Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Сергій SV

• What?
Re: Украинская политика
« Reply #20610 : Серпень 14, 2015, 18:42:45 »
Цитувати (виділене)
Роман Шрайк
8 мин. · отредактировано ·
- ввп упал на 16%, бизнес уходит в тень, что будем делать?
- давайте повысим налоги и урежем единщиков!
- отличная идея!
это я прочитал "Какие налоги будут платить украинцы с 1 января и как Минфин "простимулирует" бизнес выйти из тени,

Вообще то, если свести разные данные разных статистик, то ввп в натуральном выражении упал на 23% (считали без Крыма, но с Донбассом за первое полугодие 14го, поэтому меньше), ну ладно.

И на 18-24% выросла по разным оценкам ввп (теневая часть экономики). Т.е. в целом и общем есть даже небольшой рост, просто четверть ввп загнали в тень. Правительству есть над чем подумать. 

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #20611 : Серпень 14, 2015, 18:54:38 »
Карл Волох поделился публикацией Volodymyr Omelyan.
1 ч ·
Дуже влучно і дотепно описано. До речі, якщо хто не знає, автор, Володя Омелян - заступник міністра інфраструктури, один із найяскравіших членів урядової команди реформаторів.
Посмотреть перевод

Volodymyr Omelyan
Пишеш, що зроблено.
Коментарі:
- це треба було зробити давно
- це повна дурня
- а чому ще не зроблено 1,2,3
- у владі суцільні ідіоти
- молодці!
- а де дороги?
- як Вам не соромно
- що сталося з тролейбусом #3 у Рівному?
- зрада
- краще би займалися роботою, а не писаниною в Фб
- раніше все було краще
- вас виженемо - все буде краще
- кулон Тризуб.

В переважній більшості випадків, жодного коментаря по суті.
Перед Цукербергом незручно...
Злобная заинька

Online veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
« Reply #20612 : Серпень 14, 2015, 18:59:09 »
Прапропаганду
Cпойлер
В последние недели тренд «каратели, хунта, фашисты» как-то стыдливо уполз в норку, а на авансцену выскочил новый: «укросми, укропропаганда, хохлоньюз». Причем, выскочил не сам по себе, а с краснознаменным ансамблем «Когда умолкнут все пушки-2016». Вот, мол, закончится информационная война, тогда-то наши друзья из Украины сразу прозреют и возлюбят нас снова. А Земля стоит на трех китах: 1.Все врут.2.Мы врем, как все.3.Украинская пропаганда врет круче.
Ок, давайте же поговорим об украинской пропаганде.
Суровая объективная реальность вынуждает нас начать с того, что представляют собой украинские журналисты. А представляют они собой криворуких анацефалов, пятьдесят процентов (это оптимистическое) из которых не умеют проверять источники и пользоваться поиском по картинкам. По совокупности профессиональных качеств, единственное место, где пригодились бы подобные специалисты, - это урановые рудники.

