Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #21330 : Серпень 18, 2015, 23:24:44 »
Не вижу проблемы.
Проблема в том, что если он участвует в деле, то с его стороны неэтично публично высказываться о подзащитном в таком ключе, да и вообще говорить о деле кроме как для пользы дела.
Нарушил профессиональную этику, короче говоря.

Offline Taranis

« Reply #21331 : Серпень 18, 2015, 23:34:06 »
c его стороны неэтично публично высказываться о подзащитном в таком ключе
Ключевые слова(выделеные) подсказывает мне, что он говорит не о своём подзащитном. А о других обвиняемых. Возможно для его пользы 

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21332 : Серпень 18, 2015, 23:55:03 »
Запорожцы Игорь Зубко и Денис Тарасов вышли из политического проекта партии "Самопоміч", при этом подвергнув жесткой критике руководство политической силы.
Cпойлер
Так, на своей странице в Facebook общественный деятель, юрист и один из активистов запорожского майдана Игорь Зубко написал:

"Шановні друзі, офіційно заявляю, що виходжу із Громадського «Об’єднання «Самопоміч»! Роблю це разом із нашою командою, що була сформувала ініціативну групу цього громадського об'єднання.

До політпартії «Об’єднання «Самопоміч» я не вступав, а як член громадської ініціативної групи, близько 6 місяців, разом із однодумцями, друзями намагався робити щось корисне для Запоріжжя.

Зовсім не жалкую про затрачені зусилля і час, адже я працював для запоріжців, а не для партійних босів!

Але, мої внутрішні цінності і реальний стан справ у розбудові цієї партії, як виявилося - дуже різняться. Я не хочу працювати за подвійними і потрійними стандартами, а з людьми бажаю говорити чесно! Новопризначені керівні органи політпартії «Об’єднання «Самопоміч» для запорізьких обласного та міського осередків стали останньою краплею, я зрозумів, що не маю жодного бажання бути в цій структурі. З повагою ставлюся і особисто знайомий з багатьма народними депутатами, що сформували фракцію «Самопоміч» у парламенті, але їх реальна робота на благо України не має нічого спільного із тим партійним "розвитком", що відбувається зараз у Запорізькій області. Для всіх зацікавлених скажу, що збираюся продовжувати займатися громадсько-політичною діяльністю, як це робив, починаючи з 1998 року, адже люблю рідне Запоріжжя і Україну! Впевнений, попереду у нас з вами нові проекти і успіхи!)

Україна переможе! Слава Україні!"

Немногим ранее его единомышленник Денис Тарасов также в соцсети сообщил следующее:

"«Самопоміч» - клон «Партії регіонів»

