Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #22620 : Серпень 25, 2015, 15:44:40 »
А что мы получим?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #22621 : Серпень 25, 2015, 15:46:01 »
Наши судьи такие же пидарасы, а то и похлеще.
Цитувати (виділене)
Андрей Плахонин
Только что ·
Вообще-то наши украинские судьи, случись им такой шанс, после звонка с Банковой вынесли бы по делу первого-встречного Сенцова такое же решение. Сегодня разница между Украиной и Россией в том, что руководство нашей страны мелочной местью соседу не занимается, — ну там, скажем, заманить Стаса Михайлова в Одессу, и засудить. Зато приговоры власть предержащим и толстосумам украинским и российским судьям даются одинаково плохо. В этом смысле российские и украинские судьи два братских народа, а, может даже, и вообще один.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #22622 : Серпень 25, 2015, 15:46:50 »
Надо сначала прикинуть насколько украинский бизнес и вообще экономика зависит от России
Да в том-то и дело, что сильно, очень сильно.

Ну, процентов на 30, оценочно, может, уже на 20...   Ну тут важно другое, больше чем вполовину то, что завязано плотно на РФ - это именно то, от чего Украина хочет (и ей необходимо)решительно избавится... И неефективное энергопользование, и политически заангажированный бизнес, и "рычаги влияния" москалей на  нашу жизнь тут... Ну, и подобное.

Как говорят, если часть нашей продукции настолько хренова, что ее нигде в мире не купят, кроме мордора, то, возможно, и выпускать ее не стоит вообще?  Расходуя ту же энергию и ресурсы впустую... Даже с циклом жизни АЭС и то решения просматриваются, остальное попроще будет...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22623 : Серпень 25, 2015, 15:48:35 »
А что мы получим?
Прежде всего, расставим точки над і. Полагаю, это будет способствовать более жесткой позиции со стороны мирового сообщества. Пока что определенные силы имеют возможность сказать "ну это всё сложно, у России есть свои законные интересы, Украина и сама не разрывает отношений с Россией".

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22624 : Серпень 25, 2015, 15:49:00 »

Я не очень понимаю, как разрыв дип. отношений "отменит" Минск и прочие встречи.

это прямой путь к вторжению освободительной армии Новороссии с замазанными номерами. русне будет еще легче играть в а докажи, они сразу объявят Украину агрессором, который вышел из мирных переговоров.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22625 : Серпень 25, 2015, 15:49:15 »
Какие есть за и против?
Проблемы с перемещением граждан. Наших все равно много в России работает. Да и родственники у многих.
Тю, ля, а шо?

Offline PamTam

« Reply #22626 : Серпень 25, 2015, 15:50:21 »
Петро шо вчера говорил про железную выдержку? Зберігаємо спокій і чистимо кулемета.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22627 : Серпень 25, 2015, 15:51:24 »
это прямой путь к вторжению освободительной армии Новороссии с замазанными номерами. русне будет еще легче играть в а докажи, они сразу объявят Украину агрессором, который вышел из мирных переговоров.
Может я что-то не понимаю, но почему это должно означать выход из Минских "консультаций"?
Там находятся наши полномочные представители, но среди них нет ни послов, ни консулов. Даже воюющие страны могут вести переговоры, и даже без перемирия. Тут война все равно не объявляется.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22628 : Серпень 25, 2015, 15:52:06 »
Проблемы с перемещением граждан. Наших все равно много в России работает. Да и родственники у многих.
Какие? Вот закроются все наши консульства в России, а они разве до этого сильно выручали?

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #22629 : Серпень 25, 2015, 15:53:08 »
У меня вопрос к сообществу: а не пора ли разорвать дипломатические отношения с Россией?
Какие есть за и против?
В данный момент я пока что вижу только за, против вообще не проглядывается, но может я что-то не знаю?

Ну, и смысла особого нет, кроме морального удовлетворения, что это даст именно сейчас. Это такой хороший, резонансный и весомый финт политическими ушами, разрыв д.о., что его возможность надо беречь, может пригодиться, в более нужный момент.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #22630 : Серпень 25, 2015, 15:54:24 »

Я не очень понимаю, как разрыв дип. отношений "отменит" Минск и прочие встречи.

