Serg Marco
20 ч ·
Я тут вот о чём подумал.
В 2010 году я своим родителям (которые голосовали за Янека) сказал что стране с этим упырем будет хана.
Юля лучше - спросили они у меня?
Да те же яйца, только в профиль - ответил я. Потому стране хана полюбому. Увидите.
Весной 2014 я смеялся с плакатов Ляшка "Я верну Крым". В Крыму уже стояли российские войска, это уже нихрена не АТО бы было, потому тот популизм меня немного бесил. Мои знакомые меня не понимали, особенно учитывая тот факт что Ляшко тогда окучивал неплохо молодежь, это сейчас он на электорат пенсионеров переключился.
В начале 2016 я говорил что с Надей мы еще хапанем горя, и у меня на страницах разверзался ад. Меня упрекали, доказывали, утверждали...Поддержка военных которые были согласны, тонула в общественном возмущении.
Время расставило всё на свои места. Йуля сейчас воспринимается вторым Януковичем рвущимся к власти с российскими кураторами, как и было раньше с Януковичем. Ляшко по итогу смог вернуть только корову Смеричку. А нынешний критичный пост в сторону Гади не собирает на странице её воздыхателей.
Пост не посвящен моей прозорливости. За эти годы я, как и другие украинцы ошибались в политиках. И я в дальнейшем признавал где я дал некоторым политикам неоправданных авансов.
Но время всё расставило по своим местам. Некоторые политики остались для нас приемлемы. Некоторые -вызывают...хм, смешанные чувства.
Когда то мы найдем общий консенсус. Как нашли его уже не раз. Мы, разобщенные политическими пристрастиями и предпочтениями. Время снова расставит всё по своим местам.
Главное к этому моменту нам дойти едиными, пусть в каких то моментах не согласными друг с другом, но едиными.
А не переругавшимися неадекватами которые не хотят смотреть друг на друга после всего друг другу высказанного.
Политики приходят и уходят. Народу уходить некуда.