Нарешті, тепер з чистою совістю, я можу заявити про вихід нашої ініціативної групи з «Об’єднання «Самопоміч». Ми довго мовчали, бо намагались зробити все можливе від нас, щоб хоча б в Запоріжжі «Самопоміч» або не пішла на вибори з братами Марченками або пішла з гідними та достойними людьми. Проте, як з’ясувалось, в цій структурі відсутні жодні демократичні принципи, тому шансів в нас не було з самого початку, коли ми долучились до цього Об’єднання. Не дивлячись на весь тиск, маніпуляції, шантаж, «обливання брудом», які використовувались проти нас, головне, що ми вистояли як єдина сильна команда однодумців, професіоналів з високими моральними якостями та цінностями. Ми також домоглись, щоб на вибори не йшов Марк Марченко та не очолював міську чи обласну партійну організацію, проте політична верхівка «Самопомічі» вирішила все одно зробити, так як їй потрібно та призначили головою обласного осередку політичної партії брата Марка – Владислава Марченко, що в кінці кінців є одне й те саме, надавши йому право одноосібно вирішувати всі питання, що стосуються політичної партії в Запоріжжі та Запорізькій області. Проте, це не означає, що Владислав Марченко тепер самостійна політична фігура в Запоріжжі та Запорізькій області. Він повністю підконтрольний та маріонетка Андрія Садового, який пролобіював призначення таких маріонеток майже в усіх обласних центрах та стратегічно важливих містах та керує ними через свою, в минулому начальницю відділу кадрів ЛМР, а тепер HR-партії - Галину Бордун, яка виконує всю брудну роботу по дискредитації перед виконавчим комітетом та політрадою партії всіх ініціативних груп, які заважають Андрію Садовому будувати партійну вертикаль влади, яка буде повністю та беззаперечно йому підконтрольна, адже у Садового великі президентські та бізнесові амбіції. Одразу хочу зазначити, що в мене не має жодного жалю чи розчарування, що наша команда майже 6 місяців пропрацювала над розкруткою бренду «Самопоміч» у Запоріжжі та області, бо по-перше, як я вже зазначав ми сформували класну команду, якій тепер не страшні жодні виклики та перешкоди на шляху до зміни на краще нашого міста та країни; по-друге, ми зробили багато корисного для нашої громади; а по-третє, з середини ми побачили, що таке насправді «Самопоміч» і тепер ми зможемо розвіяти ті міфи, які нав’язуються виборцю щодо партії «Об’єднання «Самопоміч» та її лідера Андрія Садового. На цей час, в мене стільки інсайдерської інформації щодо партії «Самопоміч» та методів її роботи, а також щодо їх планів та зв’язків у Запоріжжі, що вистачить для публікацій на кожен тиждень до самих виборів, де сподіваюсь, виборці вже не дадуть себе обманути та не проголосують за черговий клон Партії регіонів. Також я відкритий для журналістів та готовий надавати всю відому мені інформацію про «Самопоміч», методи її роботи, зв’язки з групою Ахметова, з Сіном, а також, що представляє з себе «Самопоміч» в Запоріжжі та хто є хто в її рядах. Закликаю і інших небайдужих людей з усієї України, хто стикнувся та працював з «Смопоміччю» не боятись та розповідати журналістам і виборцям про всі «прєлєсті» цієї партії, бо якщо ми не привчимось розвіювати політичні міфи, то ще довго будемо жити в середньовіччі та годуватись балачками з екранів телевізорів."

http://akzent.zp.ua/news/dva-zaporozhca-pokinuli-rjady-samopomoschi
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #21333 : Серпень 19, 2015, 08:13:27 »
Я к Пузанову очень хорошо отношусь. В отличие от Авакова. Но вот его мнение:
Виктор Пузанов
11 hrs · Edited ·
У меня сегодня счастливый день.
С утра в ленте промелькнула новость, которая меня очень расстроила бы, если бы я ей поверил - про "отставку после отпуска"
Я, конечно, бросился спрашивать, мне сказали: "Ты че, конечно, фигня".
А я бы ппц расстроился, поверил я в этого чувака и в то, что он может всё задуманное сделать.
А потом я наблюдал за лентой и радовался.
Из всех моих френдов всего двое это расшарили.
Это счастье - находиться среди людей, которые умнее тебя, и НЕ ведутся smile emoticon
И да, если вы раньше читали "Антикор" - ой, выплюньте.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21334 : Серпень 19, 2015, 08:35:36 »

Валерій Пекар shared Зорин Дмитрий's post.
1 hr ·
Грустный текст, который многим людям сделает больно. Но это такое горькое лекарство.
Мы забыли, что система не пригодна для ремонта и нуждается в замене. Мы стали ее ремонтировать, потому что нужно же было держаться на плаву, нужно же было выстоять. Мы одержали много красивых и важных тактических побед, забыв о том, что ремонт не является нашей целью -- он уводит нас от цели, он ведет нас опять в морозный декабрь 2013 года. Стратегически мы проиграли, и очень сложно это признать.

Зорин Дмитрий
Два раза я писал этот текст.
И два раза стирал, считая, что не имею права так говорить. Потому что знаю, какие громадные силы тратятся незаметно.
Но на третий раз, я понял, что не смогу это удержать в себе ...

Другу во власти.

Помнишь как пришли они и ушла надежда?
Тогда у тебя исчезло понимание, что ты делаешь и появилось много свободного времени. Тогда ты начал искать. И увидел много умных и честных людей. Светлячков, разбросанных взрывом несправедливости и унижения.
Мы шептались по кафешкам и строили планы.

