Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Post Scriptum

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Re: Українська політика
« Reply #76770 : Жовтень 22, 2016, 20:40:19 »
ИМХО памятник ломает архитектурный ансамбль площади.
На мой взгляд, архитектурный ансамбль уже сломали, влепив туда свечку из стекла и бетона. Та же болячка, что и в Киеве.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #76771 : Жовтень 22, 2016, 20:55:09 »
Бугагашенька:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #76772 : Жовтень 22, 2016, 21:05:50 »
Бугагашенька:
Концерт в Киеве, конечно, вкусно, но терять концерты в Маскве совсем плохо.
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

« Reply #76773 : Жовтень 22, 2016, 21:07:03 »
Концерт в Киеве, конечно, вкусно, но терять концерты в Маскве совсем плохо.
А от то ваше туда-сюда вообще раздражает! (с) :sarcastic:

Offline Lightning

« Reply #76774 : Жовтень 22, 2016, 21:07:17 »
Бугагашенька
Русский - значит нафуй.  :pardon:

Offline Кру_Элл

« Reply #76775 : Жовтень 22, 2016, 21:12:40 »
Русский - значит нафуй. 
Так отож.

Взагалі то я радикально відношусь до цього питання, усі ці Макарєвичі, ДДТ, ще там хто, Акваріум, да будь хто з Росії на гастролях в Україні це дуже дивно. Ліберал, не кримнаш? Добре, приїзджай, років через 15, а поки зась. Я б і фільми забанила, і музику на радіо.  :sarcastic:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #76776 : Жовтень 22, 2016, 21:22:14 »
Рыданиями Наташки-крымнашки по поводу потери бабоса от "Маленькой страны" полностью удовлетворена. Привет Тарзану!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #76777 : Жовтень 22, 2016, 21:41:27 »
У нас местная зрада. Вместо снесенного Ленина хотят потихоньку поставить вот это.
Так я этот вариант вроде как уже пару месяцев назад видела. Раз до сих пор ничего нет, решила, что все уже замяли и ничего не будет...  :scratch_one-s_head:

Вроде бы Гепа сегодня озвучил на заседании.
Народ возмущается, что как обычно какой-то фиктивный конкурс и общественность не знает толком, что за проект. Только слухи.

Не могу не согласиться.

Ivan Holiakov
Вчера в 13:20 ·
Cпойлер
Цитувати (виділене)
В сеть слили информацию о том, что возможно построят в круге на площади. Без конкурса, без тендера, без общественного участия, как обычно, «по нашему». Это даже не очередные кулиничи, не скамейки за хренову кучу евро и даже не памятник Ленину из асфальта.
Вы только посмотрите как прекрасно она сочетается с Госпромом, представьте как заиграет на фоне Университета и как дополнит ансамбль с Kharkiv Palace, невиданная продуманность дизайна и инженерно-архитектурной мысли. С картинки можно понять, что проводился серьезный урбанистический анализ, собирались данные о пешеходной интенсивности, о том, как сейчас эксплуатируется территория, какие праздники и события происходят на ней, анализировали исторический визуальный контекст и какие вещи в нем менять нельзя, естественно учитывалась туристическая привлекательность будущей конструкции. В общем, всё для людей.
Bohdan Volynskyi уже писал запрос в миську раду и получил ответ, что якобы сейчас проводятся работы к подготовке к конкурсу на установку памятного знака на площади. Во-первых, кто решил, что нам нужен какой-то знак на площади? Во-вторых, картинка в этом посте говорит о том, что приготовления к конкурсу закончились не начавшись, как у нас обычно и происходит.
Конкурс должен начинаться с качественно составленного техзадания, основанного на фактах и данных, а не на безумной желании ставить везде кресты. Конкурс должен быть открыт для любых специалистов, которые на основе техзадания предлагают решения, а не исключительно для брата главного, который «лучше знает». Конкурс должен освещаться публично и иметь компетентное жюри, которое в состоянии сопоставить техзадание с предлагаемыми решениями и объективно выбрать самое качественное из них, а не получить себе во владения новую дачу.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #76778 : Жовтень 22, 2016, 21:48:20 »
ИМХО памятник ломает архитектурный ансамбль площади.
На мой взгляд, архитектурный ансамбль уже сломали, влепив туда свечку из стекла и бетона. Та же болячка, что и в Киеве.
Это да. Так давайте портить дальше?  :smilie9:
Но памятник вообще стоит посредине площади, и делит ее пространство пополам. Меня и Ленин из-за этого раздражал.  Уже молчу, это этот ангел с крестом никак не сочетается с Госпромом - шедевром конструктивизма.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #76779 : Жовтень 22, 2016, 21:53:16 »
Бугагашенька:
Cпойлер

[/spoiler]
А что, Наташка выдавала что-то антиукраинское, или просто так за компанию?

