и на лице читается глубокое моральное удовлетворение от очередных замученных в застенках солдат русни.
пересматриваю, очень трогательный момент получился с флагами.
Фотографировать других людей я постеснялась, поэтому только мы
Зато Марина выглядит хорошо. #стабильность
Фотографировать других людей я постеснялась, поэтому только мы.
Что-нибудь придумаем.
Sergey Markov
В саду Шевченко сегодня тоже много людей в вышиванках, особенно детей. Тарасу на плечи накинули флаг. (Фото из твиттера itsector)Рядом с памятником плетут маскировочные сети и продают сувениры.Фотографировать других людей я постеснялась, поэтому только мы. Вспомнили с подругой, как в прошлом году весной-летом в саду почти на каждой лавочке по 3 милиционера сидело, и желания в выходные приехать погулять там не возникало. Что-то изменилось.
Цитата: Shannou від Серпень 24, 2015, 17:57:10Может овсем тупой вопрос, но чего дамы в газовые косынки/шарфы/или чего это замотались? Прям нашу королеву при посещении арвбских стран напомнило
Может овсем тупой вопрос, но чего дамы в газовые косынки/шарфы/или чего это замотались? Прям нашу королеву при посещении арвбских стран напомнило
ожет овсем тупой вопрос, но чего дамы в газовые косынки/шарфы/или чего это замотались? Прям нашу королеву при посещении арвбских стран напомнило
Привыкли к Люсе, Марина рвет им шаблон.
Цитата: Greta від Серпень 24, 2015, 20:03:00Может овсем тупой вопрос, но чего дамы в газовые косынки/шарфы/или чего это замотались? Прям нашу королеву при посещении арвбских стран напомнилоМожет в церковь куда заходили.
Когда-то коммунисты громили усадьбы помещиков. Теперь народ атакует усадьбы коммунистов.
Может совсем тупой вопрос, но чего дамы в газовые косынки/шарфы/или чего это замотались? Прям нашу королеву при посещении арабских стран напомнило
Цитата: Старина Z від Серпень 24, 2015, 18:50:04 Что-нибудь придумаем.Чедумать. Тред заводи и счет бросай.
0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.