Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Re: Украинская политика
« Reply #21600 : Серпень 20, 2015, 17:02:24 »
Алкогольное состояние для начала неплохо бы проверить у матери, это часто самые неимущие, живущие на пособие и рожающие ради этого.
Я считаю, что это просто чудовищная социальная проблема. Знаю случай, когда новый ребенок был рожден для того, чтобы покрыть долги и было на что жить (бухать, в основном).
Видела двух алкородителей, сидящих на газоне у поликлиники и распивающих. Рядом сидит грустный двухлетний ребенок.
Ужасное зрелище.
Not all those who wander are lost

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #21601 : Серпень 20, 2015, 17:08:23 »
По поводу ПиАра на обменах
Говнометание.
"Мнение безымянного сепаратиста" нам что-то объясняет?
Молчанов поехал попиариться или шкуру спасает? Мы знаем как он туда попал?

Offline Лукерья

« Reply #21602 : Серпень 20, 2015, 17:14:14 »
Сейчас у нас несколько другая концепция. Многодетным семьям помогаем. В общем, вопрос сложный. И я бы не рубил сгоряча.
Можно помогать так, чтобы детей не рожали чтобы за их счет жить. К примеру, помощь малоимущим семьям можно сделать через бесплатные детские садики (только им), транспортные и медицинские льготы,  коммунальные услуги итп. А всем родителям - скидку с налогов.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21603 : Серпень 20, 2015, 17:16:05 »
Можно помогать так, чтобы детей не рожали чтобы за их счет жить. К примеру, помощь малоимущим семьям можно сделать через бесплатные детские садики (только им), транспортные и медицинские льготы,  коммунальные услуги итп. А всем родителям - скидку с налогов.
Да, но как уже правильно замечали, у нас всё, что связано с распределением хоть чего, связано с коррупцией и больше губит дело.

Offline Taranis

« Reply #21604 : Серпень 20, 2015, 17:19:49 »
Мне просто не ясно, с чего он вдруг такой вояж решил сделать
Надо подождать пока прояснится.
Если ты плюсуешь "мнение безым.сепаратиста", вот тебе ещё от такого же говна мнение(мне не нужен плюс)
Говно с именем шарий

Цитувати (виділене)
Шарий: Мочанов сейчас в Донецке, он не волонтер АТО, а подстрекатель

«Сегодня я узнал о том, что некий Алексей Мочанов прибыл на Донбасс, в Донецк, и не поверил. Потом увидел фотографии», — говорит он.

«Есть люди которые помогали бойцам бронежилетами, касками. И если это хоть одному бойцу спасло жизнь, то это круто. Мочанов мотивировал. Мотивировал на войну», — дает оценку деятельности «волонтера» Шарий.

Кроме того, он пожелал Мочанову лично встретиться с Гиви и рассказать ему анекдот, который Мочанов когда-то рассказал телевизионщикам.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21605 : Серпень 20, 2015, 17:26:02 »
Если ты плюсуешь "мнение безым.сепаратиста", вот тебе ещё от такого же говна мнение(мне не нужен плюс)
Я проплюсовал мнение Швеца, а не безымянного сепаратиста.
Надо подождать пока прояснится.
Подождать не сложно.

Пока ждем — кто-то помнит, были ли случаи, когда подобные визиты випов на ОТ давали проверяемые положительные результаты?
Помню, ездила Руслана. Помню, там кого-то обменяли. Но не уверен, что ее присутствие там помогло.

Offline Stavlish

« Reply #21606 : Серпень 20, 2015, 17:27:23 »
По поводу ПиАра на обменах
Говнометание.
"Мнение безымянного сепаратиста" нам что-то объясняет?
Молчанов поехал попиариться или шкуру спасает? Мы знаем как он туда попал?
К сожалению, про шкуру ничего сказать не могу.
Меня беспокоит сам факт того, что люди, которых, скажем, раньше считал безоговорочно своими, начинают вести себя странно (да, я об этом уже писал выше). Как бы ты ни был возмущен действиями/бездействием власти, бороться с этим нужно так, чтобы это не было похоже ни на газету "Вести", ни на "Оккупационный блок", ни на банальный подсос у Кремля.
К сожалению, не в одном Мочанове дело.  :scratch_one-s_head:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #21607 : Серпень 20, 2015, 17:37:05 »
Шокин решил заболеть
Цитувати (виділене)
Собеседники РБК-Украина в окружении генпрокурора Виктора Шокина утверждают, что осенью их шеф, скорее всего, покинет свое кресло.
"Он серьезно болен. Я так понимаю, еще при его назначении было оговорено, что он работает до осени, а потом дает дорогу молодым
http://www.rbc.ua/rus/analytics/gpu-gotovyatsya-vozmozhnoy-otstavke-viktora-1440064883.html

