Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Re: Украинская политика
« Reply #20880 : Серпень 16, 2015, 22:13:16 »
Известен и код оператора – 071.
Упс. Получается, что наладили интерконнект со стационарными линиями, т.к. больше не с кем?
Если предполагались только звонки внутри сети, то код оператора просто не нужен.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #20881 : Серпень 16, 2015, 22:14:08 »
Я уже писала по поводу мобильного оператора в Донецке. Несколько более подробно (чтобы были в курсе, если что):
О новом операторе известно немногое. В "ДНР" рекламируют: звонки будут бесплатными. Впрочем, несмотря на это, говорят о счете, который будет мультивалютным. Мол, пополнять его можно будет как в гривнах, так и в рублях в почтовых отделениях. Известен и код оператора – 071. И то, что пока в продажу отправили 5 тысяч стартовых пакетов. Продавать их будут только по паспорту и идентификационному коду, но уверяют: данные абонентов будут собирать в защищенную базу данных. http://www.mv.org.ua/news/104850-dnr_zapustila_mobilnyi_operator_feniks.html
Мне интересно, почему эта новость находится на сайте Мелитопольских новостей. Их очень волнует этот вопрос?
Ну и интересно мне, зачем попочленцам при покупке карточки украинский ИНН? Они имеют к нему какое-то отношение?  :kos:

А "молодые недореспублики" своих кодов ИНН все еще не имеют? 

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #20882 : Серпень 16, 2015, 22:36:23 »
Они имеют к нему какое-то отношение?
Очевидно, что загадочный оператор связи имеет доступ к базе ИНН. Что наводит на мысли.
Не факт, хотя...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20883 : Серпень 16, 2015, 22:36:45 »
Я уже писала по поводу мобильного оператора в Донецке. Несколько более подробно (чтобы были в курсе, если что):
О новом операторе известно немногое. В "ДНР" рекламируют: звонки будут бесплатными. Впрочем, несмотря на это, говорят о счете, который будет мультивалютным. Мол, пополнять его можно будет как в гривнах, так и в рублях в почтовых отделениях. Известен и код оператора – 071. И то, что пока в продажу отправили 5 тысяч стартовых пакетов. Продавать их будут только по паспорту и идентификационному коду, но уверяют: данные абонентов будут собирать в защищенную базу данных. http://www.mv.org.ua/news/104850-dnr_zapustila_mobilnyi_operator_feniks.html
Мне интересно, почему эта новость находится на сайте Мелитопольских новостей. Их очень волнует этот вопрос?
Ну и интересно мне, зачем попочленцам при покупке карточки украинский ИНН? Они имеют к нему какое-то отношение?  :kos:

А "молодые недореспублики" своих кодов ИНН все еще не имеют? 
Нет конечно...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #20884 : Серпень 16, 2015, 22:37:52 »
Не факт, хотя...

Что хотя??? Базы ИНН по руках ходят уже лет 10 как...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #20885 : Серпень 16, 2015, 22:43:05 »
Цитувати (виділене)
Полиция поймала очередного VIP-нарушителя, ехал бухой на Bentley + разбрасывал доллары
Журналист Ольга Скотникова: Полиция остановила водителя Бентли, тот едва держался на ногах. Собрали свидетелей, попросили подышать в трубочку. Он разбросал доллары на трамвайные рельсы. Ребята вежливые, говорят: «прекратите клоунаду» говорят ему заберите деньги!»
Cпойлер
Not all those who wander are lost

Offline Старина Z

« Reply #20886 : Серпень 16, 2015, 22:50:58 »
говорят: «прекратите клоунаду» говорят ему заберите деньги!»
А долларов на рельсах на фотографии что-то не видно  :pardon:

Offline shtativ

« Reply #20887 : Серпень 16, 2015, 22:55:18 »
А долларов на рельсах на фотографии что-то не видно  :pardon:
Видно фотка до того, как начал сеять зелень. В фб видел фотку уже с деньгой на рэльсах.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20888 : Серпень 16, 2015, 22:58:00 »

Журналист Ольга Скотникова: Полиция остановила водителя Бентли, тот едва держался на ногах. Собрали свидетелей, попросили подышать в трубочку. Он разбросал доллары на трамвайные рельсы. Ребята вежливые, говорят: «прекратите клоунаду» говорят ему заберите деньги!»

