Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Nerag

Re: Украинская политика
« Reply #20670 : Серпень 15, 2015, 10:03:22 »
Накачивают 
Раніше листовкі розкидували.
 Я от ні фіга не можу зрозуміть чого вони так гордяться тим Дебальцевим. В терміни не вклалися, проєбали кучу юнітів, прокляті "укропи" хоч і з втратами організовано вийшли.
Потому что это их победа - больше тактическая, чем стратегическая, но тем не менее... Они нанесли поражение ВСУ, пуская неравноценное по потерям, но даже такой размен для нас плох. В Дебальцево оставлены некоторые объемы техники, оружия и снаряжения. Связность театра военных действий для орков улучшилась, они ликвидировали опасное для себя вклинение над Горловкой/Донецком. Отход ВСУ сопровождался частичной потерей управления, что было немедленно распиарено в выгодном для орков ключе. А потери... а когда Россия считала потери?
ВСУ себе в плюс может записать гору орочьего мяса и то, что поражение не превратилось в катастрофу. Но, тем не менее, Дебальцево - это наш проигрышь и победа орков.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #20671 : Серпень 15, 2015, 10:12:09 »
Блин, в Тернополе погибшему Гризли пришла повестка.  :smilie2:
Ну как так можно, совсем уже ебанулись.
Я иногда жалею, что отменили понятие "вредители" и соответствующее наказание за него....  :mad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Cha-O-Ha

• Стать: Чоловіча
  • Ahoy
« Reply #20672 : Серпень 15, 2015, 10:44:27 »
Потому что это их победа - больше тактическая, чем стратегическая, но тем не менее...
Та я не про те. Мене цікавлять реальні настрої боєвиків. Просто одразу після цієї "славноі пабєди навароцкага аружія" інтернет був заповнений плачем уродів - шо це піррова перемога, шо їхні командуючі мудакі, шо нахуй такі операції в стилі жукова, ще парочка таких наступів і від "апалченія" нічого не залишеться. Наступи на Мар'їнку та Старогнатовку поки  підтверджують їхні думки.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Taranis

« Reply #20673 : Серпень 15, 2015, 11:22:52 »
B этой теме обсуждали Mышака из Донецка и туфли по 500, это не она?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #20674 : Серпень 15, 2015, 11:23:22 »
Накачивают 
Раніше листовкі розкидували.
 Я от ні фіга не можу зрозуміть чого вони так гордяться тим Дебальцевим. В терміни не вклалися, проєбали кучу юнітів, прокляті "укропи" хоч і з втратами організовано вийшли.
Путин сказал, что там окружили кучу укропов. А Путин не ошибается.
Надо у Путина спросить на следующей конференции, когда же все-таки их выпустят из окружения?

Offline Nortaga

« Reply #20675 : Серпень 15, 2015, 11:30:14 »
Цитувати (виділене)
Перевод колонки Джорджа Сороса в Wall Street Journal

Министр финансов Украины Наталия Яресько продолжает тяжелые переговоры с кредиторами в США. Перед их началом известный финансист Джордж Сорос со страниц WSJ обратился к кредиторам нашей страны. Hubs публикует перевод колонки.

Cпойлер
Украина делает все возможное, чтобы договориться с кредиторами. Реструктуризация долга — одно из условий, выдвинутых МВФ для продолжения финансовой поддержки страны. Российская агрессия нанесла страшный удар по экономике Украины, сделав неподъемным внешний долг в $19 млрд. Переговоры о реструктуризации сейчас идут в Сан-Франциско.

Беда в том, что Украина не может объявить себя банкротом. Суверенные заемщики не могут применить законодательство о банкротстве, чтобы получить отсрочку для модернизации. Украине и ее частным кредиторам остается договариваться на условиях «против лома нет приема».

Лом, который держит Украина, — угроза дефолта. Если кредиторы не пойдут на уступки. Я уверен, что в ответ кредиторы предупреждают Украину: после дефолта страна лишится инвестиций на долгие годы.