Но, допустим, коварный Минстець, под маской вопиющего безобидного непрофессионализма, прокрался в наши мозги и учит наше бессознательное не любить русских.
И после этого допущения всё внезапно становится на свои места.
Cпойлер
Cпойлер
Моей бабушке ежедневно(!) не звонил ее брат с ором и соплями: «Как ты могла стать фашисткой, ты же москвичка?!!!». Семидесяти семилетней только что овдовевшей женщине звонил Скрыпин с Громадського, подделав голос ее брата и московский акцент.
Моя подруга не ездила по приглашению интербригады, прости, Господи, «Пятнашка» в Донецк, чтобы попеть песенок под гитару и поздравить вместе с Ваней Русским его заложников с Восьмым марта. Это злобные голливудские специалисты по компьютерной графике прикрутили, собственно, Ваню Русского, а также флаг ДНР на задник к невинному концерту в Гнезде Глухаря.
Это не толпы моих друзей ломанулись в Крым и постят мимимишные фоточки с оккупированных территорий и с припиской: «А чо вы не приехали, мы же вас лююююбим». Это злобные фотошоперы из Пентагона взломали их пароли в соцсетях и наплодили фейков, чтобы лелеять нашу ненависть. А друзья поехали в Сочи, и знать не знают, как их подставили укросми, профинансированные лично миссис Псаки.
Более того, неограниченный ресурс и доступ к внеземным технологиям позволяет укропропаганде творить настоящие чудеса. Скажем, когда мой друг из Донецка (до сих пор из Донецка) говорит: «В моем городе мир настанет через час после того, как отсюда уберется рашистская фашня», становится очевидно, что при отключенных там украинских СМИ, укропская пропаганда добирается до его лобных долей посредством мирового эфира.
Но одного из самых масштабных успехов укропропаганда добилась в начале Майдана в день трагедии в Волгограде (в этот момент все истовые российские патриоты судорожно хватаются за гугл, ибо кто их, людишек этих, считает). В тот вечер на Майдане отменили все эти «банду геть», «янукович пидарешт» и прочее блаблабла. В тот вечер на Майдане зажигали свечи и молились. Потому что волгоградская трагедия воспринималась, как своя. После этого притихшие люди шли домой, где их уже поджидали коварные пропагандистские укроботы, захватившие скайп. «Как это – ты с Майдана пришел? Ты что – фашист? Ты что там делал?». Я, блядь, молился за Лену Никулину и Сашу Долгих, ему было всего одиннадцать, - растерянно отвечал ничего не понимающий тычтофашист. «Кто это?», - фыркал пропагандистский укробот, - «перестань менять тему, расскажи мне про москаляку на гилляку немедленно!».
(Лирическое отступление. Что-то страшные спецслуж… ой… исламские террористы немедленно возлюбили россию с началом войны в Украине и перестали взрывать ее раз в квартал, вот ведь молодцы. Кто сказал «конспирология»? Выйди из-за стола)
Или еще пример, как пацан укропропаганды к успеху пришел. Лежали вот какие-то раненые в киевском доме профсоюзов, а потом их герои Беркута заживо сожгли. Сколько было неходячих раненых на двух этажах, которые не успели эвакуировать, – да кто считает. Сразу после этого незначительного эпизода новейшей истории тысячи ботов украинской пропаганды под именами наших знакомых постили в соцсети многобуквенные исследования на тему: «есть две точки зрения». Это была первая серии укроньюсовской многоходовочки. Вторая случилась два с половиной месяца спустя после одесского дома, простите за тавтологию, профсоюзов. Все эти укроботы с аватарками наших друзей из рф немедленно сменили эти самые аватарки на свечку с траурной лентой. Ибо какие тут могут быть две точки зрения. Все однозначно – Хатынь.
Таким образом, украинская пропаганда совершила мощнейший технологический рывок и выпустила многомиллионную армию клонов с лицами наших родных по ту сторону поребрика, которые на протяжении двух лет совершали поступки по ту сторону морали.
В результате, когда умолкнут все пушки, жертвы укропропаганды не просто никого обратно не возлюбят, а попытаются донести до своих детей, внуков и правнуков(если доживем) простую мысль: в соседнем доме живет убийца-рецидивист. И если ты вдруг споткнешься, сломаешь ногу и упадешь в темной подворотне, то он немедленно выйдет из сумрака, распорет тебе живот и, втаптывая в грязь твои кишки, проникновенно сообщит, что удаляет тебе чуждый, навязанный Америкой, аппендикс, не дожидаясь перитонита. Ну и кошелек стырит заодно. А твои друзья, живущие с ним в одной коммуналке, возьмут из кошелька пару сотен (чисто на пиво) и выступят со следующими тезисами: 1)это не мы отобрали у тебя кошелек; 2)а чо нам теперь – пива не пить? 3)подумаешь, кишки, перестань уже так орать – это реально утомляет; 4)мы вас люююбим.