Помнишь как пришло отчаяние и многие собрались?
Мы говорили о том, что темней всего перед рассветом, осознавали цену своей земли и боли предков.

Помнишь как они перешли черту и исчез страх?
Помнишь, как мир стал черно-белым и мы осознали великую силу? Помнишь как ты ходил на работу, а от тебя несло запахом горелой резины. И никакой парфюм этого не мог перекрыть. Помнишь как ненавистью горели их глаза, когда они видели наши глаза без страха?

Помнишь как они побежали?
Тогда ты был ближе всего к власти и тебя всосало в этот вакуум. Ты не очень-то хотел. Но ты был ближе остальных к открытой двери. Помнишь как ты собирался ломать старое и строить новое.
Ты называл себя спецназ и десант. Тебе нравились красивые названия.

Так вот … Я тоже всё помню.
Вспомни задачу спецназа. Он нужен чтобы закрепиться и создать условия для спецов. Для тех, кто не может прорваться сам. Для тех, кто понимает что делать.

Ты это забыл. Твоя задача была обеспечить коридор, но ты решил, что, если ты видел как работают спецы, то и сам сможешь называться спецом.
Ты прошел и закрыл дверь перед носом тихих очкариков.

Ты решил разобраться сам. По праву первого.

Ты закрыл дверь. Исчез сквозняк и затхлый воздух старой системы начал входить в тебя.

И ты начал превращаться в них. Ты стал частью системы. И теперь любое изменение системы ты примеряешь как свои потери.

Ты так же прибедняешься как они и так же героически отчитываешься о том, что лежит ниже нормы.

Ты поверил в победу. Ты решил, что занять одну высоту – это уже победа в войне.

И тебя начали кусать. И спецы помогли бы, но ты закрыл дверь.
Вспомни о том, что ты не спец. Вспомни, что у тебя другая задача.
Возможность ездить за границу и общаться с важными людьми ничего не стоит, пока мы не подняли экономику.

Мы не победим, пока не построим систему справедливости, способную оплачивать по достоинству усилия спецов. Те, кто ушли смотрят сверху и следят за тем как мы строим новую сильную страну. А видят попрошаек, которые бегают и просят инвестиций.

Вспомни о своей задаче и открой дверь спецам!
Открой и не мешайся под ногами. Ты нужен для другого! Твоя задача – держать условия для работы спецов. Защищать их и слушаться их.
Слушаться, а не спрашивать совета.

Вспомни, что ты – хороший десант и спецназ. Вспомни и не старайся стать домохозяйкой, управляющей государством.
Мне больно это говорить, я не хочу спорить.

И запомни, как только ты скажешь: «Все не совсем так!», это будет означать, что я угодил точно в цель!

Я верю в тебя. Очнись! Ты уже стал превращаться в них …
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #21335 : Серпень 19, 2015, 09:00:36 »
Yury Bogdanov
7 mins ·

Год назад Франция, Германия и Россия обсуждали украинский вопрос без Украины.

Сейчас Франция, Германия и Украина обсуждают вопросы без России.

Таки да, ничего не меняется, нас сливают, мы - объект и все плохо.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #21336 : Серпень 19, 2015, 09:05:41 »
Oleksa Shalayskiy
1 hr ·

