Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Українська політика
« Reply #76800 : Жовтень 23, 2016, 09:50:46 »
Про тарифный майдан еще не было?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #76801 : Жовтень 23, 2016, 11:58:30 »
Блин, так что, тарифный майдан мы пропустили, что-ли? :weep:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #76802 : Жовтень 23, 2016, 12:02:31 »

Так и я пропустила, пичалько

Offline RedCat

« Reply #76803 : Жовтень 23, 2016, 12:29:40 »

Так и я пропустила, пичалько
у нас "бабушки Малиновского (кастрюльковый майдан)" походили по переходу в центре, пошумели, и шо характерно, был десяток активных, которые на остальных кричали - отрабатывайте, чего пришли, чтоб активней через дорогу бегали, прошло все это действо за минут 40, видно на большее денёг не хватило 8)

Offline kvk

• Стать: Чоловіча
« Reply #76804 : Жовтень 23, 2016, 14:42:10 »
Сирию бомбят, нас обстреливают- не не будет толку от нормандской встречи.
имхо.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #76805 : Жовтень 23, 2016, 15:04:13 »
Сирию бомбят, нас обстреливают- не не будет толку от нормандской встречи.
имхо.
Ну ты же не ожидал, что пуйло просто усовестится и пойдет на попятную. Нужны аргументы пожестче.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #76806 : Жовтень 23, 2016, 15:53:59 »
Нужны аргументы пожестче.
Чай не Рейганы.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #76807 : Жовтень 23, 2016, 16:58:14 »
По тв сегодня интервью Порошенко.
Петро Порошенко
3 hrs ·

Дивіться інтерв'ю телеканалам у ефірі "України" о 19:50, "Інтеру" - о 21:15 (одразу після "Подробиць Тижня" ), "1+1" - о 23:00.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #76808 : Жовтень 23, 2016, 17:02:12 »
Ящетаю, что если она Хуйла загрызет, то мы (народ) ей и второе звание Героя выдадим. И постамент во весь рост.
В принципе, Медведчука будет достаточно. До него ей и добраться легче.

Offline Старина Z

« Reply #76809 : Жовтень 23, 2016, 17:44:32 »
Жаль, это ослабит позиции Украины.

Цитувати (виділене)
Лидер фракции Зеленых в Европарламенте Хармс идет в отставку

Лидер фракции Зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс, которая последовательно поддерживает Украину в ходе конфликта с Россией, уходит в отставку.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

Причиной она называет то, что ей не удалось сделать своих соратников «настолько проевропейскими, насколько хотелось бы».

«Мое впечатление такое, что мне не удалось настроить фракцию, настолько безусловно проевропейской, как того требуют нынешние времена и нынешняя конфронтация», - пояснила Хармс.

Она раскритиковала распространенное во фракции двойственное отношение к насущным вопросам, в частности относительно переговоров о зоне свободной торговли между ЕС и Канадой.

«Утверждение, что лидеры переговорного процесса хотели всю Европу сделать менее демократичной, это утверждение я никогда не разделяла, и несмотря на это, оно стало доминировать», — уточнила евродепутат.

По ее мнению, в Европе слишком мало гордятся достижениями ЕС: миром, стабильностью, безопасностью, демократией и относительным благополучием.

В дальнейшем Хармс планирует сконцентрировать свою деятельность на проблемах стран Восточной Европы. Сейчас Ребекка Хармс входит в Парламентский комитет ассоциации Украина-ЕС.

Сообщается, что наиболее вероятной преемницей Хармс является 34-летняя Ска Келлер. Келлер известная своими выступлениями против международных соглашений о зоне свободной торговли с Канадой и США.

http://www.ukrinform.ru/rubric-world/2106848-lider-frakcii-zelenyh-v-evroparlamente-harms-idet-v-otstavku.html

Offline Старина Z

« Reply #76810 : Жовтень 23, 2016, 17:54:26 »
Очередные украинские шпионы, теперь в Приднестровье.

Цитувати (виділене)
В Приднестровье задержали шестерых украинцев. Якобы за шпионаж

В "КГБ Приднестровья" заявили о задержании шести граждан Украины, которые якобы вели скрытое военное наблюдение.

Как сообщает "Громадське радіо" со ссылкой на сайт так называемого "КГБ ПМР", это произошло еще 19 октября на окраине села Ротар Каменского района.

"Оперативными сотрудниками пограничного отряда были задержаны 6 (шесть) граждан Украины, которые вели скрытое наблюдение в районе проведения учений подразделений КГБ ПМР", - говорится в сообщении.