Удивительное дело, два года назад нам и в страшном сне не могло присниться, что мы, стопроцентно русскоязычные люди со стопроцентно русским культурным кодом, будем учить своих детей, внуков и правнуков(если доживем) настороженно и с опаской смотреть на северо-восток – а вдруг их захавает очередной мозговой слизень.
Укропропаганда-укропропаганда, бессердечная ты сука.
К сожалению не становится.  Удивительно корявое применение якобы сарказма и попыток кислотной иронии.  Я совсем запутался кто кому клон и пропагандист и, если б раньше не догадывался  :smile4:, из этого текста ничего не понял бы.  Надеюсь это не лучший образец "укропропаганды". 
Кажется я попал под влияние автора и теперь и сам не знаю - это мое мнение такое или я так сракостирую?   :wacko3:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #20614 : Серпень 14, 2015, 19:19:50 »
Цитувати (виділене)
Виктор Трегубов
5 мин · отредактировано ·
Щас буду ругаться.
Антон Геращенко написал у себя пост про то, что пойман охранник элитного особняка, по данным следствия подстреливший купавшегося ребенка под Киевом. Это ок. Это я только приветствую. И будет этот охранник судим. Это я тоже приветствую.
А еще к охраннику привели военкома и тот ему выписал повестку. О чем Антон не преминул сообщить.
А вот это я уже не приветствую настолько, что хочется как-то поставить точку во всей этой мерзопакостной тенденции. И прошу вашей помощи.
Почему Антон так сделал? Понятно, почему. Он регулярно пишет о каких-то неприличных людях, а в комменты к нему ходят эмоциональные персонажи, от армии далекие и не шибко уравновешенные. И параллельно обычному "ату его!" пишут "в АТО его!". Каждого провинившегося. Полагаю, на стопятидесятом комменте Антон решил, что и в натуре, отправить какого-нибудь нашумевшего поганца в АТО - это будет хорошо и вообще клевый пиар. Что и было проделано.
ЛАЙНО СОБАЧЕ, простите мою вульгарную латынь.
Извините, может, для какой бабы Дуни это и клевый пиар. Но для военнослужащих это даже не плевок в суп. Это несколько плевков.
1.
Cпойлер
Психологический эффект на мобилизируемых. "Мобилизация - наказание". "Армия - место отбывки наказания" (да еще и внесудебно назначенного). Блин, а потом мы удивляемся, а что ж так шестая очередь мобилизации хреново идет? Что ж люди прячутся? Да вы ж сами, ребята, вкладываете им в руки аргумент "а нам за что, мы ничего не сделали"! Кто захочет идти добровольцем туда, куда посылают за прегрешения?
2. Психологический эффект на уже служащих. О каком престиже военной службы идет речь, когда вы уравниваете солдата и преступника? Извините, Антон, но я воспринимаю такой шаг, как попытку меня обидеть. Боюсь, что, возможно, не я один.
3. Практический эффект. Я сейчас прохожу службу в учебной роте, где готовят офицеров по работе с личным составом. Замполитов. Людей, которые должны быть ответственны за психологический климат, порядок и законность в подразделениях. Уже за месяц службы мы даже на примерах своих взводов убедились, что достаточно одного придурка для того, чтобы поставить на уши всю часть. Я смотрю на этих людей и думаю - а кому из них достанется такой подарочек от господина Геращенко со товарищи? Кто из них вместо получит такой вареничек с говном только из-за того, что кто-то решил поиграть в пиар-покарания? И кому это надо?
4. Пропагандистский эффект. Супостаты смогут заявить, что в украинской армии служат бандиты и преступники, прямо-таки со ссылкой на ФБ Антона. Достоверный источник. Там синенькая галочка есть.
Хрен бы даже с этической стороной. Но логика-то, логика где? Не далее как дней десять тому начальство и побратимство Антона в лице Arsen Avakov пишет - мол, нам нужна профессиональная армия! Армия высокомотивированных, хорошо оплачиваемых профессионалов! Не будем пока обсуждать этот тезис, просто примем это как позицию Арсена Борисовича. А тут выходит Антон - тяп-ляп - и нам штрафбаты рисует! Призывая в армию не просто левых людей, а заведомых деликвентов. И публично этим гордится.
П - послідовність.
Что мы можем сделать в данной ситуации?
В данной ситуации мы можем лишь доказать Антону, а заодно и той когорте людей, которая убедила его в приемлемости такой глупости, что это, таки да, пиар.
Но не такой пиар, после которого растут рейтинги, а такой, после которого нужно долго извиняться и стремительно исправляться.
Поэтому - распространяйте, если не жалко.
P.S. Для желающих набежать в комменты с "рациональными предложениями" вроде введения отдельных штрафбатов, посылания деликвентов на безоружное копание окопов и т.д.. - это плохие идеи, показывающие лишь то, как далеки вы от темы. Достаточно сказать, что на охрану таких людей уйдет намного больше сил, чем будет от них практической пользы.