На Миколаївщині водії знесли ваги, які фіксують перегруз у перевізників. Дві цитати з репортажу:
1." Майдан зачем был? Майдан был для того, чтобы изменить нашу жизнь, чтобы жить в Европе, чтобы жили наши дети и внуки в нормальных условиях и чтобы мы ехали по хорошим дорогам. Но если эта власть стала на такой же путь, как и прошлая, и внаглую говорит, что этот комплекс будет стоять, хотя нет нормативной базы, то какое отношение может быть к власти? Естественно народ будет возмущен. Я думаю, что этот весовой комплекс является последней каплей. И народ просто так не простит", - рассказал руководитель 11-го стрелкового территориального батальона Николай Тросиненко, посетивший место события.
2. Среди возмущенных перевозчиков был замечен николаевский бизнесмен Рафаэль Гороян, владелец предприятия «Прометей». По данным Forbes, выручка «Прометея» в этом году превысила $95 миллионов.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #21337 : Серпень 19, 2015, 09:10:20 »
Зашквар века
Цитувати (виділене)
Лідія Гайдар
12 ч · отредактировано ·
Вчора Ху@ло на гастролях влізло усіма своїми копитами до кримської легенди.
Влізло, треба зазначити, не саме - підлабузники його туди силоміць запхали. Але воно, що також треба визнати, аж ніяк не пручалося. А навпаки - приємно посміхалося, п̶у̶с̶к̶а̶л̶о̶ ̶н̶о̶с̶о̶м̶ ̶р̶о̶ж̶е̶в̶і̶ ̶б̶у̶л̶ь̶б̶а̶ш̶к̶и, с̶о̶п̶л̶о̶ ̶в̶ ̶у̶с̶і̶ ̶д̶і̶р̶к̶и та шарілося від задоволення.
І все це через оце:
"Владимиру Путину подарили легенду Крыма "Золотую Колыбель". По преданию, кто владеет этой Колыбелью - владеет Крымом".
https://twitter.com/dimsmirnov175/status/633290683705638912
Ну, це, так би мовити, офіційна аксьонівська редакція давньої кримської легенди. Насправді, якби хтось навмисне хотів потролити Ху@ла, він не міг би вигадати більш вдалої нагоди.
Бо легенда свідчить зовсім про інше, а саме (це князь горського кримського народу звертається до духів кримських гір):
— Заклинаю вас покарать того, кто захочет взять эту колыбель ради порабощения другого народа или ради какого-нибудь иного злого умысла.
— Так будет! — опять донеслось из мрачной пустоты.
(Повністю читайте туточки:  http://www.krimoved-library.ru/books/legendy-vostochnogo-krima12.html - ні про яке володіння Кримом власником золотої колиски там не йдеться).
Так що, якщо ця давня легенда має під собою хоч якийсь історичний грунт (а зазвичай так і буває), вчора Ху@ло отримало на свою лисину давнє прокляття корінного народу окупованого ним півостріву, який відказався підкоритися його попередникам, загарбникам Криму генуезцям

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21338 : Серпень 19, 2015, 09:23:01 »
Oleksa Shalayskiy
1 hr ·

На Миколаївщині водії знесли ваги, які фіксують перегруз у перевізників.
Конечно, наличие весовых комплексов само по себе ничего не решает. Раньше они просто использовались в качестве декораций для взимания дани.
Но отсутствие весовых комплексов точно ведет к отсутствию дорог.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21339 : Серпень 19, 2015, 09:24:29 »
Зашквар века
Вони там показилися всі? Чи хтось залишився?

Offline Eney

« Reply #21340 : Серпень 19, 2015, 09:40:28 »
Только вчера читал подобное о Чернивеччине. Думаю, характерно для всей Украины.
Цитувати (виділене)
Сергей Марченко
25 мин. ·
Простота хуже воровства. Вата по-полтавськи.
- Нада прекращать войну
- Треба, але як?
- Ну як? Просто прекращать і всьо! Чого Порошенко не кончає войну? Він же обіщав.
- Але ж якщо ми перестанем воювать, руські не перестануть. Заберуть Донбас, як Крим.
- Хай забирають!
- Так вони на цьому не зупиняться.
- Остановляться, нащо воно їм? Заберуть сім восточних областєй і всьо.
- Так це ж пів України
- Ну й правильно! Не нада було начинать!
- Шо начинать??!
- Ну як шо? Трогать руських не нада було.
- Хто їх трогав?? Це ж вони Крим анексувати!
- Так Крим, то і так їх був. Не нада було трогать Януковича.
- А при чьом Янукович до Крима?
- А при том! Долар по вісім був! І за газ не нада було стільки платити, як счас.
Отакі діалоги. Нормальний такий сільський дядько. Не хоче войни, пацифіст. І вобще нічого не хоче. Тільки шоб газ не дорожав і долар по вісім. Таких дядьків - півкраїни. І ми тут скільки завгодно можемо радіти з тендерів у МО, реєстрації авто через Інтернет, зростанні ВВП у липні більш ніж на 2 відсотки, новій поліції і Саакашвілі в Одесі, він того всього не знає і знати не хоче. Якщо державна інформаційна і соціальна політика не зміниться, вже весною ці дядьки посадять на царство якогось ляшка, що найбільше наобіцяє простим, дуже простим людям.

