Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Охтирка

Re: Українська політика
« Reply #77010 : Жовтень 26, 2016, 11:48:35 »
Цитувати (виділене)
Клиенты сами записываются. Не понимаю претензий к Спортлайфу, если честно.
Кровавые подробности вскрываются при более близком знакомстве. Я вот при всей ненависти переподписалась на второй год, когда-то рассказывала почему.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #77011 : Жовтень 26, 2016, 11:49:55 »
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко приехала в Москву
Ебануться :wacko3: :crazy: :consul: :sneaky:.

Offline mougrim

« Reply #77012 : Жовтень 26, 2016, 11:56:11 »
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко приехала в Москву
Ебануться :wacko3: :crazy: :consul: :sneaky:.
А можно ее назад не впускать?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #77013 : Жовтень 26, 2016, 12:04:20 »
Хожу в Спортлайф на Подоле, говорят на украинском.
А вот смски свои бесконечные пишут на русском.  :mad:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #77014 : Жовтень 26, 2016, 12:47:05 »
Хожу к тренеру, а не в зал, чего и вам желаю :).

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #77015 : Жовтень 26, 2016, 12:58:46 »
Хожу к тренеру, а не в зал, чего и вам желаю :).
Тренер мешает слушать аудиокниги  8)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #77016 : Жовтень 26, 2016, 13:45:05 »
А можно ее назад не впускать?
У нас депутатскую неприкосновенность так и не сняли. :pardon:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #77017 : Жовтень 26, 2016, 14:02:21 »
Спершу Гаага
Хороший текст про "арт-проект", который тут вчера упоминали.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #77018 : Жовтень 26, 2016, 14:30:37 »
Т. е  ввели с 01.10 а приняли только сейчас  :crazy:
Цитувати (виділене)
Кабинет министров одобрил проект постановления "О внесении изменений в постановление Кабинета министров Украины от 25 марта 2015 г. № 302", которым утвердил новый образец бланка паспорта гражданина Украины. Соответствующее решение было принято сегодня во время заседания правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

Проект постановления предусматривает, в частности, утверждение нового образца бланка паспорта гражданина Украины с бесконтактным электронным носителем, внесение на бланк паспорта налогового номера налогоплательщика или информации о его отсутствии, а также возможность внесения в бесконтактный электронный носитель средств электронной цифровой подписи и отцифрованных отпечатков пальцев.

Паспорта гражданина Украины, полученные до вступления в силу постановления, не подлежат обязательной замене
.
https://www.rbc.ua/rus/news/kabmin-utverdil-novyy-obrazets-blanka-pasporta-1477476760.html

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #77019 : Жовтень 26, 2016, 14:47:09 »
Т. е  ввели с 01.10 а приняли только сейчас  :crazy:
Цитувати (виділене)
Кабинет министров одобрил проект постановления "О внесении изменений в постановление Кабинета министров Украины от 25 марта 2015 г. № 302",
одобрил проект постановления   :grin:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #77020 : Жовтень 26, 2016, 14:50:13 »
одобрил проект постановления   :grin:
Т. е еще хуже они только его запустили, и они опять "устаревшие" :crazy:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #77021 : Жовтень 26, 2016, 15:35:59 »
Видео с Гадей в Москве не было еше?
https://www.youtube.com/watch?v=0zS0NLPf-eA&feature=youtu.be

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #77022 : Жовтень 26, 2016, 15:50:29 »
Солоха, на кой ты сюда Шария притащила?

Скажите, а вот это косноязычное УГ и правда популярно?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline mougrim

« Reply #77023 : Жовтень 26, 2016, 16:08:33 »

Скажите, а вот это косноязычное УГ и правда популярно?
Смотря среди кого.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #77024 : Жовтень 26, 2016, 16:19:58 »
Спершу Гаага
Цитувати (виділене)
Вона створена в рамках резиденції «Креативна миротворчість» (жарт про назву можете придумати самі) за підтримки міністерства закордонних справ Німеччини та німецької неурядової організації «Декабристи».
Про немецкий МИД — правда, не ошибка? Я думал, что там только общественная организация за этой провокацией стоит.
Если есть такая поддержка, я бы на месте нашего МИДа возмутился бы.

