Цитата: Ellianna від Серпень 24, 2015, 16:04:15А тем временем в Нью-Йорке.
А тем временем в Нью-Йорке.
Цитата: Cha-O-Ha від Серпень 24, 2015, 16:50:12Цитата: Ellianna від Серпень 24, 2015, 16:04:15А тем временем в Нью-Йорке.Офигеть!
Прес-центр АТО28 хв · Змінено · Сьогодні, представники Російської Федерації у Спільному центрі з контролю та координації питань припинення вогню та стабілізації лінії розмежування сторін, повідомили українських військових, що за їх інформацією сили АТО готуються застосувати реактивні системи залпового вогню по населеному пункту Фрунзе, що на Луганщині. Подібні заяви російської сторони в чергове посилюють ескалацію конфлікту на Донбасі, маючи за мету виправдати неправомірні дії бойовиків, які регулярно застосовують заборонене Мінськими угодами озброєння. Прес-центр штабу АТО повідомляє, що українська сторона суворо дотримується Мінських домовленостей. Наша реактивна артилерія відведена від лінії розмежування на визначені відстані (для РСЗВ БМ-21 «Град» не менше 35 кілометрів).
Офигеть!
Блин, в жизни никогда не знал все эти воинские формирования и вообще структуру ЗСУ, а полтора года войны и ты знаешь название бригад, место их дислокации, состав, фамилию командира и боевой путь. Как бы я хотел, что бы у меня таких знаний никогда не было. Но ничего уже не вернуть. И теперь приходится жить с этим, пропуская боль потери незнакомых тебе людей через свою душу. Нет таких проклятий, которые были б хуйлу в пору. Нет такого наказания, которое полностью искупит его вину.
David BraunНе хотел ничего писать по поводу моего мнения о необходимости парада. Все равно любое мнение было бы расценено как #зрада. За месяц до марша, я пошел к Юрий Бирюков с просьбой донести до Президента, что никаких парадов не нужно, война и т.п. На что он ответил тогда уже:1. Твое сознание искривлено Фейсбуком. 95% нации смотрят только телевизор и им стоит увидеть, что за год в армии много чего изменилось. 2. В первую очередь этот Марш нужен, чтобы продемонстрировать международным партнерам, что мы действительно работаем над изменением нашей армии и повышению ее боеспособности. Сегодня я общался с военными атташе Великобритании, Норвегии, Франции, Грузии, Германии, Польши и все в один голос пожимая руку и поздравляя, говорили, что в этом году то, что они увидели уже похоже на настоящую армию. И это действительно так. И все очень понравился сдержанный и не помпезный формат мероприятия. А еще более они хвалили за то, что начали назначать настоящих боевых генералов.Вот всего лишь краткий обзор иностранной прессы, в которой написали про Украину, давно исчезнувшую из новостей:
А за вертикальную камеру - повбивав би
Цитата: Tom від Серпень 24, 2015, 17:38:55А за вертикальную камеру - повбивав би Братюня!
Цитувати (виділене)Олена Романівна ПокемоноваПо всему ютубу страшный грохот, треск и запах прелого горохаЭто Страна Картонных Танков комментирует видео с нашим сегодняшним Маршем В обменники, блять, бегите... Обсуждають они.
Олена Романівна ПокемоноваПо всему ютубу страшный грохот, треск и запах прелого горохаЭто Страна Картонных Танков комментирует видео с нашим сегодняшним Маршем
У обменника на Лиговском человек 60 стоят в очереди. #петербург #курсвзлетел
То они быстро баксы сдают, пока курс не просел обратно.
та я вообще из-за Турчинова запостил
Цитата: Tom від Серпень 24, 2015, 17:38:55А за вертикальную камеру - повбивав би Там просто було дуже тісно, дотого ж сам знаєш які зараз смартфони роблять величезні, не кожен зможе розвернути камеру горизонтально.
Без оружия и потоков крови выглядит совершенно не аутентично.
0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.