Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Злыдень

• *
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #21120 : Серпень 17, 2015, 16:43:48 »
Ну, уж выскажусь...

Я бы пункт 7 поставил на первое место...

Offline Stavlish

« Reply #21121 : Серпень 17, 2015, 16:59:45 »
Действительно, складывается впечатление, что что-то должно произойти на границе август-сентябрь. И не только в Дне Независимости дело, коль скоро на 29-е опять буча на Майдане затевается.
Здесь уже ванговали, что возможно даже начало вывода рашистских орков из Донбасса (т-т-т, я не против), и все эти ватные телодвижения - попытка раскачать ситуацию в свою пользу перед генеральным шухером.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
« Reply #21122 : Серпень 17, 2015, 17:03:48 »
Есть непыльная работенка  :good:
Цитувати (виділене)
Глава оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов считает, что в крымской сфере обслуживания должны работать украинцы.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом Аксенов заявил во время заседания "президиума госсовета" в Крыму при участии президента России Владимира Путина.
По его словам, работа в туристической отрасли в Крыму является сезонной, а из-за низких зарплат привлечь на нее россиян не получается.
"Решение (проблемы) бизнес видит в привлечении на работу иностранных граждан, прежде всего - граждан Украины, среди которых есть большое количество профессионалов, нуждающихся в трудоустройстве", - заявил он.
Поэтому он обратился к Путину с просьбой упростить для граждан Украины разрешения на работу в Крыму.
В частности, он попросил избавить украинцев от необходимости сдавать экзамен на знание русского языка, истории и основ законодательства РФ, поскольку большинство граждан Украины, по его словам, учили русский язык и литературу в школе.
Это пять! :hot:
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #21123 : Серпень 17, 2015, 17:06:32 »
Врач сказал, что не годен. Они были столь сильно обескуражены, что еще ни разу не ругали Порошенко, а уже больше недели прошло.
Не ругают Порошенко? :consul: Но как же?
Отправила в военкомат здорового ребенка, вернулся весь больной, с кучей направлений на лечение да еще и не годен?
Гад Порошенко, мальчик-то был абсолютно здоровый.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Eney

« Reply #21124 : Серпень 17, 2015, 17:10:27 »

Цитувати (виділене)
Соня Кошкина
17 мин. ·
В выборах «Солидарность» и НФ примут участие вместе – уже договорились. Пропорция – 75 на 25. Хотя, опыт «Удара» Виталия Кличко показывает: если изначально договоренность «50 на 50», очень скоро она может трансформироваться в «70 на 30». Так что не удивлюсь, если «фронтовые» 25 сократятся до 20, а то и до 15. Ведь «Солидарности» в свои «75» предстоит вместить еще остатки упомянутых «кличковцев»

Offline Eney

« Reply #21125 : Серпень 17, 2015, 17:27:24 »
От де зрада, так зрада.
Цитувати (виділене)
Volodymyr Omelyan
Будні Міністерства або чому всі державні підприємства збиткові.

23 червня ц.р. на конкурсній комісії (згідно з усіма суворими вимогами постанови #777 КМУ) Міністерства інфраструктури переможцем на посаду директора Дніпропетровського тепловозоремонтного заводу було визнано В. Бойчука. Людина, яка має багатолітній досвід у галузі, чітке бачення і бажання працювати. Наказом Міністерства 25 червня його призначено в.о. керівника, аби після узгодження в Кабміні і Дніпропетровській ОДА, призначити повноцінним директором.
А далі починаються дива...

- за день до його вступу на посаду нового директора з території заводу вивозять в невідомому напрямку матеріально-технічні цінності на 16,5 млн. гривен (локомотивні колісні пари 6шт., АКБ та інші запчастини).
- проведена оплата на контрольовану колишнім керівництвом компанію, без погодження Міністерства, 1,9 млн.грн, через що завод фактично залишився без коштів.
Нового керівника на заводі зустрів повний занепад системи організації роботи підприємства, обліку, зберігання, списання, випуску запасних частин і матеріалів. Окрім того, штучно створена заборгованість у 40 млн.гривень, зате дебіторка - 0,00 грн. Залишок коштів складав 200 000 грн., що привело завод до межі банкрутства.
За перший місяць роботи нового керівника замість звичних 1,5 тепловози відремонтовано чотири, відновлений випуск запчастин, освоєно випуск нової продукції та видів робіт.
З 21.07.15г. завод перейшов на 4-х денний робочий тиждень, замість дводенного, до кінця серпня запланований перехід на 5 днів у тиждень.
За допомогою Міністерства, СБУ, МВС, ГПУ вдалося повернути частину вкраденого майна, завершити інвентаризацію. Поміняли кадри, встановили жорсткий контроль.
Здавалося б, справи пішли на краще, всі щасливі?!