а потом будет рассказывать, что полиция у него украла деньги при задержании и вообще.

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #20889 : Серпень 16, 2015, 23:04:59 »
Он разбросал доллары на трамвайные рельсы.
Киса Воробьянинов?

Offline Старина Z

« Reply #20890 : Серпень 16, 2015, 23:06:56 »
На РБК только что.
По сообщениям из соцсетей Мариуполь только что подвергся обстрелу из систем залпового огня. В городе отключилось электричество.

Offline Старина Z

« Reply #20891 : Серпень 16, 2015, 23:08:54 »
Владимир Прокопенко
5 mins ·

Из Мариуполя несколько секунд назад.
Прямо сейчас в Мариуполе слышны залпы тяжелых орудий.
Как сообщают жители, канонаду слышно во всех районах города. На Левобережье на несколько минут отключилась электроэнергия, а в центре города на десять минут пропало вещание телеканалов.
В Приморском районе только во время залпов вздрагивает земля.
"У нас дом ходуном ходит", - сообщают жители ул. Куприна.
Жители восточного видят вспышки севернее Широкино.
Как сообщил 0629 пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной, прямо сейчас боевики обстреливают из САУ поселок Лебединское

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #20892 : Серпень 16, 2015, 23:10:26 »
На РБК только что.
По сообщениям из соцсетей Мариуполь только что подвергся обстрелу из систем залпового огня. В городе отключилось электричество.
Шо, пошли басурманы на приступ? А чтоб вы там все на месте в землю повростали, мрази паскудные!

Offline Старина Z

« Reply #20893 : Серпень 16, 2015, 23:12:06 »
Видео из Мариуполя. Но там по картинке ничего не видно, только звуки выстрелов слышны:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #20894 : Серпень 16, 2015, 23:12:07 »
Решил более точно прогуглить по репрессиям на Закарпатье. Нашел работу исследователей по репрессиям, после которых проводили реабилитацию: «Реабілітовані історією. Закарпатська область» (8621 имя)."
Не думаю, что это полные данные.
Цитувати (виділене)
Слiд вiдзначити й те, що не всi засудженi реабiлiтованi, тому iмена нереабілітованих вiдсутнi у довiдках про реабiлiтованих громадян.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

« Reply #20895 : Серпень 16, 2015, 23:12:49 »
Шо, пошли басурманы на приступ? А чтоб вы там все на месте в землю повростали, мрази паскудные!
Не похоже на приступ, скорее очередной акт устрашения.

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #20896 : Серпень 16, 2015, 23:13:47 »
22.40 Как сообщил Ярослав Чепурной. Боевики также обстреляли Сартану из САУ. Снаряды попали в жилой сектор. Есть пострадавшие. Никаких других подробностей на данный момент нет.
По данным медиков, сейчас "скорые" не пропускают в поселок Сартана для оказания помощи населению, поскольку обстрел продолжается.

22.56 По сообщению сартанского поселкового головы Степана Махсмы, в ходе обстрела в поселке пострадало 2 человека - мама и ее маленькая дочка. Их сейчас везут в больницу. Травмы неизвестны. Обстрел продолжается. Как только он закончится, будут обследованы домовладения на предмет разрушений.

http://www.0629.com.ua/news/927052

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #20897 : Серпень 16, 2015, 23:18:09 »
в ходе обстрела в поселке пострадало 2 человека - мама и ее маленькая дочка. Их сейчас везут в больницу. Травмы неизвестны.
Да когда ж вы повыздохнете, твари!! А чтоб вам плата за эти обстрелы вся на похороны ушла!!

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #20898 : Серпень 16, 2015, 23:20:06 »
Да когда ж вы повыздохнете, твари!! А чтоб вам плата за эти обстрелы вся на похороны ушла!!
Вроде получили они от наших...

