Цитата: Leo_need від Вересень 07, 2016, 00:01:58Притулу, как на мой вкус, в этом эпизоде не стоит цеплять.Я то ее не знаю вообще, но женщина недавно потеряла второго мужа. И зашкварилась не она.
Притулу, как на мой вкус, в этом эпизоде не стоит цеплять.Я то ее не знаю вообще, но женщина недавно потеряла второго мужа. И зашкварилась не она.
Не мужа. И первый - тоже был не ее мужем, если уж на то пошло. Но это их дело.А вообще стоит ею поинтерсоваться для начала, как она "ложилась" под януковича, как деньги давала на компании всяким Монтянам, и прочая, и прочая...
CпойлерГоворят, такие порохоботам выдают.
Даже примерно понятно как он будет это дальше объяснять - но уже не интересно.
«Если говорить прагматично, то сейчас — лучшее время для приобретения недвижимости. Дно рынка. Поэтому цена 1500 долларов за метр на улице Франко в Киеве — это весомый аргумент в пользу жилья. За такими квартирами стоят очереди, и их покупают почти мгновенно», — написал он.При этом нардеп объяснил такой большой метраж квартиры необходимостью оборудования студии для его любимой Насти. Также депутат заверил, что не платил деньги через «Сбербанк».
Embassy of Ukraine in the USA / Посольство України в СШАНравится Страница4 ч · UA/ENСполучені Штати продовжують нарощувати тиск на Росію, запроваджуючи нові #санкції за порушення міжнародного права та розпалювання конфлікту на Сході України. 11 компаній російського оборонпрому, 51 підконтрольна Газпрому компанія, 18 – в тимчасово окупованому Українському Криму, а також так званий «Комітет порятунку України», що базується в Росії – під посиленими американськими санкціями.7 вересня Міністерство торгівлі США додає 81 компанію з Росії, Індії, Гонг-Конгу та Криму до американського санкційного списку. Працюємо разом з американськими партнерами для відновлення територіальної цілісності України. Спільними зусиллями зупинимо агресора!
Пишут, что реальная стоимость квартиры 12 а не 7 миллионов.
Видеоматериалы по делу о пожаре в помещении телеканала "Интер" повреждены: записи с камер наблюдения оказались залитыми водой.Об этом глава МВД Арсен Аваков заявил в эфире программы "Левый берег" с Соней Кошкиной на 24-м канале."Когда, ночью изъяли серверы, на которых записывались события внутри телеканала, то оказалось, что они залиты водой", - сказал Аваков.
Cпойлер
Ай-я-яй, як же ж так. CпойлерЦитувати (виділене)Видеоматериалы по делу о пожаре в помещении телеканала "Интер" повреждены: записи с камер наблюдения оказались залитыми водой.Об этом глава МВД Арсен Аваков заявил в эфире программы "Левый берег" с Соней Кошкиной на 24-м канале."Когда, ночью изъяли серверы, на которых записывались события внутри телеканала, то оказалось, что они залиты водой", - сказал Аваков.
Отмазка.
Цитата: invariant від Вересень 07, 2016, 09:52:13Отмазка. Естественно. Диски не стоят там, где камеры, а сильно, сильно дальше. Иначе в них смысла никакого нет. Достаточно разбить камеру - у вуаля. Преступник не опознан .
Ученые разгадали загадку улыбки Джоконды. Выяснилось, что она была просто дурой.
Партію простих людей перейменували в Соціал-демократичну партію. Про це сьогодні на брифінгу у ВР заявив лідер політсили Сергій Каплін.
Випереджаючи закиди опонентів, хочу сказати, що ми не маємо жодного стосунку до СДПУ та інших однойменних об’єднаних чи роз’єднаних проектів. Ми — партія простих людей! Ця назва залишається нашим головним гаслом.
Цитувати (виділене)Ми — партія простих людей!
Ми — партія простих людей!
Если говорить прагматично, то сейчас — лучшее время для приобретения недвижимости. Дно рынка. Поэтому цена 1500 долларов за метр на улице Франко в Киеве — это весомый аргумент в пользу жилья. За такими квартирами стоят очереди, и их покупают почти мгновенно», — написал он.При этом нардеп объяснил такой большой метраж квартиры необходимостью оборудования студии для его любимой Насти.
такие денежно-подарочные займы для депутата считаются взяткой. И не говоря уже о том, как "красиво" выглядит такая покупка в свете его разоблачений таких же точно "покупок" таких же точно коррупционеров, как и он. Выгодно, блин! Еще очень выгодно прикупить замок на Луаре, например, или виллу в Ницце.
"Це не справа корупції, чи фінансів...Це справа моралі."
Фракції "Народний фронт" і Радикальної партії закликали Національне антикорупційне бюро перевірити придбання квартири депутатом від БПП Сергієм Лещенком.Відповідну заяву двох фракцій оголосив з трибуни Верховної Ради у середу депутат від фракції НФ Павло Пинзеник
Антикоррупционером займется НАБУ Цитувати (виділене)Фракції "Народний фронт" і Радикальної партії закликали Національне антикорупційне бюро перевірити придбання квартири депутатом від БПП Сергієм Лещенком.Відповідну заяву двох фракцій оголосив з трибуни Верховної Ради у середу депутат від фракції НФ Павло Пинзеникhttp://www.pravda.com.ua/news/2016/09/7/7119841/
Фёдор Келлер8 ч · Вопрос к общественности и к НАБУ.Согласно договора (bit.ly/2czALQW) купли-продажи квартиры по ул. Ивана Франко в доме № 11 сумма сделки составляет 7 550 000 грн, и это при рыночной цене около 12 690 000 грн, как указано здесь:http://kievstandard.com.ua/…/klub…/kvartira-s-vidom-na-skverРазница составляет примерно 5 114 000 гривен. В договоре также указано, что продавцом выступает компания в лице Александра Паршакова.Александр Паршаков – давний младший партнёр по делам Дмитрия Фирташа и Сергея Лёвочкина. Достаточно воспользоваться интернет-поиском.За какие услуги, народный депутат Украины, который известен своими громкими расследованиями и заявлениями, может получить огромную скидку на престижное жильё от окружения беглого плутократа? И каково настоящее происхождение семи с половиной гривен?При продаже по рыночной цене, Лещенко получит около пяти миллионов гривен в виде прибыли.Щекотливое положение.
Опасная ситуация, однако - путин по миру мечется, денег пытается одолжить. Узнает про Притулу...
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.