Суддя Дніпропетровського окружного адміністративного суду В.В.Степаненко вважає по іншому.
На позов колишнього керівника виносить миттєве, навіть не залучаючи Міністерство, рішення зупинити дію наказу МІУ про призначення Бойчука, заборонити йому виконувати обов'язки і заборонити міністерству укладати з ним контракт.
Рішення схвалено 6 серпня, дізнаємося про нього сьогодні.

Doing business in Ukraine?
До одного місця!
Money is the power, power is the money...

Offline Eney

« Reply #21126 : Серпень 17, 2015, 17:43:30 »
Оце діло, а то повєстка, блять, воєнкомат...
Цитувати (виділене)
Прокуратурой Обуховского района направлен в суд обвинительный акт в отношении 45- летнего мужчины, который стрелял по детям в Козине пластиковыми пулями. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Киевской области.
Установлено, что охраняя один из коттеджей в пгт Козин, мужчина увидел детей, которые пришли на пляж. Достав пневматическое ружье, он произвел выстрел в сторону детей и ранил одного ребенка.
Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 1 ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

Offline Eney

« Reply #21127 : Серпень 17, 2015, 17:51:45 »
Цитувати (виділене)
Генштаб Украины приветствует планы Пентагона увеличить количество полетов беспилотников с целью сбора информации над зоной боевых действий на Донбассе.

"Одним из способов получения разведывательной информации о деятельности подразделений, которые действуют на территориях, находящихся под контролем боевиков - это получение информации с помощью аэроразведки. Поэтому, безусловно, чем больше количество беспилотных средств будут выполнять эти задачи в зоне АТО, тем более объемная и насыщенная информация у нас будет поступать, чтобы мы могли оперативно реагировать на те или иные вызовы со стороны боевиков", - заявил Селезнев.

Offline Nerag

« Reply #21128 : Серпень 17, 2015, 17:56:25 »
Цитувати (виділене)
Генштаб Украины приветствует планы Пентагона увеличить количество полетов беспилотников с целью сбора информации над зоной боевых действий на Донбассе.

"Одним из способов получения разведывательной информации о деятельности подразделений, которые действуют на территориях, находящихся под контролем боевиков - это получение информации с помощью аэроразведки. Поэтому, безусловно, чем больше количество беспилотных средств будут выполнять эти задачи в зоне АТО, тем более объемная и насыщенная информация у нас будет поступать, чтобы мы могли оперативно реагировать на те или иные вызовы со стороны боевиков", - заявил Селезнев.
А можно еще пару АВАКСов запустить? Мы усердно будем делать вид, что это просто большие беспилотники? :smilie5:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #21129 : Серпень 17, 2015, 18:01:27 »
Aleksandr Slavskiy feeling perplexed with Диана Сулакова and 9 others at Центр Помощи Переселенцам Каритас Одесса УГКЦ

Расскажите мне про "несчастных" переселенцев:

В Центр помощи по трудоустройству переселенцев (Одесса, пер.Лермонтовский, 13) несколько десятков незакрытых вакансий:
- есть вакансия с зарплатой в 12000 гривен,
- есть трудоустройство с официальной зарплатой (выше 3000) и включенной комнатой в общежитии.

СОТРУДНИКОВ НЕТ! Ну вот просто нет, не хотят работать.

ВПЛ из Сергеевки или Куяльника? Считанные единицы готовы прилагать усилия для выхода из этой ситуации.
Какие только отмазки мне не рассказывают сотрудники:
- ну я не ожидал, что работа найдется,
- не хочу с проспекта Шевченко ездить в Крыжановку,
- зарплата в 5000 слишком маленькая, мне же нужно 3500 платить за квартиру (хотя это стоимость 2х-комнатной или квартиры в центре).

Что с этим делать? Я не знаю. Мы думаем. НО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВПЛ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ - отправляйте к нам (Одесса, Лермонтовский, 13 или к Анна Подопригора и Евгений Шляхтин).