Bohdan Miroshnikov
5 mins ·
Итоги сегодняшнего вечера в Мариуполе
В Лебединское пыталась вторгнуться вражеская ДРГ, атака отбита. С нашей стороны без потерь, а вот сепары землю будут удобрять.
Также боевики обстреляли Сартану и Лебединское. Подтверджено 2 погибших гражданских, есть инфа, что еще один там погиб, но пока не могу подтвердить.
Наши дали очень мощную ответку, сепары в Саханке, Луково, Октябре и Заиченко еще долго будут собирать своих 200-ых.
79-ка и морпехи - высший пилотаж. Именно им мы все должны быть благодарны за оперативный ответ сепарским мразям.
Колорадские твари, вы еще не поняли, что вам на любом участке фронта будет капец?
https://www.facebook.com/miroshnikov.bohdan/posts/1117804638302664

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #20899 : Серпень 16, 2015, 23:21:55 »
Именно им мы все должны быть благодарны за оперативный ответ сепарским мразям.
Героям слава!

Offline Razminka

• Киев
« Reply #20900 : Серпень 16, 2015, 23:26:02 »
Dmitry Chichera (Мариуполь, Евромайдан)
Не паниковать!!! Рабочие моменты. Да слышно. Но в большей части слышно наших. Надо потерпеть.
https://www.facebook.com/FeatherPhoenixMPW/posts/1012150952170352

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20901 : Серпень 16, 2015, 23:34:30 »
Не факт, хотя...

Что хотя??? Базы ИНН по руках ходят уже лет 10 как...

Так они же все время меняются. Не полностью, но таки да.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20902 : Серпень 16, 2015, 23:35:06 »
Главнокомандующий террористической армии Александр Захарченко сделал экстренное заявление перед своими приверженцами о многотысячной украинской армии, которая якобы «готова перейти в наступление». Интерпретируя слова боевика, можно сделать вывод, что террористы переходят к эскалации военного конфликта на Донбассе.

Заявление Захарченко активно распространяется в соцсетях сепаратистов, новость передает «Пресса Украины».

«Украина готова перейти в наступление. На сегодняшний момент на линии фронта нам противостоят порядка 82-х батальонно-тактических групп, численный состав которых около 65 тыс. человек. Передовые подразделения развернуты в атакующем порядке, поэтому ожидать, что все закончится миром, нельзя. Минские договоренности сорваны. У нас с вами впереди очень много работы: мы должны победить, мы должны построить государство и сделать жизнь наших людей достойной», - «вдохновил» единомышленников  ставленник Кремля.

http://uapress.info/ru/news/show/91050

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #20903 : Серпень 16, 2015, 23:35:28 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20904 : Серпень 16, 2015, 23:36:34 »
На РБК только что.
Присоединяюсь к мнению! Уроды!  :mad:

Offline Старина Z

« Reply #20905 : Серпень 16, 2015, 23:37:40 »
Главнокомандующий террористической армии Александр Захарченко сделал экстренное заявление перед своими приверженцами о многотысячной украинской армии, которая якобы «готова перейти в наступление». Интерпретируя слова боевика, можно сделать вывод, что террористы переходят к эскалации военного конфликта на Донбассе.

На РБК еще что-то рассказывали об ультиматуме со стороны ДНР и ЛНР Норманской четверке. Но я мимо ушей пропустил, эти клоуны могут говорить всё, что угодно - язык без костей.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #20906 : Серпень 16, 2015, 23:40:44 »
Когда Минск-3 будет?
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20907 : Серпень 16, 2015, 23:41:09 »

На РБК еще что-то рассказывали об ультиматуме со стороны ДНР и ЛНР Норманской четверке. Но я мимо ушей пропустил, эти клоуны могут говорить всё, что угодно - язык без костей.
Нашли кому ультиматумы ставить! Придурки гребаные!

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20908 : Серпень 16, 2015, 23:41:27 »

я, конечно, логики в поступках не ищу давно, но по Мариуполю Хуйло очень четко предупредили. или он решил КНДР ускоренными темпами до конца года сделать, или я уже хз шо.

Offline Nerag

« Reply #20909 : Серпень 16, 2015, 23:51:50 »

я, конечно, логики в поступках не ищу давно, но по Мариуполю Хуйло очень четко предупредили. или он решил КНДР ускоренными темпами до конца года сделать, или я уже хз шо.

Хуйло и раньше очень четко предупреждали о "красных линиях".
Дебальцево додавить никакие договоренности и обязательства не помешали.
Даже если оно пойдет на штурм Мариуполя - ну, забанят Медведко в Твиттере. Еще немного оборудования для северного бурения запретят поставлять.

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.