Offline Eney

« Reply #21341 : Серпень 19, 2015, 09:41:11 »
Зашквар века
Вони там показилися всі? Чи хтось залишився?
По умолчанию, все.

Offline Eney

« Reply #21342 : Серпень 19, 2015, 09:49:21 »

Цитувати (виділене)
Тамара Лозова
Так, ви не помилилися -- це принц Гаррі. Спілкуючись із хлопцем він опустився на коліна. І зробив це не для показухи, а з поваги і аби говорити з ним на одному рівні фізично. В цивілізованому світі це норма -- опуститися на коліна чи присісти біля того, хто має вади чи лежить, прикутий до постелі, аби бути з ним на одному рівні, щоб очі дивилися в очі, аби не дивитися на нього зверху. Додайте, будь ласка, хоч одне фото, де хтось із наших високопосадовців, нардепів чи мажорів, прийшовши до поранених, хоча б присів біля їх постелі. Я вже не кажу про те, щоб став на коліна

Offline Nerag

« Reply #21343 : Серпень 19, 2015, 09:50:10 »
С этими людьми не поможет никакая информационная политика. Только после того, как казаки/чеченцы/русские изнасилуют/убьют их детей - тогда они опомнятся.

Если люди не хотят слышать или думать - мозги им включит только лютый оскалившийся прямо в харю полярный лис.

Offline Eney

« Reply #21344 : Серпень 19, 2015, 09:58:26 »
С этими людьми не поможет никакая информационная политика. Только после того, как казаки/чеченцы/русские изнасилуют/убьют их детей - тогда они опомнятся.

Если люди не хотят слышать или думать - мозги им включит только лютый оскалившийся прямо в харю полярный лис.
Некоторым не помогает и 152мм снаряд в дом. ..Пусть Путин и Порошенко возьмутся, бля, за руки...

Offline Eney

« Reply #21345 : Серпень 19, 2015, 10:11:37 »
Суровые николаевские перевозчики-пики
Цитувати (виділене)
Oleksa Shalayskiy
3 ч ·
На Миколаївщині водії знесли ваги, які фіксують перегруз у перевізників. Дві цитати з репортажу:
1." Майдан зачем был? Майдан был для того, чтобы изменить нашу жизнь, чтобы жить в Европе, чтобы жили наши дети и внуки в нормальных условиях и чтобы мы ехали по хорошим дорогам. Но если эта власть стала на такой же путь, как и прошлая, и внаглую говорит, что этот комплекс будет стоять, хотя нет нормативной базы, то какое отношение может быть к власти? Естественно народ будет возмущен. Я думаю, что этот весовой комплекс является последней каплей. И народ просто так не простит", - рассказал руководитель 11-го стрелкового территориального батальона Николай Тросиненко, посетивший место события.
2. Среди возмущенных перевозчиков был замечен николаевский бизнесмен Рафаэль Гороян, владелец предприятия «Прометей». По данным Forbes, выручка «Прометея» в этом году превысила $95 миллионов
.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21346 : Серпень 19, 2015, 10:13:27 »
Ты бы хоть текущую страницу прочитал бы.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #21347 : Серпень 19, 2015, 10:14:53 »
Запорожцы Игорь Зубко и Денис Тарасов вышли из политического проекта партии "Самопоміч", при этом подвергнув жесткой критике руководство политической силы.
Игорь Зубко - мой бывший преподаватель. Запомнился мне как патриот Украины.
Недавно встретил его в центре города, рассказывал, что теперь волонтерит и работает с Самопомощью.
А оно вот как...