А, "крымнашка", тогда понятно.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #76780 : Жовтень 22, 2016, 22:32:59 »
Цитувати (виділене)
Уважаемые жители и гости г. Южноукраинск!

Координационной группой Антитеррористического центра при Управлении СБУ в Николаевской области в период с 24 по 28 октября 2016 на базе Южно-Украинского энергетического комплекса будут проведены плановые тактико-специальные учения (при этом, отдельные мероприятия учений будут отрабатываться в период с 24 по 27 октября, кроме Южноукраинска, также в Первомайском, Вознесенском и Арбузинском районах).

В указанный период гражданам необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность. Призываем с пониманием отнестись к возможным временным неудобствам.

КГ АТЦ при УСБУ в Николаевской области
http://barometr.info/news/n_yu/5246-zhitelyam-yuzhnoukrainska-nuzhno-nosit-pri-sebe-pasporta-sbu-obyavilo-o-nachale-antiterroristicheskih-ucheniy-oficialno.html
Не пугайтесь, если шо.  :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #76781 : Жовтень 22, 2016, 23:11:06 »
А что, Наташка выдавала что-то антиукраинское, или просто так за компанию?

А, "крымнашка", тогда понятно.
Так она еще и член Едро. Еще и возмущается.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #76782 : Жовтень 22, 2016, 23:17:21 »
Цитувати (виділене)
Народный депутат от партии «Батькивщина» Надежда Савченко заявила, что в случае исключения из комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны докажет народу, что не зря получила звание Героя Украины. Она отметила, что не удивится, если вчера ее судили в России, а сегодня будут судить в Украине. Об этом нардеп заявила в эфире телеканала «112 Украина».

«Я не удивлюсь, если вчера меня судили в России, а сегодня меня будут судить в Украине и спустят на меня всех собак. Я просто пройду весь этот путь обвинений, и всего того бреда, всей той грязи, которая на меня льется, и докажу вам еще раз, что я не зря получила звание Героя Украины. Потому что мне его давал не президент, а все те люди, — когда-то я вам покажу, сколько было писем, в которых писали, что Надежда — это Герой. Так вот, я докажу еще раз свое высокое звание, которое мне дал народ Украины и докажу, что я ему остаюсь верной. Ему, народу Украины, а не депутатам, не правительству, не президенту, не власти Украины», — сказала Савченко в ответ на вопрос, что будет делать в случае исключения из комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #76783 : Жовтень 22, 2016, 23:23:35 »
Я просто пройду весь этот путь обвинений
Пусть идет куда хочет, но куда хочет, но к безопасности эту самодовольную дуру допускать нельзя.
А ведь сколько людей из писавших ей, теперь раскаиваются.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #76784 : Жовтень 22, 2016, 23:29:51 »
Сдурела от слова совсем. Только второй раз разыграть Жанну Дарк уже не получится.

Offline Кру_Элл

« Reply #76785 : Жовтень 22, 2016, 23:32:54 »
Ящетаю, что если она Хуйла загрызет, то мы (народ) ей и второе звание Героя выдадим. И постамент во весь рост.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #76786 : Жовтень 22, 2016, 23:46:02 »
Кру_Элл, я тут вчера и немного сегодня побывала у вас в городе (последний раз была в 2013). Повеселее стало, прямо существенно, коллегам моим, которые раньше не были, так и вообще понравилось.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кру_Элл

« Reply #76787 : Жовтень 23, 2016, 00:06:03 »
Повеселее стало
:scare3:

Вообще шучу, в том плане, что местным не видно что что-то меняется.
О, раз к слову пришлось - у нас курсы украинского открылись, в среду было орг.собрание. И был как раз вот Савченко, которого куями крыли (и правильно) за ошибки. Кратенько без пафоса выступил, поделал селфи с желающими, тристапийсят раз извинился за свой украинский, это еще до скандала было, вообще произвел хорошее впечатление.
Хоть и падлюка, скорее всего. У нас место проклятое. Вот какой был приличный Сенкевич (он и сейчас лучше альтернатив), а и тот ебанулся. То мусор львовский возить собрался, то от преступности город освящать служителями культа с вертолетов.
Вот. На курсы ходить буду, народу там ужас сколько записалось, но ничего страшного, думаю.
На фото моя загребущая рука тянется за выигранным флажком:

