Svyatoslav Oliynyk26 хв. ·Думаю, что максимум через два месяца губернаторства Саакашвили станет яростным украинским оппозиционером.Он наглядно увидит весь объем современной коррупции, централизованной брехни и очковтирательства. Положение дел в правоохранительных органах, таможне, налоговой и тд.Запасайтесь попкорном , товарищи.Пс. А вообще, начинает напоминать агонию.
Вот снова шаталась невесть где пол дня,
Ваша редакция пребывает в шоке и комментировать это событие пока не намерена.
Интересно, а что сказал Коломойский?
Кстати - а гражданство Украины Саакашвили получил?
Ну, как минимум интересно будет.
Квиташвили не агония, Абрамовичус не агония, Згуладзе не агония, словак-не-помню-как-его Милош - не агония, 84 других более и менее крупных и мелких варяга не агония, Саакашвили - агония. Ок.
Sonya KoshkinaЩойно · что я делаю, узнав об увольнении Палицы? набираю Палицу. Он, естественно, без телефона - переадресация. Поэтому я набираю Коломойского. Так даже лучше)И вот что сказал Игорь Валериевич...Тезисно:- Палица сам заявление не писал - уволили;- Саакашвили "сдаст Одессу русским" (почему он ее "сдаст", уточнять не стал);- у Саакашвили, кроме всего прочего, "голландский паспорт";- "Гончаренко - ничтожество" (в детали не вдавались);- главное: все дело в 95-м квартале))))ну, вы поняли) читайте новость))п.с. да, еще он объяснил почему Абромавичюс "обезьяна". Но об этом сказ отдельно))
По словам Коломойского, на момент прибытия в АП Палица не знал, что его сменит Саакашвили."Насчет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество типа Гончаренко", - отметил он."Кстати, вопрос - сколько у него гражданств? Меня наверное, переплюнет. Американское, грузинское, голландское, теперь еще и украинское нужно принимать. Будем ждать пока Андрушко его об этом спросит", - добавил в свойственной ему ироничной манере Игорь Коломойский.Говоря о возможных причинах увольнения экс-губернатор Днепропетровской области отметил: "Наверное, кому-то не понравилась серия с моим увольнением в "95-м квартале". Решили сделать дубль два".
Вот это он и сказал. Это ж единый фронт.
- Саакашвили "сдаст Одессу русским" (почему он ее "сдаст", уточнять не стал);
Цитувати (виділене)Sonya KoshkinaТебе фото принести Сонечки с рыгаликами? Нет, лучше сИрожу с постом про армию Коломойского, которая захватит сегодня Киев.
Sonya Koshkina
Отзывы его соотечественников о нем не самые хорошие
Цитата: Tti від Травень 29, 2015, 22:49:29Отзывы его соотечественников о нем не самые хорошие Разные отзывы.Посмотрим. Интересно его послушать. Цели, задачи, методы...
Цитата: Eney від Травень 29, 2015, 23:12:51Цитувати (виділене)Sonya KoshkinaТебе фото принести Сонечки с рыгаликами? Нет, лучше сИрожу с постом про армию Коломойского, которая захватит сегодня Киев. Я добавил прямую речь.
Вот как-то не по сеньке шапка... Мда.
Ну про гражданства-то не Бене выступать
Уже определиться надо или Грузия молодцы с реформами или Саакашвили трепло и лузер. И то и то одновременно не выйдет.
О нем много писали Тони Гео и Орион.
Не надо упрощать себе задачу.
И кстати, Палица глава райдержадминистрации (вот почему пишут губер - короче) уже больше года. Одесситы скажут, каких невъебенных успехов он добился в одесской области, правда?
0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.