Offline IMXO

« Reply #77025 : Жовтень 26, 2016, 16:24:56 »
А кто знает, кто такой Макс Бужанский? Вроде из Днепра, постоянно натыкаюсь на него в ватной ленте ФБ.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #77026 : Жовтень 26, 2016, 16:27:30 »
Спершу Гаага
Цитувати (виділене)
Вона створена в рамках резиденції «Креативна миротворчість» (жарт про назву можете придумати самі) за підтримки міністерства закордонних справ Німеччини та німецької неурядової організації «Декабристи».
Про немецкий МИД — правда, не ошибка? Я думал, что там только общественная организация за этой провокацией стоит.
Если есть такая поддержка, я бы на месте нашего МИДа возмутился бы.
Поддержка я так понимаю, что есть, но это же донорская структура, они дали денег на арт-проект, а его суть вряд ли проверяли.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #77027 : Жовтень 26, 2016, 16:29:09 »
Поддержка я так понимаю, что есть, но это же донорская структура, они дали денег на арт-проект, а его суть вряд ли проверяли.
Так много чего можно проспонсировать. По факту, сейчас была наглая антиукраинская пропаганда, а не какое-то "примирение".

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #77028 : Жовтень 26, 2016, 16:37:35 »
Так много всякого и спронсируют временами. Активисты в Киеве шумят, думаю, дойдет и до немецкой стороны.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #77029 : Жовтень 26, 2016, 16:42:38 »
Таких надо знать. у нас местный форум им заполнен под бурные аплодисметы. УГ даже мягко сказано, не просто уныл, но и особо вонюч.

Offline shtativ

« Reply #77030 : Жовтень 26, 2016, 16:48:12 »
Таких надо знать.
Та его ж еще зимой 2014го в утиль сплавили.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #77031 : Жовтень 26, 2016, 16:50:50 »
Хожу в Спортлайф на Подоле, говорят на украинском.
А вот смски свои бесконечные пишут на русском.  :mad:
Я тут сейчас еще одну зраду принесу. Сижу сегодня в Салатерии на Позняках (кстати, чьи они, кто знает?), и там в полный рост русские народные-блатные-хороводные оруб не переставая. Многие, правда, достаточно старые, и в то время считавшиеся весьма прогрессивными, но сама подборка!!!  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #77032 : Жовтень 26, 2016, 17:11:45 »
Та его ж еще зимой 2014го в утиль сплавили.
Так считай каждый день новую зраду ваяет, и как красноречиво!!

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #77033 : Жовтень 26, 2016, 17:17:14 »
Поскольку в экономике народ не заметил повторю здесь . Бля они идиоты :mad: или кто заказывал двукратную инфляцию  :pardon:
Цитувати (виділене)
Кабинет министров Украины инициирует с 1 января повышение минимальной заработной платы в Украине до 3200 гривен. Об этом сегодня на заседании правительства заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает корреспондент РБК-Украина.
Отметим, в проекте государственного бюджета на 2017 год заложена минимальная заработная плата на уровне 1600 гривен.
https://www.rbc.ua/rus/news/kabmin-initsiiruet-povyshenie-minimalnoy-1477470928.html

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #77034 : Жовтень 26, 2016, 17:25:39 »
Кабинет министров Украины инициирует с 1 января повышение минимальной заработной платы в Украине до 3200 гривен.
Я не знаю, в интернете орут, что это хорошо, так как учителя, медики и пр. наконец-то начнут зарабатывать больше 3200 и т.д. В связи с этим у меня во-первых вопрос, почему государство занимается гарантированием уровня оплаты труда работоспособному населению, абсолютно без учета рынка и возможностей работодателя? Во-вторых, чисто с профессиональной точки зрения судиться по имущественным спорам будет в два-три раза дороже, т.к. судебный сбор привязан к минималке.
Ну а че? Суд - дело дорогое и что бы развестись придеться платить не 550 грн. как сейчас, а уже 1280.

P.S. Не, ну я в курсе, что Конституцией закреплено право каждого получать з/п не ниже минималки. Интересно, что в этом плане у капиталистов за нормы..

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #77035 : Жовтень 26, 2016, 17:32:24 »
Кабинет министров Украины инициирует с 1 января повышение минимальной заработной платы в Украине до 3200 гривен.
Я не знаю, в интернете орут, что это хорошо,
Еще раз бюджет принят в первом чтении при минималке в 1600. Откуда деньги  на 3200 и догадайся с двух раз какой будет курс если тупо напечатать в два раза больше бумаги   :ireful:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #77036 : Жовтень 26, 2016, 17:37:07 »
Я не знаю, в интернете орут, что это хорошо,
Еще раз бюджет принят в первом чтении при минималке в 1600. Откуда деньги  на 3200 и догадайся с двух раз какой будет курс если тупо напечатать в два раза больше бумаги   :ireful:
Идиоты! Теперь все договора придется пересматривать и цены менять. А их тупо в 2 раза сразу никто не поднимет. Маржи ни фига не останется. :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

« Reply #77037 : Жовтень 26, 2016, 17:37:14 »
Суд - дело дорогое и что бы развестись придеться платить не 550 грн. как сейчас, а уже 1280.
Ну, за удовольствие надо платить))).
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #77038 : Жовтень 26, 2016, 17:41:05 »
Как интересно.