Offline Taranis

« Reply #21608 : Серпень 20, 2015, 17:42:20 »
Пока ждем — кто-то помнит, были ли случаи, когда подобные визиты випов на ОТ давали проверяемые положительные результаты?
Посл.мнение на эту тему.
Он поехал ни в Италию, ни на пляж, ни в Карпаты.
Поехал, хотя недавно был инфаркт.
Пока ждём исхожу из того, что было очень нужно.

Offline Старина Z

« Reply #21609 : Серпень 20, 2015, 17:44:32 »
Шокин решил заболеть
Не то, чтобы решил. У него онкологическое заболевание, это не секрет.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #21610 : Серпень 20, 2015, 17:50:21 »
Шокин решил заболеть
Не то, чтобы решил. У него онкологическое заболевание, это не секрет.
Ему выздоровления, а дорогу наверно и правда молодым.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Старина Z

« Reply #21611 : Серпень 20, 2015, 17:56:45 »
Меня беспокоит сам факт того, что люди, которых, скажем, раньше считал безоговорочно своими, начинают вести себя странно (да, я об этом уже писал выше).

А они такими и были. Просто обстоятельства изменились. Все люди - разные, с этим нужно считаться. Какое-то время было по пути и казалось, что он такой же, а потом дорожки разошлись, и вот уже не такой. Дифференциация, короче говоря.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21612 : Серпень 20, 2015, 18:07:44 »
Какая-то фигня в Киеве:
В Киеве в метро "Арсенальная" задержали группу парней в черных футболках
Цитувати (виділене)
"На Арсенальной замес: гвардейцы ловят титушек в черных футболках с надписью "Дніпрянин", – пишет в Twitter очевидец @shkuratovat.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21613 : Серпень 20, 2015, 18:15:48 »
Цитувати (виділене)
Неизвестные ограбили во Львове автомобиль шефа городской полиции Юрия Зозули, который только сегодня занял соответствующую должность.

Как сообщает ZAXID.NET, злоумышленники разбили окно его машины, припаркованной возле одного из корпусов университета МВД на улице Кривоноса, 1, где тренируются патрульные полицейские, и похитили оттуда два ноутбука.

Информацию о происшествии также подтвердили и в местной милиции.

Там сообщили, что преступники украли у новоназначенного главного полицейского Львова рюкзак с документами и оргтехникой.

Сейчас на месте преступления работают следователи.

Хорошое начало...  :wacko3:

Offline dimoto

« Reply #21614 : Серпень 20, 2015, 18:18:16 »
Цитувати (виділене)
Неизвестные ограбили во Львове автомобиль шефа городской полиции Юрия Зозули, который только сегодня занял соответствующую должность.

Как сообщает ZAXID.NET, злоумышленники разбили окно его машины, припаркованной возле одного из корпусов университета МВД на улице Кривоноса, 1, где тренируются патрульные полицейские, и похитили оттуда два ноутбука.

Информацию о происшествии также подтвердили и в местной милиции.

Там сообщили, что преступники украли у новоназначенного главного полицейского Львова рюкзак с документами и оргтехникой.

Сейчас на месте преступления работают следователи.

Это мстят Суркис и Мельниченко, двойной заказ  8)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21615 : Серпень 20, 2015, 18:21:43 »
Galina Uzu

