Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #9240 : Червень 24, 2015, 17:47:30 »
Надо чтобы кто-то имеющий полномочия проверил для начала права художника на рисунок.
Я ничего не утверждаю, но без проверки трудно что-то утверждать.
Вот и не утверждай. Если кто-то оспаривает авторское право — он и приводит доказательства. Автор это делать не обязан.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9241 : Червень 24, 2015, 17:47:55 »
тянуть время и стоять на своем.
Именно.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9242 : Червень 24, 2015, 17:49:31 »

Именно.

и целиком и полностью пользоваться всеми приемами евробюрократии, брифинги, дебрифинги, комиссии, подкомиссии, родмапы и прочая прочая. время сейчас играет исключительно в нашу пользу.
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9243 : Червень 24, 2015, 17:51:39 »
зацените, новая полиция в форме, фото под катом

Arsen Avakov added 4 new photos.
8 mins ·
Сегодня пришел на заседание Кабмина с новыми патрульными полицейскими.
Министерский народ напрягся, особенно министр Ш., обвинения которого в коррупционном полете на чартере в Ниццу были в повестке дня.. Но - уверен к Вашей, уважаемый народ, досаде, не по этому поводу пришли ребята со мной сегодня в Кабмин :) Сегодня Кабмин утвердил образцы формы нового полицейского патруля.
Все прошло хорошо - форму утвердили, но - премьер придрался к ботинкам.. Нам на пользу smile emoticon Приняли решение, помимо ботинок 5.11 добавить (ребята, уверен, прочтя это - возликуют!) летние легкие специальные тактические кроссовки 5.11!!
И это здорово! Потому, что денег у нас в бюджете на все - не хватает, а так хочется все сделать с ребятами правильно - и тут помощь привалила!
Мне нравится, что Кабмин искренне поддерживает нас в создании новой полиции - и в мелочах, как форма и в больших вопросах! Но, на улицах к министрам все равно будем строги больше, чем к обычному человеку. Есть время улыбаться и проводить решения, а служба - службой! wink emoticon
До встречи 4 июля!

Cпойлер

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9244 : Червень 24, 2015, 17:52:06 »
Да красиво, чо уж.
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9245 : Червень 24, 2015, 17:52:25 »
Смотрим еще раз цитату, которую ты почему-то так и не прочитал, по крайней мере вдумчиво:

Перегрелся что ли?

Логотип Укроп не является официальным логотипом частей  ВСУ... Как частное лицо я могу себе нашлепать на одежду любой принт... в т.ч. и укроп и никакой Ермоленко мне ничего не сделает...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9246 : Червень 24, 2015, 17:52:41 »
ЄС ПІДТВЕРДИВ, ЩО ПРОСИТЬ СПЕЦСТАТУС ДЛЯ ДОНБАСУ ВЖЕ ЗАРАЗ
Мне это жутко не нравится. Надеюсь, нашим хватит силы выстоять и настоять на своем.
Европидоры. Пытаются изображать миротворцев.
Принятие особого статуса ничего не решит. Рашисты будут лишь пытаться  расширять территорию районов с особым статусом.
Схема: Украина выполняет, а по поводу действий сепаров высказывается недовольство, не работает.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9247 : Червень 24, 2015, 17:54:13 »
Перегрелся что ли?
А теперь перечитай еще раз все мои посты...  :blum2:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9248 : Червень 24, 2015, 17:55:01 »

У меня есть сомнения по отношению к источнику.

считаешь видео с ютуб канала СБУ фейк?

Я в статью даже не заходила, потому что на этот сайт давно не хожу.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #9249 : Червень 24, 2015, 17:55:22 »
Александр Нойнец
Только он Ермоленко, а так да...