Отмечается, что среди задержанных - сотрудник Государственной пограничной службы Украины.

В то же время пресс-секретарь украинской Госпогранслужбы Олег Слободян заявил "Общественному радио", что задержанные в Приднестровье украинцы не вели никаких наблюдений: "По нашей информации, эти люди не вели никакого военного наблюдения, учений или иных действий".

"Гражданин Малюта никакого отношения к военной службе, к службе в Государственной службе не имеет. Он работал только сезонно кочегаром в одном из отделов", - пояснил Слободян.

"Они были просто задержаны где-то возле линии государственной границы и, соответственно, выданы российским представителям на Приднестровском сегменте Молдовы, как якобы военные лица, которые вели наблюдение", — добавил он.

Задержанные украинцы продолжают оставаться в непризнанной "ПМР".

http://www.ukrinform.ru/rubric-community/2106804-v-pridnestrove-zaderzali-sesteryh-ukraincev-akoby-za-spionaz.html

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #76811 : Жовтень 23, 2016, 17:59:08 »
Очередные украинские шпионы, теперь в Приднестровье.
прям горжусь нашими разведчиками!! :razom:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #76812 : Жовтень 23, 2016, 18:00:51 »
на меня новости плохо влияют вообще - сегодня приснилось, что в интернет выложили порнуху с наташей королёвой  :wacko3:
Нормальному человеку часто снится переосмысление дневных впечатлений. наташу тут обсуждали, порнуха с ней в сети была - так что нормальный сон
Вот вы меня вынуждаете прямо гуглить это все!  :crazy:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #76813 : Жовтень 23, 2016, 18:06:05 »
Цитувати (виділене)
Служба безпеки викрила на Чернігівщині псевдодержавне утворення під назвою "Титульний суверенний народ України"

"Група осіб створила самопроголошені владні структури, у тому числі органи місцевого самоврядування, судові та правоохоронні органи, фінансові установи. Члени незаконного об'єднання не визнають повноважень державних органів влади України, відмовляються виконувати вимоги українського законодавства щодо призову на строкову військову службу. Також незаконне об'єднання розпочало видачу мешканцям регіону паспортів людини корінного народу України з обіцянкою звільнення від оподаткування, непідсудності органам судової влади України, уникнення сплати комунальних платежів, недоторканості майна та інше", - повідомили силовики.

Зловмисники також листувалися з органами держвлади, правоохоронцями та іноземними посольствами, щоб отримати визнання. Під час обшуків в офісах та домівках оперативники знайшли статутні документи, устави, посвідчення, бланки паспортів, штампи, печатки, водійські права, автономери та навіть власні банкноти.
https://radio24.ua/sbu-viyavila-20-litnyu-psevdorespubliku-na-chernigivshchini_n103219

Гаврики были относительно безобидные до поры до времени, хотя меня год назад напрягла новость, что они шастают на тачках со своими кустарно изготовленными "дипломатическими" номерами.
Видимо пришло их время отвечать за "суверенность" свою.

Offline mougrim

« Reply #76814 : Жовтень 23, 2016, 18:48:12 »
Цитувати (виділене)
Служба безпеки викрила на Чернігівщині псевдодержавне утворення під назвою "Титульний суверенний народ України"

"Група осіб створила самопроголошені владні структури, у тому числі органи місцевого самоврядування, судові та правоохоронні органи, фінансові установи. Члени незаконного об'єднання не визнають повноважень державних органів влади України, відмовляються виконувати вимоги українського законодавства щодо призову на строкову військову службу. Також незаконне об'єднання розпочало видачу мешканцям регіону паспортів людини корінного народу України з обіцянкою звільнення від оподаткування, непідсудності органам судової влади України, уникнення сплати комунальних платежів, недоторканості майна та інше", - повідомили силовики.

Зловмисники також листувалися з органами держвлади, правоохоронцями та іноземними посольствами, щоб отримати визнання. Під час обшуків в офісах та домівках оперативники знайшли статутні документи, устави, посвідчення, бланки паспортів, штампи, печатки, водійські права, автономери та навіть власні банкноти.
https://radio24.ua/sbu-viyavila-20-litnyu-psevdorespubliku-na-chernigivshchini_n103219

Гаврики были относительно безобидные до поры до времени, хотя меня год назад напрягла новость, что они шастают на тачках со своими кустарно изготовленными "дипломатическими" номерами.
Видимо пришло их время отвечать за "суверенность" свою.
Гаврики относительно безобидны в процветающей стране с хорошо охраняемыми границами. А тут их надо давить.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #76815 : Жовтень 23, 2016, 19:04:06 »