David Braun
17 ч ·
Сейчас Вам зраду про БЮТ подкину.
Есть в Николаеве хороший и очень уважаемый всеми волонтер Татьяна Полищук.
Во время предвыборных гонок, Вы помните, как политсилы пытались монетизировать популярность и уровень доверия избирателей к волонтёрам и включали их в партийные списки, обещая манну небесную. Многие волонтеры сознательно отказывались от политических игр, другие же, узрели в этом возможность увеличить плечо рычага влияния на власть и согласились. Так и в случая с Таней, ее занесли в списки потенциальных депутатов областного совета от БЮТ.
Каково же было удивление Тани, узнав, что она "добровольно отказалась" от места ровно в тот момента когда пришла пора замещать выбывшего из областного совета депутата :(
Мы конечно же предоставим юриста Татьяне и будем обжаловать это в суде. Но прошу Вас поделиться этой новостью с Вашими читателями, глядишь и Юлия Володимировна, прочтёт и найдёт что ответить...
Подробности тут: https://news.pn/ru/politics/170972
Злобная заинька

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #77039 : Жовтень 26, 2016, 17:44:24 »
Для информации:
XIV СЪЕЗД ЛУК
14 октября в Запорожье состоялся XIV съезд ЛУК.

По его итогам, в частности, изменился состав органов управления ЛУК: из состава Правления ЛУК были выведены Елена Кочемировская, подавшая в отставку 29.07.2015 г., и Андрей Дихтяренко, подавший в отставку 01.01.2016 г. В Правление избран Андрей Задворнов. Из состава ревизионной комиссии ЛУК вышел Евгений Духопельников, в РК избрана Марина Рехтман.

Съезд принял изменения к Уставу ЛУК, приводящие его в соответствие с Налоговым кодексом.

Съезд рассмотрел вопрос взаимоотношений ЛУК и МАК и принял следующее заявление: «В августе 2016 года в СМИ (источник: http://ria.ru/syria/20160815/1474342509.html) появилась информация о проведении Президентом МАК А.Козловым турнира по интеллектуальным играм для военнослужащих Российской Федерации в Сирии. Также вице-президент МАК Б.Крюк в интервью изданию „Московский комсомолец“ (источник: http://www.mk.ru/culture/2016/08/17/boris-kryuk-kak-odet-znatokov-v-smokingi.html) увязал исключение Ильи Новикова из телеклуба знатоков с его публичной профессиональной деятельностью, связанной с защитой Надежды Савченко. Мы считаем, что господа А.Козлов и Б.Крюк, являясь официальными лицами МАК, не имеют права проявлять политическую ангажированность. ЛУК, как коллективный член МАК, заявляет, что подобные действия руководства МАК нарушают подтверждённый на Конгрессе МАК в 2014 году принцип „МАК ЧГК – вне политики“, дискредитируют саму идею Международной ассоциации клубов. На основании этого ЛУК требует отставки президента МАК А.Козлова и вице-президента МАК Б.Крюка с занимаемых ими в МАК должностей».

Съезд также принял решение приостановить членство ЛУК в МАК до проведения ближайшего Конгресса МАК.

Из ЛУК исключены А.Вассерман и А.Скрипцов. Почётными членами ЛУК избраны Борис Бурда, Игорь Флору и Александр Дануца.
(Источник: http://luk.org.ua/announcements/485/xiv-sezd-luk)

Правление МАК обсудило это предложение и проголосовало: Правление МАК 12 против, 2 воздержавшихся (Илья Новиков и Константин Кноп), 1 не присутствовал (Грузия) голосуют против того, чтоб уважаемые люди теряли руководящие должности. И народ на просторах всего на полном серьезе обсуждает, как протянуть команду Украины на ЧМ. То, что вопрос не в 90 вопросах, сыграных определенными людьми в конкретном месте - это не досягаемо для общественности.

Уточню, что в Правлении МАК есть украинцы, живущие в Украине.
Также уточню, что Илья Новиков не допускается на съемки в связи с работой в деле Савченко.
 :kos:

Украинцы из ЧГК в очередной раз обсуждают возможность создания альтернативного объединения....   :popcorn: :popcorn:

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.