Offline Taranis

« Reply #9250 : Червень 24, 2015, 17:56:05 »
Да-да.  :biggrin:
Сомнваюсь, что когда(когда кстати?) родилась эта идея, нельзя было срисовать, НАПРИМЕР, dill с английского словаря в картинках. Ну потому что это была шутка, моральное превосходство, шутка в ответ на злость. а не торговая марка Пепси.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9251 : Червень 24, 2015, 17:57:01 »

Именно.

и целиком и полностью пользоваться всеми приемами евробюрократии, брифинги, дебрифинги, комиссии, подкомиссии, родмапы и прочая прочая. время сейчас играет исключительно в нашу пользу.
Дипконсерн - наше ФСЕ!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9252 : Червень 24, 2015, 17:57:10 »
А теперь перечитай еще раз все мои посты...

Зачем мне читать твои бредни если я с самого начала написал что никто ничего у народа отобрать не может (как написала некая дура)... Солдаты как ходили с шевроном так могут и дальше ходить... если захотят...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #9253 : Червень 24, 2015, 17:58:02 »
Парламентская ассамблея Совета Европы решила не возобновлять право голоса в ассамблее российской делегации.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9254 : Червень 24, 2015, 18:00:16 »
Да-да.  :biggrin:
Сомнваюсь, что когда(когда кстати?) родилась эта идея, нельзя было срисовать, НАПРИМЕР, dill с английского словаря в картинках. Ну потому что это была шутка, моральное превосходство, шутка в ответ на злость. а не торговая марка Пепси.
Ну так и надо было Филатову не взять готовый логотип, а нарисовать укроп, это 1000 грн дизайнеру. И не было бы вопросов.
А так - даже вне зависимости от юридических аспектов - это тупо попытка оседлать чужой бренд. Которая от легализации постфактум лучше не становится.

Offline Taranis

« Reply #9255 : Червень 24, 2015, 18:02:44 »
Ну так и надо было Филатову
Вообще-то я сам пишу, а вы с мхм с Филатовым дискутируете. Чао. :)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9256 : Червень 24, 2015, 18:05:18 »

считаешь видео с ютуб канала СБУ фейк?

Я в статью даже не заходила, потому что на этот сайт давно не хожу.

не читал, но осуждаю? ну, тоже позиция.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9257 : Червень 24, 2015, 18:07:07 »
Зачем мне читать твои бредни...
Дело твое, естественно.
...если я с самого начала написал что никто ничего у народа отобрать не может (как написала некая дура)... Солдаты как ходили с шевроном так могут и дальше ходить... если захотят...
Я не знаю, что там подписали Ермоленко с Корбаном. И что подписал Ермоленко ранее — и с кем.

На всякий случай, я уже заколебался объяснять тебе разницу между тм и рисунком, поэтому уточняю: я говорю исключительно про рисунок, логотип. На слово "укроп" никто исключительных прав не имеет. Торговую марку "укроп", равно как и партию с таким названием, может зарегистрировать каждый желающий (что уже и было сделано давно, Филатов ЕМНИП об этом давно еще писал).
Я про логотип, про рисунок. Ну если ты так и не понял.

Далее. Если Ермоленко ничего не подписывал с ВСУ или добробатами, или представителями и т.д., а просто передал неисключительное право на использование, огласив это публично, то это — слабая позиция, скажем так.
Далее, если Ермоленко передал исключительные права на логотип (рисунок или рисунки), о чем мы сейчас не знаем наверняка, но если — то тогда он уже не является правообладателем, хотя и остается автором (это невозможно передать другому).
Далее, если таки да (повторю, мы об этом не знаем), то — см. закон, который я тут уже несколько раз процитировал.

Вот не знаю, зачем я так подробно все объясняю это человеку, который считает мои объяснения бреднями. Честно. Наверное, хватит. Читай мои "бредни" — там всё доходчиво написано, как мне кажется.