Дипотношения подразумевают прямые переговоры между сторонами. Какой то диалог. Как без этого общаться с Россией насчет того, что бы она перестала поддерживать орков на Донбассе и свалила оттуда? Остается лишь действовать языком силы, которой у нас не очень то и много. Как мы сможем вести диалог в рамках Минска-2? В Европе это не оценят, не говоря уже о Америке.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #22631 : Серпень 25, 2015, 15:57:06 »
Олена Романівна Покемонова
5 мин ·
По этой ссылке вы можете купить книгу Сенцова. Половина вырученных средств пойдет его детям и на адвокатов
Давайте помогать как можем

https://lavkababuin.com/books/hudozhestvennaya-literatura/978_-966-2449-81-5_rasskazy-454028

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #22632 : Серпень 25, 2015, 16:01:47 »
30 mins ·

Я не так давно писала вельми эмоциональный пост о ненависти к Мордору
Меня там стыдили даже. Призывали к совести
А ну-ка, давайте поговорим о человеколюбии и братской любви еще раз, после приговора Сенцову
Пусть ненависть деструктивна, в том числе и для того, кто ненавидит
Но она гонит вперед и не дает останавливаться. Не останавливаться до тех пор, пока орда не будет повержена
Ответит каждый: и тот, кто творил зло, и тот, кто стыдливо отворачивался
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #22633 : Серпень 25, 2015, 16:01:53 »
Какие есть за и против?

Ну, начхаем мы на эти проблемы и будем жить, как Южная Корея с КНДР живет - перемирие на 70 лет, а официально - война. Если уж дело так серьезно, то нефиг шастать, народ поймет. Ну разрешим раз в 10 лет на КПП родственникам встречатся... Тоже вариант.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #22634 : Серпень 25, 2015, 16:01:56 »
Какие? Вот закроются все наши консульства в России, а они разве до этого сильно выручали?
Ващето, Венская конвенция допускает сохранение консульских отношений при разрыве дипломатических.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22635 : Серпень 25, 2015, 16:02:33 »
Как мы сможем вести диалог в рамках Минска-2? В Европе это не оценят, не говоря уже о Америке.
Кто из наших дипломатов там ведет диалог? Я не призываю выходить из Минских соглашений и прерывать эти консультации, но как-то нужно отвечать.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22636 : Серпень 25, 2015, 16:04:10 »
Ващето, Венская конвенция допускает сохранение консульских отношений при разрыве дипломатических.
ОК, наверно, это эмоции, надо бы мне вообще почитать, что подразумевают дипломатические отношения и какие есть варианты.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22637 : Серпень 25, 2015, 16:05:08 »
Янукович тоже заложников брал.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22638 : Серпень 25, 2015, 16:06:14 »
А как происходят отношения между Грузией и Россией. У них уже восстановлены дипломатические отношения?
Тю, ля, а шо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22639 : Серпень 25, 2015, 16:07:00 »

А ну-ка, давайте поговорим о человеколюбии и братской любви еще раз, после приговора Сенцову

вы меня простите, я все же выскажусь.
я вот одного не пойму - почему именно Сенцов вдруг триггер в разговоре о братской любви?
Сенцов жив и не ранен, он будет содержаться в условиях, отличных от ямы ДонСбу, ему не отпилят руку за Герб и не пустит пулю в затылок Моторола.
так почему волна народного возмущения так высока сейчас? а не с первого погибшего от рук рашистов в Крыму?
или так медленно падает пелена братской любви с глаз?
извините, накипело.

Offline PamTam

« Reply #22640 : Серпень 25, 2015, 16:07:55 »
А как происходят отношения между Грузией и Россией. У них уже восстановлены дипломатические отношения?
кстати, да. Михо может Пороху рассказать, дает разрыв отношений что-нибудь, кроме морального удовлетворения, или нет.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #22641 : Серпень 25, 2015, 16:08:37 »
30 mins ·

Я не так давно писала вельми эмоциональный пост о ненависти к Мордору
Меня там стыдили даже. Призывали к совести
Пусть ненависть деструктивна, в том числе и для того, кто ненавидит
Но она гонит вперед и не дает останавливаться. Не останавливаться до тех пор, пока орда не будет повержена
Ответит каждый: и тот, кто творил зло, и тот, кто стыдливо отворачивался

Не только с ней такое было. Однако, можно подумать, у меня нет родственников в РФ. Одни даже приезжали, как раз в марте прошлого года, но им еще как то удавалось себя в руках держать. Даже выслушивали, что и как на Майдане происходило.

