Шо за цирк с уголовным делом против Авакова?
Типа по заявлению Шабунина. Тепиерь последний открещивается.
та не переживай, ГПУ у нас оперативно работает
В Генеральной прокуратуре Украины проверили информацию, поступившую от "Центра противодействия коррупции" относительно правонарушений со стороны министра внутренних дел Арсена Авакова, и закрыли дело из-за недостоверной информации
"Центр противодействия коррупции - это не только господин Шабунин, потому что от этого центра пишут различные заявления по поводу того или иного лица, организации, предприятия и другие люди, это по-первых. Во-вторых, любое заявление, которое попадает в Генпрокуратуру, согласно статье 214 уголовно-процессуального кодекса Украины, должно быть внесено в Единый реестр досудебных расследований. Соответственно, одно из заявлений относительно министра внутренних дел Арсена Авакова было как раз внесено от Центра противодействия коррупции. Я не могу рассказать о каком деле идет речь, поскольку факты изложенные в данном заявления не нашли подтверждения, соответственно, я не могу сейчас говорить об этом прессе, так как это будет выглядеть, как сейчас любят говорить, политическая игра или клевета про министра внутренних дел", - рассказала в комментарии корреспонденту "ДС" пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.