Offline Георгина

« Reply #20615 : Серпень 14, 2015, 19:20:07 »
Основная сумма претензии "Газпрома" к оплате невыбранных объемов газа по схеме "Бери или плати". Там уже больше 20 миллиардов долларов претензий - Украина-то не выкупает свои 40 млрд кубов в год у "Газпрома".
  И именно об этом иск? 
И других долгов нет?

Я почему спрашиваю.  Тут пошло типа возмущение - что Украине шибко помогаем.  Про эти сто белых КАМазов устала слушать. Терь и про долги вспомнили.  Причём в таком контексте - раньше нас в курсе держали, что не платят, а щаз замолчали - видать, опять мы добрые и щедрые - простили.   

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #20616 : Серпень 14, 2015, 19:28:32 »
И именно об этом иск?
И других долгов нет?

Цитувати (виділене)
Общая сумма требований, предъявленных «Газпромом» к НАК «Нафтогаз Украины», составляет $29,2 млрд, следует из отчета «Газпрома» за второй квартал 2015 года. В документе отмечается, что компания уточнила общую сумму своих требований во встречном исковом заявлении, поданном в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма 12 июня 2015 года.

В начале мая 2015 года сообщалось, что общая сумма исковых требований «Газпрома» к «Нафтогазу Украины» в Стокгольмском арбитраже составляет $23,837 млрд​. Однако в конце мая глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что компания направит в арбитраж новое представление с требованием о взыскании с «Нафтогаза Украины» еще $8,197 млрд в соответствии с прописанным в контракте правилом «бери-или-плати» за 2014 год.

Общую сумму задолженности «Нафтогаза Украины» с учетом дополнительных требований Миллер оценил тогда в $29,477 млрд.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/14/08/2015/55cdbb9f9a7947e3663ae62d

Offline Аксельбант

« Reply #20617 : Серпень 14, 2015, 19:34:26 »
Какое к нашей ситуации (ну, как минимум на ближайшие пару лет) имеют отношение успехи многолетне обученной, современно вооруженной профессиональной армии? .

Читай квоты. Отмотай трейд и напрягись понять что именно сказано в первоначальной цитате и на что указал я. Если это непонятно - кидай меня в игнор. Я переживу.

Задолбало уже наличие на форуме некоторых гуманитариев, которые не умеют мыслить логическими цепочками, а вопросы задают по велению пятки и унутренним ощущения.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Nortaga

« Reply #20618 : Серпень 14, 2015, 19:39:46 »
Я почему спрашиваю.  Тут пошло типа возмущение - что Украине шибко помогаем.  Про эти сто белых КАМазов устала слушать. Терь и про долги вспомнили.  Причём в таком контексте - раньше нас в курсе держали, что не платят, а щаз замолчали - видать, опять мы добрые и щедрые - простили.   
а это речь не о долгах по ценным бумагам? Янукович нахапал денег под ценные бумаги, что Яресько только и занимается что встречается с кредиторами. В прошлом году, были даже мысли о реструктуризации долгов не только западных кредиторов, но и России. На что последняя ответила, что обойдетесь.

Сейчас Украина выплачивает по графику (и одновременно ведет переговоры), и недавно русские СМИ вовсю раскручивали дефолт Украины, что страна не заплатит в "час Х". Заплатила. Будут ждать и говорить и дальше, до следующей даты. В конце года следующие платежи, точно не помню.

Offline Георгина

« Reply #20619 : Серпень 14, 2015, 19:53:31 »
  а это речь не о долгах по ценным бумагам? 
Не, это слишком сложные материи для простых россиян  :grin:  Хто там будет разбирацца - за что и кто кому.
А про газ - ещё со времён дамы с косой  всем понятно - брали и не платили. Это муссировалось изо всей силы.
Так што щаз и возникает вопрос - заплатить вы не могли, значит, раз по телеку не говорят, - подарили.  В смысле - Россиечка такая щедрая, что простила долги не любящей её Украине. 