А пока у нас не так много закрытых вакансий!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #21130 : Серпень 17, 2015, 18:25:11 »
А я вот не знаю, как со всем этим дерьмом можно существовать дальше в одном государстве. С этой пятой колонной, всегда готовой всадить нож в спину. Украина победит, но вся эта сволочь затаится до удобного случая.
Мы с ними 23 года в одной стране жили. Теперь же знаем, на что они способны.
Экстремальные ситуации - как в индивидуальном масштабе, так и в масштабе страны - раскрывают человеческую сущность во всех подробностях.
"Парня в горы тяни, рискни ... там поймешь, кто такой".
Вот и сейчас в людях проявляются незаметные ранее качества - у кого положительные, у кого отрицательные.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #21131 : Серпень 17, 2015, 18:34:09 »
А можно еще пару АВАКСов запустить? Мы усердно будем делать вид, что это просто большие беспилотники? :smilie5:
Какие такие АВАКСы? Да это детишки в авиамодельном кружке из фанеры соорудили  :blush:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #21132 : Серпень 17, 2015, 18:34:24 »
Весь город в плакатах попоблока -вернем пенсии взад
У нас еще Видродження имени Кернеса.
Четко работают, окучивая электорат. Поучиться бы у них.
Видимо, прошлые выборы ничему не научили.
Ни единого нормального кандидата, ни вразумительной агитации.
Потом будут плакать, почему опять Гепа.:(  :smilie9:
« Останнє редагування: Серпень 17, 2015, 18:46:11 від Mrs_Who »
Not all those who wander are lost

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #21133 : Серпень 17, 2015, 18:41:00 »
А разве аваксы не могут барражировать на автопилоте?
Пилоты в это время отдыхают, значит - беспилотник. :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #21134 : Серпень 17, 2015, 18:44:11 »
Четко работают, окучивая электорат.
У нас тоже Видродження весь город облепило. Вернем Николаеву ухоженные дворы, безопасность, достойную зарплату, хорошие дороги - тут ничего этого не было уже больше 2 десятков лет, что вернут?!  :consul:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #21135 : Серпень 17, 2015, 18:49:13 »
Я сейчас допиваю пиво перед поездом в Николаеве. Кроме Видродження и Оппоблока других плакатов и не видно.
А дорог тут отродясь не было :crazy:

Offline Кру_Элл

« Reply #21136 : Серпень 17, 2015, 18:50:15 »
А дорог тут отродясь не было
Не было. Тут место проклятое, других вариантов у меня нет.  :crazy:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #21137 : Серпень 17, 2015, 19:04:40 »
Доберусь до нормальной клавиатуры, попытаюсь собрать впечатления от Николаева. Не был тут лет пять.

Offline Кру_Элл

« Reply #21138 : Серпень 17, 2015, 19:10:17 »
Доберусь до нормальной клавиатуры, попытаюсь собрать впечатления от Николаева. Не был тут лет пять.
*заранее пытаясь найти хоть что-то хорошее тут*
Тут есть зоопарк и тут били Царева!

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21139 : Серпень 17, 2015, 19:32:49 »

Offline Eney

« Reply #21140 : Серпень 17, 2015, 19:32:55 »
Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин считает, что в Украине введена практика "внешнего управления" страной.
Об этом он заявил в понедельник во время визита в аннексированный Россией Крым.
"Уверен, что несмотря на все сложности сегодняшнего периода времени, ситуация на Украине тоже выправится, и Украина будет развиваться, развиваться позитивно, отойдет от той позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня, а именно постановки целую огромную европейскую страну под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами", - сказал он.
Пошел ты на хуй, хуйло. Извините за тавтологию.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21141 : Серпень 17, 2015, 19:35:20 »
отойдет от той позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня, а именно постановки целую огромную европейскую страну под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами", - сказал он.
Так рашаграждан с позиций тютю, как такое пережить?

