестывают эмоции, но нужно понимать, что по себе не судят. Россия - это другая страна, страна с тяжело больным обществом. Конечно, нам бы хотелось, чтобы было лучше, но ни украинцы, ни американцы, ни кто-либо еще не сможет помочь больному, пока он сам этого не захочет. Да, санкции, да, снижение цен на нефть - это всё элементы шокотерапии, которая ускоряет исход, но спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Я бы не стриг всех россиян под одну гребенку и не ставил в вину то, что думающая их часть не готова активно и публично отстаивать свою точку зрения. Всему свое время. Сегодня не готовы, а завтра будет по-другому. Законы диалектики никто не отменял. Могу только посочувствовать тем адекватным людям (в том числе и нашим форумчанам из России), которые живут в условиях этого мрака, держитесь, здравый смысл все равно победит.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #22676 : Серпень 25, 2015, 16:35:00 »

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22677 : Серпень 25, 2015, 16:35:02 »

Тут не отсутствие эмоций по поводу гибели наших героев, тут чисто технический расчет. Кроме того, Сенцов — это первый подобный случай, прецедент.

увы, мы сами слишком мало знаем.

В тюрьмах Российской Федерации находятся 11 политзаключенных - граждан Украины, об этом в эфире телеканала ICTV заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. "У нас сегодня есть в тюрьмах России те, кого мы считаем политическими заключенными. Их одиннадцать", - отметил он. "К некоторым из них у нас до сих пор, несмотря на все международные правовые нормы, у нас нет даже консульского доступа ... к Карпюку, Клиху", - сообщил Климкин.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/klimkin-v-rossiyskih-tyurmah-nahodyatsya-11-ukrainskih-politzaklyuchennyh-184428_.html

Offline PamTam

« Reply #22678 : Серпень 25, 2015, 16:35:38 »
Уточнение: даже не выберут, по сути. Путина выбрали, потому что Ельцин на него пальцем показал.
Медведева выбрали, потому что Путин на него пальцем показал.
Нет ровным счетом никаких предпосылок, что если режим не рухнет, то выберут кого-то "несогласованного".
его после этого еще два раза выбирали. радостно, дружно и с песней, потому что "мочить в сортирах" и "покажем проклятым пендосам нашу нац. гордость". Потому что им это нравится, менталитет не пропьешь. И назначенный кто угодно, Медвед или Навальный будет петь им ту же песню, потому что иначе 89% не наберешь. Хуйлизм отнюдь не в Кремле, он в головах этих 89%.

Offline Eney

« Reply #22679 : Серпень 25, 2015, 16:36:28 »
А может просто дурак?
Поц обыкновенный.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.