Дефолты обходятся дорого. Но их последствия длятся годами только когда кредиторы затягивают переговоры. Так было в Латинской Америке в 1980-е, это происходит сейчас в Греции. Если страна и кредиторы договариваются оперативно, то заемщик возвращается на рынок капитала через год или два. Более того, рынки отвергают страну не из-за дефолта, а из-за спровоцированных им экономических проблем.

Кто может понимать это лучше Николаса Брэйди? Бывший министр финансов США в рамках плана Брэйди в 1989 году обязал банки списать часть долга, по меньшей мере, для тех стран Латинской Америки, которые проводили понятные реформы. Брэйди хорошо понимал, что разумные бизнесмены, выбирая страну для инвестиций, смотрят в будущее, а не в прошлое.

Сегодня Брэйди возглавляет совет директоров крупнейшего частного кредитора Украины — Franklin Templeton. Эта компания всячески препятствует списанию части долга. Совсем не то, что делал Брэйди в 1989 году.

Украинское правительство старается провести именно те структурные реформы, к которым призывал план Брэйди. Борьба с коррупцией, реформа судебной системы, снижение зависимости от российского газа, интеграция экономики в ЕС, развитие сельского хозяйства, расчистка банковской системы и пр. Если списание долга подстегнет эти реформы, то инвесторам следует настаивать на этом (как МВФ) и отказаться от запугивания страшными последствиями дефолта. Если дефолт — единственный способ снизить долговую нагрузку, то инвесторы должны аплодировать, а не осуждать Украину.

Говоря о разрушительных последствиях дефолта для имиджа страны, американские политики и ученые лукавят. Они противоречат принципам законодательства США по вопросам банкротства. Оно позволяет должнику реструктуризацию долга. Часто это сводится к сокращению его части. 11 глава кодекса о банкротстве США по сути говорит, что выкручивание рук компании, попавшей в тяжелую ситуацию, не приведет ни к чему хорошему. Тогда как снижение долговой нагрузки только поможет бизнесу.

Кредиторам Украины нужно признаться, что они возражают против снижения долговой нагрузки на страну. Они не хотят потерять деньги на украинских бондах. Я точно так же, как они, ненавижу терять деньги. Но почему бы не признаться в этом вместо того, чтобы рассказывать, что списание части долга — это плохо для страны? Это хотя бы честно. А говорить, что снижение долга или даже дефолт вредят интересам Украины — значит лицемерить и лгать.

http://hubs.ua/authority/soros-on-ukraine-debt-43754.html

После долгов Греции, долг Украины в 19 млрд. это как-то несерьезно. И при этом кредиторы уперлись как бараны.

Offline Eney

« Reply #20676 : Серпень 15, 2015, 11:31:11 »
Вопрос, конешно, интересный
Цитувати (виділене)
Артур Нискубин
2 ч ·
У меня вопрос. А почему молодой, физически развитый военный эксперт всех времен и народов, стратег и аналитик Арестович до сих пор не в армии?
Как наша армия без тебя, Лёша?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20677 : Серпень 15, 2015, 11:35:45 »
B этой теме обсуждали Mышака из Донецка и туфли по 500, это не она?

Если на фото автор текста, то не она. Мышук рыжая и лицо другое, хотя фигуры и близки. Я с ней встречалась лично.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #20678 : Серпень 15, 2015, 11:36:48 »
З твітера Бірюкова.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Taranis

« Reply #20679 : Серпень 15, 2015, 11:41:17 »
Если на фото автор текста, то не она. Мышук рыжая и лицо другое, хотя фигуры и близки. Я с ней встречалась лично.
Эту зовут Анна (инфа из свитера, есть фамили)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20680 : Серпень 15, 2015, 11:45:00 »
Эту зовут Анна (инфа из свитера, есть фамили)
Нет, тем более. :)