P.S. Хотя нет, вру. Наверное, будет очень трудно зарегистрировать ТМ "укроп", т.к. это является общеупотребительным словом. К примеру, как не дадут зарегистрировать ТМ "водка". Но еще раз: тут вообще ТМ никаким боком.
« Останнє редагування: Червень 24, 2015, 18:09:26 від mxm »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9258 : Червень 24, 2015, 18:07:33 »
Ну так и надо было Филатову
Вообще-то я сам пишу, а вы с мхм с Филатовым дискутируете. Чао. :)
У тебя интересная манера вести беседу.
Где-то я уже ее видела.
Впрочем, ладно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9259 : Червень 24, 2015, 18:12:17 »
Парламентская ассамблея Совета Европы решила не возобновлять право голоса в ассамблее российской делегации.
Интересно, РФ хлопнет дверью и уйдет или решит обождать пока что.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9260 : Червень 24, 2015, 18:15:49 »
более подробно

Проект резолюции был поддержан на заседании ПАСЕ, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.
Вместе с тем ПАСЕ решила не аннулировать полномочия делегации РФ.
"(ПАСЕ) призывает российскую делегацию восстановить диалог с ассамблеей без дальнейших задержек, в частности, осуществив требования ассамблеи, выраженные в резолюции №1990 (2014) и резолюции №2034 (2015), а также в этой резолюции... В знак своей приверженности к открытому и конструктивному диалогу с российской делегацией, ассамблея, отмечая, что санкции (ПАСЕ) в настоящее время остаются неизменными (до 2016 года), решает не отменять уже утвержденные полномочия российской делегации", - сказано в ней.
Читайте также: В ПАСЕ хотят отказаться от аннулирования полномочий делегации РФ, но санкции продлят до конца года
В качестве первого шага восстановления диалога российская делегация должна вернуться к работе Комитета по соблюдению обязанностей и обязательств государствами-членами Совета Европы (Комиссия по мониторингу) и позволить докладчикам этого комитета посетить Россию для выполнения своей работы.
Согласно резолюции, российская власть, как оккупационная, должна способствовать совместному визиту в Крым содокладчиков Украины и России для подведения итогов ситуации с соблюдением прав человека в этом регионе.
Кроме того, ассамблея призывает российские власти в полной мере осуществлять соглашения, достигнутые в Минске (Беларусь), немедленно отменить незаконную аннексию Крыма, а также освободить депутата Верховной Рады Надежду Савченко (фракция "Всеукраинское объединение "Батькивщина").
Россию также призывают прекратить преследования политических активистов, неправительственных организаций и СМИ в России, имеющим отношение к конфликту в Украине.
Согласно тексту документа, ПАСЕ обеспокоена присутствием российских войск в восточной Украине и притоке передовых вооружений и "добровольцев" из России.
Источник: http://censor.net.ua/n341359

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #9261 : Червень 24, 2015, 18:42:28 »
https://www.facebook.com/andrey.ermolenko/posts/1096049317075470

Andriy Yermolenko
1 ч. · отредактировано ·
Що до теми про Укроп! Питання врегульоване! Шановні, всим ніколи не вгодиш. Але частина грошей від подальшої співпраці будуть передані двом дитячим будинкам: Ладижинському та Меджибіжському!
Тому прошу вас не здіймати бучу там, де її немає. А з приводу логотипу, то він буде змінений, щоб не асоціювався з шевроном, які носять на передовій. І доречі, я не сипатизую ні одній з партій!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #9262 : Червень 24, 2015, 18:42:52 »
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=865362186879013&id=100002157183088

Borys Filatov
3 ч. · отредактировано ·
Только что завершилась пресс-конференция, на которой Андрій Єрмоленко Арт/Andriy Ermolenko Art сообщил, что подарил политической партии "Украинское объединение патриотов -УКРОП" символику его авторства.
В своем выступлении Художник особо подчеркнул, что именно партия УКРОП" имеет право пользоваться плодами его творчества, поскольку реально представляет интересы патриотической части общества.
Предлагаю всем злопыхателям, которые в течении двух недель усиленно лили грязь "о воровстве логотипа" немедленно принести свои извинения.
Если вы, конечно, мужчины.
А не бабы базарные.
P.S. Прошу обратить особое внимание на этот пост "Первого Волонтера", который из штанов выскакивал, накачивая информпространство и подговаривая бойцов. Юра, ты знаешь, что я знаю.
АПДЕЙТ: В ветке постоянно находится модератор. Шокотроллям просьба не палиться