Offline Eney

« Reply #20620 : Серпень 14, 2015, 20:17:13 »
Крепко готовились...
Цитувати (виділене)
Paul Neuman
товарищ купил зажигалку и ободрал с нее целлофановый эппппл. замазанная маркером (!) партия регионов и 2015 год!!!
помните, что в этом году у нас могли быть выборы януковоща на второй срок? а ребята готовились заранее Смайлик «smile»
представляете, сколько миллионов такой сувенирки было напечатано? сколько народу вручную замазывали лого рыговское и паковали зажигалки в целлофан? спасли инвестиции, чо!

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #20621 : Серпень 14, 2015, 20:20:31 »
Какое к нашей ситуации (ну, как минимум на ближайшие пару лет) имеют отношение успехи многолетне обученной, современно вооруженной профессиональной армии? .

Читай квоты. Отмотай трейд и напрягись понять что именно сказано в первоначальной цитате и на что указал я. Если это непонятно - кидай меня в игнор. Я переживу.

Задолбало уже наличие на форуме некоторых гуманитариев, которые не умеют мыслить логическими цепочками, а вопросы задают по велению пятки и унутренним ощущения.

Не психуй  :) Я не только выдернутые квоты читала, но и весь его пост. А твоей рекомендацией я обязательно воспользуюсь  :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20622 : Серпень 14, 2015, 20:20:52 »
распад и неуважение ‏@VictorKvert2008 

Донецк. На лавочке два одноногих боевика учили однорукого, как ему в УКРАИНЕ оформить пенсию по инвалидности.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #20623 : Серпень 14, 2015, 20:39:10 »
Тыц-тыц-трырым-мона-мона (с)

Offline Сайонара

« Reply #20624 : Серпень 14, 2015, 21:11:26 »
Так што щаз и возникает вопрос - заплатить вы не могли, значит, раз по телеку не говорят, - подарили.  В смысле - Россиечка такая щедрая, что простила долги не любящей её Украине. 
Украина с прошлого года получает газ от рашки только по предоплате. Утром деньги - вечером стулья. Так что никаких долгов нет и быть не может. Об этом давно уже во всех интервью трезвонили руководители россии и газпрома. И уже два или три месяца как Украина отказалась от покупки газа в россии, потому что не устраивает цена. И поставок газа сейчас нет, что безумно бесит газпром, который крутится на пупе, пытаясь заставить Украину покупать-таки российский газ. Ведь газовую скважину не закроешь, и тот газ, который не покупает Украина - газпром сейчас вынужден тупо сжигать, нарушая нахрен всю экологию.

Так что ватников посылай читать интервью Миллера - Украина газ сейчас не покупает у россии. Покупает его в Европе.

А насчет миллиардов долга в Стокгольмском суде - это россия утрется. Бери или плати - не работает уже, потому что россия сама это условия нарушила, изменив условия контракта.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #20625 : Серпень 14, 2015, 21:13:24 »
ссыль
Цитувати (виділене)
Украинский руфер Mustang Wanted (Павел Ушивец) передал видео покраски в сине-желтый цвет звезды на сталинской высотке в Москве. Видео оказалось в распоряжении РБК.

Издание отмечает, что данное видео руфер передал друзьям задержанных российскими властями парашютистов, как свидетельство того, что они не участвовали в раскрашивании звезды.

На записи видно, что на высотке находится только один человек, начинается рассвет. А во время прыжка спортсменов ярко светило солнце.
По ссылке короткое видео, с планшета не могу вставить

« Останнє редагування: Серпень 14, 2015, 22:04:22 від Omela »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20626 : Серпень 14, 2015, 21:14:23 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Nortaga

« Reply #20627 : Серпень 14, 2015, 21:35:47 »
фото з козаками
а-я-яй, классику не уважать, а где красно-черные флаги?

Offline Nortaga

« Reply #20628 : Серпень 14, 2015, 21:43:46 »
Поліція затримала озброєних викрадачів заручника

С 3:52 обьясняют что произошло.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #20629 : Серпень 14, 2015, 21:50:28 »
А давайте-ка я про налоги, госслужащих, бизнес и зарплаты перенесу в ветку: "Готовы ли мы жить по-новому?"