Offline Eney

« Reply #20681 : Серпень 15, 2015, 11:48:17 »
Бурштыновый приезжать изволили?
Цитувати (виділене)
Наталья Юсупова
13 августа в 20:30 · Киев · отредактировано ·
Подъезжаю к госпиталю, обычно все заезжают на территорию.. Подходит охранник на посту " Сегодня проезд закрыт!" Думаю, опять какая-то политическая сволочь приехала.. Начинаю как обычно по хорошему " Ну Вы же меня знаете, у меня полный багажник продуктов, почему нельзя проехать??" Выхожу, подходит молодой парень" Проезд закрыт, потому как на территории находятся высокопоставленные лица ПЕРВОЙ ВЕЛИЧИНЫ!!!" Что-что, какой величины?? Я везу раненым горячую еду, все необходимое и я не могу проехать, потому что какое- то мурло( извините), кот живет за счет народа, считает себя выше других??!! Ага, сейчас.. Да, я скандалистка! А как в нашей стране можно по другому??!! К моему крику присоединились четверо раненых, конечно же с поддержкой!! Лейтенант бегал , звонил начальству, бледнел, но я все таки проехала на территорию! Никогда бы не отступила)) В госпитале было тихо и безлюдно, птиц похоже тоже оставили за чертой больницы) Наши политики, это позор, во всем! Во многих странах лица " первой величины" в метро ездят без охраны и на велосипедах на работу, потому как у них есть чувство меры и им нечего бояться..

Offline Taranis

« Reply #20682 : Серпень 15, 2015, 11:51:57 »
Нет, тем более. :)
Хорошо. Спасибо.

Offline Nerag

« Reply #20683 : Серпень 15, 2015, 12:44:39 »

Та я не про те. Мене цікавлять реальні настрої боєвиків. Просто одразу після цієї "славноі пабєди навароцкага аружія" інтернет був заповнений плачем уродів - шо це піррова перемога, шо їхні командуючі мудакі, шо нахуй такі операції в стилі жукова, ще парочка таких наступів і від "апалченія" нічого не залишеться. Наступи на Мар'їнку та Старогнатовку поки  підтверджують їхні думки.
Боевики - смазка для траков танков. Их настроения - панические или радостные - никого не е%$#.
Проблему представляют кадровые войска РФ - и если в этот раз они пойдут проламывать оборону, да еще подтянут численность до уставных норм - у нас могут быть (и, скорее всего, будут) серьезные проблемы.
Так что "СМС-радость" боевиком может быть как пустой бравадой ради психологического давления, так и свидетельством широкого участия в планируемой операции армии РФ.

Offline Owl

• **
« Reply #20684 : Серпень 15, 2015, 12:51:54 »
После долгов Греции, долг Украины в 19 млрд. это как-то несерьезно. И при этом кредиторы уперлись как бараны.

Просто, возможно, неудачное время.

Цитувати (виділене)
Марк Мобиус, которого называют пионером инвестиций в развивающиеся рынки, уходит с поста ведущего управляющего активами Templeton Emerging Markets Investment Trust на фоне ухудшения показателей одного из старейших инвестиционных фондов в развивающиеся бумаги.

С 1 октября место 78-летнего Мобиуса займет Карлос Харденберг, сообщил фонд на ленте раскрытия. Мобиус поможет Харденбергу в качестве портфолио-менеджера и сохранит пост председателя совета директоров Templeton Emerging Markets Group, под управлением которой находятся активы на $39 миллиардов.

Если этот Мобиус дорабатывает последние недели, он, видимо, не хочет уйти с поста с решением простить долги, т е нанести урон фирме...
Вот и уперся как сволочь.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #20685 : Серпень 15, 2015, 12:53:09 »
Бурштыновый приезжать изволили?
Вообще-то, как мне кажется, сейчас вероятность потерять президента у нас несколько выше, чем в другие времена, и цена такой потери тоже будет намного выше, чем с любым другим президентом Украины. Нахера он приперся - другой вопрос. Если это был он, а не какой нибудь Суркис или Гройсман. :unknown:

Offline Eney

« Reply #20686 : Серпень 15, 2015, 13:45:03 »
Фото-загадка. Что за сооружение?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #20687 : Серпень 15, 2015, 13:57:50 »
Забор вокруг дачи.
Я КО?

Offline dimoto

« Reply #20688 : Серпень 15, 2015, 14:03:56 »
 Забористый забор у какого-то местного царька.