Offline Кру_Элл

« Reply #21142 : Серпень 17, 2015, 19:38:58 »

Offline Eney

« Reply #21143 : Серпень 17, 2015, 19:41:35 »
Цитувати (виділене)
Ольга Лень
3 ч ·
В Сартані повторюється історія, що пару тижнів назад "розкачувалася" в Авдієвці: проросійські терористи обстріляли житлові квартали, а жителі здійняли крики "Виводьте українську армію, бо через неї в нас стріляють". Особливе загострення - це коли під ці крики кілька днів місцевістю тиняється купка батюшок УПЦ МП з хоругвами, "демобілізованих" стояльців на русскомірських блокпостах та недовиловлених піднімальщиків над місцевими радами російських прапорів. Сотня осіб, в середньому. Ходіння це не триває довго, бо зараз вже в СБУ навчилися досить оперативно приїздить на місце і проводити виховну роботу, з тимчасовою ізоляцією найбільш буйних. Чи дійде до цієї фази під Маріуполем - не відомо. Але чим далі за цим спостерігаю, тим більше переконуюсь, що і сам обстріл підкреслено мирного населення робився заради організації подібного локального заколоту. І всі артилерійські атаки на українські інфраструктурні об'єкти - виведення з ладу ТЕС, насосних станцій водоканалу, ліній електропередач, електропідстанцій і т.п. - мають провокаційний характер, аби тримати в напрузі місцеве населення і ширити серед нього переляк щодо можливого наступу орків. Ще одна мета - провокувати українські війська на такі дії, які б можна було протрактувати як український наступ на Донецьк, щодо якого вангують всі рускомірські медіа вже кілька тижнів. Чи вил'ється це в щось більше буде видно протягом ближчого місяця.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #21144 : Серпень 17, 2015, 19:42:42 »
Цитувати (виділене)
ситуация на Украине тоже выправится, и Украина будет развиваться, развиваться позитивно,
Несомненно. :)
Только хуйло этого уже не увидит.
Его шлепнут раньше.
Not all those who wander are lost

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #21145 : Серпень 17, 2015, 19:47:57 »
Denis Pyatigorets
2 hrs ·
Рубрика - дозвонился до подшефных smile emoticon
Коротко из сектора М от разведки 14-й бригады.
«Ночь была неспокойной, но не на столько как мы прочитали в интернете. Возможно кому-то и нужно так писать – им там виднее. Там где был я и мои пацаны вчера ночью было относительно тихо – стандартные дуэли. Знаю про Сартану. Это ужасно. Говорят снаряды ложились в центр села. Начинаю верить в то, что сепары действительно работают без наводчиков – иначе зачем так лажать?
Что касается потерь сепаров за вчерашнюю ночь – точно сказать не могу. В штабе говорили, что разбили артрасчет и два минометных расчета 120 мм.. Говорят, разбили в хлам. Про детали не в курсе.
Но это не какое-то там неординарное событие. Чтобы тебе было понятно – мои пацаны лазят каждый день вдоль всей линии разграничения в секторе М и фиксируют любые изменения. Так вот каждый день у русни что-то взрывается. Стабильно минимум два раза в неделю мои фиксируют, как русня отводит подбитую технику и пригоняет новую. Каждый день в перехватах нытье с той стороны, что типа мы на такое не подписывались, что никто не говорил, что укры так воюют.
Короче, Денис, это не 2014-й год. И я уверен, что до русликов это уже дошло».

Offline Eney

« Reply #21146 : Серпень 17, 2015, 19:56:28 »
Все по чесноку  :grin:
Цитувати (виділене)
Игорь Стокоз
7 мин. · отредактировано ·
"Путин назвал позором и бедой назначение иностранцев в правительство Украины."
Слушай сюда, Путин, каждый занимается тем, что ему важнее: ты бульдозером гусей давишь, а мы иностранцев приглашаем. Все по-честному ))))

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #21147 : Серпень 17, 2015, 20:05:09 »
Никак не успокоится.
Цитувати (виділене)
"Я считаю, что русские и украинцы - это вообще один народ"

Президент выразил уверенность, что эта практика еще получит свою оценку от украинского народа. "А Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией будет строить свое будущее",- добавил он, комментируя выступление представителя украинцев Крыма.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21148 : Серпень 17, 2015, 20:06:07 »
Ну и считай себе, моль облезлая

Offline Nerag

« Reply #21149 : Серпень 17, 2015, 20:39:45 »
Ну и считай себе, моль облезлая
Ну, мы все как бы обезьяны - по современной классификации. Я знаю, это жестоко по отношению к зверям... хуйло, а давай ты русский мир и общность у гамадрилов поищешь? Ведь тоже - один народ, как ни крути...

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.