19 августа 2015 года около 19-30 на моего сына Узу Дэвида 19.10.1998 г.р. было совершено нападение и груповое избиение на почве расовой и национальной нетерпимости.
Со слов сына, группа более 40 человек вошла в вагон метро, в котором ехал мой ребенок. Молодые люди вели себя вызывающе и нарушали общественный порядок громкими выкриками нацистского характера.
Один из этих молодых людей, обращаясь к моему ребенку: "Обезъяна, будешь банан?", начал угрожать ему физической расправой.
Мой ребенок вышел из вагона на ст. м. Позняки. Група около десяти человек из числа вышеописаных молодых людей окружила его на станции. Они начали провоцировать драку, по очереди толкая моего сына и нанося ему удары в разные части тела со всех сторон. Сын по мере возможности уворачивался от этих ударов и не наносил ответных ударов, так как понимал, что это только спровоцирует больший конфликт и ухудшит его положение.
Избиение происходило непосредственно на перроне ст.м.Позняки.
Дежурного милиционера ЛУ в метрополитене на месте несения службы не было. Пассажиры метро не вмешивались в происходящее и проходили мимо.
Когда мой мын получил от нападавшего сильный удар в челюсть, кто-то из прохожих наконец попытался оттащить от моего ребенка нападавших, и они убежали.
Сын хорошо запомнил нападавших и сможет их опознать. Зачинщик драки худощавый, свеловолосый, с татуировкой в виде тризуба на шее с правой стороны, был одет в балонку белого цвета и светлые шорты.
Мой сын пытался обратиться за помощью в дежурную часть милиции станции, но так и не нашел дежурного милиционера. Самостоятельно добравшись домой, он позвонил в 102. Патруль доставил нас в Дарницкое районное управление ГУМВД Украины, где у нас было принято соответствующее заявление.
В районном управлении нам задали вопрос, почему мы не обратились за помощью в милицию метрополитена. Несмотря на тот факт, что дежурного ЛУ метрополитена не было на месте избиения, нам сказали, что материалы данного дела будут все равно направлены в ЛУ метрополитена.
Сын настоял, что мы сами должны вернуться на ст.м.Позняки, где произошел инцидент и обратиться в дежурную часть милиции. Двери дежурной части милиции в метро по-прежнему были закрыты. Мы обратились к кассиру и контролеру на станции с просьбой помочь нам вызвать дежурного посредством кнопки экстренного вызова, голосового оповещения или внутренней связи.
В течение получаса мы с сыном находились у кабины контролера, контролер и кассир неоднократно включали кнопку экстренного вызова и голосового оповещения, но дежурный милиционер не появлялся. Когда мы наконец увидели его на противоположном выходе, он не торопился реагировать на звуки экстренного вызова и вальяжно разгуливал по перрону. Тогда я начала кричать: "Милиция, помогите, убивают!" Дежурный явно слышал и видел нас, но собо не торопился.
Когда он подошел к кабинке контролера и я, предъявив свои документы, сказала, что нам нужна помощь и попросила его предъявить нам его служебное удостоверение, он демонстративно открыл документы на камеру видеонаблюдения и тут же спрятал. Я только успела прочитать, что его фамилия Яковец.
На мой вопрос, видел ли он сегодня в 19-30 групповое избиение подростка на перроне метро, Яковец ответил, что никакого избиения не было и он ничего не видел.
Мы ищем свидетелей инцидента и будем благодарны за любую информацию и помощь.
Син чувствует себя удовлетворительно, но мы все пребываем в шоке от этого отвратительного события.

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21616 : Серпень 20, 2015, 18:22:29 »
Какая-то фигня в Киеве:

Скорее всего продолжение этого...

Цитувати (виділене)
На Майдане в центре Киева украинские и польские футбольные фанаты начали бросаться камнями и петардами.

В результате инцидента есть двое пострадавших, сообщили в МВД.

В милиции также сообщили, что польских фанатов сопровождали и охраняли около ста правоохранителей.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21617 : Серпень 20, 2015, 18:35:27 »
Цитувати (виділене)
Во-первых, интересно, стоят ли там камеры видеонаблюдения и какие. Т.е. позволяют ли увидеть что-то, кроме ситуэтов.
Во-вторых, я, конечно, не знаю, может работающие в органах думают иначе, но я не оставляю ноутбук в машине. Уже очень давно. Да и просто хорошо выглядящую сумку оставлять опасно.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #21618 : Серпень 20, 2015, 18:38:44 »
Scorpions отказались проводить концерт в оккупированном Севастополе

Легендарная немецкая рок-группа Scorpions отказалась дать концерт в аннексированном Россией Севастополе. Выступление должно было состояться на боксерском шоу 23 августа.

http://censor.net.ua/news/348467/scorpions_otkazalis_provodit_kontsert_v_okkupirovannom_sevastopole
Зберігай спокій та чисть зброю.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21619 : Серпень 20, 2015, 18:41:18 »

Это мстят Суркис и Мельниченко, двойной заказ  8)