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #76816 : Жовтень 23, 2016, 19:33:00 »
В пр. году их (гавриков) кажись уже ловили.
Типа "официальный сайт". :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Sp0t

« Reply #76817 : Жовтень 23, 2016, 20:28:29 »
Расценки (тысячи - количество подписчиков)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #76818 : Жовтень 23, 2016, 20:29:35 »
Вот, выше упомянутый Роджерс, не самая дорогая шлюшка.
Тю, ля, а шо?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #76819 : Жовтень 23, 2016, 20:30:27 »
В пр. году их (гавриков) кажись уже ловили.
Типа "официальный сайт". :crazy:
Да особо и не ловили, терпели как фриков.
Мне приходило обращение, какого-то их "вассала", что он отказывается выполнять решение суда, так как он теперь относиться к Суверенному народу и подчиняться законом Украины не будет и т.д.
Ну только гос. исполнитель как-то не проникся  :pardon:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #76820 : Жовтень 23, 2016, 22:10:35 »
У Бондаренко, ясен пень, квалификация выше

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #76821 : Жовтень 23, 2016, 22:36:00 »
У Бондаренко, ясен пень, квалификация выше
Спектр услуг шире  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Suddenly

« Reply #76822 : Жовтень 23, 2016, 22:43:14 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #76823 : Жовтень 23, 2016, 22:49:33 »
С этим Мартиросяном вышло немного по-дебильному.
Если он действительно перевозил какую-то ценную информацию (хотя на хера, если есть куча более простых способов передать инфу), то почему его отпустили. Тогда и зачем было начинать этот кипеш с возвращением самолета. Информационно вышло некрасиво.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #76824 : Жовтень 23, 2016, 23:00:01 »
Цитувати (виділене)
Українців, яких затримували 19 жовтня 2016 року прикордонники так званої Придністровської Республіки, вже відпустили. Про це "5 каналу" повідомив речник вітчизняної Держприкордонслужби Олег Слободян.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #76825 : Жовтень 23, 2016, 23:10:09 »
Если он действительно перевозил какую-то ценную информацию (хотя на хера, если есть куча более простых способов передать инфу), то почему его отпустили. Тогда и зачем было начинать этот кипеш с возвращением самолета. Информационно вышло некрасиво.
СБУ - Служба Беспечности Украины © Горький Луук

Offline mxm

• Одесса
« Reply #76826 : Жовтень 23, 2016, 23:15:03 »
Там вообще непонятно, из-за чего кипеш. Да, этот перец ватник, ну так не надо было его вообще пускать. Чего из-за него самолет разворачивали — как-то не ясно, тем более, что в итоге все равно отпустили.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #76827 : Жовтень 23, 2016, 23:44:29 »
Cпойлер

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Borys Filatov

Я всегда дружил с сильными.

...

Не властью сильными, а силой слова, силой дружбы и силой смеяться над собой.

...

Братан, я с тобой.

В Николаевской области у тебя все выйдет
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #76828 : Жовтень 24, 2016, 01:30:20 »
Моторола - скрытый бендеровец!  :wacko3:
Cпойлер
:smilie5:

Цитувати (виділене)
Roman Burko

Сегодня у нас на сайте прямо аншлаг. Только за утро более 8000 посетителей из РФ и все идут посмотреть на Моторолу в фанатских трусах с натянутыми поверх Ленкиными леопардами, да почитать последние "героические" сообщения о "старших братьях", отосланные супруге утром в день перед лифтом.
Не думал, что среди россиян эти новости произведут такой фурор. Да, еще предусмотрительно и запасливо заготовленные украинские документы, бережно хранимые в телефоне Самсунга указывают на его "веру в победу новороссии".
Для тех кто не вкурсе, фурор произвели хактивисты киберальянса украинских хакерских групп «КиберХунта», FalconsFlame, RUH8 и Trinity

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #76829 : Жовтень 24, 2016, 01:37:07 »
 :smilie9: :smilie9: :smilie9:
:(
Цитувати (виділене)
Украинец Клых сошел с ума в России из-за пыток – правозащитник
Цитувати (виділене)
Украинец Станислав Клых, содержащийся в российском СИЗО, сошел с ума из-за пыток, которые к нему применяли при задержании и во время предварительного следствия.
Об этом заявил российская правозащитник, член Общественной наблюдательной комиссии Москвы по контролю за соблюдением прав заключенных Зоя Светова в интервью "Радио Свобода".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/22/7124469/

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.