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #9263 : Червень 24, 2015, 18:45:59 »
На слово "укроп" никто исключительных прав не имеет.
Чую, завтра на базаре торговки на укроп-траву цены вздернут   :smilie5:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #9264 : Червень 24, 2015, 18:46:16 »
Borys Filatov Юрий Мысягин Маршалла не нужны извинения. Каждый имеет право высказывать свою позицию. А вот те, кто злонамеренно эту тему раскачивал...Одни и те же лица. Скоро присвоят себе права на "Украину", "патриотов" и пр.
1 ч. · Нравится · 5

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #9265 : Червень 24, 2015, 18:49:32 »
Борис Борисович Мое нескромное ИМХО: помнится, когда я в начале осени нацепил шеврон с «Укропом» - многие косились, а то и попрекали непатриотизмом. К зиме с «укропами» разгуливали половина солдат в АТО, а к весне – он стал своего рода отличительным символом всех АТОшников Смайлик «smile» Сейчас, чтобы найти бойца без «укропа» на рукаве, надо хорошо постараться - в то время как шевронами частей и подразделений никто почти не заморачивается.
А тут вот на тебе… партия.
Надо будет, по приходу на дембель, создать инициативную группу. На предмет бить морды всем, кто не воевал в АТО но при этом посмел напялить шеврон или чего другое с «Укропом». И пофигу, к какой там партии они принадлежат и какими правами обладают. Думаю, так будет справедливо. А уж сколько сторонников эта идея наберет… любая партия сдохнет от зависти.
1 ч. · Нравится · 21

Borys Filatov Борис Борисович при всем уважении к Вам, но Вы - неправы. Готов поспорить и доказать свою точку зрения. Пишите в личку.
1 ч. · Нравится · 6

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #9266 : Червень 24, 2015, 18:54:13 »
Ну там все комментарии прекрасны, с первого начиная.  :kos:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9267 : Червень 24, 2015, 18:55:13 »
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=865362186879013&id=100002157183088

Borys Filatov
3 ч. · отредактировано ·
Только что завершилась пресс-конференция, на которой Андрій Єрмоленко Арт/Andriy Ermolenko Art сообщил, что подарил политической партии "Украинское объединение патриотов -УКРОП" символику его авторства.
В своем выступлении Художник особо подчеркнул, что именно партия УКРОП" имеет право пользоваться плодами его творчества, поскольку реально представляет интересы патриотической части общества.
Предлагаю всем злопыхателям, которые в течении двух недель усиленно лили грязь "о воровстве логотипа" немедленно принести свои извинения.
Если вы, конечно, мужчины.
А не бабы базарные.
P.S. Прошу обратить особое внимание на этот пост "Первого Волонтера", который из штанов выскакивал, накачивая информпространство и подговаривая бойцов. Юра, ты знаешь, что я знаю.
АПДЕЙТ: В ветке постоянно находится модератор. Шокотроллям просьба не палиться
То есть он даже не понимает, что купить права потом, уже после скандала, это не то же самое, что купить их сразу.
Ну ок.
Герои.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #9268 : Червень 24, 2015, 18:57:53 »
Агрессивно не понимает, ага.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9269 : Червень 24, 2015, 19:04:35 »
Да и хрен с ними, в целом.
Ситуация понятная, все себя показали.
Посмотрим, что выборы покажут, надеюсь, на адекватную реакцию.

Хотя я заранее предвкушаю рассказы про то, как засудили.  :facepalm:

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.