не, это просто львовским ментам интересно стало, чо ожидать :smilie5:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21620 : Серпень 20, 2015, 18:48:32 »
В Одеській обладміністрації заявляють про те, що з комп'ютерів співробітників несанкціоновано відправляються файли через Харків на окуповані території, а звідти - до Дніпропетровська.
Про це "Українській правді" розповів радник глави Адміністрації Саша Боровик, розповідаючи про експеримент, який був проведений в адміністрації.
За його словами, експеримент був націлений на те, щоб зрозуміти, що відбувається в комп'ютерних мережах адміністрації.
"В експериментальному форматі у нас (в Одеській обладміністрації) завантажили "жуків" на якусь кількість комп'ютерів після DDOS-атаки. Велика кількість контенту йде звідси в Харків, з Харкова до "ДНР", з "ДНР" в Харків і звідти до Дніпропетровська", - повідомив він.
"Ми не знаємо, хто за цим стоїть. Але 60% всього, що ми відправляємо в нетворк звідси з нашого сервера, йде по такому маршруту", - сказав він.
Українська правда

http://www.pravda.com.ua/news/2015/08/20/7078477/

Offline Egvein

• Львів
« Reply #21621 : Серпень 20, 2015, 18:56:20 »

Мочанов підтримує в цьому терористів...
Эта пять, т.е. без комментариев.
Возможно, криво сформулировала, но насколько целесообразен обмен волонтера на майора рос. войск?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21622 : Серпень 20, 2015, 18:58:24 »
Про це "Українській правді" розповів радник глави Адміністрації Саша Боровик, розповідаючи про експеримент, який був проведений в адміністрації.
За його словами, експеримент був націлений на те, щоб зрозуміти, що відбувається в комп'ютерних мережах адміністрації.
Он сейчас в Тель-Авиве. В его ФБ ничего подобного нет. Что это было? УП шалит?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21623 : Серпень 20, 2015, 19:03:27 »

Он сейчас в Тель-Авиве. В его ФБ ничего подобного нет. Что это было? УП шалит?

УП давным давно шалит. но мало-ли, вдруг по телефону поделился)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21624 : Серпень 20, 2015, 19:05:35 »
УП давным давно шалит. но мало-ли, вдруг по телефону поделился)

Гугл находит ее только на УП. Одесские ресурсы тоже молчат...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #21625 : Серпень 20, 2015, 19:06:13 »
#настало время охуительных историй#
Кернес дает пресс-конференцию, в твиттере it-sectora можно почитать.
Цитувати (виділене)
вы прослушали онлайн-конференцию Харьковского городского головы с двумя десятками ботов от известного харьковского агентства.
Cпойлер
Александр Костенко
‪#‎KernesOnline‬
Цитувати (виділене)
минутка рекламы плиз. пока в Харькове горячо обсуждают онлайн-конференцию городского головы Геннадия Кернеса и вопросы с ответами, я чуточку копнул техническую часть этого священнодейства. и вот какие цифирьки я почерпнул, потратив всего-то полчаса. итак.

- онлайн-вопросы Геннадию Адольфовичу задали 25 человек (21 человек в Вконтакте и 4 в фейсбуке).
- из них как живых людей я идентифицировал 6 человек, еще двое остаются под вопросом.

из оставшихся 17-ти:
- три аккаунта абсолютно пустые, то есть боты такие, что кровь из глаз.
- семь аккаунтов подписаны и репостят страничку Detox Eat it; большинство из них репостят только ее.
- шесть аккаунтов подписаны и репостят репутационно формирующий текст об Александре Кацубе, депутате Харьковского горсовета от Партии регионов.
- еще пять аккаунтов репостят и Кацубу, и Detox.
- один из пустых аккаунтов отметился единственным репостом вина Mikado.

- все аккаунты, рекламирующие Кацубу, зарегистрированы 22-23 января 2015 года.
- все аккаунты, рекламирующие Detox, зарегистрированы 20 и 23 декабря 2014 года.
- остальные неживые аккаунты зарегистрированы максимум в пределах 2014 года.

а теперь, товарищи, слайды. компания Katsuba Corporation является клиентом Artjoker , который ведет Геннадия Кернеса в социальных сетях. и Mikado является клиентом Артджокера тоже. и даже страничка Харьковского городского совета, на которую недавно подписаны 90% "задававших вопросы" - это тоже клиент Артджокера и бессменного его предводителя Ромы Катеринчика. справедливости ради стоит сказать, что Detox не указан среди клиентов Артджокера, но в харьковской вконтактовской группе, где всего-то 150 подписчиков, Катеринчик имеет место быть.

вот такие пирожки с ботами, пацаны.