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #21348 : Серпень 19, 2015, 10:15:44 »
...Якщо державна інформаційна і соціальна політика не зміниться, вже весною ці дядьки посадять на царство якогось ляшка, що найбільше наобіцяє простим, дуже простим людям...
Самое хреновое, что изменять нечего. Нет вообще державної інформаційної політики  :smilie2:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline chucha

« Reply #21349 : Серпень 19, 2015, 10:26:41 »

Вот жаль, конечно, что нельзя собрать всех водителей,  стараниями этих козлов оставшихся без колес, и снести к херам собачьим этих  перевозчиков.

Offline Eney

« Reply #21350 : Серпень 19, 2015, 10:31:23 »
Ты бы хоть текущую страницу прочитал бы.
А почему не красным?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21351 : Серпень 19, 2015, 10:33:35 »
А почему не красным?
Баяны ненаказуемы.  :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21352 : Серпень 19, 2015, 10:34:29 »
Roman Khmil
Цитувати (виділене)
Бурное обсуждение в комментариях противостояния на дороге в Николаеве между перевозчиками/водителями и инспекторами, которые контролируют их вес, показало, что большинство не понимает, насколько большой вред дорогам наносит даже небольшой перевес. И того, что именно нарушение весовых норм является причиной того, что большинство наших дорог находятся в плачевном состоянии. А уже потом недофинансирование ремонта и прочие факторы.

Вот несколько тезисов по этому вопросу:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Миф №1: мы уже заплатили очень много акцизов при покупке бензина и этого достаточно

Реальность: на сегодня фуры весом свыше 12 тонн НЕ покрывают акцизом тот ущерб, который наносят дороге. Справедливая доплата с фуры общей массой до 40т - порядка 3 грн/км, сверх акциза. Поэтому нужно вводить плату за проезд фур общей массой свыше 12 тонн.

Миф №2: фуры ездят намного больше, чем легковушки, поэтому и так платят слишком много акцизов

Реальность: на сегодня 75% сборов акциза по Украине оплачивают легковушки и бусики. При этом "убивают" их фуры, ведь 80% ущерба дорогам наносят грузовики весом от 12т до 40т, не говоря уже о превышении этих норм.

Кстати, именно поэтому мы решили, что вместо повышения акциза на бензин для всех, справедливо будет ввести плату за проезд с грузовиков общей массой свыше 12 тонн, как это давно уже сделали в других странах

Миф №3: превышение весовых норм на 10-20 тонн - это не так уже и страшно

Реальность: согласно исследований ученых, превышение весовых норм убивает дороги в разы быстрее ( а именно экспоненциально, см. закон Радовского). Например, 50т общей массы вместо 40т (всего +25%) наносит ущерб в 2.66 раз больший! А грузовик общим весом в 60т и вовсе наносит ущерб в 4 раза больше, чем обычный!

Что такое ущерб? По сути, это время жизни дороги. Постоянные нарушения весовых норм ведут к тому, что дорога успевает перевезти в 1.5-2 раза меньше тонн грузов между капитальными ремонтами.

Миф №4: у нас просто неправильные или некачественные дороги. Нужно построить бетонки и проблема решена

Реальность: экономически целесообразно фурами можно возить по дорогам максимум 40т, а где это невыгодно - только по железной дороге.

То есть, можно конечно построить дорогу, которая выдержит и 60-100 тонн, но это будет по сути и стоимости взлетно-посадочная полоса в аеропорту. Стоить это будет в 10 раз больше, чем обычно и не окупится. Даже европейцы такие дороги не строят, а у нас в Украине интенсивность движения на дорогах в 2-3 раза ниже, нежели в Европе, то есть окупаемость хуже.

В общем, не нужно изобретать велосипед - такие же ограничения в 40 тонн сейчас действуют на автобанах по всей Европе. А на дорогах местного значения там сплошь и рядом ограничения в 26 тонн, что нужно вводить и у нас.