UPD. Перенесено. Милости просим :)
Дочитав до этого места, радостно поняла, что я не сошла с ума! :lol2: а просто посты убрали. А то, мало того, что опять все сменили маски открыли истинные лица, так еще и написано совсем что-то другое, а не то, что я писала . Задумалась над своим истинным лицом. ПроМблемма.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20630 : Серпень 14, 2015, 21:57:16 »
только людям с крепкими нервами

Cпойлер
я предупредил
Cпойлер

Offline Nerag

« Reply #20631 : Серпень 14, 2015, 22:11:11 »
...Нераг презрительно фыркает...
Здесь люди пережили гусе-видио. И ты их ЭТИМ хочешь напугать?  :smilie5:

Offline Stavlish

« Reply #20632 : Серпень 14, 2015, 22:13:45 »
Превращается в Майкла Джексона  :mocking:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20633 : Серпень 14, 2015, 22:14:37 »

...Нераг презрительно фыркает...
Здесь люди пережили гусе-видио. И ты их ЭТИМ хочешь напугать?  :smilie5:

хмм, мне вот честно на русню и методы использования ей гусей как то насрать. могут хоть согласно поговорки воровать и убивать.
в достижение дна я тоже уже давно не верю.

Offline Mike123

« Reply #20634 : Серпень 14, 2015, 22:20:13 »
А зачем здесь Куёк?

Offline Natan

« Reply #20635 : Серпень 14, 2015, 22:22:14 »
Victor Tregubov
36 mins ·
Концовка лекции приглашенного психолога была интересной: обсуждали необходимость армейских "домов свиданий". Лектор убеждала, что это опасно с эпидемиологической точки зрения, и что лучше израильская схема, при которой солдат раз в месяц отпускают домой и раз в два месяца позволяют принимать у себя жен и девушек.
По-моему аудитория не очень убедилась.
Имеет место ошибочное представление об "израильской схеме".

В Израиле, в зависимости от места и характера службы, солдат едет домой каждый день, каждый уикэнд, раз в две недели, три недели, месяц, и более. Нет никакого железного правила "отпускать солдат раз в месяц", и, за исключением службы на базе, на территории которой вообще нет казарм или палаток для сна, увольнительные могут быть не регулярными, и зависеть от множества обстоятельств, связанных с учебным процессом, нарядами, оперативной необходимостью, дисциплинарными взысканиями, и случайными факторами. Т.е., например, три раза подряд солдат выезжает домой каждую неделю, а потом два месяца могут пройти без отпусков вообще.

Приём гостей тем более не имеет никакой регулярной основы, и обычно проходит под открытым небом (а не в помещениях для уединения), где присутствуют столы (а не кровати). Женатые/замужние солдаты и офицеры имеют некоторые преимущества в условиях службы, но они никоим образом не связаны с приёмом гостей на базе.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #20636 : Серпень 14, 2015, 22:25:11 »
А зачем здесь Куёк?
Так она ж теперь по птицефабрикам поет

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20637 : Серпень 14, 2015, 22:25:57 »
А зачем здесь Куёк?

гражданин, проходите, не задерживайтесь :smilie5:

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #20638 : Серпень 14, 2015, 22:32:41 »
Из ФБ Шабунина:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153109760039537&set=a.10150218837464537.316534.678864536&type=1&fref=nf

Цитувати (виділене)
Британське посольство офіційно підтвердило, що Артем Ситник оплатив поїздку своєї дружини в Лондон з власних коштів http://bit.ly/1JX4Whm
Це була якісна медіа атака ГПУ.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #20639 : Серпень 14, 2015, 22:36:53 »
Из ФБ Шабунина:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153109760039537&set=a.10150218837464537.316534.678864536&type=1&fref=nf

Цитувати (виділене)
Британське посольство офіційно підтвердило, що Артем Ситник оплатив поїздку своєї дружини в Лондон з власних коштів http://bit.ly/1JX4Whm
Це була якісна медіа атака ГПУ.
См. мои комментарии выше по странице.
Когда будет "якісна атака ГПУ", он это почувствует, пусть не сомневается. А сейчас просто налажал на ровном месте.

0 Користувачів і 76 Гостей дивляться цю тему.