и, знаете, как ни странно, мне в данной ситуации похуй на моральный аспект. заготовленные вопросы и ответы чиновников на них практиковались еще с фараонских времен (вы же правда не собирались постичь правду жизни из онлайн-конференции Гены?). я страшно не люблю, когда потребителя держат за лоха. когда думают, что всем будет лень анализировать, складывать кирпичики и лазить по статистикам. я люблю умных. я даже хитровыебанных люблю, но не люблю, когда они считают себя самыми хитровыебанными. пацаны из Артджокера - неужели вам так насрать, что вы не могли вписать в эту гребаную спрашивалку не таких палевных ботов. хотя бы с двумя фотками в профиле, а не одной. хотя бы ботов от разных ваших клиентов.

нет блядь. тупо, топорно, уныло, на отъебись.

отакэ. всем спасибо, все свободны, вы прослушали онлайн-конференцию Харьковского городского головы с двумя десятками ботов от известного харьковского агентства.

и да, вместо строчки "итого" для зарплатной ведомости: "Благодаря проведению онлайн-конференции рост трафика на сайт на 2374%". это все, что вы хотели знать о рекламщиках первых лиц в Харькове, но стеснялись спросить.
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Одесса

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #21627 : Серпень 20, 2015, 19:32:53 »

Max Kolezznikov
2 ч ·
Перемога дня
Я получил новый комплект формы. Отправили мне его из АТО. Да-да, в АТО привезли новую форму! По крайней мере в мою бригаду. Ее туда привезли, всем раздали, а мне мой комплект замкомбата отправил Новой Поштой.
Форма по ТУ 2014, но состав принципиально другой. Хлопка 77%, полиэстра 23%. Это даже натуральней, чем МТР. По плотности ткань выше, чем у британки, ближе к бундесовской, но учитывая другие требования по износостойкости комплекта - это не плохо. Пошито в Киеве в 2015 году.
Ткань дышит. Прогулка по Киеву в кителе поверх футболки при температуре +22 к запотеванию не привела. Но конечно надо еще тестить. Крой по уму, на заднице два слоя, карманы сбоку заделаны интересно, с двумя поговицами и прошивкой, как у спецурских амерских штанов, которые я когда-то купил. У кителя есть вентиляция в подмышках. Доработки нужны только небольшие, надо подшить.
В общем, откладываю британку, и наконец-то ношу родную украинскую форму. Считаю, это перемога.
Злобная заинька

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21628 : Серпень 20, 2015, 19:41:13 »
Даже не знаю, пост для этой темы или для российской.  :)
Цитувати (виділене)
Влад Телевной

Вот это шедевр, пять баллов!!!

"Находясь в Крыму, Путин угрожал Украине общим будущим и оскорблял одним народом"(С)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21629 : Серпень 20, 2015, 19:48:07 »
Лещенко о яхте Медведчука.
Цитувати (виділене)
Украинская политика была и остается неисчерпаемым ресурсом для обогащения. Но история, о которой я узнал, произвела впечатление даже на меня.

Как сообщают профильные сайты, в августе 2015 года впервые на Лазурном берегу Франции на людях показалась пятипалубная красавица-яхта Royal Romance длиной 92,5 метра. Это поистине уникальное штучное произведение инженерного и дизайнерского искусства, которое было достроено в конце прошлого года на верфи Makkum голландских королевских верфей Feadship.

В середине июле 2015 года яхта только вышла из порта Амстердама. Цель – новинка должна успеть попасть к своему хозяину до дня рождения, который он празднует 11 августа.

Фамилия этого человека Виктор Медведчук - многолетний украинский олигарх, народный депутат и глава администрации президента, кум Путина и переговорщик с террористами ЛНР/ДНР, происхождение несметных богатств которого до сих пор неизвестно.

92,5 метра. Производство Feadship. Внутренний дизайн от Сеймура Даймонда. Для обывателя эти цифры и названия ничего не скажут. Не говорили они ничего и мне, пока в среду я не спросил у специалиста:

"Это самая новая яхта в мире, – ответил мой собеседник, наслышанный о новинке. – Раньше у Медведчука была другая яхта, где-то такого же размера, как у Шуфрича. Медведчук получил Royal Romance в июле 2015 года, она строилась около четырех лет. Судно произвели на одной из трех самых дорогих верфей в мире. Стоимость одного погонного метра такой яхты от 2-2,5 миллионов евро. Никто не назовет вам точную цифру, но новая яхта Медведчука стоит около 180 миллионов евро".

Для большинства сограждан Медведчука что 180 тысяч долларов, что 180 миллионов евро – цифры одного порядка. Однако просто поверьте – это заоблачная стоимость. Это больше, чем весь личный авиапарк Ахметова, который состоит из трех самолетов – Аэробуса А-319 и двух "Фальконов".

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.