Миф №5: не за то мы стояли на Майдане, чтобы нас тут сейчас штрафовали

Реальность: стояли мы за правду и за законность. Майдан никак не стоял за то, чтобы предприниматели, в погоне за небольшой экономией на перевозках, гробили народное достояние. Они должны пересмотреть цены на перевозку грузов, и жить по законам Украины.

Ведь нормы весового контроля не с неба упали, их старательно рассчитывают инженеры и ученые! Дороги нужно эксплуатировать в соответствии с их техническими возможностями. Иначе они тут же ломаются, что мы и наблюдаем собственными глазами.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21353 : Серпень 19, 2015, 10:43:51 »
Отакі діалоги. Нормальний такий сільський дядько. Не хоче войни, пацифіст. І вобще нічого не хоче. Тільки шоб газ не дорожав і долар по вісім. Таких дядьків - півкраїни. І ми тут скільки завгодно можемо радіти з тендерів у МО, реєстрації авто через Інтернет, зростанні ВВП у липні більш ніж на 2 відсотки, новій поліції і Саакашвілі в Одесі, він того всього не знає і знати не хоче. Якщо державна інформаційна і соціальна політика не зміниться, вже весною ці дядьки посадять на царство якогось ляшка, що найбільше наобіцяє простим, дуже простим людям.
Да, это то, что говорят у нас на улицах. Цены выросли, коммуналка зашкаливает, война-мобилизация - прекратите все это, оставьте нас в покое. Печальный факт

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21354 : Серпень 19, 2015, 10:47:14 »
Додайте, будь ласка, хоч одне фото, де хтось із наших високопосадовців, нардепів чи мажорів, прийшовши до поранених, хоча б присів біля їх постелі. Я вже не кажу про те, щоб став на коліна
Сравнили  братков с потомственной аристократией! Нету и нас такого по определению и не будет.

Offline Ellianna

« Reply #21355 : Серпень 19, 2015, 10:58:08 »
Артур Нискубин
29 mins ·

В ленте крутится фото. на котором какой-то человек и прицеливается в здание Верховной Рады Украины из РПГ "Муха". Не хочу постить эту пропагандистскую поделку.
Меня удивил Виталий Дейнега из "Повернись живим", который запостил это фото с угрозами в адрес депутатов и подробным описанием более эффективного поражения сессионного зала ВРУ из миномета. Меня не удивил откровенно-популистский текст потому, что я знаю о горячем желании Дейнеги стать депутатом ВРУ.
Меня удивил Виталий тем, что он даёт подробные инструкции о терракте, который может быть направлен против него, а вдруг его желание стать депутатом сбудется? Смешно может получиться.
Я не в восторге от части наших депутатов, но это постановочное фото было придумано специально, специальными людьми. И это люди, не желающие добра Украине.
Отстальным юзерам, постящим это фото, особенно с комментариями, хочу напомнить о существовании КК України, раз уж совесть вам ничего не говорит.
Nick Hornby

Offline Taranis

« Reply #21356 : Серпень 19, 2015, 11:02:07 »
Denys Bigus
https://www.youtube.com/watch?v=Xhg6McRhXGc&feature=youtu.be
Цитувати (виділене)
Начинается всё за пару дней до Майдана. Украина договаривается о получении 5 лямов евро кредита на реконструкцию ЛЭП.
https://www.facebook.com/monti.czardas/posts/10204413009676578:0

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21357 : Серпень 19, 2015, 11:02:45 »
Меня не удивил откровенно-популистский текст потому, что я знаю о горячем желании Дейнеги стать депутатом ВРУ.
:facepalm:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21358 : Серпень 19, 2015, 11:02:57 »

Много опомнились те в РФ, чьих мужей или сыновей убили на Донбассе? Как раз многие гордятся. Так что это у многих уже не лечится. ИМХО.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21359 : Серпень 19, 2015, 11:04:50 »
Да, я тут быстро утром читала - кто-то меня спросил про уход Стемпицкого.
Это плохо для так называемого "политического крыла", дальнейшее ослабление адеквата.
Впрочем, это ожидаемо.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.