Фоточки с вот того собрания и Савченко фото тоже.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #76788 : Жовтень 23, 2016, 00:06:26 »
Только второй раз разыграть Жанну Дарк уже не получится.
Вероятно, она это даже понимает.
Савченко закликала "не вкладатися в неї", якщо вона знову потрапить у полон до бойовиків.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #76789 : Жовтень 23, 2016, 00:13:25 »
На курсы ходить буду, народу там ужас сколько записалось
А чому?
Чесно кажучи, я в школі ненавидив уроки будь-якої мови, української в тому числі української.
От книжки читати - це діло.
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

« Reply #76790 : Жовтень 23, 2016, 00:16:51 »
А чому?
У мене двоє маленьких дітей, чоловік вдома 3 дні на місяць, натовпу бабусь-дідусів також нема, тому я навіть на курси таксидермістів б ходила з радістю.
Щоб більш вільно розмовляти, мабуть. Бо наразі у мене в голові українська це щось офіційно-культурне, тобто ніякого відношення не має до звичного життя. А це неправильно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #76791 : Жовтень 23, 2016, 00:19:53 »
Моторола - скрытый бендеровец!  :wacko3:
Cпойлер
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

« Reply #76792 : Жовтень 23, 2016, 00:36:57 »
надоела моторола
на меня новости плохо влияют вообще - сегодня приснилось, что в интернет выложили порнуху с наташей королёвой  :wacko3:
Разве нормальному здоровому человеку такое снится?!
славабоху хоть моторолы там не было, а то ведь я ту порнуху во сне стала смотреть

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #76793 : Жовтень 23, 2016, 00:38:06 »
Но там еще есть, что пассажира, из-за которого было столько виражей, задержали, а потом отпустили с извинениями, так что теперь пора подсчитывать, сколько стране стоит подобное взросление... :)
А ещё стоит посчитать, чего бы стоило Украине, если бы истребители действительно подняли в 50 км от белорусской границы. Что бы они делали? Сбивали? Сажали? Ну-ну...
Короче, в аэропорту надо бы повнимательнее паспорта проверять.

Offline Suddenly

« Reply #76794 : Жовтень 23, 2016, 01:04:49 »
Но там еще есть, что пассажира, из-за которого было столько виражей, задержали, а потом отпустили с извинениями, так что теперь пора подсчитывать, сколько стране стоит подобное взросление... :)

Цитувати (виділене)
Самолет авиакомпании Белавиа, следовавший из Киева в Минск, вернули в киевский аэропорт Жуляны из-за известного "антимайдановца" Армена Мартиросяна, сообщает Страна.
"После посадки с борта воздушного судна правоохранительными органами Украины был снят один пассажир, являющийся гражданином Армении, журналист Армен Мартиросян", - пишет издание. После этого борт дозаправился и снова вылетел в Минск.
По информации белорусской авиакомпании, снятый с самолета пассажир вылетел в Минск следующим рейсом после того, как его отпустили украинские правоохранительные органы.
Сам Мартиросян написал в своем Facebook, что уже вернулся в Москву. О том, какие меры он собирается предпринимать, он пообещал рассказать после консультации с юристами. На вопросы, почему его задержали, а потом отпустили, ответил в комментариях: "Звонок друга" многое решает".

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #76795 : Жовтень 23, 2016, 01:12:27 »
Моторола - скрытый бендеровец!  :wacko3:
Cпойлер
Ты хоть предупреждай. На ночь то. А ни дай бох приснится такое? :scare3:

Offline Mike123

« Reply #76797 : Жовтень 23, 2016, 08:12:19 »
на меня новости плохо влияют вообще - сегодня приснилось, что в интернет выложили порнуху с наташей королёвой  :wacko3:
Так эээ... давно уже :smile7:.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #76798 : Жовтень 23, 2016, 09:12:24 »
надоела моторола
Разве нормальному здоровому человеку такое снится?!
славабоху хоть моторолы там не было, а то ведь я ту порнуху во сне стала смотреть
Нормальному человеку часто снится переосмысление дневных впечатлений. наташу тут обсуждали, порнуха с ней в сети была - так что нормальный сон

Offline düsha

« Reply #76799 : Жовтень 23, 2016, 09:33:11 »
мне кажется, я про порнуху забыла, так что, когда проснулась, сильно удивилась  :consul:

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.