Offline Старина Z

« Reply #20689 : Серпень 15, 2015, 14:19:32 »
А зачем ты мой забор сфотографировал?  :smilie5:

Offline PamTam

« Reply #20690 : Серпень 15, 2015, 14:20:55 »
А зачем ты мой забор сфотографировал?  :smilie5:
это с него собачька верхнюю секцию снесла?  :grin:

Offline Старина Z

« Reply #20691 : Серпень 15, 2015, 14:24:47 »
это с него собачька верхнюю секцию снесла? 
То с другого, бетонного. Собачка, кстати, сегодня в забавный кадр попала, чуть позже будет.

Offline kvk

« Reply #20692 : Серпень 15, 2015, 15:04:44 »
Цитувати (виділене)
15.08.15 14:23 Руководитель СIMIС Ноздрачев: Отношение жителей Донбасса к ВСУ кардинально поменялось в лучшую сторону, низкая поддержка пока - на Луганщине
"Сотрудничество с гражданским населением Донбасса наиболее успешно складывается в секторе Б. Более того, населенные пункты Красногоровка и Марьинка получают помощь от наших групп и, по большому счету, существуют именно благодаря их работе".
Об этом в интервью Цензор.НЕТ говорит руководитель управления СIMIС (civil-military cooperation) полковник Алексей Ноздрачев. "Это не только гуманитарная помощь и не только помощь в эвакуации, в первую очередь, детей, это и восстановление инфраструктуры, мы активно участвуем в восстановлении электричества, газоснабжения, водоснабжения, и способствование в вопросах обмена пленными. Все это благодаря благосклонному отношению местного населения.
Люди в этих населенных пунктах кардинально лучше стали относиться. Марьинка была освобождена год назад и туда сразу вошла наша группа. Кроме изголодавшихся, измученных людей, которые с опаской относились к ВСУ, мы видели просто катастрофическое состояние города, особенно в вопросах обеспечения. Сейчас отношение изменилось. Если тогда поддержка колебалась от 20 до 30, то сейчас около 80-85.
Самая низкая - в Луганской области. Там пока работать очень тяжело. Все-таки Донецкая область более проукраинская. На Луганскую сил и средств у нас не хватает. Тем более, что мы старались направлять их в места самых ожесточенных боев. Сейчас, когда мы видим, что более менее участвуем в жизни донецкого региона, будем переключаться на Луганскую область. Рассчитываю, что открытие центра в Северодонецке даст толчок для этого", - рассказывает полковник Ноздрачев.
Все интервью: http://censor.net.ua/resonance/347362/nachalnik_simic_alekseyi_nozdrachev_god_nazad_podderjka_vsu_v_nekotoryh_gorodah_donetskoyi_oblasti_kolebalas

Offline dimoto

« Reply #20693 : Серпень 15, 2015, 15:40:57 »
Соглашение о зоне свободной торговли Украина-ЕС вступит в силу с 1 января 2016 года.
http://m.expres.ua/#!/n/147674

Offline Nerag

« Reply #20694 : Серпень 15, 2015, 16:05:33 »
Соглашение о зоне свободной торговли Украина-ЕС вступит в силу с 1 января 2016 года.
http://m.expres.ua/#!/n/147674
Ждем пространного заявления от РФ с объяснениями, как это плохо для Европы и Украины, и как все пожалеют, что проигнорировали интересы Рашки.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20695 : Серпень 15, 2015, 19:04:17 »

Бондик младший шифруется
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20696 : Серпень 15, 2015, 19:16:03 »
"Народ Донбасса"... Повбывала бы!  :mad:
Я для себя давно уже придумал определение — народ отдельных районов отдельных областей.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20697 : Серпень 15, 2015, 20:45:03 »
Несколько дней назад донецким утром:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20698 : Серпень 15, 2015, 20:46:40 »
И еще немножко о себе:

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #20699 : Серпень 15, 2015, 21:00:56 »
Здесь подробнее про Бондика: http://www.kotsubynske.com.ua/2014/08/12/паркан-під-напругою-поблизу-школи/

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.