И что они теперь мне по телефону заявили (приглашали в гости, в Питер, кстати) - "Вот у нас за Россию болит, а вы чего носитесь со своей фейковой Украиной, только проблемы теперь из за вас, вас что, по хорошему не просили объеденятся..."  Это, блин, дословно.  Какое там в гости, мы и не разговариваем теперь. Оно мне надо такое выслушивать.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22642 : Серпень 25, 2015, 16:09:58 »
То есть возмущаться приговором, можно только тем, кто первому убитому возмущался? Ну я возмущалась, все ок.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22643 : Серпень 25, 2015, 16:10:30 »
Грузия, емнис, не восстановила дипломатических отношений официально.
Что как бы не мешает.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #22644 : Серпень 25, 2015, 16:11:09 »
Неа.
Cпойлер
ТБИЛИСИ, 9 июня. Восстановление дипломатических отношений Грузии с РФ на данном этапе "абсолютно нереально". Об этом заявил спецпредставитель грузинского премьера по урегулированию отношений с Россией Зураб Абашидзе.

"Как вот в этом положении можно восстановить дипломатические отношения, когда страна не признает твою территориальную целостность и наоборот способствует раздробленности страны?" — приводит его слова Sputnik.

При этом Абашидзе назвал условие восстановления дипотношений: "Если… произойдет серьезное продвижение, прорывы, с учетом решения главных проблем, связанных с Абхазией и Южной Осетией".

Согласно документу, посвященному основным итогам деятельности МИД РФ в 2014 году и задачам на среднесрочную перспективу, Россия в отношениях с Грузией продолжит налаживать двусторонние контакты в тех областях, в которых это не противоречит российским национальным интересам.

В документе отмечено, что отсутствие дипломатических отношений с Грузией, нежелание властей в Тбилиси отказаться от статуса "оккупированных территорий" применительно к Абхазии и Южной Осетии, а также сохраняющийся курс страны на максимальную интеграцию в ЕС и НАТО "останутся на перспективу естественными сдерживающими факторами полноценной нормализации российско-грузинских связей".

Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией после признания Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии в августе 2008 года. Новые грузинские власти считают, что нормализация отношений с Россией является одним из приоритетов внешней политики. При этом Грузия заявляет о намерении вступить в НАТО и вернуть себе утраченные территории Абхазии и Южной Осетии.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/06/09/1407026.html
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #22645 : Серпень 25, 2015, 16:11:14 »

я вот одного не пойму - почему именно Сенцов вдруг триггер в разговоре о братской любви?
Сенцов жив и не ранен, он будет содержаться в условиях, отличных от ямы ДонСбу, ему не отпилят руку за Герб и не пустит пулю в затылок Моторола.
так почему волна народного возмущения так высока сейчас? а не с первого погибшего от рук рашистов в Крыму?
извините, накипело.
Потому что не военный, потому что насильно сделанный гражданином Мордора, потому что судебный  процесс - издавательство на всех каналах, потому что все это происходит на наших глазах.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #22646 : Серпень 25, 2015, 16:11:17 »
Пока одни молчат, другие высказыаются.
Cпойлер
Ну и тварь Лимонов. Он ведь в Харькове вырос. Насиловали его тут.
Not all those who wander are lost

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #22647 : Серпень 25, 2015, 16:11:25 »

извините, накипело.

Да были и по тем поводам волны возмущения. А по какому поводу добровольцы в АТО поехали? Накипело, это понятно, но это про здесь и сейчас.  Альтернатива - это что? - не говорить про Сенцова?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22648 : Серпень 25, 2015, 16:11:32 »
То есть возмущаться приговором, можно только тем, кто первому убитому возмущался? Ну я возмущалась, все ок.

ты либо не поняла либо передергиваешь.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22649 : Серпень 25, 2015, 16:12:07 »
Думаю, что Сенцов не триггер. Говорили и о других. Сегодня все говорят о Сенцове, потому что сегодня ему вынесли приговор.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.